Жених завидный пропадает!, я в зАхвате

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Syawa 16 ноя 2012 в 15:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
не найдет никогда
нет таких.
Urgat 16 ноя 2012 в 15:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
чего вы на этого парня ополчились? он написал, найдет - хорошо, не найдет.... ну не найдет
Яклал 16 ноя 2012 в 15:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (samba @ 16.11.2012 - 16:04)
Нет, муж нужен такой, как у меня- друзья мужского пола- да на здоровье.Выпить хочешь? Нет проблем. Поедем хоть на ММКФ, хоть на Кинотавр, хоть в палатке жить толи в Крыму толи в Подмосковье, а хочешь- в Монако. И есть он любит очень вкусную домашнюю еду, но вполне себе обойдется и бутербродами. Это человек из знаменитой и даже публичной семьи с двумя высшими образованиями и огромным жизненным опытом включая боевые афганские награды и даже тюремный срок.
Таких мужчин на самом деле стоит слушаться во всех смыслах...А тот контрацептив....что сделал?))))
Не ну я возмущена ...))Я тоже хочу уметь так наглеть)))))))))))

Все правильно ! Если ты простолюдин не из знатной семьи и рожей не вышел. То ты не имеешь никакого права желать себе нормальную жену! Твой удел блядствующая ягуарщица, которая тебя ни во что не ставит!!! Ваще припух чувак!
art4424 16 ноя 2012 в 15:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nekrozoopedofil @ 16.11.2012 - 15:20)
С такими критериями поиска он никогда не женится.
Если до 30 лет у мужчины не было жены, то значит у него что то не в порядке.
Не помню кто из великих сказал: "Хороших кобелей еще щенятами разбирают"©

да ну нах, мне 32 и я ни разу не был женат, детей нет, живу с бабой девукшой не более года и разбегаюсь, меня устраивает такая жизнь, живу в свое удовольствие, детей не хочу, зарабатываю хорошо, и отклонений вроде нет, по крайней мере никто не говорил что я придурок, так что не надо обобщать всех под свои стереотипы, где написано что до 30 обязаловка женится, меня вообще удивляет когда слышат мой ответ на вопрос о семейном положении КАК НЕ ЖЕНАТ? В 32 ГОДА? ну и хуле? это что закон жениться до 30, имхо
samba 16 ноя 2012 в 15:18
зачотно испоганит жизнь  •  На сайте 21 год
4
art4424

Ну это ж тоже не "пятьбаллов"...))поверь.))
Яклал 16 ноя 2012 в 15:19
0
Цитата (samba @ 16.11.2012 - 16:06)
Яклал

Цитата (samba @ 16.11.2012 - 15:55)
Обалдеть...)))А козу доить не надо? и пасти ее ежедневно...что бы он не тратил время на все земное и употреблял в пищу исключительно полезные продукты..)
Я теперь очень редко пишу комментарии к какой либо из тем..но это сильно!!))Не смогла удержаться)))))

А какой именно пункт не нравится???

Да никакой. С такой подачей. Хотя мне все равно. Жаль только девушку, которая не дай бог решит что ОНО сделает ее счастливой женой.

Значит по пунктам претензий нет? Не понравилась подача?
art4424 16 ноя 2012 в 15:19
0
Цитата (nekrozoopedofil @ 16.11.2012 - 15:20)
С такими критериями поиска он никогда не женится.
Если до 30 лет у мужчины не было жены, то значит у него что то не в порядке.
Не помню кто из великих сказал: "Хороших кобелей еще щенятами разбирают"©

Это сообщение отредактировал art4424 - 16 ноя 2012 в 15:28
yoburgh 16 ноя 2012 в 15:22
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
15
art4424
мы уже поняли, что тебя больше года никто не терпит, не надо повторяться smile.gif
samba 16 ноя 2012 в 15:22
1
А вообще то да...кто то выше сказал- да и хер с ним. Найдет -не найдет. Может и найдет какую нибудь пэтэушницу из под бердянска, которая не то что шубу, а даже валенки попросить постесняется, а сама не заработает, так как еду будет готовить для всей семьи. И еще аборт сделает, что бы дети не мешали очередную диссертацию писать.
Просто удивительно...откуда такие ..просьбы?))))
Что то я заболталась тут. Пойду птичник проверю и мужу что нибудь испеку))
art4424 16 ноя 2012 в 15:24
-4
Цитата (samba @ 16.11.2012 - 22:18)
art4424

Ну это ж тоже не "пятьбаллов"...))поверь.))

не поверю, вы судите по своему менталитету, я по своему, я такой не один, просто я думаю нет девушки с которой бы я решил связать свою жизнь на долгий срок, вместе состариться, поигрались и разбежались, я, кстати, никогда не обещаю ничего никому, одно из правил никаких обещаний и надежд, просто я всегда говорю хочешь живи пока мне не надоест, раз девушки соглашаются значит нормально все
samba 16 ноя 2012 в 15:28
2
Яклал
Цитата (samba @ 16.11.2012 - 16:06)
Яклал

Цитата (samba @ 16.11.2012 - 15:55)
Обалдеть...)))А козу доить не надо? и пасти ее ежедневно...что бы он не тратил время на все земное и употреблял в пищу исключительно полезные продукты..)
Я теперь очень редко пишу комментарии к какой либо из тем..но это сильно!!))Не смогла удержаться)))))

А какой именно пункт не нравится???

Да никакой. С такой подачей. Хотя мне все равно. Жаль только девушку, которая не дай бог решит что ОНО сделает ее счастливой женой.

Значит по пунктам претензий нет? Не понравилась подача?

Про подачу.Вероятно да. Я сама за домострой. И это понятие как и..например тематический секс- очень широкое. Нельзя сразу объявлять про свое желание сидеть на коленях с кляпом во рту или наоборот..хлестать кого то плеткой. Деликатность!!Это важно. А вот потом , когда узнаешь человека и понимаешь, что он готов к таким или иным отношениям..можно действовать и под себя его подстраивать. И все равно..деликатно. Это путь людей мудрых. Конечно...в анкете знакомств стоит указывать свои пристрастия. Но только суть и основные...а тут полный тупизм. Абсолютный.
art4424 16 ноя 2012 в 15:29
-7
Цитата (yoburgh @ 16.11.2012 - 22:22)
art4424
мы уже поняли, что тебя больше года никто не терпит, не надо повторяться smile.gif

я смотрю острый на язык, да?
samba 16 ноя 2012 в 15:30
1
art4424
А кто первый разбегается?)) Девушки или Вы?))
Главвред 16 ноя 2012 в 15:31
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Ебать он нудный тип rulez.gif
2Shturman 16 ноя 2012 в 15:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Скорее всего - единственный ребенок в семье. Получавший все радости жизни, не отдавая практически ничего взамен. Подсознательно, он как бы перекладывает модель заботы матери на модель заботы о нем его будущей жены. Это эгоистическая натура, привыкшая только все получать, не отдавая ничего взамен. Желающая, что бы его, как маленького ребенка, воспринимали таким, каков он есть. Браки с такими "большими детьми" если и случаются, то очень быстро (1 - 2 года) распадаются.
MoreMore 16 ноя 2012 в 15:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Syawa @ 16.11.2012 - 16:11)
не найдет никогда
нет таких.

Не, такие - есть. Но им такой - на хрен не нужен.
Яклал 16 ноя 2012 в 15:33
0
Цитата
и под себя его подстраивать.

все верно, только себя под него подстраивать.(слово не нравится мне, ну ладно) Ибо изменить мы можем только себя. А попытки подстроить кого-то это насилие.
exponent 16 ноя 2012 в 15:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Задрот какой-то. Ничего, он найдёт своё ТП
art4424 16 ноя 2012 в 15:36
0
Цитата (samba @ 16.11.2012 - 22:30)
art4424
А кто первый разбегается?)) Девушки или Вы?))

по разному, 50/50, я, собственно и не говорю что я идеал, я сам не подарок, поэтому по разному бывает, в последний раз сам ушел, вот как-то так
Яклал 16 ноя 2012 в 15:36
3
Цитата (Яклал @ 16.11.2012 - 16:16)
Цитата (samba @ 16.11.2012 - 16:04)
Нет, муж нужен такой, как у меня- друзья мужского пола- да на здоровье.Выпить хочешь? Нет проблем. Поедем хоть на ММКФ, хоть на Кинотавр, хоть в палатке жить  толи в Крыму толи в Подмосковье, а хочешь- в Монако. И есть он любит очень вкусную домашнюю еду, но вполне себе обойдется и бутербродами.  Это человек из знаменитой и даже публичной семьи с двумя высшими образованиями и огромным жизненным опытом включая боевые афганские награды и даже тюремный срок.   
Таких мужчин на самом деле стоит слушаться во всех смыслах...А тот контрацептив....что сделал?))))
Не ну я возмущена ...))Я тоже хочу уметь так наглеть)))))))))))

Все правильно ! Если ты простолюдин не из знатной семьи и рожей не вышел. То ты не имеешь никакого права желать себе нормальную жену! Твой удел блядствующая ягуарщица, которая тебя ни во что не ставит!!! Ваще припух чувак!

Знать минусит? простите плебея...
albinos 16 ноя 2012 в 15:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
...Да с такими запросами, действительно нужно искать...Кто ищет тот всегда найдет...Только подруга-то уже знает какой надо быть (как надо "вильнуть ,подмахнуть, подстелить"), она так и сыграет эту роль. Но на какой срок? А затем "куда голова и шея" смотреть будут?
В таком случае еще забыл (или не захотел) указать - TAJ, UZ, KS,TM - может оттуда повёзет?
zlobnbli1 16 ноя 2012 в 15:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Maple @ 16.11.2012 - 03:39)
Цитата
(не курю, не употребляю алкоголь, не увлекаюсь азартными играми,

"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих." © cool.gif

Чувак, не надо так категорично, такие люди просто напросто интраверты. Они просто очень тяжело сходятся с другими людьми поскольку очень болезненно переносят предательство. Я один из них, мне глубоко наплевать если меня подставит человек который для меня никто, но если это сделает близкий человек, то это как удар кувалдой по уху и иглой в сердце одновременно.
P.S.
Со здоровьем ок, к окружающим отношусь чуть лучше чем равнодушно.
ncux 16 ноя 2012 в 15:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Короч ревнивый и собственник без гроша за спиной, да еще и с этими, как их... с пунктиками ))
- НЕ имею вредных привычек (не курю, не употребляю алкоголь, не увлекаюсь азартными играми, наркотики категорически не приемлю). Ночные клубы и прочие заведения увеселительного типа никогда НЕ посещаю.

Ага, еще и скучный
Gilgamesh 16 ноя 2012 в 15:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Откопали таки мою анкетку паршившы! old.gif
Гедонист 16 ноя 2012 в 15:42
1
Кто-то на ночь перечитал эту книгу=)

Жених завидный пропадает!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 364
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх