Колготки

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
agrofena 27 мар 2014 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Я своей постоянно говорю давай заедем и купим на оптовом тебе коробку этих прокладок, а то каждый месяц просит заехать в магазин в час пик далековато от дома (на что тратим часа полтора). И денег в итоге сэкономим и время.
Никогда не покупал всякой хуиты этой, стремаюсь я, да и моя меня никогда бы не попросила этого сделать, сама все понимает. [/QUOTE]
а чё стрёмного то? cool.gif
оно всё очень красиво упаковано
она ж твои носкоины с труселями стирает...пусть и в машинке, но выворачивать эту срань всё-равно приходится ручками dont.gif

Это сообщение отредактировал agrofena - 27 мар 2014 в 14:09
Sergewow 27 мар 2014 в 14:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
моюсь каждый день, не ношу футболки и рубашки дважды, патологически боюсь грязи. Брею подмышки и лобок. Ищо вопросы будут?

Вопросов не будет. но вот совет, как дохтур, я тебе дам. Сходи к психологу прям с этой фразой. пока к психологу. Это реальный бзик и фобия. Но корректируется на раз-два. Дальше может быть хуже.
MariXyana 27 мар 2014 в 14:02
*** Хуэрния ***  •  На сайте 12 лет
17
Грустно все это.
Обычный кусок впитывающего материала опустили ниже уровня городской канализационной системы. Люди, вы что такие дикие-то, а?

Стойкое ощущение что "настоящие мужиги" отмотали так... с пятнашку. Вот для этих да, западло. Ну там еще много чего прилагается, что тоже западло...

Но радует, что есть нормальные мужчины, живущие "не по понятиям".
Вам- agree.gif
valof 27 мар 2014 в 14:03
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Совсем вчера в аптеке (жена послала, кто знал что такое происходит раз в месяц...)

- Мне "Котекс" на 4 капли.
-Вам с крылышками или без?
- Да мне, в принципе, все равно.

Вторая провизорша ушла под кассу.

ZhenaMuzha 27 мар 2014 в 14:03
(◕‿◕)  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Samoiloff @ 27.03.2014 - 14:00)
Цитата
а по теме, всегда должен быть запас, можно также попросить подружку, мать и т.п.

Судя по комментам, не можно. Такое ощущение что многие тупо сели своим мужьям на шею, и те любые прихоти исполняют. И оправдываться болезнями, сломанными конечностями не надо. Это случай из ряда вне, а я имею ввиду систематическое проделывание подобных процедур, чисто в угоду единственной и неповторимой. В перспективе это может привести к еще более хуевым последствиям.

Систематически никто и не просит. О систематическом и речи нет
Mindal 27 мар 2014 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (x4team @ 27.03.2014 - 14:53)
Цитата (MariXyana @ 27.03.2014 - 12:42)
Цитата (Дарига @ 27.03.2014 - 13:36)
Никогда не унижу своего мужчину покупками колготок и уж тем более прокладок.
Сама-сама.

В чем унижение? Ситуация- болеешь, лежишь пластом, и закончились прокладки. Унизить мужа или..? Как быть в такой ситуации?

Муж подкаблучник? lol.gif

а по теме, всегда должен быть запас, можно также попросить подружку, мать и т.п.

Да бросьте Вы!Подкаблучник-неподкаблучник...
Люди-то все разные.Кто-то не считает чем то ужасным покупку прокладок,а некоторые от отделов с нижним бельём шарахаются)).
п.с. ради интереса спросила у сына(21 г.) купил бы он для жены прокладки в магазине.Ответил очень удивлённо-НУ И ЧЁ ТУТ ТАКОГО,КУПИЛ БЫ!

п.п.с. lol.gif А младший (18 л) сказал,что ни за что на свете даже не подошел бы к этому отделу.Вот ещё одно подтверждение-ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!! dont.gif

Это сообщение отредактировал Mindal - 27 мар 2014 в 14:09
DwarfRKA 27 мар 2014 в 14:04
1
Цитата
- Надо подойти и спросить какой у нее размер. Потом разделить на два для вашей супруги и на три для моей. Получатся нужные размеры – изрек я

bravo.gif
Порвало от смеха.. :)
Vurun 27 мар 2014 в 14:05
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
0
Хватит сраться, весна на дворе smile.gif

Колготки
Samoiloff 27 мар 2014 в 14:06
Лето это ...  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата
Так вон оно чо. Книжка психику травмировала.
Так тут дело в том, что баба незамужняя, одинокая была. А не в том что только пидорасы прокладки покупают.

Бля с вами дискутировать, как с деревом, ей-богу. Сразу диагнозы, скорей, скорей. Кому-что травмировало. Многие же пишут, стремно это, я то же самое написал. Соглашусь с вышеотписавшимся, есть гипер, куда все ездят на машинах, закупаются по полной, купи ты бля мешок этой хуйни и живи спокойно, как бумагу туалетную по 10 рулонов в упаковке. И никому не будет головоеба. А уж колготки с трусами не переломишься сама купить. Ввиду того, что целый день дома, в отличии от мужа, хуярившего целый день, во славу возможности покупки изделий чулочных фабрик. gigi.gif
Sergewow 27 мар 2014 в 14:07
4
Цитата
А тебе какой хуй как я с бабой ебусь? Что за нездоровое любопытство? Иди у соседа спроси, как он ебется. Может он на тебе и продемонстрирует.

И это только подтверждает мое предположение. У тебя мизофобия как минимум. И вагинофобия, как сопутствующая...

К доктору, однозначно.

Это сообщение отредактировал Sergewow - 27 мар 2014 в 14:09
kurator1980 27 мар 2014 в 14:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
А мне пох. 40 ден, капуччино, 3 капельки rulez.gif
deep90purple 27 мар 2014 в 14:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Почему подкаблучники? У жены на работе поползли колготки, Рядом магазин. За прилавком .милая девочка,локазываю -вот такой длинны и вот такой объём. Принес -тютель в тютель.
MariXyana 27 мар 2014 в 14:07
26
Цитата (Samoiloff @ 27.03.2014 - 15:00)

Такое ощущение что многие тупо сели своим мужьям на шею, и те любые прихоти исполняют. И оправдываться болезнями, сломанными конечностями не надо. Это случай из ряда вне, а я имею ввиду систематическое проделывание подобных процедур, чисто в угоду единственной и неповторимой. В перспективе это может привести к еще более хуевым последствиям.

Неправильные у вас ощущения.
Нормальные люди просто не придают такого огромного значения как вы таким обычным вещам. Пошел в магазин- купил не заморачиваясь, что такого хоть убейте не пойму.

На упаковке вроде писька не нарисована, процесс использования тоже.
Так можно дойти до того, что и за туалетной бумагой ходить под покровом ночи и в маске- а что, а вдруг люди подумают что вы... о Боже... какаете.
ZhenaMuzha 27 мар 2014 в 14:09
(◕‿◕)  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Samoiloff @ 27.03.2014 - 14:06)
Ввиду того, что целый день дома, в отличии от мужа, хуярившего целый день

Все женщины дома сидят?
Перестаньте вы в самом деле. Никто не говорит, что мужик каждый месяц за тампонами должен скакать. Но если так получилось, что сама она не может, то нет ничего стремного помочь своей женщине
MrVinsentov 27 мар 2014 в 14:10
Direct Drive  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (MariXyana @ 27.03.2014 - 15:07)
Так можно дойти до того, что и за туалетной бумагой ходить под покровом ночи и в маске- а что, а вдруг люди подумают что вы... о Боже... какаете.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Samoiloff 27 мар 2014 в 14:10
0
Цитата (Sergewow @ 27.03.2014 - 15:01)
Цитата
моюсь каждый день, не ношу футболки и рубашки дважды, патологически боюсь грязи. Брею подмышки и лобок. Ищо вопросы будут?

Вопросов не будет. но вот совет, как дохтур, я тебе дам. Сходи к психологу прям с этой фразой. пока к психологу. Это реальный бзик и фобия. Но корректируется на раз-два. Дальше может быть хуже.

И чо? Я мыться стану реже, или рубашку грязную носить? Мне должность не позволяет, извини, дохтур. А насчет бзиков - у каждого свои, кто-то в жопе ковыряется, кто-то козявки ест, а кто-то моется каждый день, вот ведь псих! Хуже уже не будет, если такие дохтура людей у нас лечат.
MariXyana 27 мар 2014 в 14:11
5
Цитата (Mindal @ 27.03.2014 - 15:04)

Да бросьте Вы!Подкаблучник-неподкаблучник...
Люди-то все разные.Кто-то не считает чем то ужасным покупку прокладок,а некоторые от отделов с нижним бельём шарахаются)).
п.с. ради интереса спросила у сына(21 г.) купил бы он для жены прокладки в магазине.Ответил очень удивлённо-НУ И ЧЁ ТУТ ТАКОГО,КУПИЛ БЫ!

Позвольте выразить вам свое уважение за правильное воспитание сына.
А то наверное воспитывают некоторых в духе- секс- это грязь, от онанизма волосы на руках вырастут и тд... а потом такая вот клиника как у товарища Samoiloff .

И ведь так бравирует этим... дурдом.
Sergewow 27 мар 2014 в 14:11
4
Народ, реально бесполезно убеждать Samoiloff. Это болезненное состояние.
Klansmen 27 мар 2014 в 14:11
...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (deep90purple @ 27.03.2014 - 15:07)
У жены на работе поползли колготки, Рядом магазин. За прилавком .милая девочка,локазываю -вот такой длинны и вот такой объём. Принес -тютель в тютель.

Повезло. Я жене кофту покупал, домой привез - не подошло. Дочка носит.
Alex333333 27 мар 2014 в 14:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Брал жене прокладки после родов - дайте прокладки пять ЗВЕЗДОЧЕК!
UdaFF5 27 мар 2014 в 14:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Шлялись как-то с подругой во супермаркету.
Она мне всучила коробку... я иду.. подкидываю ее.. Настроение хорошее..
Девочки на меня смотрят и улыбаются smile.gif
Я глядь на коробку... а это тампоны.. чтоб их итить )))
vidmedik81 27 мар 2014 в 14:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
какие все неженки! Пипец! Главное, чтобы характеристики сказали и похуй! Это такой же товар! Правильно тут кто-то сказал: такое понятие, что половина на зоне была и им это западло. Женщина, что - не человек! Или все аллахакбаровцы! Или суровые МУЖЫКИ!
Samoiloff 27 мар 2014 в 14:12
-1
Цитата (Sergewow @ 27.03.2014 - 15:07)
Цитата
А тебе какой хуй как я с бабой ебусь? Что за нездоровое любопытство? Иди у соседа спроси, как он ебется. Может он на тебе и продемонстрирует.

И это только подтверждает мое предположение. У тебя мизофобия как минимум. И вагинофобия, как сопутствующая...

К доктору, однозначно.

А ты по фото геморрой не лечишь? gigi.gif Как вы заебли диванные доктора, со своими диагнозами.
Destiny13 27 мар 2014 в 14:12
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
1
Муж никогда не отказывается, ему не трудно по-пути мне купить необходимое. Дома напишу все на бумажке, покажу ему старую упаковку, как выглядит. Приносит всегда то, что нужно.

Скрытый текст
а колготкам я предпочитаю чулки (по погоде конечно), в них удобнее.  cheer.gif

Это сообщение отредактировал Destiny13 - 27 мар 2014 в 14:13
Sergewow 27 мар 2014 в 14:13
3
Samoiloff

Ну, мыться ты реже вряд ли станешь, но воспринимать воинственно-болезненно все, что мало-мальски неугодно твоему мироощущению, перестанешь.

Геморрой по фото не лечу - се шарлатанство суть. я и тебя не лечу, я дал совет, воспользуешься или нет - мне похуй.

Это сообщение отредактировал Sergewow - 27 мар 2014 в 14:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх