Терпи, мужик!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ekzar 9 июл 2013 в 14:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
dabudy

вот я всегда считал что мыть полы - неженское дело.
Как можно смотреть на любимую женщину, которая с тряпкой корячиться?

Только мужик или прислуга должны мыть полы.
Karan1982 9 июл 2013 в 14:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Karan1982 @ 9.07.2013 - 14:26)
Цитата (dabudy @ 9.07.2013 - 14:21)
Цитата (Karan1982 @ 9.07.2013 - 15:15)
а автор оригинального поста точно девушка и не замужняя?  ЖЕНЮСЬ! bravo.gif  так написать мужское восприятие женщин мне казалось мог бы только мужик... А тут девушка... Вот по сему и удивление! pray.gif

Только потом не пишите на Антивумен гневные тексты. А то будет перед вами дома ходить вся напомаженая, в лучшем платье, только попробуйте ужин потребовать или чистые полы:"Да ты что? У меня же маникюр!"

А совмещать нельзя!? Вы прям в крайности... Топик о том что жены в замужестве за собой следить перестают, и не для мужа стараются... А хорошая жена и ухожена, и чиста, и хозяйственна... А не в драном халате с бегудями на голове и небритыми ногами тряпкой по полу елозит...

Нет, мы рекламщики народ разносторонний, любой инифой делимся... gentel.gif
motya 9 июл 2013 в 14:29
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Karan1982
имелось ввиду то, что если автор текста одна не замужем среди семейных подруг, то это жжжж явно не спроста

Ekzar
полы должна мыть швабра idea.gif

Это сообщение отредактировал motya - 9 июл 2013 в 14:29
SnorkL 9 июл 2013 в 14:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
вот блин, никогда не задумывался, почему девушки красятся "на выход" и не красятся дома. Может, потому что моя вообще не очень-то красится.
С другой стороны, и мы, мужики, при жёнах пердим, рыгаем, ковыряемся в носу и ходим по дому в одних драных труселях, а то и вообще без оных.
Ибо вот такая она, семейная жизнь, йоптыть.
И кстати, имхо, многие девушки в домашней обстановке, без макияжа, причесона, в обычном домашнем халатике- выглядят куда привлекательнее, чем в "полной боевой раскраске".
Исаева 9 июл 2013 в 14:32
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
5
Немного утрированно, но в целом я с автором солидарна.
Женщина должна быть красивой всегда: и на улице, и на работе, и дома у плиты.
Дома, конечно, я тоже не крашусь. Извините, но постоянно ходить с косметикой на лице - это нереально и вредно в конце концов. Кожа, губы, ресницы тоже должны отдыхать и дышать свободно.
Но вымытая голова, чистая кожа, аккуратные ногти, отсутствие волос в положенных местах - это святое!
К тому же, что не говорите, но красота в женщине самое главное. Все остальное вторично. Нам еще посчастливилось жить в то время, когда красота и ухоженность почти синонимы. Есть куча возможностей стать привлекательней, несмотря на первоначальный вид.
Поэтому, запустившие себя клуши, не удивляйтесь, когда ваши мужья бегут к другим женщинам, иногда даже ровесницам.
dabudy 9 июл 2013 в 14:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Топик о том что жены в замужестве за собой следить перестают, и не для мужа стараются...

И в макияже дома не ходЮт.
Цитата
А хорошая жена и ухожена, и чиста, и хозяйственна...

И просыпается раньше мужа специально, чтоб накраситься и быстренько в постель улечься вновь аккуратненько, чтоб не дай бог в натуральном виде муж не застукал))
А вообще забейте. И так понятно, что всего хорошо в меру. просто тут к макияжу прицепились и каблуках дома, будь они не ладны moderator.gif
Исаева 9 июл 2013 в 14:35
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (elegaz @ 9.07.2013 - 12:31)
А вот, когда она с утра... заспанная, теплая и естественная... wub.gif

Вот и мой муж по утрам мурлыкает, что - то вроде этого wub.gif
Ekzar 9 июл 2013 в 14:36
1
Цитата (motya @ 9.07.2013 - 15:29)

Ekzar

Нормально пол отмыть можно только с тряпкой и нормально тереть.
Все эти волшебные швабры только по полу грязь размазывают.
dabudy 9 июл 2013 в 14:39
1
Цитата (Ekzar @ 9.07.2013 - 15:26)
dabudy

вот я всегда считал что мыть полы - неженское дело.
Как можно смотреть на любимую женщину, которая с тряпкой корячиться?

Только мужик или прислуга должны мыть полы.

А я не считаю это и мужским делом тоже. Главное, чтоб не противно по полу ходить было, а кто чистоту наведет - в целом не важно и решается в рамках каждой семьи по-своему.

Это сообщение отредактировал dabudy - 9 июл 2013 в 14:40
pub 9 июл 2013 в 14:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (SnorkL @ 9.07.2013 - 14:31)
С другой стороны, и мы, мужики, при жёнах пердим, рыгаем, ковыряемся в носу и ходим по дому в одних драных труселях, а то и вообще без оных.

shum_lol.gif

Классно вы живете )
motya 9 июл 2013 в 14:42
1
Цитата (Ekzar @ 9.07.2013 - 14:36)

фига вы срете lol.gif
Ekzar 9 июл 2013 в 14:44
1
Цитата (motya @ 9.07.2013 - 15:42)
Цитата (Ekzar @ 9.07.2013 - 14:36)

фига вы срете lol.gif

Заведи собачку. А лучше хотя-бы парочку.
Откроешь много нового для себя.

Хотя у меня прислуга 6 из 7 дней в неделю порядок наводит.
Ибо просто времени нет это делать самому. С учебы приезжаю в 22-30, а на работу встаю в 6.
apollion 9 июл 2013 в 14:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Женсчины, скажу честно. Мне приятнее целовать ненакрашеные губы у женщин, чем накрашеные. Ну не люблю я вкус помады, никакой не люблю. Ну вы поняли.

И да, и там и тут это касается, если что вдруг. gigi.gif
Если коротко подстрижена конечно.

Это сообщение отредактировал apollion - 9 июл 2013 в 14:48
Karan1982 9 июл 2013 в 14:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Исаева @ 9.07.2013 - 14:32)
Немного утрированно, но в целом я с автором солидарна.
Женщина должна быть красивой всегда: и на улице, и на работе, и дома у плиты.
Дома, конечно, я тоже не крашусь. Извините, но постоянно ходить с косметикой на лице - это нереально и вредно в конце концов. Кожа, губы, ресницы тоже должны отдыхать и дышать свободно.
Но вымытая голова, чистая кожа, аккуратные ногти, отсутствие волос в положенных местах - это святое!
К тому же, что не говорите, но красота в женщине самое главное. Все остальное вторично. Нам еще посчастливилось жить в то время, когда красота и ухоженность почти синонимы. Есть куча возможностей стать привлекательней, несмотря на первоначальный вид.
Поэтому, запустившие себя клуши, не удивляйтесь, когда ваши мужья бегут к другим женщинам, иногда даже ровесницам.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif вот это суждение достойно похвалы! wub.gif
bepositive 9 июл 2013 в 14:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Ekzar @ 9.07.2013 - 15:36)
Цитата (motya @ 9.07.2013 - 15:29)

Ekzar

мойдодыры )))
следущая ветка "выбираем швабру вместе, мужики"? )))
vitorre 9 июл 2013 в 14:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
А мне приятно видеть свою пассию в разных вариациях)
И в каждой я нахожу свои ПЛЮСЫ!
Посапывает, а я тихонечко выползаю из постели (жавронок я) чмокну в какую нить детальку, попку, ножку, смотря что торчит из под одеяла.
Ну не помыла голову во время и по расписанию..... ну не беда. Не воняет же! Вонь не люблю!
Да и то когда с утра в ротике котики побывали.... не тошнит меня..... ведь сам же такой же!
А по поводу ушивания итп, есть гимнастики специальные и рот и руки. Мужчину всегда можно сделать довольным! Было бы желание!
А по поводу мэйкапа на работу и на улицу..... всё должно быть в меру.... а не так как будто она телом пошла торговать.............
А пример нарядности.... Ну пришла моя с работы, офисный прикид+мэйкап (эдакая секретарша\училка), ну дык я её взял и ВЗЯЛ прямо в одежде на письменном столе, эдакую красотульку........ И в радость нам двоим было!
Ekzar 9 июл 2013 в 14:53
0
Где найти нормальную девушку, когда кроме как на работе и учебе толком нигде и не бываешь? а мужики?
Tupsen 9 июл 2013 в 14:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jus @ 9.07.2013 - 11:59)
поймала мужа на горячем

Стесняюсь спросить - это как?
ВанильнойэПиксИ 9 июл 2013 в 14:59
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
0
Tupsen
Цитата
Цитата (Jus @ 9.07.2013 - 11:59)
поймала мужа на горячем

Стесняюсь спросить - это как?

Знаете, в ресторанах такое блюдо есть "горячий камень"... Вот я думаю, на нЁм то она его и поймала...

Добавлено в 15:00
Ekzar
Цитата
Где найти нормальную девушку, когда кроме как на работе и учебе толком нигде и не бываешь? а мужики?

Надо ещЁ где-то толком бывать)
Dragana 9 июл 2013 в 15:02
0
ВанильнойэПиксИEkzar
а что, у вас на работе и на учебе нет нормальных девушек? :)))
motya 9 июл 2013 в 15:04
0
Цитата (Ekzar @ 9.07.2013 - 14:53)
Где найти нормальную девушку, когда кроме как на работе и учебе толком нигде и не бываешь?

бывать где-то еще кроме работы и учебы © кэп
Rumato 9 июл 2013 в 15:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Вспомнилось... Ходит жена в выходной с новой прической, муж не замечает, ну одела противогаз и подходит, спрашивает "Дорогой, ничего не замечаешь?", а он такой, "Что, брови что ли выщипала?". Со временем уже и не смотрим, а потому, что ТС все правильно описал(а).
Бутявка 9 июл 2013 в 15:04
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
4
Вот всё правильно написано, но объясните мне одну вещь: у меня женщина работала, инженер, 48 лет. Грязнуля страшная! Одежда вечно в пятнах, нестираная, косметикой не пользовалась (от туши глаза болят), кожа на лице - как сухофрукт, фигура женщины, родившей 3-х детей. Сиськи развешаны ниже талии, хоть бы раз бюстгальтер подтянула. Обувь на каблуках вообще не носила (тромбофлебит после 3-х родов). И от неё всегда воняло потом! Нет, ВОНЯЛО! И зимой и летом. Про дезодоранты она вроде бы знала, но ни разу не пользовалась, подмышки сроду не брила, не то, что всё остальное (в душ с ней ходила, отвечаю!). Еле-еле приучила её своим примером ходить в душевую после смены. И на работе постоянно жрала лук!
Так вот: человек исключительно счастлив в браке, двое (средний умер) нормальных детей, которым дали образование, и муж налево не ходит. Живут вместе 30 лет.
И до чёртовой матери моих подруг, включая меня, всегда подбритых, подмытых, ухоженных и на работе, и дома - одинокие! Ни своим, ни чужим мужикам не нужны...
Dragana 9 июл 2013 в 15:07
1
Бутявка
так там, может, муж такой же, вы бы, может, на такого мужа и не посмотрели бы никогда. Нельзя же вот так сравнивать слепо.
MeowMurrr 9 июл 2013 в 15:08
1
вот раньше (при царском режиме -))))) ) у мужа и жены были разные спальни.... а ведь неспроста! Вышла из своего будуара уже набриалиненная, муж лицезреет да любуется. Правда мытье полов и готовка в те времена тож не на жЭнских плечах лежали.... Эх, жЭнщины, хотели равноправия и вот, а ведь были времена... -))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх