Мальчик, ваши документики?, взгляд со стороны

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tiffany 16 сен 2011 в 15:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (xlusive @ 13.09.2011 - 12:08)
я иногда сам боюсь в свой паспорт заглядывать. фотка ужоснах. зато сам ходил )))

lol.gif и я сама ходила, но, наверное, лучше бы с мамой. На фотке для паспорта в 14 лет на мальчика похожа сильно
жмот 16 сен 2011 в 15:41
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
вы, женщины, сами портите мужиков!...
кого воспитали, того и получите!
ХрюнМоржов 16 сен 2011 в 16:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (itutaitama @ 16.09.2011 - 15:34)

К сожалению как раз на таком и женилась(Ё моё ,женщины женятцо!), думала будет защита и хороший отец. (Кстати за такое сравление он бы кинулся вам лицо рихтовать).

За что же это он кинулся бы мне лицо рихтовать?И кого я с кем тут сравнил?Ау!К сожалению,Вам не повезло,это бывает.Но гораздо чаще таки бывает,что выходят изначально за тряпок,а потом ,когда розовые очки упадут и наступает реальная жизнь,вот тут то и проблемы начинаются.
ivan888 16 сен 2011 в 16:12
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Вот, все верно написано! Мне повезло я в 17-18 из дому свалил, в институт поехал, был на столько "залюбленым" что не представлял как же я там один буду...
Ан нет, классно! У меня когда жил с родителями и девушки то не было, а когда оказался на свободе за 7 лет воспитал в себе кучу классных навыков и качеств!
Для сравнения в универе парни которые приехали с провинциальных городов учиться и стали жить самостоятельно добились гораздо больше чем местные! Местные реально размазня! Отсюда мораль как только сможете отселяйтесь, нафиг нужна такая забота, свобода закаляет!
Yuhans 16 сен 2011 в 17:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Вот, все верно написано! Мне повезло я в 17-18 из дому свалил, в институт поехал, был на столько "залюбленым" что не представлял как же я там один буду...
Ан нет, классно! У меня когда жил с родителями и девушки то не было, а когда оказался на свободе за 7 лет воспитал в себе кучу классных навыков и качеств!
Для сравнения в универе парни которые приехали с провинциальных городов учиться и стали жить самостоятельно добились гораздо больше чем местные! Местные реально размазня! Отсюда мораль как только сможете отселяйтесь, нафиг нужна такая забота, свобода закаляет!

Общага рулит"!

Добавлено в 17:53
Я в общагу заехал - мог токо яишенуку пожарить. А в комнате 3 "армейца", но адекватные. Спокойно рассказали, научили. Потом ВСЕГДА готовили по очереди.
кЫсяЯ 16 сен 2011 в 21:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Поверьте, не только мальчики такие. У меня знакомой больше 30 лет - до сих пор с мамой за ручку ходит. Причем девушка уже готова все делать самостоятельно, но мама запрещает. Вы не поверите - встречает ее каждый раз с работы или если она задержится, то обязательно мама идет ее встречать и не позже 10 вечера дочка по мнению мамы должна домой приходить. Ясное дело, что у девушки никогда мужчин не было и она в прямом смысле слова девушка.
Der 17 сен 2011 в 00:20
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Чтой-то автор заутрировал.
Я вот с 17ти лет сам по себе живу, отдельно от семьи. Да ещё с некоторых пор и обеспечиваю себя сам - просто стыдно было на шее у матери сидеть.
А фотку на паспорт в 20 лет делал как раз в один из редких своих визитов домой. Шли тогда по улице с матерью, разговаривали. И тут фотоателье по дороге попалось. Грит - всё равно ж надо, давай и зайдём.
Ну зашли.
Сцена подготовки к фотографии - один в один с описанной. И причесала, и пригладила, и пылинки сдула. И прирявкнуть я на неё успел.
Шопом, правда, мастера не мучили smile.gif Взяли, что получилось.

Так что не надо всех под одну гребёнку равнять. Всякое бывает. Да и ругаться на мать не хорошо - нормальная мать всегда как лучше хочет. И нормально примет, если у ребёнка будет своё мнение.
BattlePorQ 17 сен 2011 в 00:27
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Как-то с батей по пиву взяли, а зима ж, холодно. Нам-то чо, чай, не минус тридцать, двадцать пять всего, можно и холодного. Стоим себе, пьём, и тут папа мне - а чойта ты, сын, в старой шапке. Давай, я тебе новую подарю. А там распродажа новогодняя на улице прям. Мне, говорит, шапочку на мальчика, есть у вас? На какого? А вот, на этого ))) Веселились, в общем )
ГенГеныч 17 сен 2011 в 00:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Практически у всех народов мальчиков с 7 лет у матерей забирали, и на выходе процесса воспитания получались мужчины. Потому что любая умница, когда дело касается ее сынульки, превращается в нерассуждающюю медведицу. Вся сила ее (а женщины никакой не слабый пол, они очень сильны) уходит на блокировку личностного роста детеныша. Причем что интересно, на дочерей это явление практически не распространяется.
makarena 17 сен 2011 в 02:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Оооо, знала я похожего человека, а с виду не скажешь, но маме рассказывал все. В итоге, эта милая дама приходила к нему ночевать в те ночи, когда там оставалась я, а потом посреди ночи заходила в комнату с вопросами из серии, а выключили ли мы комп (а то электричество тратится), закрыто ли у нас окно (а то сыну продует), во сколько кому завтра вставать и другими жизненно важными вопросами.
Кстати, она покупала ему все вещи, включая нижнее белье.
Meanbandit 17 сен 2011 в 05:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Вот странно, почему тут многие предпочитают гипертрофированной опеке армию? В армии, конечно, вас кое-какой хозяйственности могут научить, но там вы вашему начальству наверняка будете нужны только как рóботы. Сам я в армии не служил, опа. sm_biggrin.gif
Другое дело переселяться. Но куда, вопрос? Квартиры дороговаты, а мне надо будет что-то делать с тремя, которые мне перейдут (?) Правда, наш ВУЗ нас может послать на стажировку в Варшаву, вот это будет хорошо. И учёба интересна, и сАмАстАятельным стану.
Я сам себя иногда считаю маменькиным сынком, но это не потому, что мама такая, как многие описывали выше. Наоборот! Это я знатный лентяй, и я мог бы многого добиться, если бы почаще поднимал собственный зад. А фотографироваться на большинство документов ходил сам, только на один с мамой, но это потому, что "по пути" было.
БелыйМедведь 17 сен 2011 в 16:34
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Всю жизнь мне было по фигу, как буду выглядеть на фото. И мне реально по фигу до сих пор.
Анастасья 19 сен 2011 в 08:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
зато благодаря таким недомужчинам женщины нормальных мужчин больше ценят))) ну а вообще да, тенденция не очень хорошая. на прошлой неделе у нас сотрудница отпросилась на весь день, т.к. ее сыне паспорт делать надо. вспоминаю себя: родители узнали, что паспорт мне уже пора получать только когда увидели его уже готовым)))
alexdrakea 19 сен 2011 в 09:04
сервисник  •  На сайте 14 лет
2
ХрюнМоржов
Я тот еще клубный засранец, от дамочек отбиваться приходится периодически.
Хотя хожу в те-же клубы в камуфляжке (со скрипом пропускают) на некоторые мероприятия.

Клинок с собой ношу редко, и в основном не по городу (ибо на 40 с лишним см. полиция неровно дышит).

Могу жить не напрягаясь без всяких там дополнительных носоподтираний, бывало периодически по году... но это не мешает мне с работы позвонить маме или подруге с целью попросить сделать ту-же "ванну" (см. выше), ибо удобно.

По поводу воспитания отпрысков в будущем - имею вполне оформившееся мнение, ибо круг общения у меня в основном - люди старше меня на 5-10 лет. Есть примеры правильных и неправильных вариантов.

По поводу начала топика: в 14 лет пошел с матерью паспорт делать (был немного асоциален), даже не в курсе был - что и где в городе находится.

Потом сам с опозданием в год уже пошел делать сам (морда та-еще получилась, будто под веществами + оранж. рубашка свежо смотрится (цветное делал)) - разницы особой нет в том, с кем ты что-то там делать идешь.

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 19 сен 2011 в 09:14
ХрюнМоржов 19 сен 2011 в 16:56
0
Цитата (alexdrakea @ 19.09.2011 - 10:04)
.
Хотя хожу в те-же клубы в камуфляжке (со скрипом пропускают) на некоторые мероприятия.

Клинок с собой ношу редко, и в основном не по городу (ибо на 40 с лишним см. полиция неровно дышит).

green.gif Что ли?А вообще-наш человек! agree.gif

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 19 сен 2011 в 16:57
Gaskoner 20 сен 2011 в 19:27
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
0
Работал фотографом - в "Фото на документы за 10 мин" - все написанное автором - истинная правда - как они задалбывают - и как второй вариант - сынок фоткается один и через полчаса прилетает мамаша волоча его за руку и говоря что сын на себя не похож... это вообще отдельный случай - проще отдать деньги и отправить в другое ателье - а фотки списать в брак ))
solaar 20 сен 2011 в 20:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (БеSпалева @ 13.09.2011 - 11:22)

Как бэ это сказать поточнее.... пидаристическая молодежь пошла! Во!

что-то вспомнилось

это

P.S не получается отобразить ввиде картинки в тексте

Это сообщение отредактировал solaar - 20 сен 2011 в 20:35
NicolaTesla 21 сен 2011 в 07:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (кЫсяЯ @ 16.09.2011 - 22:10)
Поверьте, не только мальчики такие. У меня знакомой больше 30 лет - до сих пор с мамой за ручку ходит. Причем девушка уже готова все делать самостоятельно, но мама запрещает. Вы не поверите - встречает ее каждый раз с работы или если она задержится, то обязательно мама идет ее встречать и не позже 10 вечера дочка по мнению мамы должна домой приходить. Ясное дело, что у девушки никогда мужчин не было и она в прямом смысле слова девушка.

Нихрена себе, у меня дальняя родственница точь в точь такая же есть. Правда ей 29 . Я думал таких больше нет.

Добавлено в 07:09
Цитата (Meanbandit @ 17.09.2011 - 06:36)
Вот странно, почему тут многие предпочитают гипертрофированной опеке армию? В армии, конечно, вас кое-какой хозяйственности могут научить, но там вы вашему начальству наверняка будете нужны только как рóботы. Сам я в армии не служил, опа. sm_biggrin.gif

кстати насчет армии. Часто бывает так что после армии человек приходит тупым хамлом и гопником с отшибленными мозгами.

Еще неизвестно что лучше- "маменькины сынки" или такая быдлогопота.
Отрицательно отношусь и к тем и к тем. Но "маменькины сынки" хотя бы безобидны (как правило)

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 21 сен 2011 в 07:05
snarkobud 21 сен 2011 в 07:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Тут другая проблема, сыну 7 лет, первоклассник, футболист. В магазинах сам выбирает себе одежду ( с родительской корректировкой по цене ессно), и тут два варианта, либо косуха + казаки а ля байкер (в семье нет таких), либо все спортивное и кофта с капюшоном, при чем надев капюшон сразу сутулится и походка меняется - точно гопник, только кроссовки на туфли поменять. Правда костюм-галстук в школу носит с удовольствием.
SMSha 21 сен 2011 в 07:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
NicolaTesla
Цитата
Еще неизвестно что лучше- "маменькины сынки" или такая быдлогопота.Отрицательно отношусь и к тем и к тем. Но "маменькины сынки" хотя бы безобидны (как правило)

Как тебе сказать... Быдлогопота, как ни странно - честнее, что ли. Ну в том смысле, что всегда знаешь, чего от таких ждать (ничего хорошего, да, но это очевидно). А вот маменькины сынки... Никогда не знаешь, какая подлость тебе в спину от них последует (не физическая, нет - в 99.9% случаев) - но на работе пакость сделать, подсидеть, мерзкий слух пустить - это они запросто...
XanderBass 21 сен 2011 в 07:47
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
видел как мимо 5-6 "клевых" пацыков продефилировали 2 хорошенькие девочки ,примерно их возраста в коротеньких юбчонках - так ни один, ни один сука даже не глянул в их сторону.

Кстати, я бы тоже не глянул. Видать хороший у парней вкус. Любят в женщине скромность.
Цитата
А то же вы парней которые качаются,увлекаются оружием или (О ужас! Ножик с собой носят!), боитесь до усрачки.

А всё потому что большинство таких индивидов не может больше ничего, кроме как фейсом-об-тейбл. Конечно же я не имею в виду страйкеров, толкиенистов и прочих ролевиков. А вот насчёт "клубней", ХрюнМоржов, эт Вы, батенька, поспешили с выводами. "Клубней", как правило, выбирают клубные же "деффачки" (ещё та мерзость puke.gif ). Нормальные девушки на ванильных мальчиков не смотрят.

Первый раз фотографироваться на паспорт в 14 лет я ходил с бабушкой, равно как и паспорт потом получать. Однако не стыжусь этого нисколько. Не особо много мне тогда было лет, чтобы спорить с нашими тамошними (Ульяновск) сотрудниками паспортного стола, фотоателье и проч., проч., проч.. А вот потом уже всё сам, а после 19 так и вообще отдельно от семьи жить начал. К слову сказать, тут некоторые хвалятся студенческой самостоятельной молодостью. Господа, а интересно что бы было, если бы вы не смогли поступить в свой институт/университет и т.п.? Смогли бы вы выстроить свою жизнь с нуля без общежитий, степендий и прочих прелестей студенческой жизни? К тому же, хоть и не был студентом, ни за что не поверю, что ни одному из вас хотя бы периодически не помогали родители.

С мамой общаться нужно в любом случае. Она ведь Мама - человек, без которого Вас не было бы. Я вот, например, периодически общаюсь с мамой посредством сети или мобильной связи. Другой вопрос - несамостоятельность некоторых индивидов, появляющаяся вследствие чрезмерной опеки. Кстати, учёные социологи давно подметили тенденцию, что чаще всего маменькины сынки/дочки чаще встречаются в неполноценных семьях, где нет отца.
yran 21 сен 2011 в 07:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Проблема "маменькиных сынков" тесно связана с "не женюсь на разведёнке".

Это сообщение отредактировал yran - 21 сен 2011 в 07:49
SMSha 21 сен 2011 в 08:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (yran @ 21.09.2011 - 08:49)
Проблема "маменькиных сынков" тесно связана с "не женюсь на разведёнке".

А это-то каким образом взаимосвязано???
Или ты хочешь сказать, что из-за того, что на "разведенках" не женятся - неполные семьи - и отсюда уши у проблемы растут?
Ну так для того, чтобы жениться на "разведенке" (кстати, и обратное верно - чтобы выйти замуж за разведенного) - крайне желательно точно понимать, отчего был развод. Если второй супруг пил/ширялся/блядовал -ну это причина для развода в общем уважительная. А если эта самая "бедная, несчастная разведенка" ипала мужику мозг по 25 часов в сутки 370 дней в году? (ну или мужик своей бывшей мозг выносил, и такое бывает, хотя и не так часто). И что тогда? Жениться, несмотря на то, что мозг выносить будут уже тебе? Ну и нах надо...
Katastropha 25 сен 2011 в 01:42
ПИГОСОС  •  На сайте 19 лет
0
меня обычно для фоток жена вздрючивает.... потом все, в том числе и она, расспрашивают, что, де, мы тебя оимся... чё такой злой на фото?!
Fancy 25 сен 2011 в 17:17
0
тут многие писали о том, что так воспитывают не только мальчиков.
Тысячу раз соглашусь. Просто потом на мальчиках это видно в сто раз сильнее. Девочка если бестолочь, ей простительно, мужчины даже любят больше этаких беспомощных дурочек, и это можно понять.
А вот такого рода мужчина - жалкое зрелище при любом раскладе.
К автору очерка присоединяюсь стопицот раз!!! Я тоже молодая мама, и меня задолбали эти курицы вокруг, которых я невольно все-таки имею счастье наблюдать, которые растят сопляков.
Сейчас просто модно быть в сектах вроде "естественного родительства", где людям внушают, что их единственное в жизни призвание и цель - это РЕБЕНОК!!! Нужно забыть про все свои интересы, желания и удобства - с момента зачатия всё твое существование должно быть направлено на служение Его Величеству Отпрыску. Бабы, конечно, на это дело ведутся вообще на раз-два-три. А мужикам, вроде как, и сопротивляться неловко, вроде как, и правильно, а с другой стороны, не трахался уже месяц, потому что психолухи говорят, как полезно спать с детьми в одной постели!
Так что если женщины возраста наших свекровей просто баловали пацанов и в попку их целовали, то что вырастет из нынешнего поколения, просто страшно представить...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх