МАРИЯ ШУКШИНА ОБВИНЯЕТ...

Страницы:← 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хуясенах 29 сен 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Песня такая есть.. Министр культуры

Опера — хуйня и балет — говно!
Я не люблю театр и не люблю кино
В рот я ебала искусство всё ваше
Но в институт запихнула мамаша
Каких-то художеств, по блату, меня
Дальше — карьерный рост день ото дня
И вот — я часть уже номенклатуры
Я — супер-баба! Министр культуры!
Брюс Ли, Сальвадор Дали
Не ебут меня и не ебли!
Живопись — лажа и книжки — хуйня!
Никогда это всё не ебло меня! ©
Черныйпрыщ 29 сен 2026 в 07:48
Шутник  •  На сайте 7 дней
-1
Цитата (Basilio7223 @ 29.09.2026 - 00:57)
Про Марию Шукшину ещё давно читал что-то в подобном ключе.
Баба здравая.
В любом случае, Минкульт надо встряхнуть, да так, чтобы всех петухов и предателей оттуда повыбрасывало.

Бля, имхо Минкульт ничем не отличается от других Минов такшта...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oish73 29 сен 2026 в 07:51
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (NoNoNoSky @ 29 сен 2026 в 11:34)
В России либо стыдливо молчишь либо лижешь власти. Если народ терпилы, думаете известные люди другие им и терпится легче, все таки и бабло есть и остальные ништяки.

а ещё говорят, что громче всех визжит поросёнок, которому сиськи не досталось lol.gif
LasochkaBel 29 сен 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (region70rus @ 29 сен 2026 в 06:40)
Цитата (GrauIgel @ 29 сен 2026 в 06:05)
Цитата (region70rus @ 29 сен 2026 в 06:05)
Что за дичь? Вольный пересказ выступления Шукшиной? А где само выступление? Можно прямую речь прочитать и понять, что она реально говорила и как, а не читать простыню о том, как некий Климов интерпретировал слова Шукшиной. Да это и читать невозможно. Столько пафосной воды...

Последний абзац прочитайте. Начинается он: "И тут я проснулся, вытер мокрые глаза. Горечь, переполнявшая меня больно давила на виски. Неужели это только сон?"

Автор все сделал для того, чтобы большинство не дошли до последнего абзаца.

Естественно. Налить столько воды во времена, когда клиповое мышление стало основным? Кто затруднился еще через нейронку прогнать - вообще отличники)) Большая часть на втором абзаце восклицательно - обвинительных знаков сломалась)
Андрей1956 29 сен 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ТС просто бредит...Какие такие чуждые влияния? Давно изжили...
Всех музыкантов и писателей мо вредными ненашими идеями из страны давно выперли, их книги запретили , мызыку не передают...

Я слежу за нашим кино, и сомнительных идей в нем уже лет 10 нету. Буратино, Колобок, Сказка о царе Салтане - все исконно наше, скрепное и патриотичное.

А что фигня выходит - ну так зато смыслы правильные.

LasochkaBel 29 сен 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (oish73 @ 29 сен 2026 в 07:51)
Цитата (NoNoNoSky @ 29 сен 2026 в 11:34)
В России либо стыдливо молчишь либо лижешь власти. Если народ терпилы, думаете известные люди другие им и терпится легче, все таки и бабло есть и остальные ништяки.

а ещё говорят, что громче всех визжит поросёнок, которому сиськи не досталось lol.gif

bravo.gif
LasochkaBel 29 сен 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Андрей1956 @ 29 сен 2026 в 07:53)
ТС просто бредит...Какие такие чуждые влияния? Давно изжили...
Я следюжу за нашим кино, и сомнительных идей в нем уже лет 10 нету. Буратино,Колобок,Сказка о царе Салтане - все исконно наше, скрепное и патриотичное.

А что фигня выходит - ну так зато смыслы правильные.

И освоение бУджетов суперправильное. А то ишь, Шукшина ему снится. А скинуться за нарушение порядка и иноагентские мысли в пользу государства не хочет?))
ЧьяТоТень 29 сен 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
К вопросу образования. Про школу. Нельзя одновременно воспитать и умного и послушного. Это взаимоисключающие вещи. Умные задают неудобные вопросы.

Про чуждые, разрушительные смыслы. У нас сейчас бум сказок. Но у нас в каждой второй сказке царь- дурак. Недоработка

Выводы делайте сами

По тексту поста. Она окончательно ебанулась. Сама историей тычет и сама же тупость несёт. Мы все это уже проходили. Тотальная цензура и "созидательные фильмы" И чем кончилось?
В одном я согласен. разогнать их всех, включая ее саму и начать уже снимать то, что будет коммерчески успешно и без гос дотаций, т.е. что люди хотят смотреть. Достойных фильмов у нас много, но без продержки фонда кино. Напомню фильм «Пираты XX века» 1980 года стал абсолютным лидером советского проката и самым кассовым отечественным кинофильмом за всю историю СССР, например. Это там где каратэ, отважные моряки и не слова про партию, Ленина, сельских регионах и другой фигни.

Пока мы не научимся в создавать относительно конкурентный продукт, в т.ч. интеллектуальный, все эти потуги ВАЗа, Шукшиной и прочих "деятелей", которые считают себя самыми умными, а людей вокруг них - быдлом, ни к чему хорошему не приведут. У них одна мысль Запрещать и не пущать. Люди не идиоты!!!!

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 29 сен 2026 в 08:19
Урхан 29 сен 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЧьяТоТень @ 29 сен 2026 в 07:58)
К вопросу образования. Про школу. Нельзя одновременно воспитать и умного и послушного. Это взаимоисключающие вещи. Умные задают неудобные вопросы.

Про чуждые, разрушительные смыслы. У нас сейчас бум сказок. Но у нас в каждой второй сказке царь- дурак. Недоработка

Выводы делайте сами

Это ты лихо сейчас всех совкодрочеров записал в идиотов...Что ходили по демонстрациям и орали на собраниях "Ленин,Партия,Космомол"
Андрей1956 29 сен 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (sauron01 @ 29.09.2026 - 07:25)
Сколько пафоса в тексте, навевает подозрения на шизофрению автора или М. Шукшиной. Ну почему в этой стране обязательно надо выдрачивать какую то особую культуру и духовные скрепы? Простой народ в основной своей массе все равно хочет смотреть и слушать примитивную ржачную хуйню, которая шевелит эндорфины в неказистой славянской голове, а не терзаться шопенами и бахами

Да что Вы такое пишите? Это же пшек и немец, у них музыка неправильная.

BaldMan82 29 сен 2026 в 08:04
Шутник  •  На сайте 7 дней
1
Проснитесь, Вы обоссались ©
MitVold 29 сен 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (fragasta @ 29.09.2026 - 06:19)
Понятно, сон какого то Климова. Не очень понял наезд на актёров, снимающихся в рекламе. Считаю, что это личное дело. Напоминает времена Союза, когда актёр сыгравший условногоЛенина, практически уже не мог сыграть отрицательную роль.

Я так понял, что этот Климов Вадим арт-критик с Алтая, который много писал и пишет про Василия Шукшина. Возможно он и сочинил свой сон.

shootdm 29 сен 2026 в 08:05
Нет войне!  •  На сайте 10 лет
0
проблема культуры воспитания и образования она ведь не самостоятельная, не сама по себе. если государство ведет политику геноцида по отношению к собственному народу, то смысла в этом тексте - НОЛЬ.
Dendik 29 сен 2026 в 08:08
ЩАС СПОЮ...  •  На сайте 13 лет
0
Псих долбаный! Разбудил своим ором, да еще и букав насыпал дохуища. Космополитан с ЯПом попутал? Или закусить забыл?
AlHighlander 29 сен 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MurrKotik @ 29 сен 2026 в 00:12)
Система намеренно воспитывает недумающих граждан, обезволенных потребителей короткого цифрового мусора, которыми легко манипулировать через алгоритмы глобальных платформ.

Эта пятая колонна окопалась

Збс, чётко, Мария Васильевна. Но...

ЧьяТоТень 29 сен 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Урхан @ 29 сен 2026 в 08:03)

Выводы делайте сами

Это ты лихо сейчас всех совкодрочеров записал в идиотов...Что ходили по демонстрациям и орали на собраниях "Ленин,Партия,Космомол"

«Одни слова для кухонь, другие — для улиц»
Expertseu 29 сен 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Слова хорошие, еще бы их донести до людей, которым они предназначаются!
mbbm 29 сен 2026 в 08:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Совесть чиновников? Дальше можно не читать. А по поволу поколения Леонова: Гармаш плюс-минус оно, на фоне разных калогривых - глыба и что?
УЧК 29 сен 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
очередной жабогадюкинг: хищник против чужогооверпоцреоты против сверхпоцреотов - битва у кормушки
Воспоминания вдруг нахлынули: сижу я в деревенском клубе, а на сцене Рихтер на разбитом пианино лабает и Плисецкая пляшет - звания народных зарабатывают biggrin.gif
gnom2017 29 сен 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (,)

Какой правильный сон... Жаль, что только сон
foggywizard 29 сен 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (КусьВеликая @ 29 сен 2026 в 02:18)
А чего она так разоралась?

всё по делу говорит - заебало видимо её...
АндрейНовакА 29 сен 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (LasochkaBel @ 29 сен 2026 в 07:53)
Цитата (region70rus @ 29 сен 2026 в 06:40)
Цитата (GrauIgel @ 29 сен 2026 в 06:05)
Цитата (region70rus @ 29 сен 2026 в 06:05)
Что за дичь? Вольный пересказ выступления Шукшиной? А где само выступление? Можно прямую речь прочитать и понять, что она реально говорила и как, а не читать простыню о том, как некий Климов интерпретировал слова Шукшиной. Да это и читать невозможно. Столько пафосной воды...

Последний абзац прочитайте. Начинается он: "И тут я проснулся, вытер мокрые глаза. Горечь, переполнявшая меня больно давила на виски. Неужели это только сон?"

Автор все сделал для того, чтобы большинство не дошли до последнего абзаца.

Естественно. Налить столько воды во времена, когда клиповое мышление стало основным? Кто затруднился еще через нейронку прогнать - вообще отличники)) Большая часть на втором абзаце восклицательно - обвинительных знаков сломалась)

я не смог читать, после фразы "Уважение к стране начинается с честного учебника истории,"

и это при том, что требуют не честный учебник, а патриотический...
АндрейНовакА 29 сен 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Урхан @ 29 сен 2026 в 08:03)

Выводы делайте сами

любой совкодрот- идиот. это одна из аксиом. есть и другие, любой совкодрот-лжец, и тому подобное. но эти две- основные. они почти все поведение совков объясняют.
dekokt 29 сен 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
представьте Иннокентия Смоктуновского или Евгения Леонова, рекламирующих сосиски, микрозаймы или ипо

Кстати, был какой-то фильм, где Леонов бегал в переднике с голой жопкой. Как бы перестроечного времени...
Андрей1956 29 сен 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dekokt @ 29.09.2026 - 09:02)
Кстати, был какой-то фильм, где Леонов бегал в переднике с голой жопкой. Как бы перестроечного времени...

"За спичками". "Еще Полосатый рейс".

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 129
4 Пользователей: XemuLtron, N1ck3l, pit1278, darris
Страницы:← 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх