Будущая страна. Будущие люди

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хитрожов 5 сен 2011 в 08:47
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Лемарк @ 2.09.2011 - 21:10)
Каким будет место у компа:
- чистым
- удобным
- без жратвы и пива

коменты:
- очень хочу такой стол
- скорей бы уже
- очень позитивно
- спасибо президенту за стол

В тему к компьютеру:
-отдельное спасибо Биллу Гейтсу за отлично работающую ОС Windows
masrur 5 сен 2011 в 09:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
пиздешь и првокация

пока у русских такой менталитет ничего не измениться
Mizer 5 сен 2011 в 11:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Граждане большинством голосов (79%) вынесли вердикт бывшему президенту - 'Достоин благодарности''Достоин наказания' - 6%'Без последствий' - 15%

Это, насколько я помню, из Мухина "Не надейся не умрешь"? Ну да... город Солнца(( Там это было про депутатов Думы. После окончания срока полномочий устраивался суд и каждому депутату выносили вердикт.
Нет сынок. Это фантастика. А жалко.
Asfadel666 5 сен 2011 в 11:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (YoMan78 @ 2.09.2011 - 17:46)
Не хочу спорить с автором но это все правда про бывшую страну в которой я имел счастье родится - СССР.

Мобильники уже в это время использовались в СССР и были вовсю в ходу в том числе у молодежи? И НДС отменили?
Has 5 сен 2011 в 12:36
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
Уверен что список станет былью, как только народ скинет со своих спин этих гнид и не придаст их огню, все чаще сравниваю время до 1917 года и наше, тогда тоже простой народ трахали как хотели и не верили что народ восстанет, кто знает может снова будет что то наподобие СССР тогда и многие пункты из списка стану явью!
krosserv автор 5 сен 2011 в 17:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Уверен что список станет былью, как только народ скинет со своих спин этих гнид и не придаст их огню

"Ага. И придут новые гниды. Знаем... проходили уже. "- Так вам ответили мысленно 90% прочитавших ваш комментарий.
Сам народ ничего не сделает - нужен организатор. Но любой новоявленный организатор этим же народом освистывается в зародыше.
А может народ организует тот, кто не стремится во власть? - возможно, но и такой альтруизм народу совершенно не понятен и они будут чураться таких.
Вот вам и патовая ситуация. Выход из которой видится мне в собрании фиктивно-корыстных альтруистов-организаторов или просто корыстных, но собирающихся на полезное дело.
Типа они декларируют открыто, мы дескать хотим сделать то и то дело на благо Родины, в корне меняющее положение в стране, таким-то образом, не претендуя на власть. И если мы добьемся этого, то вы не дадите нам в будущем помереть с голоду и назначите нам пенсию. Ну или большую премию единоразовую.
BezBaSHennaya 6 сен 2011 в 13:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Эх, автор) твои бы слова да богу в уши... Позеленю...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх