Про Вайлдберриз

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
thomas1980 21 апр 2026 в 17:09
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Пидоры, у меня так два раза снимали, я их вообще удалил, и то мозги ебли, счет не закрывали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Moloh22 21 апр 2026 в 20:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GS70 @ 20.04.2026 - 11:10)
чот на враньё похоже

Именно так, перед женой отмазы лепит за баб надувных.

Pafnuti 21 апр 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Привязать карту к какой нибудь хуйне - сказать "берите сколько надо"
shagiman37 21 апр 2026 в 22:37
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Да. Подтверждаю. Списали какую то страховку 199₽. Заметил на втором месяце (спиздили 398₽).Прикидываю сколько людей по стране так же не знают.

foggywizard 22 апр 2026 в 03:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Короче щас сказал жене, она зашла на ВБ, посмотрела - у нее как в посте выше: Попробовать за 1 р, потом 199 р. Так что видимо как-то вы непроизвольно (что неудивительно всё так пестрит што пиздец) нажали эту ебань, а возможно совсем бесплатно подключали они по какой-то другой схеме. Короче найдут как наебать
Rossianin412 22 апр 2026 в 11:12
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (igorsol @ 20.04.2026 - 11:23)
Вот ответ и далее типа вы сами все подключили, мы не при делах. Никаких уведомлений, ничего. Аргументы, что я даже в приложение не захожу тоже по боку

Напиши в сбер что это нежелательный платёж , что ты его не совершал и это нежелательный сервис , они вернут деньги

mag5246 22 апр 2026 в 14:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sibull @ 20 апр 2026 в 14:18)
Все только и пишут о каких-то проблемах с ВБ. Пользуюсь их услугами несколько лет, карта привязана, но оплачиваю через WB-кошелёк, ни на что не подписан, ни в каких клубах не состою.
За эти годы ни разу не имел с ними ни одной проблемы. Не пойму, почему у других они появляются.

Потому что кнопочки без разбора тыкают, а потом "Оно само!")
Работал лет 5 назад оператором техподдержки, там в 95% случаев оказывалось "по пьяне", жена/дети, "я думал платёж разовый". Из той же серии "я ничего не нажимал, оно само сломалось".
С тех пор я людям не верю)
igorsol автор 22 апр 2026 в 15:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mag5246 @ 22 апр 2026 в 14:18)
Цитата (sibull @ 20 апр 2026 в 14:18)
Все только и пишут о каких-то проблемах с ВБ. Пользуюсь их услугами несколько лет, карта привязана, но оплачиваю через WB-кошелёк, ни на что не подписан, ни в каких клубах не состою.
За эти годы ни разу не имел с ними ни одной проблемы. Не пойму, почему у других они появляются.

Потому что кнопочки без разбора тыкают, а потом "Оно само!")
Работал лет 5 назад оператором техподдержки, там в 95% случаев оказывалось "по пьяне", жена/дети, "я думал платёж разовый". Из той же серии "я ничего не нажимал, оно само сломалось".
С тех пор я людям не верю)

Ну это как в самолете, например, у пилотов были бы кнопочки, которые останавливают двигатели, прямо на штурвале, чтобы случайно нажать. А вот обратно запустить, надо было бы лезть в меню и нажимать тучу кнопок. То есть упрощенный вариант сделать какую то херню и очень усложненный отменить это. Да еще когда сделал, уведомлений никаких, то есть ты даже не знаешь что двигатель не работает
R0mul 23 апр 2026 в 05:26
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (igorsol @ 20 апр 2026 в 05:03)
Цитата (R0mul @ 20 апр. 2026 г. в 14:43)
Цитата (igorsol @ 19 апр. 2026 г. в 23:20)
Цитата (R0mul @ 20 апр. 2026 г. в 13:55)
Вот скрин подписчиков. У них рядом с именем звезда.
Как это можно не знать или не заметить?

Я даже сейчас не понимаю о чем речь. Где об этом инфа? Где инфа во время подключения, что дескать вы подписались на какую то фигню. И в моем случае я ничего не подключал, так как не пользовался.

Эта инфа ищется у них на сайте двумя кликами. Где узнать, я показал на втором скрине. Более подробно и обширно - есть у вас в профиле. Эта скидка берется при заказе товара.
Или, как вариант, спецом подключаешь. У них для этого есть отдельная вкладка.
Кстати. Выгодно получается, если постоянно берешь у них расходники.
Прежде чем пользоваться любой площадкой, даже тут на ЯПе, следует читать правила и вникнуть во все тонкости. Или вам будет бан, или "случайная" платная подписка.

То есть подключить ее можно "случайно" не заметив и не обратив внимание. Но чтобы отключить нужны танцы с бубнами, сайт и 10 раз нажимать отказаться? Это по меньшей мере было бы странно. Абсолютно прозрачное и легкое подключение и усложененное сильно отключение. Это тоже случайно сделано?
И я первый скрин прислал, я ничего не заказывал с ноября, то есть случайно не мог чего то нажать, покупая. Или я специально зашел, ничего не покупая, чтобы оформить подписку и все?

Да, можно подключить случайно, если есть проблемы с восприятием текста или тыкнуть нетуда. Так же как и в жизни: случайно нарушить закон, ПДД, потерять кошелек, паспорт и прочее. За все вас ждут последствия. Просто надо быть внимательным. В этом ни кто не виноват кроме вас самих, но это случается иногда со всеми. ИМХО.

Это сообщение отредактировал R0mul - 23 апр 2026 в 05:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх