Ты невыносима!!! Брак без бабочек и пляжа, а только в надежде на то что восьмидесятишестилетний молодожён скоро отъедет не всем подходит. Я б даже сказал единицам
ТС,кого мужик себе в жёны выбрал,с той и живёт.Выбрал ту которая ебёт мозг и жить тебе не даёт,а ты продолжаешь с ней жить-значит ты мудак.Или мазохист.Потому что делаешь то что не хочешь,то что не нравится.Всё просто.
Адекватный человек живёт свою жизнь,а не чужую.
Есть такая штука, как демо-режим. Не только к бабам относится. Так что, пиздеж про то, что выбрал, это всего лишь пиздеж. Особенно, когда люди рано семью создают. Какой там выбор? Опыта жизненного нет, опять же, это не магазин и не ПВЗ, где можно сразу несколько штук заказать, а потом непонравившееся вернуть.
больше двух-трех месяцев, не сможешь притворятся, истинная натура, всё равно вылезет
, жить одной - это офигенчик, никакой работы по дому вообще нет. Только если любовь, тогда имеет смысл, ну пусть и свинячат, пусть и дети свинячат. Это семья. Но одной женщине точно проще.
Неважно женщине или мужчине, конечно, одному легче в бытовом плане. Об этом и писал Стопкран. Но почему-то упомянул только мужчин.
С конца декабря не работаю и дома, в лесу бегаю по утрам и в зал хожу. Пока никто не припахивал, не нудел и пр. что лежу или играю или дома) Да и когда работал тоже. Может дело не в женщинах всех, а только в твоей? Ну, сам выбирал, подойди к зеркалу и задай вопрос.
У части женщин. У большой её части из тех, кого знаю, мужик должен всегда ебашить. Даже если он зарабатывает в разы больше жены, но ей кажется, что он недостаточно устает на работе, она будет ебать мозг. Где-то видел выражение, мне понравилось, что мужик должен сдохнуть, как конь в борозде. Прям он должен совсем быть заебанный и всё время в делах, пока не разрешат отдохнуть. У мужиков же не так. Ну не хочешь ты сейчас готовить, ну я сам смогу себе и тебе яишницу сделать или курицу сварить/пожарить. Никто не скажет - заебала, вот тут приготовь, тут пыль не протерта, а потом я ещё доебусь до чего-нибудь. Типа ты хуево мне погладила рубашку. И сдается мне, что это происходит у женщин ближе к наступлению климакса (хотя не утверждаю, ). Ебаные гормоны не дают бабе спокойно жить, и она заебывает в итоге своего мужика.
Поэтому и смешно слушать истории лохов, мол, она не такая была.
За это плюс!Была у меня пятнадцатилетнего девица 18 лет,всё время рассказывала что не представляет как можно до свадьбы...Поздее я узнал что с 15 ти лет,поролась с 30 ти летним соседом...Наверное свайба была втайне!
А я свою жену не раздражаю. Подругам говорит, что главное не алкаш и не рыбак.
Я бы сказала, не алкаш и не лядун) нравится мужику рыбачить, пусть ездит на рыбалку.. Норм так
Это сообщение отредактировал Вреднаябаба - 25 апр 2026 в 11:03
, жить одной - это офигенчик, никакой работы по дому вообще нет. Только если любовь, тогда имеет смысл, ну пусть и свинячат, пусть и дети свинячат. Это семья. Но одной женщине точно проще.
Неважно женщине или мужчине, конечно, одному легче в бытовом плане. Об этом и писал Стопкран. Но почему-то упомянул только мужчин.
Да почему лехше то? Муж мусор вынесет, гвоздь прибьет. И ножи поточит. А жена в это время посуду с полами помоет и обед приготовит. В итоге за меньшее время в хатке порядок
За это плюс!Была у меня пятнадцатилетнего девица 18 лет,всё время рассказывала что не представляет как можно до свадьбы...Поздее я узнал что с 15 ти лет,поролась с 30 ти летним соседом...Наверное свайба была втайне!
А тебе так и не дала?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)