Россия неожиданно оказалась, ...страной трезвенников

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Употребляете?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
МДФ 13 апр 2014 в 21:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А я к 23% отношусь, пью несколько раз в год. Остальное время балуюсь.
drsimon 13 апр 2014 в 22:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
31%? Это они таджиков-мусульман чтоли до кучи посчитали:)?

А вообще - синька зло. рад если это правда
osp 13 апр 2014 в 22:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Полностью отказался от пива(худший напиток для мужика), коньяк оч.редко(сплошной фальсификат), делаю свои настойки из мед.спирта или качественное вино....хотя в этом году думаю полностью отказаться от спиртного, спортом увлекся, а спорт и спирт две вещи не совместимые.
Satsky 13 апр 2014 в 22:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
1-2 раза в год это как? hz.gif

Это как в анекдоте:
-Я пью два раза в год..... Два раза по полгода.

EvgIq 13 апр 2014 в 22:02
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
4 года не пью, совсем, и не тянет. Поверить трудно, но это так. В праздники наливаю соки-морсы. Свободного времени стало больше. Настроение лучше :) Бросайте пить посаны dont.gif
tafiy 13 апр 2014 в 22:05
0
У меня, почему-то, количество выпитого в деревне в разы превышает количество выпитого в дома. Правда, дома больше, чем 3-4 раза в год выпить не получается. sad.gif
shev1971 13 апр 2014 в 22:14
Гость  •  На сайте 13 лет
2
-Доктор,я запойный алкоголик.
-Батенька,ну что вы так сразу,вот сколько раз в году вы пьете?
-4 раза в год
-Ну,батенька,это не так уж и много.....а сколько длится запой?
-3 месяца biggrin.gif alkash.gif
blo 13 апр 2014 в 22:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (TopGanKote @ 13.04.2014 - 17:41)
кстати давно удивляюсь этому вранью про пьющую Россию
в 90х, начале 00х пьяных было очень много, пил народ по черному, но сейчас народ в основном пашет .даже мой двор если брать, пропивали квартиры, ходили просили в долг местные алконавты и наркоманы. не осталось ни одного , работают все

не забываем что мифы про пьющую Россию выгодны западу что бы представлять нас более слабыми

при этом сам выпиваю и дико раздражают люди совсем не пьющие, подозрительные они какие то. но! не забываем про культуру пития! так что пью под хороший стол,компанию. пью массандровские вина (сейчас как оказалось наши Российские они rulez.gif ) виски, водочку только под мясо (шашлыки, природа)

не, в США народ сидит на антидеприсантах.

А в Германии две национальные идеи: "нет стрессу" и "экономить". А я еще по первой удивлялся, почему практически в каждом предложении работы указано стрессоустойчивость кандидата. А немцы оказываются напрягаются по любому поводу, маскируя все это "дежурной" улыбкой. Не умеют жить без напряга, наслаждаясь жизнью, кругом одни кредиты и куча правил.
bandog 13 апр 2014 в 22:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Ну и заебись
Я не пью вообще 3 года просто заебало быть жирным, слабым, унылым говном пошел в спорт теперь я строен, красив,силен 8)) и каждый день что то болит (положительном плане) весил 150 ща 97 не мог пробежать и 5 минут сейчас, час со скоростью 10-12 км не проблема, иногда бегаю на износ 3 часа или скакалка дай бог 20 минут после это я бля встать с кровать не могу день, но кайф неописуемый 8) а самое лучшие это спаренг в боксе за 9 минут можно сбросить килограмм 5, а если как профи 12 раундов там уже главное выжить 8)) после такого бухать ну никак неохота rulez.gif

Это сообщение отредактировал bandog - 13 апр 2014 в 22:23
zloycamrad 13 апр 2014 в 22:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
бросил. не употребляю,не жалею.
Космостар 13 апр 2014 в 22:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
пить буду, но курить не брошу.
serga7110 13 апр 2014 в 22:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Это моя жена запостила!
ЕвгенИвыныч 13 апр 2014 в 22:44
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
0
Пью не часто, но балую себя хорошим алкоголем, водку не пью совсем.
Вискарик с яблочным соком очень уважаю или арманьяк.
sashabelyy 13 апр 2014 в 22:45
Котяра (=⌒‿‿⌒=)  •  На сайте 14 лет
1
Меня зовут Саша, и я алкоголик =)
zemychka 13 апр 2014 в 22:45
голая женщина в трусах  •  На сайте 19 лет
0
Пью редко и мало. Не лезет(
Derek 13 апр 2014 в 23:01
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Блин, промазал по опроснику)

Не пью уже около пяти лет) И всем советую бросать эту хрень. Компот наше всье!
smilexxx 13 апр 2014 в 23:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
График, только для России и Украины нужно учитывать самогоноварение или настойки. Не для наведения тени на плетень..
И кстат вот тут все говорят про занятия спортом и полный отказ от алкоголя..

Тогда Вам всем вопрос, памятуя этот анекдот " Если б спорт приносил пользу, то в каждой еврейской семье было бы по два турника" и пару бокалов тех же французов. итальянцев. пару литров пива каждый день тех же немцев, чехов - Что-то не спиваются эти нации толпами и не деградируют и живут на 10-15 лет дольше, Может Всё дело в культуре питья?

Россия неожиданно оказалась
Warvar1983 13 апр 2014 в 23:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
не пью с пасхи 2005 года. вообще ничего спиртного за исключением:
2006 30 сентября - бокал шампанского на своей свадьбе (нужно было выпить и разбить его)
два раза на день ВДВ (очень сложно отказаться:)
один раз на день РВиА
один раз на день пограничника. всё по рюмке за 8+ лет.
Я военный и отмечают большинство праздников с сослуживцами и друзьями из других родов войск.

Это сообщение отредактировал Warvar1983 - 13 апр 2014 в 23:20
IIapa3uT 13 апр 2014 в 23:19
КРИПТОХРЕНОграф  •  На сайте 12 лет
1
- Скажите мне что вы читаете, и я скажу кто вы...
- ну.... ницше, шекспира, макферсона...
- Пиздун вы, батенька, пиздун...
arehch 13 апр 2014 в 23:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
первый раз не пил 7 лет, потом 2 года выпивал, но понял, что очень много теряю, да и не умею пить, теперь не пью уже 2,5 года абсолютно не хочется -идейный!!!!!)))))) Жалко времени - столько хорошего вокруг! надеюсь по моему примеру сын (23года) тоже не пьет, уже ради этого надо бросать пить!
master88 13 апр 2014 в 23:41
Весельчак У  •  На сайте 13 лет
2
трезвенники,ага
Тштоф 13 апр 2014 в 23:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Год веду трезвый образ жизни.) Своим выбором доволен на 100%, чего и другим желаю.
MYCU4 13 апр 2014 в 23:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (TopGanKote @ 13.04.2014 - 20:41)
кстати давно удивляюсь этому вранью про пьющую Россию
в 90х, начале 00х пьяных было очень много, пил народ по черному, но сейчас народ в основном пашет .даже мой двор если брать, пропивали квартиры, ходили просили в долг местные алконавты и наркоманы. не осталось ни одного , работают все

не забываем что мифы про пьющую Россию выгодны западу что бы представлять нас более слабыми

при этом сам выпиваю и дико раздражают люди совсем не пьющие, подозрительные они какие то. но! не забываем про культуру пития! так что пью под хороший стол,компанию. пью массандровские вина (сейчас как оказалось наши Российские они rulez.gif ) виски, водочку только под мясо (шашлыки, природа)

Золотые слова.
Лично я пью раза 2 в год по бокалу пива с друзьями. И уже и не помню когда был подвыпивший, лет в 19, наверное. Не хочется.
У нас в России проблема не в том, что народ пьет - пускай себе пьет, если в меру. Проблема в том, что алкоголь не натуральный (химия галимая), и в том, что очень многие из тех, кто выпивает - меры не знает.
Например у меня в семье на застольях принято выпивать чачу домашнюю или вино, опять же, своё, - домашнее. Рюмки 3 за застолье под шашлыки - все трезвые, там и не пахнет опьянением и близко.

И меня дико бесят те, кто орет, что русские алкаши. Может и есть такие, но не встречаю как-то. Может те, называющие всех русских алкашами, просто с другими не пересекаются? На том уровне находятся как и пьяницы? Я не знаю.
AlonsoMosley 14 апр 2014 в 00:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Допьяна пью не чаще одного раза в год. Пиво выпиваю для души раз в месяц. Вот хз, это всё как считать?
А вообще с возрастом теряю вкус к бухлу (к счастью теряю) и ну его нахуй. Чего и всем желаю!
artmaniac 14 апр 2014 в 00:09
1
Давненько не тянет выпить.
Бывает пропущу рюмку или пивка свеженького, и снова не тянет с полгода-год.
А начиналось всё с безобидного "месяц в завязке", после которого пиво, которое пил раза три в день, показалось ослиной мочой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх