Под Москвой сожгли Porsche и Ferrari за 12 млн

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dadyamao 4 ноя 2012 в 22:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Я сейчас пьяный в shit, но я ни хуя не понял - зачем такую инфу выкладывать на ЯПЕ? и какую вы ждете реакцию на это?

Сигизмунда 4 ноя 2012 в 22:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Мне интересно, почему вам всем не насрать, что там у бабы какой - то невнятной случилось....
Алексий 4 ноя 2012 в 22:32
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
1
У этой шлюхи по любому всё застраховано, так что надо было просто обворовать, дождаться шлюху, обоссать её и по домам biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Алексий - 4 ноя 2012 в 22:35
Квазимода 4 ноя 2012 в 22:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (следитель @ 4.11.2012 - 23:08)
Честно говоря, искренне не понимаю, почему большинство комментаторов так негативно настроены по отношению к жертве. Зависть ? Наверное....
Она нашла себе богатеньких Буратин которые обеспечили ее машинами, деньгами, шубами. Значит она как минимум не глупа, потому что сотни тысяч желающих не нашли. Да, скорее всего продает свое тело, но за хорошие деньги, выходит она хороший менеджер по продажам.
Почему же осуждают ее ? Она видимо куртизанка, гетера, гейша - они были, есть и будут. Женился бы я на ней- наверное нет, да она и сама бы не обратила на меня внимание, но воспринимать ее негативно нет причин. Не думаю что она убила, украла , ограбила. Разводит мужиков на бабки ? Ну я думаю "инженерам из Бутова" она не опасна, а ее потенциальные жертвы наверняка не агнцы идущие на заклание, а знают что делают.

почемуто кажется один из этих буратин мстительный оказался.
Kosya2011 4 ноя 2012 в 22:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 4.11.2012 - 20:36)
Узнать бы, кто столько бабла на блядей спускает...

Так в чем проблема? Выйди на панель и веди статистику:)
ARTROR 4 ноя 2012 в 22:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Они ее быть может, от проблем в будущем спасли. А так, сколько примеров, когда на таких вот подарках, прекрасные дамы, то человека собьют, то мотоциклиста переедут. Ходите пешком, полезно, для сердца.
denmen2012 4 ноя 2012 в 22:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Бля какое страшное у*бище,на такую только хачи поведутся! moderator.gif
БохВащ 4 ноя 2012 в 22:34
ГУП "Ритуал"  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Litdli @ 4.11.2012 - 23:25)
Цитата (Ебулятор @ 4.11.2012 - 21:38)
Нельзя сказать что у "папика" с мозгами туго, он же умудрился украсть столько бабла, неужто разум затуманивается при виде ну скажем прямо среднестатистических девок, которых пруд пруди, и не надо уговаривать, покупать настолько дорогие автомобили. Ничего не понимаю завидую блять почему у меня нет пизды lol.gif

И на жопу есть любители, если уж очень мешают лавры куртизанок, можешь попробовать.

Хорошо вынесла,красава gigi.gif
Ебулятор,ничего личного)))
ImRight 4 ноя 2012 в 22:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
28
Цитата (КруглаяЛысаяГолова @ 4.11.2012 - 22:23)
Про татарина забыли, а он то не забыл и

Кто? Татарин? Татарин не забудет! moderator.gif gigi.gif

lazyivolga 4 ноя 2012 в 22:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Честно говоря, искренне не понимаю, почему большинство комментаторов так негативно настроены по отношению к жертве.

Патамушта сами пирожок купить удавятся, что уже неоднократно обсасывалось в других темах.
2gala 4 ноя 2012 в 22:39
ЯПопланетянка  •  На сайте 14 лет
-2
Люди, ау!!! Удивляет, что воров пока ещё никто не осудил в краже. Типа, тётка сама виновата, потому что у неё машина.......
Дурдом.!
pilotoshnik 4 ноя 2012 в 22:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
28
Честно говоря, искренне не понимаю, почему большинство комментаторов так негативно настроены по отношению к жертве. Зависть ? Наверное....
Она нашла себе богатеньких Буратин которые обеспечили ее машинами, деньгами, шубами. Значит она как минимум не глупа, потому что сотни тысяч желающих не нашли. Да, скорее всего продает свое тело, но за хорошие деньги, выходит она хороший менеджер по продажам.
Почему же осуждают ее ? Она видимо куртизанка, гетера, гейша - они были, есть и будут. Женился бы я на ней- наверное нет, да она и сама бы не обратила на меня внимание, но воспринимать ее негативно нет причин. Не думаю что она убила, украла , ограбила. Разводит мужиков на бабки ? Ну я думаю "инженерам из Бутова" она не опасна, а ее потенциальные жертвы наверняка не агнцы идущие на заклание, а знают что делают.

Классовая ненависть была и будет всегда и это также справедливо как "справедливо" то что материальные блага создаваемые множеством людей всегда присваиваются отдельными далеко неоднозначными индивидумами
karmakiller автор 4 ноя 2012 в 22:40
karmakiller1980  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (pilotoshnik @ 4.11.2012 - 23:39)
Почему же  осуждают ее ?  Она видимо куртизанка, гетера, гейша - они были, есть и будут. Женился бы я на ней- наверное нет, да она и сама бы не обратила на меня внимание, но воспринимать ее негативно нет причин. Не думаю что она убила, украла , ограбила. Разводит мужиков на бабки ? Ну я думаю "инженерам из Бутова" она не опасна, а ее потенциальные жертвы наверняка не агнцы идущие на заклание, а знают что делают.

Классовая ненависть была и будет всегда и это также справедливо как "справедливо" то что материальные блага создаваемые множеством людей всегда присваиваются отдельными далеко неоднозначными индивидумами

красиво сказал, неистово зеленю bravo.gif
Yritskiy 4 ноя 2012 в 22:40
20
Цитата (VITMV1 @ 4.11.2012 - 23:07)
Девки как могут - так и зарабатывают себе на жизнь.
Мне лично - пофиг!

А как же "вторая сторона медали"?
Ведь, чтоб так мусорить деньгами их надо сначала где то взять...
А где можно "взять" такие деньги в нашей стране? - украсть...
А у кого? - у нас с вами...

p/s тут и министр обороны в тему и другие "эффективные менеджеры".
зомбоящер 4 ноя 2012 в 22:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Да и хрен на неё-насосёт ещё
vanrock 4 ноя 2012 в 22:43
Amor fati  •  На сайте 15 лет
1
Неуловимые мстители ))
Неужели по всей стране началось?
Pafnuti 4 ноя 2012 в 22:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Силикон в буферах остался - еще насосет.
MATHC 4 ноя 2012 в 22:45
Весельчак  •  На сайте 18 лет
3
Шлюху видимо сжег ее бывший татарин, или еврей... всех и не упомнишь )
stas1981 4 ноя 2012 в 22:47
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
2
охрана это не накачанный долбёб в костюмчике для ,, выхода в свет,,
охрана это в том числе и пожилой дрищь на пенсии,сидящий перед мониторами наблюдения,с тревожной кнопкой под рукой...

не удивлюсь если тачки были на обычной осаге...
такие как правило полную страховку не делают:)))

pivoedoff 4 ноя 2012 в 22:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
20
сама заработала, чес.слово

feo555 4 ноя 2012 в 22:49
2
Цитата (2gala @ 4.11.2012 - 21:39)
Люди, ау!!! Удивляет, что воров пока ещё никто не осудил в краже. Типа, тётка сама виновата, потому что у неё машина.......
Дурдом.!

аполитично рассуждаете,не воры а экспроприаторы,не путайте!
Winstonick 4 ноя 2012 в 22:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Karabalta @ 4.11.2012 - 21:07)
В чём вообще суть темы??? why.gif
Пришла в этот мир с голой опой (как и все) - так и уйдёт с голой опой (не думаю что, её будут доедать какие-то "супер элитные" черви и свои машинки она на тот свет утащит)...
Главное - что после тебя в этом мире останется и как ты жизнь прожил (поднять детей, память друзей, следы твоих трудов и деяний)...
А "мадам", судя по всему, жизнь прожила - как под забором пописала (ни Богу свечка, ни чёрту кочерга)...
ИМХО umnik.gif

Ну во эт правильно. Пашу как лось, дорогими вещами не одеваюсь, жру дерьмо всякое и не парюсь. Зато совесть чиста.
Как-то в таком обществе не нравится мне, как не в своей тарелке что-ли.
На хлеб есть, на колбасу есть, друзья есть, которые общаются со мной не из-за денег... Че исчо надо то?
Midian7 4 ноя 2012 в 22:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
у россиян какоето совсковое мышление. в то время как на дворе имерия ..с её императором, и проч дворянами....
привыкайте, что у вас теперь есть всякого рода приближенные, лишенные соц.справделивого распределения..
rom80k 4 ноя 2012 в 22:54
-1
сжечь надо было татарина, откуда у всех пидаров нерусских стока бабла...
Дмитро 4 ноя 2012 в 22:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
ой....на то ли это говно що по стране пэрдить-што москву вся россия кормить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148 567
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх