Подтверждение, что Беларусь это хорошая аномалия!

Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bob03 11 окт 2026 в 22:02
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Чет не догоняю. В Беларуси уже можно пользоваться банковской картой не зная пин кода? СМС подтверждение платежей в интернет тоже отменили?
Без пин кода это кусок пластика.
Jindevil 11 окт 2026 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Ну тут дебил или маргинал только с твоей картой что то сделает. В банкомате камера, уголовку на ровном месте схватить дураков конечно много, но с мозгом думаю больше. У меня бы даже мысли чужой картой что слелать небыло, как и вещами, ну его нафиг, мне чужого ненадо. Для меня не прибудет особо, а у человека фиг его знает, может весьма весомая потеря.
Пс По рождению белорус))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vyazka автор 11 окт 2026 в 22:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zzz0105 @ 11 окт 2026 в 21:17)
Цитата (botan25 @ 11 окт 2026 в 20:41)
Цитата (vyazka @ 11 окт 2026 в 20:37)
Цитата (buzzler @ 11 окт 2026 в 20:24)
Если я женщина скажу - «бульбашечка, ты моя, ненаглядная» - она не обидится?

Бульбаш, это не обидно вообще-то!

Но сябр звучит лучше, поэтому белорусов зову сябрами.

Сябры, паслухайце маю новую песТню gigi.gif

Дауно пара на Славянскi базар ехаць! Мо быу ба пан як Лявонцьеу цi Пугачыха!
TaygeddaR 11 окт 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
В Витебске в прошлом году забыл портмоне в кафешке, Лисий нос вроде называется, так спустя трое суток когда от их настоек отошёл вернулся в кафешку эту похмеляться так мне прямо с порога вручили мой кошелёк, и даже деньги все внутри были как и карты. В общем меня тоже радует белорусы и их правильность. Да и так с ребятами по работе пересекаюсь вообще отличные ребята.

TaygeddaR 11 окт 2026 в 22:24
1
Цитата (bob03 @ 11.10.2026 - 22:02)
Чет не догоняю. В Беларуси уже можно пользоваться банковской картой не зная пин кода? СМС подтверждение платежей в интернет тоже отменили?
Без пин кода это кусок пластика.

Моя сберовская карта не требует подтверждения пинкодом в белорусских магазинах и кафешках, карта наша российская.

TaygeddaR 11 окт 2026 в 22:24
1
Цитата (Репликатор @ 11.10.2026 - 22:00)
Белорусы - та часть советского народа, что не подверглась влиянию капиталократов.

У них милиция хорошо работает.

Kakvse 11 окт 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Везёт. У нас даже бабки упавшую чужую карту начинают шибко прятать.

Алесь1588 11 окт 2026 в 22:26
Шутник  •  На сайте менее дня
-3
елупень, и потом вы, русские, ноете что вас в беларусы не любят?!
россиянин, заруби на своем рязанском шнобеле - любой уважающий себя беларус тебе в ухо забьет "бульбашика" если ты так к нам в реале обратишься, россиянин лапотный
Жидомасон 11 окт 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Хоспадя, откуда вы вырвался, что для тебя это в диковинку? Лчино находил 5000 тыс руб и когда увидел мужика, который стоял ошалело шарил себя по карманам, спросил, что он ищет. Он сказал, что потерял пять тыс руб. Я просто одтал ему свою находку.
Лет через 5 сосед нашел кошелек моей жены -обронила перед воротами, выходя из машины, и вернул. Соседи из Украины. Мы на Кубани живем.
Алесь1588 11 окт 2026 в 22:28
0
интересно почему слово "к а z а п" автоматом меняется на россиянин, а "бульбашик" НЕ меняется?!
або слова ОСКОРБЛЕНИЕ!!!
pruginkad 11 окт 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Просто дураков не попалось в этот период времени статью "кража" с пола поднимать.
vyazka автор 11 окт 2026 в 22:28
2
Цитата (Madgahead1 @ 11 окт 2026 в 21:46)
Цитата (Polyakov @ 11.10.2026 - 20:32)
Это не честные, это зашуганные. Если бы не было камер и можно было бы снять деньги без каких-либо последствий, все так же было, так бы тебя и ждала карточка? То есть то что карта на месте, это не боязнь последствий, а чистое благородное сердце и забота о незнакомце?

По себе опять судят. Зоебали. Я бы тоже вынул карту и свою воткнул, в мыслях даже не было бы что-то мутить. Какие нахуй камеры? Да, я из Беларуси.О себе, братан, задумайся, насколько ты конч по десятибалльной шкале.

Было дело где-то 2002-2006 год. Точно не помню. Был на сессии в Минске. В ГУМЕ в Минске банкомат Приора. Передо мной дяденька что-то нажимал и психанув пошел, я подошел и тут, хуякс выехали деньги егонные. А он по лесенке поднимается, ну у меня тож не было сомнений, я его окликнул. Он в смятении не знал как благодарить. Мне неудобно было даже. Поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступали с тобой!.
pruginkad 11 окт 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Алесь1588 @ 11 окт 2026 в 22:26)
россиянин, заруби на своем рязанском шнобеле - любой уважающий себя беларус тебе в ухо забьет "бульбашика" если ты так к нам в реале обратишься, россиянин лапотный

Так ты не белорус, а литвин

Это сообщение отредактировал pruginkad - 11 окт 2026 в 22:30
vyazka автор 11 окт 2026 в 22:29
1

Ты хуйню городишь!
Жидомасон 11 окт 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
3

Так-то я слово "бульбаш" впервые 25 лет назад от белорусов услышал. Работал в белоруской фирме.
ЗЫ: А чем рязанский шнобель отличается от,к примеру, гомельского ?

2
don1983 11 окт 2026 в 22:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bench @ 11 окт 2026 в 20:20)
Щас пытаюсь вспомнить принцип работы банкомата при засунутой в него карты: он же вроде сначала карту выдаёт, а лоток с деньгами открывается только после вытаскивания пластика, не?
Я просто таким принципом давно не пользовался, тупо по NFC

в Беларуси банкомат выдает сначало бабки.а потом карту.не как в России.сам так запаривался и забывал.
Ламбрекен 11 окт 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А зачем, судя по описанию, у вас массово наличные снимают?
Я уже и забываю, иногда, как они выглядят.
Да и карту давно в банкомат не суют, к значку вайфая приложил и в карман...

TRIST 11 окт 2026 в 22:44
0
Камер в РБ столько (в том числе в банкомате), что если бы кто-то подрезал карту, то к нему домой бы приехали раньше, чем он сам добрался
Polyakov 11 окт 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Madgahead1 @ 11 окт 2026 в 21:46)
Цитата (Polyakov @ 11.10.2026 - 20:32)
Это не честные, это зашуганные. Если бы не было камер и можно было бы снять деньги без каких-либо последствий, все так же было, так бы тебя и ждала карточка? То есть то что карта на месте, это не боязнь последствий, а чистое благородное сердце и забота о незнакомце?

По себе опять судят. Зоебали. Я бы тоже вынул карту и свою воткнул, в мыслях даже не было бы что-то мутить. Какие нахуй камеры? Да, я из Беларуси.О себе, братан, задумайся, насколько ты конч по десятибалльной шкале.

Не неси чушь. Не было бы страха наказания, 99% спиздили бы все что не приколочено. Т не братан ты мне, у меня глупых братьев нет.
vicktorsmol 11 окт 2026 в 22:47
Всё будет хорошо  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Жидомасон @ 11 окт 2026 в 22:29)

Так-то я слово "бульбаш" впервые 25 лет назад от белорусов услышал. Работал в белоруской фирме.

2

Фото моё...

Подтверждение, что Беларусь это хорошая аномалия!
Coridas 11 окт 2026 в 22:48
Приколист  •  На сайте 3 года
0
ТС, я тебя шокирую, но я живу в маленьком городе в Хорватии, тут никто машины не закрывает, а чувак мне привез мой новый телефон Самсунг, у него не было сдачи налом, сказал мне, что завтра привезет сдачу, и я ему поверил, и прикинь он на следующий день привез мне сдачу.
Алесь1588 11 окт 2026 в 22:49
-1
Цитата (Жидомасон @ 11 окт 2026 в 22:29)

2

не от беларуса ты это слышал, а от такого же как сам "тожебелОруса" (только он пэраньше тебя сюда приперся)
bNegative 11 окт 2026 в 22:58
яРыло  •  На сайте 8 лет
0
Зачем вы карту до сих пор в банкомат суёте? Её можно просто приложить.

незареган 11 окт 2026 в 23:09
Не читай эту надпись!!! И эту тоже!!!  •  На сайте 14 лет
0
А почему руки у всех дрожащие?

Lenuslik 11 окт 2026 в 23:10
0
Я, не дочитав, плюсанула, потому что знаю, что в Беларуси с бОльшего люди честные.
Но! За "белорусиков" тебе жирный минус! Ты зачем так уничижительно говоришь про белорусов?!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 843
33 Пользователей: Плоохишъ, LeshikT, СерПол, Andron8118, Орлец, Крымчанин198, Kakut, Доколи, море92, kmarks, P9I6, sadradik, UKZT, Волхв, stydent43, aleksey7373, Vinokur, xGoodwiNx, Tsaritsyn, KIP121, bakynin80, navnav, dusss, alexxxxxxxx, vovanz, ВасильОлегыч, Vitvui, Xtorry, list67, mayday, Мазахист, Pistrus, ganek07
Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх