В общем в ВКонакте такая ситуация

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tgu20 26 фев 2013 в 05:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (kingcrimzon @ 25.02.2013 - 18:46)
неделя добра на ВК

тут лучше про снаряд от танка, и про доставку не забудь написать, мол доставка бесплатно, только координаты поточнее smile.gif
siroga2461 26 фев 2013 в 05:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
-Как-то так....

Это сообщение отредактировал siroga2461 - 26 фев 2013 в 05:28
alexs1973 26 фев 2013 в 05:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (tigfinger @ 25.02.2013 - 02:19)
В общем други ситуевина следующая: выпивал я около месяца назад в рюмочной и пока был в отключке у меня спиздели штиблеты. Несколько недель я ходил в целофановых пакетах т.к. бабки у меня тоже спиздели, но потом сдал чермет и купил себе такие же новые, в секонде, а на оставшиеся средства ушел в запой! И тут на днях звонит мне Люська-буфетчица и спрашивает, когда бля я заберу свои ебучие говнодавы, которые почти месяц стоят у них под батареей и воняют аки дохлый конь! Но вторые мне как бэ нахер не упали. Я бы мог их продать, но до сих пор нахожусь в запое и вообще после того случая предпочитаю бухать в одно рыло, поэтому разрешу забрать их порядочному человеку с добрым сердцем и широкой душой, который согласится зайти опохмелить меня с утра. И не надо мне писать, что я синь и чмо, это и так понятно. Ну и спасибо Люське за терпение, хорошая она баба все таки! deg.gif

tigfinger Блядь в шесть утра такое!
Облил читая кофе монитор puke.gif, упал под стол stol.gif
И разбудил всю семью shum_lol.gif Браво!

Это сообщение отредактировал alexs1973 - 26 фев 2013 в 05:55
Tom2006 26 фев 2013 в 05:54
1
sm_biggrin.gif
Цитата
В общем други ситуевина следующая: выпивал я около месяца назад в рюмочной и пока был в отключке у меня спиздели штиблеты. Несколько недель я ходил в целофановых пакетах т.к. бабки у меня тоже спиздели, но потом сдал чермет и купил себе такие же новые, в секонде, а на оставшиеся средства ушел в запой! И тут на днях звонит мне Люська-буфетчица и спрашивает, когда бля я заберу свои ебучие говнодавы, которые почти месяц стоят у них под батареей и воняют аки дохлый конь! Но вторые мне как бэ нахер не упали. Я бы мог их продать, но до сих пор нахожусь в запое и вообще после того случая предпочитаю бухать в одно рыло, поэтому разрешу забрать их порядочному человеку с добрым сердцем и широкой душой, который согласится зайти опохмелить меня с утра. И не надо мне писать, что я синь и чмо, это и так понятно. Ну и спасибо Люське за терпение, хорошая она баба все таки! 

Это сообщение отредактировал tigfinger - 25.02.2013 - 06:34

Вот такие надо обьявления постить. +++

Это сообщение отредактировал Tom2006 - 26 фев 2013 в 05:56
YaHonT 26 фев 2013 в 06:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (tigfinger @ 25.02.2013 - 03:19)
В общем други ситуевина следующая: выпивал я около месяца назад в рюмочной и пока был в отключке у меня спиздели штиблеты. Несколько недель я ходил в целофановых пакетах т.к. бабки у меня тоже спиздели, но потом сдал чермет и купил себе такие же новые, в секонде, а на оставшиеся средства ушел в запой! И тут на днях звонит мне Люська-буфетчица и спрашивает, когда бля я заберу свои ебучие говнодавы, которые почти месяц стоят у них под батареей и воняют аки дохлый конь! Но вторые мне как бэ нахер не упали. Я бы мог их продать, но до сих пор нахожусь в запое и вообще после того случая предпочитаю бухать в одно рыло, поэтому разрешу забрать их порядочному человеку с добрым сердцем и широкой душой, который согласится зайти опохмелить меня с утра. И не надо мне писать, что я синь и чмо, это и так понятно. Ну и спасибо Люське за терпение, хорошая она баба все таки! deg.gif

bravo.gif lol.gif Рукоплескаю слогу. Братан,не подскажешь,что за рюмочная? может еще успею lol.gif
depozzz 26 фев 2013 в 06:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Надо найти эпицентр этого поста и ломать его полностью shoot.gif
061Dobermann 26 фев 2013 в 07:23
2
все 100% разрывались: да это хуйняяяя хуйняяяяя, но перепост 146% вконтактике сделали
rolwork 26 фев 2013 в 07:24
разгильдяй 1-ой степени  •  На сайте 13 лет
1
ситуация в следующем: был я как то в туалете, по тяжёлой сходил, а воды не было, в общем не смылось ничего. а, по прошествии некоего времени, я опять таки попал в тот же туалет. в общем там теперь две кучи. отдам обе вконтактикам бесплатно, так как с презрением отношусь и к кредитно-денежной системе, и к помешанному на репостах миру. могу ещё и третью кучу накидать. и спасибо пищеварительной системе.
могу приложить пару фото.

Это сообщение отредактировал rolwork - 26 фев 2013 в 07:45
Grblngo 26 фев 2013 в 07:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
подарили мне мне как то левый носок. мне он нравился внем было тепло и уютно. Но вскоре я его потерял. Было жалко. Через некоторое время мне подарили правый носок, такой же теплый и уютный. На следующие утро я нашел под кроватью свой старый левый носок. Но так как я уже привык ходить только в с правым носком, мне левый не нужен. Я бы мог его продать, а так как я отношусь с презрением к современной кредитно-денежной системе и вообще не люблю наш помешанный на деньгах мир, поэтому я отдам его случайному человеку, сделавший репост этого сообщения!!! И не надо мне писать, что я дебил, я знаю! И спасибо под кроватной черной дыре, которая вернула носок!

BadMuzzy 26 фев 2013 в 07:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
....

СаняСибирь 26 фев 2013 в 07:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вобщем ситуация такая, пару лет назад потерялась стая дятлов, теперь благодоря перепосту с BMW все эти дятлы нашлись. Мне они как бы нахуй не нужны, забирайте кому надо. Ну и спасибо автору поста с BMW, что вскрыл всех этих дятлов gigi.gif
PooHvl 26 фев 2013 в 07:48
Ноунэйм  •  На сайте 13 лет
0
У меня другой вопрос.
Почему ТСы два разных человека? dont.gif
Rumo 26 фев 2013 в 08:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
и так бывает

MakerSpb 26 фев 2013 в 08:41
Раздолбай  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Цитата (tigfinger @ 25.02.2013 - 03:19)

hi.gif
В общем была такая ситуевина: выпивал я около месяца назад в рюмочной и один товарищ у соседней полки заблевал мои штиблеты и вырубился. А так как идти в заблеванных я не хотел, то я снял с товарища штиблеты, а свои закинул под батарею. Но через пару дней, натерев себе мазоль, я решил, что лучше уж ходить в заблеванных, но в своих. Пошел я значит в рюмочную и поменял штиблеты обратно. И не надо мне писать, что я синь и чмо, это и так понятно. Ну и спасибо Люське, что два дня терпела запах моих заблеванных штиблет. Если кто будет в том заведении, передавайте ей приветов! deg.gif
LexMalin 26 фев 2013 в 08:55
0
еще

Ries11 26 фев 2013 в 09:37
0
примерно из той же серии, наткнулся на местном сайте объявлений по продаже авто

БратецЛис 26 фев 2013 в 09:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
КЭП!!!! На помощь!!! Смысл то в чем?
Tashir 26 фев 2013 в 09:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Пора закрывать эту хрень !!!!!!!!!! или я ошибаюсь.
GogiStar 26 фев 2013 в 10:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
рыженькую заверните пожалуйста wub.gif
Nemo 26 фев 2013 в 10:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
В общем такая ситуация: подарили мне упрт лс, но потом меня отпустило.. Через некоторое время мне подарили новую такую же, а сегодня нашлась старая упрт! Но вторая мне каг бэ не нужна(упрт длжн бт одн). Я бы мог её продать, но так как я с презрением отношусь к современной кредитно-денежной системе и вообще не люблю наш помешанный на деньгах мир, поэтому я отдам её случайному щачл, сделавшему репост этого сообщения.
И не надо мне писать, что я сам упрт, я знаю. Ну и спасибо гнк за работу).
ktotitakoi 26 фев 2013 в 10:24
5
Негр нужен?

TvorozhOK 26 фев 2013 в 12:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Мой вариант)

Pavlentos 26 фев 2013 в 12:30
0
прям радость распирает,что есть такие щедрые люди у нас в стране biggrin.gif

Sashko777 26 фев 2013 в 12:34
0
а чего, челябинский метеорит еще в дар никто не отдает?
Мандалайкин 26 фев 2013 в 12:41
Дуракофоб  •  На сайте 13 лет
1
В общем ситуация такая.
Купил позавчера бокс сами-знаете-чего, а вчера купил ещё один, такой же. Я совершенно без презрения отношусь к современной товарно-денежной системе, поэтому буй я кому чего отдам, тем более ипанашкам из контактика, хоть за сто лайков, хоть за двести перепостов. Лучше использую по назначению и буду над ними тупо ржать.
И не надо мне говорить, что я дебил. На себя б посмотрели.

Это сообщение отредактировал Мандалайкин - 26 фев 2013 в 12:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх