Яп.. Это пиз*ец.., Это реальный пиз*ец..

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Malachitt 20 мар 2014 в 22:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А ларчик просто открывался. Эта старая долб....ка его специально поит и защищает, либо он здохнет , либо его выселят. Квартирка свободна!
Я тебе посоветую очень действенное средство - Валерьянка! Да не не пить, а лить ей под дверь, пьяная толпа котов задрочет ее через неделю. pissing.gif
Rocko 20 мар 2014 в 22:37
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Теща в дурдоме живет?? Там ебанутые тоже срут и ссут под себя и не убирают. Терпи.. или отпизди алконавта пару раз, что бы не приходил. А с соседями можно и ругаться, причем сильно и матом.
KV4777 20 мар 2014 в 22:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Теория разбитых окон в действии. Было садовое товарищество засранное, грязное, ни дорог не освещения. Собралась группа жильцов 15 дворов из 80. Приняли решение сделать товарищество образцовым... Несогласных убеждали полюбовно, пиздюлями, участковым...
Тем кто вякает "мое говно, сам хочу и в нем живу" и здесь начнет вякать... предлагалось уехать в село и жить в своем говне,
Если общежитие решило жить в чистоте то и вам придется...
Через год - все в идеале. Свет, сторож, дороги все выполнены, уборка мусора по расписанию.
И те же безумные тетки которые орали "мне ничего не надо" теперь если вдруг где фонарь потух, или забор покосился, бегут к председателю жаловаться.
Группа из 10 серьезных Вежливых мужчин способна любое хозяйство превратить в процветающее.
Lisana 20 мар 2014 в 22:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (witaliib @ 20.03.2014 - 21:52)
няшко
Нормальная деятельность. Наводить порядок там где живешь.

Выгребая гавно или все таки наводить именно порядк?
witaliib 20 мар 2014 в 23:02
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Lisana
Цитата

Порядок наводить. Тут хз кто какой смысл в эти слова вкладывает
Lisana 20 мар 2014 в 23:12
0
Цитата (witaliib @ 20.03.2014 - 23:02)
Lisana
Цитата

Порядок наводить. Тут хз кто какой смысл в эти слова вкладывает

Диалог же ни кто не отменял. Найти общий язык с соседями можно хотя бы попробовать. Я не думаю , что всем нравится дерьмо в подъезде.

witaliib 20 мар 2014 в 23:14
0
Lisana
А я про что говорил? ))
Lisana 20 мар 2014 в 23:16
0
Цитата (witaliib @ 20.03.2014 - 23:14)
Lisana
А я про что говорил? ))

Ну вот лучшеб Тс пошел к соседям , чем в инет!
- что мне делать, как мне быть?

Запретить жене убирать гавно , как минимум .
witaliib 20 мар 2014 в 23:33
0
Lisana
Ну а почему бы и не в инет, где еще столько разных точек зрения увидешь?
SamyjUmnyj 21 мар 2014 в 00:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
По сабжу полостью тебя поддерживаю.

Но, дружище, поучись грамоте. Не в обиду.
"здесь" пишется через "з"
"нравится" пишется без "ь"
"полгода" и "полчаса" пишется слитно, а не через дефис
"подъезд" через "ъ"

ТС, исправь, если еще можно, будь человеком, проявляй уважение к людям, которые читают то, что ты пишешь.

Ну а по сути полностью тебя поддерживаю.

manifold13 21 мар 2014 в 01:05
0
купи ему балалайку.
DJSergeich 21 мар 2014 в 01:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ибо нехрен нарушать стабильность!
bumaga 21 мар 2014 в 02:31
0
СОВЕТ!!! реальный.....похожий был случай...только про алкаша( не про соседку)- писали заявление в дурку-что мол так и так чел неадекватный - они приехали забрали а от туда повезли в наркологию спустя месяц появился ходил овощем первую неделю -адаптирывался- потом заново на стакан подсел - снова звонок туда же- мол проходу не даёт детям маленьким - всё!!!!! больше не видно и не слышно-( Живой конечно!! но бухает где-то в другом месте наверно )хз
А про соседку - идёшь к участковому - он конечно скажет что нет такой статьи и т.д и т,п. - но говоришь Петрович -вот тебе рюкзак ништяков - придумай что нибудь - один его приход поставит её в тупик- Жалобы мол на Вас- статья то расстрельная -типа 2544774 ук рф от 25,12,32 года и её ещё ни кто не отменял- поедете в Сибирь снег убирать или на галере в каменоломни руду долбить!!
смотри что нибудь да стрельнит ,,,,
ЗлойКупидман 21 мар 2014 в 02:49
матершинник  •  На сайте 12 лет
0
в рог ей запилить дуплетом..
lordua 21 мар 2014 в 03:03
Владыка  •  На сайте 14 лет
1
живу на первом этаже, окно у входа в подъезд. с другой стороны никто не живет. дверь открывается ключем. уже и матом орал, и пиздов одному суслику дал в пол четвертого ночи, и на окна повесил распечатки, что не открываю... без толку. в любое время дня и ночи "откройте". да, мне сложно открыть. да, мне насрать, сосед вы, или врач, или инет чинить. это не к тс, просто накипело(

Это сообщение отредактировал lordua - 21 мар 2014 в 03:04
Пани 21 мар 2014 в 03:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
автор, одень перчатки и верни дерьмо производителю - прямо в замочную скважину, и поставь видеокамеру - чтобы потом ее по этому видео еще и в дурку отправить.
ГошаГошын 21 мар 2014 в 03:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Macsim @ 21.03.2014 - 04:53)
Ну неужели людям нравится жить в свинарнике?

у нас блин пол страны таких
к сожалению
Andrey1967 21 мар 2014 в 04:12
0
построить свою усадьбу и забыть как страшный сон правила проживания в коммунальном доме.
VACIN 21 мар 2014 в 04:14
Золотце  •  На сайте 14 лет
0
Лучше 3 раза посраться с женой, чем раз с соседом. © Хз кто.
esaulZ 21 мар 2014 в 04:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (мегадобрыйэх @ 20.03.2014 - 20:46)
в подарок соседям, продай квартиру цыганам

Они будут в восторге. (соседи)

Это сообщение отредактировал esaulZ - 21 мар 2014 в 04:19
SlegSpirt 21 мар 2014 в 04:21
0
черт его знает.. соседка это сложная проблема.. я вот с такими не сталкивался. как-то или не срали сами или наоборот ратовали за чистоту и порядок.. а тут.. Мне наверно просто везло в отличии от ТСа.
wkaps 21 мар 2014 в 05:23
0
Цитата (Nastya2006 @ 20.03.2014 - 20:50)
Насрите вместе с алкашом под дверь этой крикунье biggrin.gif

что тут посоветовать,валите от туда.

Т.е. начать срать в подъезде самому от безисходности? dont.gif
AlexeyZ 21 мар 2014 в 05:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Поставь камеру в подъезд (только не в сторону соседей, а лучше в сторону лестницы)
Обычно камера отрезвляет...
Можно как эксперимент, вначале повесить обманку, заодно посмотреть на реакцию соседей...
Svarti 21 мар 2014 в 06:02
0
ТС, а точно это алкаш в подъезде гадит? Может та бабка? Пытается его таким образом выжить?

Есть такие мелочные недоличности, которые если видят даже не алкаша, а просто пьяного человека, начинают исходить пеной от ненависти. А если оказываются сильнее, то и рукоприкладствовать. Самовозвышаются и наслаждаются безнаказанностью.

Камеру поставьте, посмотрите, кто нужду справляет. Объявления развесьте повыше, что в подъезде свинячить запрещено. Так, чтоб бабке без табуретки достать и сорвать это объявление не удалось бы.

Короче, способов выявить гаденыша великое множество.

А жене Вашей большое спасибо. Просите её и дальше убирать. Вспомните историю с Нью-Йоркским метро. Там гадить перестали после того, как регулярно убирать начали -- психологический эффект чистого места и всё такое.
garex 21 мар 2014 в 06:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Лечебные пиздюли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх