Развод по телефону, немного моих букв

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дмитрич62 19 дек 2013 в 08:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
так!! вот читаю я всё про эти разводы--огороды и меня терзают смутные сомнения !!! попробую развернуть вопрос в другую сторону-----А ВОТ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ПАРНИ И ДЕВИЦЫ--ЭТО СИЛЬНО ЗАЕБАТЫЕ У ВАС РОДСТВЕННИКИ И РОДИТЕЛИ ЕСЛИ ОНИ ГОТОВЫ КИНУТЬСЯ С ДЕНЬГАМИ СПАСАТЬ СВОЁ ЧАДО ПАСКУДНОЕ ОТ НАКАЗАНИЯ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЕ???? МОЖЕТ ТЕХ КТО ДЕНЬГИ ОТДАЛ ВСЁ ТАКИ НЕХУЙ ЖАЛЕТЬ ПОТОМУ КАК СУКИ ОНИ И ПАСКУДЫ???? а то что же получается--если твоего дитятю какой то хмырь машиной сбил или по башке дал--вопли до неба--найдите и убейте!!!! а как свой--так сразу отмазывать???? вот так и вырастают уроды с осчусчением полной безнаказанности--типа мама и мама у меня ж есть --отмажет и пожалеет!! мне каааажется---на развод ловятся только людишки с гнильцой в душонке--ну и хер с ними
momomoto 20 дек 2013 в 17:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
А моего отца так развели на 1 000 евро.
Я ему потом:
"Пап, что же ты на мой телефон не догадался позвонить, проверить".
А он мне:
"Я тогда так испугался за тебя, что мозг как заволокло".
Вот блин...

Добавлено в 17:43
Цитата (дмитрич62 @ 19.12.2013 - 09:57)
так!! вот читаю я всё про эти разводы--огороды и меня терзают смутные сомнения !!! попробую развернуть вопрос в другую сторону-----А ВОТ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ПАРНИ И ДЕВИЦЫ--ЭТО СИЛЬНО ЗАЕБАТЫЕ У ВАС РОДСТВЕННИКИ И РОДИТЕЛИ ЕСЛИ ОНИ ГОТОВЫ КИНУТЬСЯ С ДЕНЬГАМИ СПАСАТЬ СВОЁ ЧАДО ПАСКУДНОЕ ОТ НАКАЗАНИЯ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЕ???? МОЖЕТ ТЕХ КТО ДЕНЬГИ ОТДАЛ ВСЁ ТАКИ НЕХУЙ ЖАЛЕТЬ ПОТОМУ КАК СУКИ ОНИ И ПАСКУДЫ???? а то что же получается--если твоего дитятю какой то хмырь машиной сбил или по башке дал--вопли до неба--найдите и убейте!!!! а как свой--так сразу отмазывать???? вот так и вырастают уроды с осчусчением полной безнаказанности--типа мама и мама у меня ж есть --отмажет и пожалеет!! мне каааажется---на развод ловятся только людишки с гнильцой в душонке--ну и хер с ними

ДОЛБОЕБ!
Микаэль 21 дек 2013 в 21:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да много раз уже так звонили.
Проверка простая - серьезным голосом говорите в трубу - "молодой человек (девушка), а вы кто???". Как правило трубку бросают.
Если хотите проверить скажите - пусть он со своего телефона перезвонит и вешаете трубку.
Сами сразу же родственника набираете - он не в теме.
А полицаям по фигу. Только если приедете и официально письменно заявление напишете. Им отрицательная статистика не нужна.
Могут и среагировать, если есть желание.
Бойцоваямышь 21 дек 2013 в 21:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У моего брата и моих родителей нет аккаунтов в соц.сетях, у меня - старые данные и без телефонов. Но смс "мама положи денег" приходят последние года 4 (дочке 4 с небольшим) регулярно, а этим летом пытались развести моих родителей, когда те были в Саратове в гостях, позвонив на городской телефон и попросив позвать маму, назвав ее при этом по имени (имя - редкое). Я сама телефон это не знаю, но маме представились ее сыном, моим соответственно братом и сказав, что облился кислотой, передали, что бы (находясь в Москве на тот момент) передала 40 000 руб. Трубку из слабеющих маминых рук взял отец и разговор тут же прервался. Вот как узнали эти данные?
Borodatyj19 21 дек 2013 в 22:06
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
кто мешает на телефон поставить автозапись всех звонков,такие проги есть на все операционки смартов,даже на андроид кривоватую,но вполне рабочую нашел,пусть косвенное,но доказательство будет,номер звонилкина пишет,а его по имею и прочему,при желании дознавателей можно не с точностью 2-х км,а с точностью+-3м найти.Другое дело,что такие записи не всегда имеют юр.силу.Но себе и родичам поставил на все телефоны,уже пригождалось,даже по другим вопросам.
Plаyеr 18 янв 2014 в 08:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
интересно... а кто заставляет людей в вконтактики и одноглазники всю информацию о себе выкладывать?
asd2 6 янв 2015 в 10:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Здравствуйте. мошенники начали рассылку смс с содержанием "900:Ваша банк/карта заблокирована.Инф.по тел:+7(9047)484-025ЦБ/РФ" (ни больше ни меньше). Отправитель: 7 908 412 0739. Баян конечно, но от повторения молитва не изнашивается )). попытка предложить пешее путешествие бесплатным смс пресекается "сообщение не может быть отправлено на указанный номер"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх