А ты можешь подробно описать, что в Югославии и Корее произошло? Какие предпосылки были для того, что там произошло? Какие международные договоры и/или резолюции были нарушены?
Или у тебя тупо обезьянка в голове в тарелки бьёт "домбили бомбас!!!1111"?
Я тебе секретарь чтоли? У меня дел нет по твоему? Сам загонись и почитай.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Удивительно вообще что новость появилась. Про ЛНР и ДНР вообще не пишут. Хули удивляться, если даже про Белгород молчок. А в пограничье, между тем - полная пизда. Люди КАЖДЫЙ сука день гибнут десятками (в Курщине один, в Белгородщине 2, в Крыму 3, на освобожденных территориях и х и не считает никто). А эти лицо нетрадиционной ориентацииы все озабоченности шлют.
Заебал ЯП с автозаменой - п.и.д.оров теперь нельзя п.и.д.орами называть? Вас же только за итальянцев нагнули. Или и за этих тоже?
Это сообщение отредактировал AndreySF - 22 мая 2026 в 14:23
А ты можешь подробно описать, что в Югославии и Корее произошло? Какие предпосылки были для того, что там произошло? Какие международные договоры и/или резолюции были нарушены?
Или у тебя тупо обезьянка в голове в тарелки бьёт "домбили бомбас!!!1111"?
Ты когда с айфона пишешь х изо рта вынимай хоть, которым ты на него заработал, ладненько?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сказочные твои родители, которые тебя не утопили маленького
У меня хоть родители были, а ты, гражданин, так бы и высох на занавеске, кабы тебя мухи не нашли и не выходили. Вон какой славный патриот вырос.
Это сообщение отредактировал flaitsman - 22 мая 2026 в 14:15
У меня в голове насрано? Ты млять своих от чужие отличить не можешь, ещё чет тявкаешь там. Мне вообще насрать кто прав а кто виноват. Я гражданин РФ и всегда буду на стороне РФ. ВСЕГДА!!!! а вы предатели все. Так же я буду защищать свою семью независимо от того что они натворят обсолютно независимо. Хоть они будут детей на органы пускать. Для меня семья и родина - святое
«Один народ, один рейх, один фюрер» такая знакомая риторика.умничка.эталонный
А ещё это чудесным образом совпало с огромным складами оружия, которое туда вывезли из ГДР. Так скажите мне, из-за чего началась Чеченская война?
очень похоже на то, как шахтеры Донецкой и Луганских областей в военторгах танки покупали. совпадение?))
Это сообщение отредактировал mrqwerty37 - 22 мая 2026 в 14:46
Ниче василич рано или поздно скопытится. И вас и таких как вы ждет неминуемая расплата.. так что я б на вашем месте призадумался о будущем
Вариант, что преемник Путина будет продолжать его политику, а то и окажется "более Путиным", вы принципиально не рассматриваете?
Хуже уже точно не будет. Все уже поняли, что с такой экономикой мы войну не тянем. Так что хуже точно не будет. ну если конечно василич не приведет страну к гражданской войне
как же у вас в голове насрано! вы что не видите что путин страну привел к гибели? Те, кто тут пишут, это как раз в большинстве своем патриоты. которые хотят нормально жить в своей стране! а вы то как раз и создаете образ русских, который сейчас по всему миру ассоциируется с убийствами и варварством
Ты мне ещё расскажи что весь мир. Я сейчастщнаешт где? В гостях у матушки, которая является гражданкой Франции. Ты мне млять ещё расскажи.... Какие же вы ска ублюдки конченые
а теперь понятно, у французов спрятался и написываешь тут)) конечно из Франции очень удобно писать)
«Один народ, один рейх, один фюрер» такая знакомая риторика.умничка.эталонный
Да такие как ты ссыкуны херовы за айфон жопу продавшие первые же в пособники фашистов записались, как и дед твой. Пшл нах с моего ника
да ты еще и тупой.прям образцовый. не хватает умишка что не у всех айфоны?по твоей извращеной логике у кого айфон то жопу продал какие нехорошие люди надо же. то ли дело я патриот такой могу даже детей на органы разбирать.айфона же нет.
при чем тут они?историю поучи.чечня хотела быть автономной ее возвращали в родную гавань.каким способом напомнить?двойные стандарты они такие да.
У меня мать уроженка Грозного. Как ещё с советских времён вытесняли негорское население, Вы наверное не в курсе - убивали, избивали насиловали. А после развала СССР Чечня превратилась в дикое поле с грабежами и набегами на соседей. А ещё это чудесным образом совпало с огромным складами оружия, которое туда вывезли из ГДР. Так скажите мне, из-за чего началась Чеченская война?
Ну а теперь расскажи, во что превратились Донецкая и Луганская области, бывшие до апреля 2014 абсолютно мирными и процветающими, после прихода туда российских прокси типа Гирркина и прочих.
Расскажи про отжим бизнесов, про военные действия против Украинских войск, про сбитый боинг...
Нда.... Ппц яп, конечно. Правильно вас прекрыть хотели. Развели тут предателей рассадник. Одно дело внутренняя политика, которую я тоже не поддерживаю, но быть на стороне врага!!!!.... Какие же вы мрзи
Никогда не думал, что настоящий враг - это тот, кто тебе внушил, что украинцы это твои враги?
Нда.... Ппц яп, конечно. Правильно вас прекрыть хотели. Развели тут предателей рассадник. Одно дело внутренняя политика, которую я тоже не поддерживаю, но быть на стороне врага!!!!.... Какие же вы мрзи
Никогда не думал, что настоящий враг - это тот, кто тебе внушил, что украинцы это твои враги?
Так ты подумай, если есть чем
нечем там думать.ты его высер про органы прочитай.сразу все на свои места встанет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)