К вопросу о цыганах и детях, о цыганке с русским ребенком на руках.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лампочка 13 янв 2014 в 21:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
http://vk.com/deti_raby_msc Москва
http://vk.com/deti_raby Питер
так же и другие города есть. давно борьба ведется, временами успешно. почитайте, кому интересно.
burjuin33 13 янв 2014 в 21:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Думаю очевидно, что в скорую звонить нельзя. Даже если малышка на руках преступницы в коме, врачи не имеют права задерживать цыганку и насильно госпитализировать ребенка.Заметив внимание к своей персоне преступница просто встанет и уйдет, а медики не смогут её задержать, они будут обязаны ждать наряд полиции.

Не факт. У медиков оперативных в разы больше полномочий сейчас. Правильно описать карту вызова... Ни один суд мне не докажет, что бледность ребёнка, не признак ознобления.
Но вот беда, многие в нашей медицинской сфере исключительно для "денех заработать". Даж в авангардах уже таковых большинство.

Тема зачОтная, зелень автору.
Но разве экстренный спецслужбы должны подобные вопросы решать?

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 13 янв 2014 в 21:17
Sabre 13 янв 2014 в 21:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (burjuin33 @ 13.01.2014 - 22:14)
Тема зачОтная, зелень автору.
Но разве экстренный спецслужбы должны подобные вопросы решать?

Нет, блять, такими вопросами библиотекари должны заниматься... faceoff.gif
NCM 14 янв 2014 в 07:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Давно уже вбил в журнал телефон "Дежурки" и звоню по всяким беспорядкам. Тока вместе порядок сможем навести, мне за это нисокока не стремно.

Это сообщение отредактировал NCM - 14 янв 2014 в 07:22
Ksusha3D 15 янв 2014 в 00:57
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Родители, берегите своих деток! :(

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 259
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх