"О чем говорят мужчины"

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хитрожов 7 фев 2013 в 15:52
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Хагрид @ 7.02.2013 - 13:20)
Так что в этот рассказ я поверю когда Тарантино вернет мне чизбургер.

Уважаемый Хагрид, я бы Вам поверил, если б мы жили в омерике.

Вот со мной был случай прошлым летом. Выдался у меня отпуск в июле, количество денег позволяло съездить куда угодно, и я решил прокатиться, посмотреть Лос-Анджелес, фабрику грез и всё такое. Вообщем вкратце, я сидел вечером в одном из многочисленных ресторанчиков этого славного города, потягивал недорогое шампанское, типа жизнь удалась и все дела. Через столик от меня сидели пару мужчин, спиной ко мне, но когда эти пару мужчин расплатились по счету, встали, и повернулись к выходу, в одном из них я узнал Тарантино. Он заметил мой взгляд, и бокал с содержимым. Проходя мимо меня Тарантино негромко сказал, что если и пить шампанское, то только Кристалл, потому что оно, Кристалл самое лучшее из всех факин шампанских в мире.
Slova 7 фев 2013 в 15:56
АРА  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Да у меня же машина не тонированная даже

А мысль все таки была! А?
Сказочник ты наш. lol.gif

Добавлено в 15:57
Цитата
Проходя мимо меня Тарантино негромко сказал, .

- Минетик не желаешь?

По сценарию автора поста, должно было закончится именно так

Это сообщение отредактировал Slova - 7 фев 2013 в 16:01
БезобидныйСуслик 7 фев 2013 в 16:02
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
3
всё это фигня.
я вот сегодня еду с обеда на работу, а там - Александра стоит. Серова. да.

подвёз, поговорили о том, о сём rulez.gif
vova8885 7 фев 2013 в 16:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Мюнхаузен, блеать!)
Tom2006 7 фев 2013 в 16:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ПОМЕНЯЙ ТРАВУ ПАРЕНЬ. blink.gif
rosewell 7 фев 2013 в 16:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Raevski @ 7.02.2013 - 10:17)
Ага из разряда...."дорогая, ты знаешь...ремонтирую я как-то лампочку....естественно голый...и тут соседка зашла...за солью....ну я ей и говорю....слушай я подержу стремянку, а ты выкрути лампочку, а то у меня радикулит разыгрался....она залезла на стремянку...подскользнулась....и ты знаешь....упала прямиком на меня...да прямо на член...и давай с него слезать, да всё соскальзывала...вот так ты нас и застала за этим".... idea.gif

Встречный вопрос жены:
"А соседка голая что ли зашла за солью?" lol.gif
Биздоплясов 7 фев 2013 в 16:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Это как же надо испугаться-от минета отказаться... why.gif
Slova 7 фев 2013 в 16:45
АРА  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (rosewell @ 7.02.2013 - 17:21)
Цитата (Raevski @ 7.02.2013 - 10:17)
Ага из разряда...."дорогая, ты знаешь...ремонтирую я как-то лампочку....естественно голый...и тут соседка зашла...за солью....ну я ей и говорю....слушай я подержу стремянку, а ты выкрути лампочку, а то у меня радикулит разыгрался....она залезла на стремянку...подскользнулась....и ты знаешь....упала прямиком на меня...да прямо на член...и давай с него слезать, да всё соскальзывала...вот так ты нас и застала за этим".... idea.gif

Встречный вопрос жены:
"А соседка голая что ли зашла за солью?" lol.gif

Да нет, просто когда падала платьем и трусами зацепилась об стремянку и оголилась на лету. sleepboobs.gif

Это сообщение отредактировал Slova - 7 фев 2013 в 17:18
tarapiga 7 фев 2013 в 16:48
Начальник тренажера  •  На сайте 13 лет
1
А ятам постоянно хуярю и кроме двух гаишников на круге никого не вижу! :(
Яклацал 7 фев 2013 в 17:14
0
Ахренеть, перечитал тему - некоторый народ еще и возмущается)))))))) сидят на ЯПе а верят в байки. Еще и автора оскорбляют. Человек просто пошутил, придумал историю и судя по оценкам она у него получилась. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Яклацал - 7 фев 2013 в 17:14
Slova 7 фев 2013 в 17:14
АРА  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
А ятам постоянно хуярю и кроме двух гаишников на круге никого не вижу! :(

Один из них - это переодетая Фриске.
Подрабатывает.
Ну и иногда, минеты делает сказочникам.

Это сообщение отредактировал Slova - 7 фев 2013 в 17:17
small76 7 фев 2013 в 17:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Зачётный пиздёж
Slova 7 фев 2013 в 17:16
АРА  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Человек просто пошутил, придумал историю и судя по оценкам она у него получилась.

Да лан тебе, все стебаются. Ты посмотри сколько любителей сказок, 122. И это еще не всё.
Яклацал 7 фев 2013 в 17:23
0
Цитата (Slova @ 7.02.2013 - 18:16)
Цитата
Человек просто пошутил, придумал историю и судя по оценкам она у него получилась.

Да лан тебе, все стебаются. Ты посмотри сколько любителей сказок, 122. И это еще не всё.

Да? Этот тоже стебется?

Цитата

Chupakabras
Автор мудак.

Если выдумал, то мудак.

Если не выдумал то два раза мудак т.к. рассказал всему интернету не скрывая имени. А ведь, по его словам, она его настоящим мужиком назвала. По любому ошиблась.   

Это сообщение отредактировал Яклацал - 7 фев 2013 в 17:25
Анdre1986 7 фев 2013 в 17:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
С тобой этот случай вчера никак не мог случится!!!! И вообще, Жанна Фриске беременна!
Cherepaha 7 фев 2013 в 17:37
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
0
Жанна Фриске в теме уже откомментилась? Дайте ссыляк, плиз, а то в лом искать...
xsoft 7 фев 2013 в 17:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Тс, сам живу в районе вагоноремонтной-бусиново. Она с ТЭЦ выходила от парня? А то я ее там на промзоне частенько встречал.
Diehardcaine 7 фев 2013 в 17:53
Унылик  •  На сайте 14 лет
1
Автору по троллингу строгий неуд с занесением в личную карму. И так грязи, пошлости и прочего говна можно вагонами грузить, так ты еще тут разводишь. Опошлил невиновного человека, да себя еще мудаком показал.
CarabineR 7 фев 2013 в 17:56
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
1
Кажись

"О чем говорят мужчины"
БезобидныйСуслик 7 фев 2013 в 17:56
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
2
А!
надо ж по старой доброй традиции ЯПа заклеймить позором блядь!
я нашел ийо в фейсбуке! срём на стену Жанне Фриске!!! rulez.gif gigi.gif
Slova 7 фев 2013 в 18:01
АРА  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Тс, сам живу в районе вагоноремонтной-бусиново. Она с ТЭЦ выходила от парня? А то я ее там на промзоне частенько встречал.

Да ты что иронизируешь?
Фриске она такая. Я знаешь ее сколько раз ее на Рябиновой видел? А в Бирюлево Восточном? Да постоянно. Просто ей нравится бывать в промзонах. Знаешь неплохой отдых от Барвихи и Арбата.

Это сообщение отредактировал Slova - 7 фев 2013 в 18:05
Рептилий 7 фев 2013 в 18:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Однако, хитрая какая Жанна! А я вот с такой же историей до Калужской ее подвозил. upset.gif
Концовка у нас, правда, другая вышла, ибо не джентельмент я ни разу...
tigroid 7 фев 2013 в 18:05
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
4
О, да! biggrin.gif Я тоже похвастаюсь

"О чем говорят мужчины"
Anastas39 7 фев 2013 в 18:18
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Хитрожов @ 7.02.2013 - 16:52)
Цитата (Хагрид @ 7.02.2013 - 13:20)
Так что в этот рассказ я поверю когда Тарантино вернет мне чизбургер.

Уважаемый Хагрид, я бы Вам поверил, если б мы жили в омерике.

Вот со мной был случай прошлым летом. Выдался у меня отпуск в июле, количество денег позволяло съездить куда угодно, и я решил прокатиться, посмотреть Лос-Анджелес, фабрику грез и всё такое. Вообщем вкратце, я сидел вечером в одном из многочисленных ресторанчиков этого славного города, потягивал недорогое шампанское, типа жизнь удалась и все дела. Через столик от меня сидели пару мужчин, спиной ко мне, но когда эти пару мужчин расплатились по счету, встали, и повернулись к выходу, в одном из них я узнал Тарантино. Он заметил мой взгляд, и бокал с содержимым. Проходя мимо меня Тарантино негромко сказал, что если и пить шампанское, то только Кристалл, потому что оно, Кристалл самое лучшее из всех факин шампанских в мире.

Хэй,браза!Я тебе сказал,что лучше "Советское шампанское" от завода Кристал пить,чем эту бурду.Учи инглиш dont.gif
verwolff 7 фев 2013 в 18:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вспомнился анек, как таксист подвозил монашку, и уговорил ее на анал, она после этого рясу оправляет и говорит: "Хорошо вам, таксистам, трахаете кого хотите, а нам, пидорасам, как только не приходится изворачиваться"

Добавлено в 18:29
Цитата (KisaMewMew @ 7.02.2013 - 14:37)
Верю. Я сам вот позавчера бомблю потихоньку, глядь - Брюс голосует, ну который Уиллис. Ну думаю дай подвезу, он так-то каждый день на автобусе

Спасибо, бро, реально выручил smile.gif

Добавлено в 18:36
Цитата (ergonomics @ 7.02.2013 - 16:21)
Жанна что, не человек что-ли? Звездам ведь тоже "хочется".

Не знаю, может мне дефектные бабцы попадались по жизни...
Но ни одной из них не "хотелось" минета... могли сделать, чтобы доставить удовольствие партнеру ... но сами не получали...
Женщины на ЯП!!!!! Так это или не так? Помогите разобраться...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 992
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх