Состояние алкоголика во время запоя

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tokamaru 20 мая 2013 в 14:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (vistador @ 20.05.2013 - 13:07)
Пока читал стартпост- не мог отделаться от вопроса А НА ХУЯ ЭТО ВООБЩЕ НУЖНО? Такие страдания...чего ради?

Представь какой кошмар думать то же самое в состоянии запоя алкоголику. Такие люди не умеют пить, они умеют только напиваться. Им уже не ведомо удовольствие от вкуса и качества распития спиртного в хорошей компании.
Jeklif 20 мая 2013 в 14:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
11
Бляяя, а мне всего то 26, я заебался пить , недавно девушка от меня ушла......... всё, ну нахуй эти пьянки, гулянки, бросаю пить, иду в спортзал !!! Честно, честно !!! idea.gif
SerGMan 20 мая 2013 в 14:11
Приколист  •  На сайте 19 лет
5
Запой? У меня там тесть живет...©
FlInTT 20 мая 2013 в 14:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
В наркологичку под капельницы и уколы дней на пять. Физику аклемают, потом мозг лечить. Тока со спецами получается. НО денег нада
kreig81 20 мая 2013 в 14:13
Археолог  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (slavun @ 20.05.2013 - 15:01)
Не смог дочитать, самого стало трясти от воспоминаний, и противно стало за себя. Я незнаю до сих пор как мне удалось, но я не бухаю уже 4 года, даже по праздникам, вообще. Для меня этот ад уже позади. Я не умею пить, все что мог, уже выпил.
Одну семью потерял, вторую чуть не потерял. Жена умная оказалась. Ей памятник нужно ставить за то, что помогла взять себя в руки.

agree.gif я так же говорю: "пить не умею. в этой жизни своё выпил с лихвой."
tokamaru 20 мая 2013 в 14:15
0
Цитата (адмиралБенБоу @ 20.05.2013 - 13:09)
И после такого вы говорите что трава -зло? Вот оно зло воплоти , причем легальное и законное.

Только два вопроса:
1) Конопля просто так числится в реестре наркотических веществ?
2) Вы считаете что она не наносит вред психике и не производит эффект «расшатывающегося маятника», в последствие приводящему к неуравновешенности многих личностей со всеми вытекающими проблемами в жизни?
Бедросович 20 мая 2013 в 14:16
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
7
вот как написал Жванецкий, красавец!!!

"Господа, жуть берет. Ни одного свободного дня. В пятницу пьешь, в субботу больной, в воскресенье отходишь от пятницы. Отошедши к вечеру воскресенья, добавляешь, потому что отошел. От этого и первый кусок понедельника не проступает.

Глаза смотрят, но не видят. Палец пишет крупно по одеялу. Дикая тревога: то ли подорвал железную дорогу, то ли неудачно выступил в нижней палате, то ли обещал жениться… Полдня в тревоге. Двадцать минут просмотра газет по диагонали, потом три часа ужаса и паники, пока кто-то не предложит выпить сразу после новостей. Паника сменяется злостью, злость раздражением, раздражение переходит в скорбь, скорбь в слезы. " © На переходе.

добавлю: знаю о чем ТС пишет, ох знаю)))

Это сообщение отредактировал Бедросович - 20 мая 2013 в 14:17
sirChB 20 мая 2013 в 14:16
DICK from MOUNTAIN  •  На сайте 16 лет
2
Да, все верно описано, особенно про пост-алкогольные страхи

Это сообщение отредактировал sirChB - 20 мая 2013 в 14:20
Buhgaltersha 20 мая 2013 в 14:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Я позеленила. Хотя бы честно! И да - то, что автор понимает, что он творит, значит сможет с этим справиться. Настоящие алкоголики НИКОГДА не признаются в том, что они алкоголики.
rpmale68 20 мая 2013 в 14:17
Волк Тамбофцкий  •  На сайте 14 лет
1
на 200рублей можно было стока щенков набрать в аптеке а она была спасением когда на улицу компанией выходили!
Но самый сильный бодун был от спирта под названием "Максимка" Блять как щас помню.... по моему стеклоочиститель из него делают!
Ship76 20 мая 2013 в 14:18
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
11
Кня3ь
Цитата
А вообще, товарищи алкоголики, не ожидал, что тема такой ажиотаж вызовет.

Это же ЯПъ, а не "Мамочка.ру"...
Цитата
Спасибо за поддержку!

Это пока не поддержка, а лишь сочувствие. Оно стоит очень дёшево.

В общем - к врачу надо...
Тимофей72 20 мая 2013 в 14:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
12
пью больше 20 лет почти каждый день.
в хлам редко, в запоях не грешен.
Похмелиться люблю если душевненько, с красивой закусочкой.
короче помаленьку но часто.
и ничего не мешает, (ни отсутствие денег, ни контроль на работе, ни жена)
но понимаю, что кайфа то нет... так, лёгкая эйфория на неск минут до следующей дозы.
подписался было в компанию на велике катать по 50 да по 100км -
реально бухать неинтересно стало, да и некогда.
так погода испортилась, покатушки отменяются раз за разом, опять хожу за пивом по утрам и вечерам.
зато жена довольна, что я рядом а не в дальних ебенях.
ППЦ тупик какой то.
-----------------------------------
а с бодуна оч хорошо помогает отцеженная жижка от хреновины

Это сообщение отредактировал Тимофей72 - 20 мая 2013 в 14:29
kreig81 20 мая 2013 в 14:18
Археолог  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (sirChB @ 20.05.2013 - 15:16)
Да, все верно описано, особенно про посталкогольные страхи

это состояние называется алкогольная абстиненция.
alexNovus 20 мая 2013 в 14:19
.  •  На сайте 13 лет
27
Два раза стоял на краю, в прямом смысле слова.
Жена говорит давай скорую вызывать - я ору неттттт, х.з. почему, может стыдно было.
Маму кричу - маму, медик она у меня, короче откапала сына своего дурака... ситуация была такая, что мне даже сейчас трудно вспоминать... всего выворачивало, организм ничего не воспринимал... сдох бы короче.

Сейчас цуко с пивом маюсь, как его цуко побороть? 5 литров в день почти норма(((. Вчера не пил, ночь была ужасная - смейтесь, кошмары достали...
Сегодня понедельник, в магазин не хочу идти за пивом, но бля еще не вечер, а вечером зх, что будет(((...

Это сообщение отредактировал alexNovus - 20 мая 2013 в 15:14
vovamtt 20 мая 2013 в 14:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
15
у меня своя проблема.ПИВО сука...1,5 литра каждый день это норма((((че делать хз.сила есть,воля есть силы воли нету....кодироваться не хочу,потому что потом ни ни..
CStriatum 20 мая 2013 в 14:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Состояние знакомо, и повторять его больше не хочется. Особенно страхи - кажется что тебя ненавидит каждый встречный. А в метро вообще, полный ад.
Рьяный 20 мая 2013 в 14:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
По этой тематике очень рекомендую прочитать рассказ «Мезенцефалон» Юрия Бригадира, моего замляка:

С водкой иногда бывают проблемы. Ну, заканчивается она. И деньги заканчиваются. Гнусные времена бывают у алкашей. И тогда приходится пить… что попало. ССЖ. Спиртосодержащие жидкости.

Ну, нитхинол – это я для затравки рассказал. А вообще пьют, значит:

1) одеколоны;

2) духи (вот вы зря думаете, что это почти то же самое, что одеколоны. Я потом объясню, а вы пока запомните – это другое);

3) лосьоны;

4) зубные эликсиры;

5) зубную пасту (именно пьют – разбавляя водой);

6) антистатики;

7) клей (разные виды, но наиболее популярный, конечно, БФ);

8) настойки (огромное количество, практически – всю аптеку);

9) денатурат;

10) политуру;

11) эссенции для всяческих лимонадов;

12) моющие средства (об одном из них я уже рассказал);

13) все остальные жидкости, случайно или намеренно содержащие спирт.

А почему первым идет одеколон? Что за честь такая ему? Что за внимание? Ну, это просто.

В нем, в родимом, примерно восемьдесят, а то и все девяносто процентов алкоголя. И, соответственно, по соотношению цена/себестоимость этот напиток равных не имеет. Недостатки, конечно, есть, куда ж без них! И первый, самый главный, – запах.
Gore777 20 мая 2013 в 14:20
0
У меня первый день отходняка, состояние хреновое (ну вы поняли).
Ыщьущту 20 мая 2013 в 14:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (FlInTT @ 20.05.2013 - 15:11)
В наркологичку под капельницы и уколы дней на пять. Физику аклемают, потом мозг лечить. Тока со спецами получается. НО денег нада

Выкачивание бабла это все...поверьте

Прокапаться-да,а все эти центры реабелитации-хуйня полная. Просто одну зависимость, они пытаются подменить зависимостью от центра...За некислое бабло конечно-же

Разве что АА в помощь

Это сообщение отредактировал Ыщьущту - 20 мая 2013 в 14:26
geo111 20 мая 2013 в 14:22
3
Знакомо-знакомо! У меня после жуткого перепоя развилась ВСД. 2 года кошмара - приступы паники, неконтролируемая агрессия, депрессия, немеренно страхов. Синька - зло, лучше проблемы решать а не убегать от них.
мариман 20 мая 2013 в 14:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
да, видимо немало ЯПовцев бывало в гостях на той стороне.
что может удержать от бухла по-чёрному? только воспоминания о том кошмаре. но периодически (очень редко) необходимо возобновлять воспоминания, чтоб не хотелось в мир иной alik.gif
Torus45 20 мая 2013 в 14:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Жизненно но немного выдумано мне так кажется. Синькой не страдаю но вот тесть страдает.

Начинал не с шампанского а с водки. Пил почти всю жизнь. при этом работал водителем. Бывает неделю или 2 в запое. В последнее время постоянно

Жена от него ушла. С детьми общается когда трезвый. Не чего в жизни у него нет кроме старой машины. Живет у сына.

А теперь самое интересное. У него был инфаркт на фоне синьке и ему дали инвалидность и теперь государство платит ему пенсию 9 тыс где то. Плюс раз в пол года проходит всякие обследования и лечения.

После инфаркта его попросили с водителя и теперь он работает сторожом в одной гос конторе. получает около 15 (дополнительно к 9). На работе он пьет и пьет по черному один и с сослуживцами. может там ночевать неделями. И его все устраивает. Деньги ему особо девать некуда. Поэтому выпить всегда есть.

Это сообщение отредактировал Torus45 - 20 мая 2013 в 14:25
BBJack 20 мая 2013 в 14:24
Шутник-нешутник  •  На сайте 14 лет
3
Пиво с утра - шаг в неизвестность alik.gif
tokamaru 20 мая 2013 в 14:25
3
Цитата (Ruzar @ 20.05.2013 - 13:20)
У меня один вопрос "Нафига"? Зачем пить вообще, для того чтобы тебя потом жалели что ты в запое? Чтобы потом ходить и ныть как тебе плохо? Я всегда отвечаю на это "мне насрать как тебе плохо".

Во-во! Ровно так же думал. А как-то раз, неожиданно пришло понимание что это больные и несчастные люди. А за этим другая мысль — можно ли им как-то помочь? Что-то сделать чтобы бедная и издерганная жена конченного алкоголика смогла снова почувствовать надежду. Чтобы его дети когда-нибудь перестали шарахаться по углам при появлении папы дома?

Можно что-нибудь сделать? ДА ДОХУЯ!
И самое простое — посочувствовать, понимая что это больные люди.

Это сообщение отредактировал tokamaru - 20 мая 2013 в 14:27
Алексей419 20 мая 2013 в 14:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не дай Бог обрести такую зависимость...да и впрочем любую другую
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх