«Грядет кризис-покупайте золото, тушенку и патроны, впечатлительным не читать!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
peridundellu 29 окт 2012 в 10:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
только зомби-аппокалипсис!
только хардкор!

«Грядет кризис-покупайте золото, тушенку и патроны
300 29 окт 2012 в 10:22
1
ружьё(оружие) необходимо чтобы отстоять/защитить свою жизнь , родных и припасы.
Наткнутся мародёры на вооружённый дом - пойдут грабить другие , а вас в последнюю очередь.

А теперь реклама.
Во время очередной ротации тушняка , после закупки разных говнопроизводителей выиграла тушёнка из Метро. Ара 62 рубля за банку.
Белоруская по 150р отошла на второй план.
ALFONS 29 окт 2012 в 10:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Тут на днях скачал документальный фильм по Дискавери показывают! Так там американцы уже начали еду скупать, запасы делать! Конец света ждут, типа скоро вспышка на солнце будет! Ждём!
all2799 29 окт 2012 в 11:02
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Не раскачивайте лодку, у нас все стабильно! И рожь опять же...

сарказм если че

Это сообщение отредактировал all2799 - 29 окт 2012 в 11:06
300 29 окт 2012 в 11:19
2
а у меня другая проблемка, у меня дом в 1 км от склада набитого зерном, картошкой ...
Погреба у соседей тоже набиты едой...
Долго думал .... и запасся патронами в первую очередь smile.gif
ВинниБАД 29 окт 2012 в 11:30
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Если склад твой то еще полбеды , если только кто из "соседей" позариться , тогда и ружьишько сгодиться а если что то реально побольше то то и людишки придут посерьезней и количеством побольше, а там уже тока что отсидеться останеться и сваливать по тихому.
БезобидныйСуслик 29 окт 2012 в 11:32
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
тут многие путают экономический кризис и начало зомби-апокалипсиса gigi.gif
при первом таки лучше иметь сбережения в драг-металлах и недвижимости (не на продажу, а для себя). при втором - убить всех бегающих медленно, скупить патроны, оружие и аспирин rulez.gif
БратецЛис 29 окт 2012 в 11:34
0
Легко сказать держите деньги в золоте ... Ну и кто его продает на развес ломом?
ВинниБАД 29 окт 2012 в 11:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Печаль то какая ) может хоть до кого то дойдет что совет держать в золоте и покупать золото из той же серии что каждый должен начинать свой день с массажиста и тренажеров ?

Если у вас денег всех накоплений ну грубо до миллиона тыров то почитайте какие продукты покупать что бы хранились долше , как и где хранить, если вы верите в БП конечно.

Для совсем не понятливых: сама идея хранить сбережения в золоте хорошая.
Но такая возможноть совсем не для рядовых людей.

Это сообщение отредактировал ВинниБАД - 29 окт 2012 в 11:39
SawL 29 окт 2012 в 11:43
хожу на охоту  •  На сайте 14 лет
-1
У меня видимо жилка кулацкая)) но уже лет пять последних както само собой дома мешок макарон в кухне под столом на 25 кило )) лежит и не мешает)) тушняка 2 коробки по 45 банок сгущенка и два ружишка))) станок для самокрута гильзы не выбрасываю никогда
золота не имею баксов тоже why.gif
300 29 окт 2012 в 11:46
0
Цитата (ВинниБАД @ 29.10.2012 - 12:30)
Если склад твой то еще полбеды , если только кто из "соседей" позариться , тогда и ружьишько сгодиться а если что то реально побольше то то и людишки придут посерьезней и количеством побольше, а там уже тока что отсидеться останеться и сваливать по тихому.

склад реально громадный, >3 ферм по 86 метров
не мой конечно, стал бы я с вами тут разговаривать нищебродами smile.gif
вот волнует меня что когда к ним придут меня зацепят ...
Bergoff2010 29 окт 2012 в 11:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
А мне бы хотелось чтобы это все наконец то взорвалось, я конечно не пост апокалиптичный, но реально достало уже издевательство над народом. Пусть уже все скатится к той точке откуда нужно будет карабкаться но уже своим трудом.
JR52 29 окт 2012 в 12:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bergoff2010 @ 29.10.2012 - 11:58)
А мне бы хотелось чтобы это все наконец то взорвалось, я конечно не пост апокалиптичный, но реально достало уже издевательство над народом. Пусть уже все скатится к той точке откуда нужно будет карабкаться но уже своим трудом.

Да уж поверь мне,-так и будет.Эти бляди,хоть и учились на истории КПСС,а ума не нажили.Только тогда начнёшь вспоминать другие слова,о том,что по китайски:"счастлив тот,кто не посетил сей мир во время перемен".
йош 29 окт 2012 в 12:18
Shit happens  •  На сайте 14 лет
2

Обычная точка зрения городского интернет-хомячка, который своим трудом даже курицу не вырастил, зато фильмов насмотрелся про "военаф дароге"...
Пойдите-ка все на хер.
Моим детям и жене, моим не молодым родителям живётся неплохо. Да и мне тоже. По Болотным не шлындраем, работаем потихонечку и на хлеб с маслом имеем. Менять эту жизнь на партизанскую романтику с детьми жрущими берёзовую кашу не хотим.
Как тинейджеры все, чесс-слово.
Краник 29 окт 2012 в 12:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Для тех, кому лень читать - рассказываю вкратце:
Нам пизда! Готовьте домик в деревне и жратву.
Bergoff2010 29 окт 2012 в 12:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (йош @ 29.10.2012 - 13:18)

Обычная точка зрения городского интернет-хомячка, который своим трудом даже курицу не вырастил, зато фильмов насмотрелся про "военаф дароге"...
Пойдите-ка все на хер.
Моим детям и жене, моим не молодым родителям живётся неплохо. Да и мне тоже. По Болотным не шлындраем, работаем потихонечку и на хлеб с маслом имеем. Менять эту жизнь на партизанскую романтику с детьми жрущими берёзовую кашу не хотим.
Как тинейджеры все, чесс-слово.

Не знаешь не вякай, живу в деревне, кур и утей по 50 голов, просыпаюсь в 5:00 управить хозяйство и позавтракать и за 30 км на работу, благо машина своя. Конечно профессию выбрал не деревенскую, сисадмин, но любимую.
А про менять жизнь ни кто и не говорит, нам обычным людям как было не особо комфортно жить так жить и будем.

Это сообщение отредактировал Bergoff2010 - 29 окт 2012 в 12:29
Sniff19 29 окт 2012 в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Немного отступлю от темы последних 4х страниц аля "куплю ружье"

Вот Вы тут все говорите "Рухнет рубль, рухнет рынок в РФ"
Рубль давно уже рухнул, еще в 1997 году. А вот например сегодняшнее положение дел: http://kurs4today.ru/today
Так что если будет еще один виток кризиса, (а он будет, где-то выше уже было про 100$ и дверь), то в РФ будет вообще все плохо. Только собственное хозяйство и спасет нас, русских, татар, башкир, чувашей и всех остальных россиян, от существования за гранью бедности.
Я не финансовый эксперт, скорее всего будет так, что у людей бабла будет много, но покупать будет нечего.

Это сообщение отредактировал Sniff19 - 29 окт 2012 в 13:07
Кочевникъ 29 окт 2012 в 13:23
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (WED @ 28.10.2012 - 12:05)
У меня есть две банки тушняка, пневматический макаров и золотое колечко!
К мини пиздецу я готов!

две банки сардин, мультитул и обручальное кольцо... хня, выживу. а по поводу кризисов - новость как-то на рен-тв похожа. скандалы, интриги, расследования.
rumit 29 окт 2012 в 14:10
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Spiritus @ 28.10.2012 - 11:37)
... изложение причин кризиса от Авантюриста))) ...

Деньги из воздуха или байка о 100 долларах и дверь

Допустим, ...

http://www.avanturist.org/blog/post/28

А я ещё короче и доходчивей анек знаю:

Едут по бескрайней прерии два ковбоя. Жарко им, скучно. Один из них заметил сбоку от дороги неслабую такую кучу дерьма и говорит второму:
- Джон, спорим на 10 баксов, что я съем вон ту кучу говна.
"Забивают" спор, ковбой Гарри съедает кучу дерьма, Джон отдаёт ему 10 баксов. Едут дальше. Жара. Скукотище. Джона душит жаба из-за проспоренных баксов. И вот он видит с другой стороны дороги - снова большая куча дерьма.
- Слушай, Гарри, - говорит Джон, - а спорим я тоже смогу съесть вон ту большую кучу говна. Давай? На десять баксов!
Поспорили. Джон съел большую кучу говна, а Гарри отдал ему 10 баксов.
Поехали дальше, не спеша. Через несколько миль одного из них осенило:
- Дружище, а тебе не кажется, что мы с тобой только что задаром говна нажрались?

shum_lol.gif cheer.gif cool.gif

Rouzenrot 29 окт 2012 в 14:42
0
Советую почитать кстати книжки "Третий Рим" и "Пепел наших костров". Первая про апокалипсис в условиях Дальнего Востока, вторая про то, что возможно будет, если вот прямо сейчас взять любой крупный город, и переместить его на чистую планету без всякой цивилизации.
jgstaffel 29 окт 2012 в 16:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Тупой совет - копите в золоте, т.к. оно растет сильно в цене.
Оно ведь растет в цене за доллары, а если доллары это пшик, то какая разница что будет стоить золото - мешок или два мешка долларов - все равно оно будет стоить ничего. Тем более, что автор планирует переход на тушенку и патроны, а значит нахрена ему инвестиционная привлекательность золота в этому случае? Рынка то не будет при переходе на тушенку и патроны.
Краник 29 окт 2012 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Rouzenrot @ 29.10.2012 - 15:42)
Советую почитать кстати книжки "Третий Рим" и "Пепел наших костров". Первая про апокалипсис в условиях Дальнего Востока, вторая про то, что возможно будет, если вот прямо сейчас взять любой крупный город, и переместить его на чистую планету без всякой цивилизации.

Книгу не читал, но зато читал научную литературу по колонизированию земель. Все эти люди, будучи оторваны от электричества, а также от центров снабжения начнут войну за ресурсы, вскоре останется небольшая группа людей, которая вымрет меньше чем за 50 лет.

Добавлено в 16:25
Цитата (jgstaffel @ 29.10.2012 - 17:17)
Оно ведь растет в цене за доллары, а если доллары это пшик, то какая разница что будет стоить золото - мешок или два мешка долларов - все равно оно будет стоить ничего. Тем более, что автор планирует переход на тушенку и патроны, а значит нахрена ему инвестиционная привлекательность золота в этому случае? Рынка то не будет при переходе на тушенку и патроны.

Золото - не ценность относительно доллара или чего-то ещё, оно ценность само по себе.

Добавлено в 16:27
Цитата (jgstaffel @ 29.10.2012 - 17:17)

Золото было валютой задолго до появления долларов или чего либо ещё. Само по себе оно никакой ценности не несёт, но в отличие от бумажек, цену которых решает только ВЕРА в их ценность, золото ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ценно

Добавлено в 16:28
Херню написал, но кому надо - поймут
Azimut 29 окт 2012 в 17:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Махмудка @ 28.10.2012 - 11:25)
Если бы мы купили золото не в 1913-м, а в 1977 году, то до сих пор в минусе были бы, а если бы в конце 2008-го, то в плюсе. Так что все зависит от выбора даты. Но заранее прикуп не знает никто.

Золото хорошо только для сбережений на десятки лет - детям, внукам. Даже с учётом уплаты НДС 18% цена никогда не упадёт в разы, что может произойти с любой валютой.

При недолговременных вложениях вряд ли есть смысл вкладывать в золото, так как оно и так оч. долго растёт в цене, как бы цена не стала падать лет через 5-10.

З.Ы. Если вы будете скупать тушёнку, что продаётся в магазах - вы "конкретно попали" ! Лучше сделайте сами.

Это сообщение отредактировал Azimut - 29 окт 2012 в 17:28
гильза 29 окт 2012 в 17:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Azimut @ 29.10.2012 - 18:09)
Цитата (Махмудка @ 28.10.2012 - 11:25)
Если бы мы купили золото не в 1913-м, а в 1977 году, то до сих пор в минусе были бы, а если бы в конце 2008-го, то в плюсе. Так что все зависит от выбора даты. Но заранее прикуп не знает никто.

Золото хорошо только для сбережений на десятки лет - детям, внукам. Даже с учётом уплаты НДС 18% цена никогда не упадёт в разы, что может произойти с любой валютой.

При недолговременных вложениях вряд ли есть смысл вкладывать в золото, так как оно и так оч. долго растёт в цене, как бы цена не стала падать лет через 5-10.

Угу расскажи это американским хомякам , которым всучили рыжье в 85 по 800 баксов/унцию.
Оно конечно рвануло вверх..... в 2008.
не стоит говорить, что 800 в 85 и 1700 в 2012сильно разные вещи. Даже на тупом депозите намного больше возьмешь.
А недвигу нужно покупать не ДО кризиса а ВО время, и за копейки.
FedFed 29 окт 2012 в 17:30
Домосед  •  На сайте 15 лет
-1
блеать, вот чего власти хотят я не пойму. тихо, тихо, потом бац вылазит какой то биржевой аналитик хуй пойми кто такой первый раз вижу, и начинает "а бля мы все умрем, покупайте патроны. сегодня большие по пять, а вчера были маленькие но по три. налетай не скупись, разбирай живопись."
к чему все это?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 881
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх