10 способов свести девушку с ума

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evesnowflake 13 сен 2012 в 18:06
Шутник  •  На сайте 17 лет
-3
Бляяяяя, это КТО писал???!!!! Че за ЖУТКИЙ БРЕД?! Какой то прыщавый малокосос-быдло-лох, который насмотрелся всякой хрени или у которого это "проходит" только с малолетними тупыми прошмандовками-алкашней! Женщина должна быть реальной дурой, что бы на подобный бред вообще вестись! Пи*дец, пардон господа, но я в тихом ах*е от этой херни! Спасибо, поржала! smile.gif)))))))))))

И так, на будущее всем кто хочет найти свою идеальную женщину или хотя бы нормальные отношение - НЕ ДАЙ БОГ НЕ ДЕЛАЙТЕ НИЧЕГО из того что тут написано!!! Женщина, обладающая IQ чуть выше минимума или среднего и уважающая себя, пошлет вас далеко и надолго уже после первого пункта...я уже не говорю что норовите получить по морде после всех остальных! Удачи! gentel.gif
Tamir 13 сен 2012 в 18:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
-У тебя есть девушка?
-Нет!...sad.gif
-Почему?
-Жена не разрешает. why.gif
Fuffi 13 сен 2012 в 18:11
 •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Ange1 @ 13.09.2012 - 12:35)
Как у меня было, раздел девушку...завел, она уже не может.А я встал сказал Юльк, что то ты меня не возбуждаешь, поехал я домой...

А на утро весь раЁн узнал что ты импотент)))
wertific 13 сен 2012 в 18:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Кинуть через бедро. На вопрос: "Что с тобой, зайка?", ответить " Так получилось!" И наслаждаться произведенным эффектом
wertific 13 сен 2012 в 18:15
5
Цитата (evesnowflake @ 13.09.2012 - 18:06)
Бляяяяя, это КТО писал???!!!! Че за ЖУТКИЙ БРЕД?! Какой то прыщавый малокосос-быдло-лох, который насмотрелся всякой хрени или у которого это "проходит" только с малолетними тупыми прошмандовками-алкашней! Женщина должна быть реальной дурой, что бы на подобный бред вообще вестись! Пи*дец, пардон господа, но я в тихом ах*е от этой херни! Спасибо, поржала! smile.gif)))))))))))

И так, на будущее всем кто хочет найти свою идеальную женщину или хотя бы нормальные отношение - НЕ ДАЙ БОГ НЕ ДЕЛАЙТЕ НИЧЕГО из того что тут написано!!! Женщина, обладающая IQ чуть выше минимума или среднего и уважающая себя, пошлет вас далеко и надолго уже после первого пункта...я уже не говорю что норовите получить по морде после всех остальных! Удачи! gentel.gif

Вот она, повзрослевшая, но нихуя не выросшая школота...(читай быдло)
Kotofeich7 13 сен 2012 в 18:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (evesnowflake @ 13.09.2012 - 19:06)
Бляяяяя, это КТО писал???!!!! Че за ЖУТКИЙ БРЕД?! Какой то прыщавый малокосос-быдло-лох,...............

Уважаемая, все написанное выше это: Стеб типичного поведения некоторых девушек. Не принимайте в серьез. cool.gif
Allgood 13 сен 2012 в 18:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Поживите с девушкой 2 месяца, не обращайте внимания на её выходки и лень, ни в коем случае не ссорьтесь с ней. Каждый день готовьте ей покушать, убирайтесь дома, работайте не покладая рук, приходите домой всегда вовремя, сведите общение с друзьями к минимуму.... А когда всё заебало заколебало - вырубите телефон, свалите с друзьями в ресторан, откуда приползёте домой в 6 утра с бутылкой недопитого виски и дипломом "Самый зажигательный танцор танцпола". Наслаждайтесь эффектом.

зы:True story. cool.gif
yoburgh 13 сен 2012 в 18:41
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Работорговец @ 13.09.2012 - 16:54)
Была у меня одна знакомая, жутко сексуальная, но дико недающая. И, как уже писал выше кто-то, дошло наконец дело до того, что я, нависая над ее хрупким обнаженным тельцем, готов был впендюрить. И чего-то так стало обидно за весь мужской пол, что это мы их добиваемся а потом еще и отрабатываем, и ответсвенность за акт соития в большей степени зависит от мужчины.
Короче, я отвлекся.
Твердым посталенным голосом: -А нахер ты мне усралась? Не хочу я тебя ибать. И вообще пездуй с койки, нех место занимать...
Дама, ужасно обиделась, но мне было уже пох..

ну это яркий пример железной мужской логики: дает - блядь, не дает - сука up.gif

Цитата
Вы жещины, так замордовали мужиков что они уже чуть ли половиной состава переключились. 

ну и как тебе там? lupa.gif
dmi6602 13 сен 2012 в 18:43
-2
Пригласите ее в оперу. В самый разгар громко пукните и демонстративно покиньте зал со словами "Милая, это было в последний раз"

Ну, и далее, по тексту, наслаждайтесь, если сможете.
БоРмАn 13 сен 2012 в 18:59
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
2
Штирлиц - разведка!! Н у ты воистуну монстр сибирский! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Thavion 13 сен 2012 в 19:22
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
После воплощения всех пунктов в жизнь получите коленкой по яйцам и косметичкой с весом пудовой гири по еблу лицу. Наслаждайтесь эффектом.
shaitan 13 сен 2012 в 19:22
татарин  •  На сайте 16 лет
6
а можно, во время романтического ужина, подойти сзади, попросить закрыть глаза и протянуть руку. Аккуратно вложить ей в руку свой половой хуй. Наслаждайтесь произведённым эффектом!
iCaesar 13 сен 2012 в 19:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
а не проще ли просто найти, ту которую не захочется обламывать? чем тратить время на сублимацию своих комплексов?
CrazyDiamond 13 сен 2012 в 19:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Тнт???
glissade 13 сен 2012 в 19:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
"8. Предложите девушке поиграть "в крабика". На вопрос "а как это" глубоко вздохните, вложив в ваш вздох весь отмеренный вам при рождении скепсис, после чего разочарованно бросьте: "ладно, проехали". Наслаждайтесь произведённым эффектом."

интересно посмотреть на этот вздох,в который вложится хоть какой-то скепсис...не получится ...

Мiша 13 сен 2012 в 19:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (shaitan @ 13.09.2012 - 11:22)
Аккуратно вложить ей в руку свой половой хуй.

А что, бывает какой-то ещё? Кроме полового?

Это сообщение отредактировал Мiша - 13 сен 2012 в 19:47
eejika 13 сен 2012 в 19:47
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
2
"Общаясь с девушкой в интернете, пригласите её к себе домой "послушать оперу Генделя в восхитительном исполнении Андреаса Шолля и Майкла Маньячи"" - навеяло из "О чём говорят мужчины" - "- И я говорю: "Поехали ко мне, у меня дома прекрасная коллекция лютневой музыки шестнадцатого века".

- И вот этот ответ ее полностью устраивает"

10 способов свести девушку с ума
MiracleFoxx 13 сен 2012 в 19:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Велоколепно. После прочтения 9и пунктов я уже готовил петрушку, а десятый... Супер, просто супер =)
Postal 13 сен 2012 в 19:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Дайте ей прочесть Штирлица перепечатки.
Все встанет на места своя.
Frenger 13 сен 2012 в 19:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Расскажу, как я наслаждался эффектом лет 6 назад, когда еще не был женат. Мне понравилось, так что до сих пор помню :-)
В общем, познакомился через интернет с девушкой из соседнего города, всей из себя красивой. Она медик-студент, должна была приехать к нам на стажировку или что-то вроде этого. Когда приехала, пошел к ней в общагу знакомиться поближе. Она оказалась не одна, а еще с двумя скучающими симпатичными подругами. Одна была уже вся влюбленная сходу в какого-то местного парня, вторая - веселая, простая и свободная. Зато моя знакомая оказалась "звезда" - все разговоры только про то, что она супер, и что мужики у ее ног стелются и делают все, что она ни пожелает. В итоге первым обломом в ее жизни стало то, что на черном бумере домой к себе я увез не ее, а ее веселую подругу, с которой неделю и провели в полном взаимном удовлетворении.
Первой подруге разик позвонил проверить намерения, на что она сказала "я из женской солидарности спать с тобой не буду, раз ты с моей подругой спишь". Ну и не надо.
На вторую неделю она перезвонила сама и попросилась в гости. Вопрос женской солидарности отступил куда-то уже. Привез, посидели, выпили, закусили. Перешли к делу. Довел ласками почти до оргазма, когда она уже стала просить "надевай презерватив". Я ей ответил "давай сначала минет". Она ответила "давай минет в другой раз". И в ответ получила "ну тогда и секс в другой раз будет, одевайся". Вот в этот момент и надо было видеть всю гамму чувств и эмоций на ее лице :-)
Может и по-дурацки, конечно, но у меня в тот момент такое удовольствие было оттого, что девочку, уверенную в ее власти над мужиками, спустил с небес на землю :-)
Ме109 13 сен 2012 в 20:09
Luftwaffe Pilot  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (shaitan @ 13.09.2012 - 20:22)
а можно, во время романтического ужина, подойти сзади, попросить закрыть глаза и протянуть руку. Аккуратно вложить ей в руку свой половой хуй. Наслаждайтесь произведённым эффектом!

Почти так и было (завязал ей глаза). Насладился!!! otsos.gif
Мiша 13 сен 2012 в 20:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Frenger @ 13.09.2012 - 11:52)
удовольствие было оттого, что девочку, уверенную в ее власти над мужиками, спустил с небес на землю :-)

Это ж насколько надо быть в себе неуверенным, чтобы от подобного "опускания" удовольствие испытывать? faceoff.gif
berestey 13 сен 2012 в 20:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
чё-то многих зацепило. очень -очень многих.Проблемс? женитесь 5 раз, и будет вам щастя.
TVAR 13 сен 2012 в 20:47
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (vadimk33 @ 13.09.2012 - 12:27)
11. В присутствии девушки убейтесь головой апстену. Наслаждайтесь произведённым эффектом.

С того света)))
2tall 13 сен 2012 в 20:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
10 способов разрыва шаблона.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 259
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх