Бесплатные зажигалки

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vistador 13 июн 2013 в 19:43
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ЗСМ @ 13.06.2013 - 08:12)
Если мы такие умные, почему такие нищие?

Это потому , что умные, как правило , не имеют такой наглости и беспардонного напора.
Поэтому вынуждены пахать на всяких мерзавцев, которые нередко и присваивают результат труда умных.

А на западе просто отлажены трудовые отношения на предприятиях. И просто так " не заплатить" недобросовестный работодатель уже не может.. И рабочему не нужно толкаться локтями , отвоевывая свои деньги.

Истину вам говорю, ибо сам вижу эту систему каждый день...
сергей31 13 июн 2013 в 20:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Народ, я тащюсь от ваших историй! lol.gif Ну тогда слушайте мою: У знакомого однокласница работала в отеле в Греции масовиком затейником. Там у одного постояльца лампочка перегорела. Звонит на ресепшен с проблемой, а там тока обещают. Время идет, у товарища дипресия. А тут деваха участие проявила. Узнала о беде, взяла лампочку и поменяла. Мужик brake.gif Женился он на этой девахе.( на мастерах сука экономит gigi.gif )
Ну а если по теме то америкосы на прибыль нацелены. Вот мне например что либо отремонтировать в кайф и деньги редко беру. На жизнь хватает. А посмотрите на наших изобретателей. С ума сойти можно от их придумок! sm_biggrin.gif Нифига только это ненужно. Или взять меня. Придумал штуку как покупателям в магазине товар подбирать. Ну скажем обои или мебель. Стоят люди прикидывают как это будет выглядеть и теряютса. А тут человек точно бы видел результат. Сунулся с этой штукой к одним к другим. Нафиг некому ненужно. А ведь через 5-7 лет этуже идею предложит какойнибудь голандский школьник и пошло поехало- в каждом магазине. Повторяетса история Ивана Грозного и мужика что крылья сделал и полетел...
Coburn 13 июн 2013 в 20:07
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Молодец! Показал им "Кузькину Мать" ©
сергей31 13 июн 2013 в 20:10
1
А в американских машинах в багажнике инструкция есть как выбратса если в багажнике оказался gigi.gif
fkorean 13 июн 2013 в 20:11
хороводовед  •  На сайте 14 лет
2
Да, мы смекалистые, щедрые, чаще умные и т.д
Но орднунг не про нас, ленивые, неряшливые (я не про квартиры, выгляньте во двор или прогуляйтесь по парку, ближайшему лесу) и страшные временщики - у большинства что-то сделано "временно" (скотч и синяя изолента - наше все).
Дюфрейн 13 июн 2013 в 20:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЗСМ @ 13.06.2013 - 09:12)
Что-то не верится. Сказка о умных русских и тупых американцах..

Нищий тот кто не умеет наебывать государство.

Как гворицо: "Если ты первым не наебешь государство, то оно наебет тебя" )
Kraftway 13 июн 2013 в 20:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Особенно когда газ кончается, подкрутил и порядок, пары газа можно выжать. Ещё надо американцам подсказать, как зажечь зажигалку побывавшую на холоде, быстро потереть в руках, пусть удивятся. rulez.gif
сергей31 13 июн 2013 в 20:18
0
Помоему Задорнов расказывал о том что амеры в прострацию ушли когда увидели как наша женщина семена садит. Наклеила на полоски туалетной бумаги и засыпает землей. Ровно и акуратно. dont.gif

Добавлено в 20:20
А интересно, открывашки на зажигалках тока у нас? Чета забугорных я таких невидел
тайгер 13 июн 2013 в 20:23
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Бля!Ни хрена не пойму,как из этого пакетика можно сделать трубочку?!
ПИСИ:походу я америкос (((

Элементарно Ватсон! Скрепочку разогните,пакетик разогните по длине,высыпьте из него опилки,сформируйте цилиндр,поставьте "на попа" и сверху подожгите.Естественно соблюдая меры пож.безопасности.Он сначала загорится до 1/3 потом взлетит и в воздухе рассыпется.
Saskatoon 13 июн 2013 в 20:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЗСМ @ 13.06.2013 - 09:12)
Что-то не верится. Сказка о умных русских и тупых американцах..

Потому, что кто-то слишком хитрожопый и, вдобавок, жадный. :)
igorrussia 13 июн 2013 в 20:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jus @ 13.06.2013 - 09:10)
(не знаю как оно называется) и собрал ее.

© rodionDP

Это называется регулятор газа, ну или подкручивалка.
mys 13 июн 2013 в 20:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да им просто это на хуй не надо, поэтому и в голову не приходит что-то доработать. Купил вещь - она должна работать как надо, если не работает то и бесплатно не нужна.
vyborg 13 июн 2013 в 21:00
Душой на море  •  На сайте 16 лет
0
Запатентовать и разбогатеть.
Azimut 13 июн 2013 в 21:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Читал про Америку. Чел приехал в 90-х годах по программе культурного обмена.

Зашёл в одну семью пиндосов, а у них радио стоит. Он хотел разные радиостанции послушать, а ему говорят: "Не трогай, у нас настроено на одну радиостанцию, а то потом не сможем слушать". Хотя у них в семье и сын-подросток есть, они понятия не имеют, как настраивать и переключать станции в приёмнике.

Нет, понятно, что за деньги можно вызвать чела, который настроит и научит пользоваться, а зачем америкосам деньги транжирить когда и так одна станция работает ?

Быть узким специалистом - это одно, а быть тупым - это другое.

Это сообщение отредактировал Azimut - 13 июн 2013 в 21:16
kreig81 13 июн 2013 в 21:17
Археолог  •  На сайте 13 лет
0
в юности тоже раскручивал зажигалку, когда газ кончался. иногда излишне много. дал мужику одному прикурить... чуть по роже не получил faceoff.gif
сергей31 13 июн 2013 в 21:24
1
У меня знакомый зажигалку на панели в машине оставил в солнечный день. Вот где истиный америкос! gigi.gif Чудом не сгорела dont.gif
Aqualung 13 июн 2013 в 21:28
Акваланг  •  На сайте 16 лет
2
Им Автоботаника показать-они его в музей засадят,будут за доллАры показывать.
негоднег 13 июн 2013 в 21:34
Сиськолюб  •  На сайте 12 лет
0
Халява всегда приятна, только у курящего всегда есть зажигалка, а на заправке она что делала? У неё прикуриватель в машине есть?
qwertzuio99 13 июн 2013 в 21:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
В США много лет эти зажигалки продаются, и у курящего умение ими пользоваться всё равно что знать как опу подтирать. Если человек не с отклонениями конечно. Автор попытался придумать что-то для подтверждения теории о тупых американцах.
alexsx06 13 июн 2013 в 21:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СмакМайБичЯП @ 13.06.2013 - 15:52)
Хочу Вам рассказать историю которая произошла со мной позавчера.
Предисловие: в данный момент я нахожусь в США.

Ехал я домой после тренажерного зала и решил остановиться на заправке купить сока. После того как взял себе сок я встал в очередь. Передо мной стояла женщина лет 40 и покупала сигареты, на этой заправке когда покупаешь сигареты тебе бесплатно дают самую дешевую зажигалку ( кину фото в комментарии, так как про эту зажигалку и пойдет речь).
Когда этой женщине дали зажигалку она сказала " Не надо, у нее все равно огонь настолько маленький что подкурить невозможно "
Когда я глянул на эту зажигалку? я понял? что у нас в стране только такими зажигалками и пользуются. Я попросил, чтобы мне дали эту зажигалку и у них на глазах я разобрал ее ( причем когда я ее разбирал в их глазах я увидел страх, как-будто я разбирал гранату рядом с ними). Подкрутил крутилку (не знаю как оно называется) и собрал ее, а на все эту у меня ушло секунд 20. Когда я показал что зажигалка теперь работает отлично и огонь нормального размера продавец в магазине даже похлопал мне :)
Все так смотрели на меня, как будто я изобрел лекарство от рака у них на глазах :)
И что самое интересное через 2 дня я заехал на эту же заправку и зажигалки уже не давали бесплатно :)

© rodionDP

Америка есть Америка! Там люди в основном не знают ничего кроме того, что касается их профессии. И это здорово! Полицейский не должен уметь чинить крышу, врач не должен ремонтировать санузел и тд и тп - для этого можно нанять специалистов по этому делу, благо зарплата позволяет. Каждый занимается своим делом, пусть они и тупые в других областях. А наши люди просто обязаны быть мастерами на все руки, иначе пропадешь

Америка она разная, на Аляске и крышу чинить уметь надо и унитаз починять и т.д, потому что по другому не выживешь, а где нибудь в Калифорнии ни кто ни чего не умеет не по своей профессии
Belora82 13 июн 2013 в 21:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (сергей31 @ 13.06.2013 - 20:18)

А интересно, открывашки на зажигалках тока у нас? Чета забугорных я таких невидел

Всегда удивляло, зачем на зажигалке открывашка??
Зажигался сама по себе хорошая открывалка ))
alexsx06 13 июн 2013 в 21:46
2
Цитата (mistiq @ 13.06.2013 - 15:55)
Цитата (СмакМайБичЯП @ 13.06.2013 - 15:52)
Хочу Вам рассказать историю которая произошла со мной позавчера.
Предисловие: в данный момент я нахожусь в США.

Ехал я домой после тренажерного зала и решил остановиться на заправке купить сока. После того как взял себе сок я встал в очередь. Передо мной стояла женщина лет 40 и покупала сигареты, на этой заправке когда покупаешь сигареты тебе бесплатно дают самую дешевую зажигалку ( кину фото в комментарии, так как про эту зажигалку и пойдет речь).
Когда этой женщине дали зажигалку она сказала " Не надо, у нее все равно огонь настолько маленький что подкурить невозможно "
Когда я глянул на эту зажигалку? я понял? что у нас в стране только такими зажигалками и пользуются. Я попросил, чтобы мне дали эту зажигалку и у них на глазах я разобрал ее ( причем когда я ее разбирал в их глазах я увидел страх, как-будто я разбирал гранату рядом с ними). Подкрутил крутилку (не знаю как оно называется) и собрал ее, а на все эту у меня ушло секунд 20. Когда я показал что зажигалка теперь работает отлично и огонь нормального размера продавец в магазине даже похлопал мне :)
Все так смотрели на меня, как будто я изобрел лекарство от рака у них на глазах :)
И что самое интересное через 2 дня я заехал на эту же заправку и зажигалки уже не давали бесплатно :)

© rodionDP

Америка есть Америка! Там люди в основном не знают ничего кроме того, что касается их профессии. И это здорово! Полицейский не должен уметь чинить крышу, врач не должен ремонтировать санузел и тд и тп - для этого можно нанять специалистов по этому делу, благо зарплата позволяет. Каждый занимается своим делом, пусть они и тупые в других областях. А наши люди просто обязаны быть мастерами на все руки, иначе пропадешь

Да да. А среднестатистический мужик не сможет починить в доме розетку.

"Здорово"

в России тоже среднестатистический мужик не может починить в доме розетку, не путать с вилкой. Так как розетка это надо найти дифф.автомат(пробки), полноценно разъединить им цепь, так как их может быть больше чем один, а если подвод к кухне то нужно найти где вырубить якорь, знаешь 220В очень больно бьют по пальцам, а если на цепи жуки висят вообще пиздец, плюс раскрутить розетку понять где подходит фаза, где ноль( ну да сходить за тестером в магазин), далее придумать где бы взять землю и по материться на соседа Васю за заземления по батарее.

Добавлено в 21:50
Цитата (Otetsvash @ 13.06.2013 - 16:15)
общество потребления. и мы идем к тому же.
школьники не знают, кто II мировую выиграл.

союзники и скажи что я не прав, так как мирный договор СССР не подписал с Японии формально я прав, а вы нет
vistador 13 июн 2013 в 21:55
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (сергей31 @ 13.06.2013 - 21:24)
У меня знакомый зажигалку на панели в машине оставил в солнечный день.

А мой знакомый в мороз вынес ковшик с кипятком замок машины отогревать...
Сначала попытался греть зажигалкой ключ и потом вставлять в личинку. а потом как то выронил зажилку и она упала в ковш с кипятком... Короче зажигалка взорвалась.. без огня.. но приятель обосрался.
alexsx06 13 июн 2013 в 22:06
1
Цитата (Baltimor @ 13.06.2013 - 16:48)
все коменты прочел, вот только не верится что прям на заправке чиркают всем кому не попадя зажигалки, могет и рвануть.

у них заправка это типа нашей пятерочки или магнита, а до заправки с баллонами еще метров 300
mys 13 июн 2013 в 22:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Мы не умеем делать Форды, зато умеем их чинить, не умеем делать айфоны, зато умеем их взламывать, не умеем шить джинсы, но умеем их варить. Наверное каждому своё.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх