Как понять женщин ?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алюсик 13 мар 2014 в 19:27
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (mnirtis @ 13.03.2014 - 20:25)
Цитата (spap72 @ 13.03.2014 - 16:24)
Фото разрушителя кстати:

Очень красивая девочка! Лапа какая!

бляяяяя lol.gif
это мальчик gigi.gif

МЛАДШИЙ же по тексту))
как вы читаете, я валяюсь lol.gif
S3rgeantMark 13 мар 2014 в 19:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mnirtis @ 13.03.2014 - 20:25)
Цитата (spap72 @ 13.03.2014 - 16:24)
Фото разрушителя кстати:

Очень красивая девочка! Лапа какая!

А насчёт порчи имущества: она преподнесла это как хорошую новость. Грамотно! )

Это сын... faceoff.gif
mnirtis 13 мар 2014 в 19:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Алюсик @ 13.03.2014 - 20:27)
МЛАДШИЙ же по тексту))
как вы читаете, я валяюсь lol.gif

Значит мальчик красивый! lol.gif

Я что-то там спутал "пошла", "Алина", "Артём", "младший", простите )))

Значит мужик растёт! Технарь ))
barakamera 13 мар 2014 в 19:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Ох, мужчины, сложно вам с нами:)
Pigrams 13 мар 2014 в 19:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
От прямо сейчас я выдам вам страшную женскую тайну. Думаете, это только вы, мужчины, не можете понять женщину? Не хрена, женщина другую женщину тоже не понимает, зато может предположить. Не факт, что предположение близко к истине, но оно все-таки выработано женским мозгом, поэтому все ближе, чем мужское.
Мое предположение таково: кода ваша половинка собственноручно расфигачила вашу машину, она была тоже ПОСТРАДАВШЕЙ. То есть была реальная угроза её жизни и здоровью. Поэтому сочувствия она достойна не менее, чем вы, а может быть даже более.
А вот в случае с ноутбуком, ей ничего не грозило, кроме вашего "Какого фига?!"
Ну а может быть, все ещё проще. Она устала. Мелкий бурогозит, он вообще в возрасте активного разрушения и шишконабивательства, за другими тоже пригляд нужен. Весна, авитаминоз, накопилась зимняя усталость.
ElonMusk 13 мар 2014 в 19:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Да, знакомая ситуация.
Моя тоже Бентли вхлам разбила и ничего, а вчера 10 маков поцарапала, пока протирала - до сих пор шелковая ходит.
irina393 13 мар 2014 в 19:47
0
У пацана глазки прелесть, бандит и бабник в перспективе и очаровашка. Жена - молодец и профессионал, знает мужа, как облупленного, объясню- он увидел раз...битый комп и испытал ОБЛЕГЧЕНИЕ и РАДОСТЬ. Надо ли что-то еще объяснять....
maddoctor 13 мар 2014 в 19:48
Балагур  •  На сайте 18 лет
3
А чё по тексту не Жена, а "Любимая женщина"?... Странное определение для матери троих твоих детей... типа, есть еще другие - нелюбимые?

Или только меня покоробило?

Это сообщение отредактировал maddoctor - 13 мар 2014 в 19:54
Алюсик 13 мар 2014 в 19:59
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (maddoctor @ 13.03.2014 - 20:48)
А чё по тексту не Жена, а "Любимая женщина"?... Странное определение для матери троих твоих детей... типа, есть еще другие - нелюбимые?

эмммм....не знаю
мне как раз понравилось
как раз "супруга" кажется мне слишком официальным и сухим словом
Bunker 13 мар 2014 в 20:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Zloподобный @ 13.03.2014 - 18:16)
побаяню .. по поводу битой машины

это у тебя был романтический вариант.
а вот вариант в драматическом стиле, Отелло и Дездемона, так сказать.

Как понять женщин ?

Это сообщение отредактировал Bunker - 13 мар 2014 в 20:01
maddoctor 13 мар 2014 в 20:05
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Алюсик @ 13.03.2014 - 19:59)
Цитата (maddoctor @ 13.03.2014 - 20:48)

эмммм....не знаю
мне как раз понравилось
как раз "супруга" кажется мне слишком официальным и сухим словом

"Супруга" - да, официоз. Я про слово "Жена". ))) Это слово определяет уникальность той самой женщины, т.к. в нашей культуре многоЖЕНство не принято. А вот многоЖЕНЩИнство - вполне себе. "Любимая" в комплекте с "Женщина" - так обычно говорят мужчины, избегающие обязательств или оставляющие путь к отступлению. только вот какой тут путь к отступлению с тремя детьми то?... Хотя.... есть случаи и по-хлеще, да...
TaygeddaR 13 мар 2014 в 20:43
0
моя жена мне периодически (не без помощи детей конечно) ломает ноуты, первое время ремонтировал - сейчас продаю на запчасти и покупаю буджетный ноут раз в 4-5 месяцев, все довольны, живы и счастливы. Семья и дети дороже каких то там ноутов - из за них даже истерики устраивать не вижу смысла.
Nemezida77 13 мар 2014 в 20:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хм... а вы там случайно четвёртого ребёночка не ждёте? ;) Хотя,скорее всего, действительно выброс накопившейся усталости. Лично я во время первой беременности рыдала крокодиловыми слезами, когда обнаружила, что купленные на рынке ириски (конфеты) на наши ириски совсем не похожи, а значит сливочные колбаски из них не получатся. В канун нового года дело было. ;) Я потом ещё по запарке винегрет майонезом заправила вместо масла и на ругань мужа рявкнула, что он мог бы и сам столом заняться, а не на меня одну это всё сваливать. До родов оставался месяц. ;) В первом случае рыдала, потому что чувствовала себя обманутой дурочкой. А во второй раз рявкнула, потому что ушла в защиту из-за несправедливого наезда. ;) Вот пример женской логики при беременности. ;)
Fefochka 13 мар 2014 в 20:46
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
"Супруга" - да, официоз. Я про слово "Жена". ))) Это слово определяет уникальность той самой женщины, т.к. в нашей культуре многоЖЕНство не принято. А вот многоЖЕНЩИнство - вполне себе. "Любимая" в комплекте с "Женщина" - так обычно говорят мужчины, избегающие обязательств или оставляющие путь к отступлению. только вот какой тут путь к отступлению с тремя детьми то?... Хотя.... есть случаи и по-хлеще, да...

maddoctor, без обид))) Вспомнилась великая фраза неизвестного: Никакие проблемы не задевают женщину так, как та фигня, которую она сама только что придумала.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 13 мар 2014 в 20:46
opanas 13 мар 2014 в 20:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Понять ситуацию? Легко, ты ручной пудель, и она будет творить, что захочет.
GNEV 13 мар 2014 в 20:55
праведный  •  На сайте 14 лет
0
нельзя объяснить необъяснимое, я уже давно перестал делать эти попытки)
дженингс 13 мар 2014 в 21:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (spap72 @ 13.03.2014 - 15:24)
Еду, бросаю трубу , выскакиваю на улицу, в машину и домой, нарушая все правила.

Осторожнее!!!! молодой что ли? даже по слезам-соплям истерикам можно понять насколько серьёзно. А так, торопясь и самому наделать делов недолго.
ниизвесныйнаукизверь 13 мар 2014 в 21:43
Второй обладатель кружки ЯПъ  •  На сайте 20 лет
2
Мой бы мне пиздюлин навставлял бы за не досмотр за мелким. Я б сама наказалась во избежание))) а по теме, просто нервы сдали что теперь еще иноутбук)))
motya 13 мар 2014 в 21:48
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (maddoctor @ 13.03.2014 - 19:48)

не только
ибо только у нас в стране замужних женщин в два раза больше, чем женатых мужчин smile.gif
BroFimm 13 мар 2014 в 22:17
0
Уничтожь телеканал Ю, отомсти за всех мужиков
CHIPPER3D 13 мар 2014 в 22:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А зачем их понимать то собственно? Их нать....
sarmatian 13 мар 2014 в 22:52
Ярила  •  На сайте 21 год
1
О, да! Тоже однажды сидел дома - у меня выходной, вечером звонок в дверь, жена пришла с работы. Открываю - ЗАПЛАКАННАЯ, ну думаю, пиздес, тёща умерла, не иначе.
АГА, ЩАС, оказалось, в метро давка была - что-то там поезда с увеличенными интервалами ходили, - дык она, когда её из вагона на нужной станции вынесли - ШАПОЧКУ ОБРОНИЛА. Вязаную, за 400 рублей. Потеря, блеаеад!
ВикторВ 13 мар 2014 в 23:24
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
дак все просто.
машина - тяжелая ответственность. психика включила активную защиту моска, поэтому минимум эмоций.
ноут - не так страшно, зато накопившуюся усталость надо куда-то деть, давайте поревем.

Это сообщение отредактировал ВикторВ - 13 мар 2014 в 23:24
capymah 14 мар 2014 в 00:44
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Нытье это обычное женское развлекалово, такое как мужикам посмотреть тв или почитать газету. Очень часто случаются нисхера слезы, рëв. Потом выясняется, что просто дурное настроение, или погода испортилась, или блять в зеркале показалась толстой. Оказывается, это неебически огромный повод сидеть и ныть (часами).
Данунах, это идиотизм! Вынос мозга с целью тебя сделать виноватым.
Стараюсь максимально не реагировать на эту херню. Поигноришь, поигноришь, а потом глядишь соплей этих меньше становиться.

А еще, эта фраза "нас не надо понимать, нас надо любить" вообще ппц как выводит.

Сорри, если слишком жестко написал, но эта тема ппц как актуальна у нас.
bumaga 14 мар 2014 в 01:14
0
Анекдот старый про логику правда в данном случае не бабскую))

Армия!!!
-товарищ прапорщик- а что такое логика?
-Ну логика-(чешит фуражку)- Ну.....вот стоит корова на мосту - хвостом машит- Вот так и человек жил - себе жил Да и умер"""
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх