Психологические травмы из детства

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Awas63 15 мая 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
То есть, тебя - бабуле, а брата куда? Оставили?
Laryx 15 мая 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Что-то я не понял, что было с братом...

А насчёт воспоминаний - у меня первое, очень смутное воспоминание относится где-то к полутора годам.

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 15 мая 2026 в 09:00
Аилина автор 15 мая 2026 в 09:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Awas63 @ 15.05.2026 - 08:57)
То есть, тебя - бабуле, а брата куда? Оставили?

Писала выше - брат с мамой остался

Размещено через приложение ЯПлакалъ
poiloff 15 мая 2026 в 09:37
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bezimeniya @ 15 мая 2026 в 06:04)
Проглотил пенку в молоке. Никогда не забуду этот рвотный рефлекс. С тех пор молоко наливаю только через очень мелкое ситечко. Увижу хоть одну точку/пенку...процеживаю заново. Вот такая травма из детства.

Я так водку наливаю. Процеживаю, пока она не станет безалкогольной. Потом пью.
Кордулегастр 15 мая 2026 в 10:26
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Мне лет 8 наверное было, играли с детьми на детской площадке. Пришла еще одна соседская девочка и спрашивает "А что ты тут сидишь? У тебя же мама замуж выходит!" Я решила, что девочка врет и побежала домой.
Жили мы у родителей матери, в однокомнатном бараке без удобств вчетвером. Я зашла в большую комнату, где сидели мать с каким то мужиком, и несколько чужих людей. Мать смотрела на меня криво улыбаясь, я воспринимала произошедшее как предательство и конец привычной жизни. Мне показали на мужика рядом с матерью и велели называть его папой. Сказали что теперь жить мы будем у этого папы в доме, с его родителями и у меня новые бабушка и дедушка. Переезжать к чужим людям и называть мужика папой я отказалась. Но все взрослые свои и чужие начали на меня орать и называть эгоисткой, неблагодарной тварью, и что мне никто права слова не давал. Короче, забрали меня вместе с вещами.
Отчим был натуральный придурок, мать с ним даже пол года не прожила. К моей радости.
Я просто одного понять не могу, если мать собралась замуж, разве так надо было это сообщить мне? Хотя то, что я никто и звать меня никак для матери на протяжении всей моей жизни идет красной нитью.
Это не единственная травма детства, просто все не опишешь. Не повезло родиться желанным ребенком, всю жизнь была какато не така.
RusLandiya 15 мая 2026 в 10:30
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Детские страхи это шрам на психике навсегда.
Моя теща, тоже была вынуждена отдать бабушке годовалого сына. Через год забрала. Так он тоже долго называл ее тетей, а бабушку мамой и до сих пор припоминает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Werewolf 15 мая 2026 в 10:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
...

Психологические травмы из детства
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 772
23 Пользователей: Chyp, Werewolf, profator, scorpioman, Я8R, Gendoz123, cinemay, карбофос73, hakon, RusLandiya, AXR, FAQstrot, Bubble12, BusyaBusina, Bulldozzerr, marseile, amplituda1, polpot, gin256, NeoAlex, Кордулегастр, Kot086, Jaudet
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх