Про измену

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сашшо 27 янв 2012 в 16:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Чужую жену ебать всегда приятно rulez.gif
QQf 27 янв 2012 в 16:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Трахтурист @ 27.01.2012 - 16:45)

ебула блядь, а вы тупо тихо посидеть не могли,что мол,нет никого дома? пилочки блятьхуилочки...сказочник [/QUOTE]
а свет из окна куда денешь ? читал сначала ? ...

ну конечно,мы же все просто запрограммированы на то что бы выключать свет уходя из дома.всякое бывает потупили бы под дверью и ушли,а вы там шухер какой то устроили.хз.ИМХО фэйк
Трахтурист 27 янв 2012 в 16:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
блин - кто то Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ... походу бывший прочитал sad.gif

Добавлено в 16:59
Цитата (QQf @ 27.01.2012 - 16:55)
[QUOTE=Трахтурист,27.01.2012 - 16:45]
ебула блядь, а вы тупо тихо посидеть не могли,что мол,нет никого дома? пилочки блятьхуилочки...сказочник [/QUOTE]
а свет из окна куда денешь ? читал сначала ? ... [/QUOTE]
ну конечно,мы же все просто запрограммированы на то что бы выключать свет уходя из дома.всякое бывает потупили бы под дверью и ушли,а вы там шухер какой то устроили.хз.ИМХО фэйк

Я понял - ты бывший моей подруги ... прости её ... не надо было бросать такую чудесную девушку ...
Ежуська 27 янв 2012 в 17:02
Капитан судна  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (esaulZ @ 27.01.2012 - 13:41)
копится? Так скажи чтоб не копилось. А то жнщины любят себе придумать чё-то, а мужа-то не торопятся ставить в известность, типа пусть сам догадается. А как мужик может догадаться что ты себе придумала в башке, он же не телепат? Но это бабам объяснять бесполезно, уже несколько тысячетелетий эта простая истина до них не доходит...

большинство мужчин вообще не понимают чего от них хотят) реально , логично пытаешься объяснить почему надо именно сегодня и именно сейчас сходить в этот сраный магазин, потому что ты через час захочешь кушать, а готовить-то не из чего. не я ж картошку на себе попру, она весит больше чем я. не понимает в 90% случаев) вот и как разговаривать)
Gilgamesh 27 янв 2012 в 17:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Трахтурист, переигрываешь уже smile.gif

Добавлено в 17:04
Ежуська, покупай картошки на "раз покушать" rulez.gif
Ежуська 27 янв 2012 в 17:06
Капитан судна  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Gilgamesh @ 27.01.2012 - 17:03)
Добавлено в 17:04
Ежуська, покупай картошки на "раз покушать" rulez.gif

может еще мамонта сходить завалить по-быстрому?)))
Zheverdan 27 янв 2012 в 17:08
0
Зря он бабу-то бил. А любовничег мог бы и на колечко посмотреть и просто спросить замужем аль нет. Так что сами думайте кто виноват idea.gif
Gilgamesh 27 янв 2012 в 17:10
0
Цитата (Ежуська @ 27.01.2012 - 18:06)
может еще мамонта сходить завалить по-быстрому?)))

Совсем рехнулась - они же вымерли! gigi.gif

Добавлено в 17:12
Цитата (Zheverdan @ 27.01.2012 - 18:08)
Зря он бабу-то бил. А любовничег мог бы и на колечко посмотреть и просто спросить замужем аль нет. Так что сами думайте кто виноват idea.gif

Снимают же обычно.
Ни разу не видел приклееных к пальцам колечек smile.gif
Chamber 27 янв 2012 в 17:32
ПТН ХЙЛ  •  На сайте 17 лет
1
бля и как вы умудряетесь кому-то изменять...
эх, forever alone...
rm2811 27 янв 2012 в 17:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Некоторые вот говорят, что несправедливо, что если у мужика много женщин - то он мачо, а если у девки много мужиков, то она блядь.

Я так скажу. Если ключ открывает любой замок - это хороший ключ. А если к одному замку подходят все ключи - то это плохой замок.
Типа того.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 27 янв 2012 в 17:38
PactaLom 27 янв 2012 в 17:46
Балагур  •  На сайте 16 лет
16
Блеать, читая комменты, понимаю, какой я старомодный и консервативный УГ-нюк) Жену свою любил искренне и неистово, потом, узнав о том, что подъебнулась с другим, тупо ушел, оставив все, что вместе нажили, пожелав ей быть счастливой со своим временным увлечением (хотя сама жаловалась-"я больше не могу, ты меня скоро совсем затр..шь до смерти broil.gif) Бить ее и изменять на зло посчитал бы признаком своей слабости...До сих пор (уже почти 0,5 года прошло) звонит и вымаливает прощения...А мне нах это? Нас 7 млрд. на Земле живет, пусть 3,5 млрд-мужики, пусть из оставшихся 3.5 млдр. бабонек-кто-то замужем. кто-то в другой стране живет, кто-то страшный, как моя жизнь без денег, кто-то лесбиянки и т.д. и т.п, один йух какое-то количество потенциальных невест остается))) Неужели не найдется та, единственная!

З.Ы. Гребанная текила-во меня понесло alik.gif Всем-счастья Вам, друзья!

Это сообщение отредактировал PactaLom - 27 янв 2012 в 17:47
Милаякасатка 27 янв 2012 в 18:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (PactaLom @ 27.01.2012 - 17:46)
Блеать, читая комменты, понимаю, какой я старомодный и консервативный УГ-нюк) Жену свою любил искренне и неистово, потом, узнав о том, что подъебнулась с другим, тупо ушел, оставив все, что вместе нажили, пожелав ей быть счастливой со своим временным увлечением (хотя сама жаловалась-"я больше не могу, ты меня скоро совсем затр..шь до смерти broil.gif) Бить ее и изменять на зло посчитал бы признаком своей слабости...До сих пор (уже почти 0,5 года прошло) звонит и вымаливает прощения...А мне нах это? Нас 7 млрд. на Земле живет, пусть 3,5 млрд-мужики, пусть из оставшихся 3.5 млдр. бабонек-кто-то замужем. кто-то в другой стране живет, кто-то страшный, как моя жизнь без денег, кто-то лесбиянки и т.д. и т.п, один йух какое-то количество потенциальных невест остается))) Неужели не найдется та, единственная!

З.Ы. Гребанная текила-во меня понесло alik.gif Всем-счастья Вам, друзья!

может погорячился зря?
Aida 27 янв 2012 в 18:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Не понимаю таких жён.Мне даже страшно об этом думать ,то способна ли изменить мужу.Нееее....этого не будет.
anatan 27 янв 2012 в 18:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
чесное слово.. ну за что лупить любовника? за то что ему понравилась та же баба что и тебе?
или за то что она замужем или там несвободна а он полез? так а кого это когда останавливало?
ее бить тоже не вижу смысла - баб бить нельзя..хотя если потом планируешь с ней остаться то таки наверное надо... хотя я наверное просто уйду

себя надо винить в измене любимой и только себя!

видел же что брал!
не рассмотрел? так надо было внимательнее рассматривать!
мало уделял внимания пошла искать на стороне? уделяй больше!
и т.д.
Gilgamesh 27 янв 2012 в 18:19
0
PactaLom, достойный поступок. Сам понимаешь, что будет в дальнейшем, если надумаешь восстановить отношения. Держись agree.gif
Отойдешь скоро и увидишь это бескрайнее море сиськописьков smile.gif
Бедросович 27 янв 2012 в 18:20
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
0
позеленил, конечно.

тут вспоминали "Москва слезам...". так вот, там герой сразу определил, что мужа тут нет, т.к. пальото небыло. а наш герой просто наивнячек-няшка. да мужиком в квартире на нюх чутно.
WWWasj 27 янв 2012 в 18:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Зелень! Есть сила воли.
Дальше бабу полюбобому к маме.

Всегда уточняю, есть ли муж. Если есть , прощаюсь и ухожу.
Сам разведен по этому поводу.
aLex66 27 янв 2012 в 18:53
1
Согласен с ЗОРИЛЕ. Как всегда мужик виноват, если хорошая баба гулять пошла, то мужик довёл, а если и так гуляла, то видел , что брал.
Gilgamesh 27 янв 2012 в 19:02
0
Цитата (aLex66 @ 27.01.2012 - 19:53)
Согласен с ЗОРИЛЕ. Как всегда мужик виноват, если хорошая баба гулять пошла, то мужик довёл, а если и так гуляла, то видел , что брал.

А то, что женщины(в большинстве своем) руководствуются в принятии решений чувствами и эмоциями вас не смущает? Неужели среди знакомых нет примера, когда "всей такой идеальной жене" попадает "шлея под хвост" gentel.gif Считаю, что за любую подобную ситуацию несет ответственность именно провинившийся.
baklanova 27 янв 2012 в 19:04
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
работала долгое время в мужском коллективе, таких историй про блядки на слушалась!! "А что жена?! жену я люблю!" так что здесь уместнее всего было бы процитировать Хауса "everybody lies"

чтобы мой комент не вызвал возмущения, добавлю позитива с бора, который вспомнился к теме:
Вчера был с любовницей. Внезапно на два часа раньше пришел её муж. Естественно, застукал нас, как говорится, "на самом интересном месте". Зашел в комнату, посмотрел на неё, потом на меня, 5 секунд помолчал... Потом заржал, взял на кухне из холодильника бутылку пива и ушел! Теперь у меня комплексы из за него появятся. Лучше бы мне морду набил, СУКА!!!
dubasik 27 янв 2012 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
лучше конечно ебать чужую жену, чем чтоб ебали твою! dont.gif
Zakkarum 27 янв 2012 в 19:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Могу про себя рассказать)).
Тоже познакомился с одной на работе. Типа служебный роман. Встречались у нее. И на работу вместе тоже ездили поутру). Говорила, что одинокая, все чисто. Но однажды утром, часиков пол-шестого дверь в спальню нараспашку, включается свет. На пороге стоит огромный дядя в униформе ВДВ, со всеми медалями и рюкзаком.
-Дорогая, я дома!!!!!!!!!!!!
Я сонный, ни хрена не понимаю. Она одеяло натянула на себя.
Короче, все оказалось проще и лучше))) Он не был ее мужем. Просто бывший ебарь. Приехал из командировки из Чечни. Ей задолбало ждать его, и она стала шуры-муриться со мной).
Так мы втроем в 6 утра стали бухать водку, пиво, и знакомиться по-человечески))
Хэппи-енд. Хоть комедию снимай.

PS. Ясен арафат, я к ней больше не ходил))) Хотя она звала.
Sunny25 27 янв 2012 в 19:31
1
Цитата (winik @ 27.01.2012 - 14:23)
если она изменяет - значит она не любит - а если она не любит? Тогда зачем такая жена??? (ну это на мой военно морской).
Зы - семья ечейка общества ))))) В.И.Ленин

А почему же к мужчинам такое не применить? И вообще мечтаю быть двухметровой здоровенной бабой, чтобы в случае измены мужа его избить хорошенько дабы неповадно было.
Измена с любой стороны - это больно и почему же мужики вместо того, чтобы поговорить с женой о совместных проблемах бегут налево и жалуются на жену уже там, смешно слушать про полигамию и природу, если бы это было природой заложено, то и жены бы не страдали от измен своих мужей, это же норма.

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 27 янв 2012 в 19:36
Gilgamesh 27 янв 2012 в 19:38
0
Цитата (Sunny25 @ 27.01.2012 - 20:31)
И вообще мечтаю быть двухметровой здоровенной бабой, чтобы в случае измены мужа его избить хорошенько дабы неповадно было.

У тебя есть все шансы - кушай больше и будешь два метра...в ширину smile.gif
DartFox 27 янв 2012 в 19:55
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 16 лет
1
Камрады, не надо вот сейчас строить из себя моралистов, типа я никогда, да я бы непростил.... Чухня это всё.
К примеру приведу ситуацию; вам по 20 и вы поженились и поклялись друг другу в верности до конца дней своих...
А теперь вопрос в студию кто изменит раньше, или готов кто то из вас всех, прямо щаз сказать что никогда в жизни не изменит, в плане секса ( разговор я понял щаз об этом идёт) любимому человеку до конца жизни
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 218
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх