Новый вид кидалова!я попался

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexander86 15 мая 2014 в 11:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Крутой чувак, мало того, что лохонулся, так еще и пытался уебищного алкоголика от лишения прав отмазать. Деградация.
DrVoron 15 мая 2014 в 11:04
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
0
А вот меня хуй наебешь gigi.gif

PauL7 15 мая 2014 в 11:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот меня поражает: этот покупатель Пежо вам брат/сват/родственник, что за него так впрягаться? Он захотел вдруг встретится. А тебе это надо с ним встречаться? Что ты хочешь от него услышать и что он тебе расскажет? Выразит благодарность за Пежо или предъявит претензии к машине? Купил машину и досвидос.
А тем более если встрял за пьянку по дороге - молодец, чО, разгребай сам.
Ну или уж на крайняк, если хочешь помочь ему - подъехай к нему и реши вопрос со взяткой, но не забывай, что есть шанс попасть еще и на уголовку за человека, которого видел один раз при продаже иашины. Т.е. встрял за пьянку он, а посадят за взятку тебя. Нет уж, пусть сам взятку и дает.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 15 мая 2014 в 11:07
OldGarry 15 мая 2014 в 11:06
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
1
Вот прям интересно- сколько здесь отписавшихся, вскоре попадут на любой другой развод? Самая глупая ошибка- недооценивать противника! Знали-бы вы КАКИЕ талантливые психологи бывают...
НекийПэш 15 мая 2014 в 11:07
0
Блять, мне бы так зарабатывать, чтобы черт знает кому (пежо купил - ебать дружище на века!) тридцатку вслепую кинуть...

Мож ТС придумал историю? Ну не могу я такого в реальности представить. Ну 100 рублей, ну 500, ну край 1000 помог бы человеку, которого хоть как-то знаю. Но тридцатку на телефон!???
TraderFX 15 мая 2014 в 11:07
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (OldGarry @ 15.05.2014 - 12:06)
Вот прям интересно- сколько здесь отписавшихся, вскоре попадут на любой другой развод? Самая глупая ошибка- недооценивать противника! Знали-бы вы КАКИЕ талантливые психологи бывают...

Но не на такой же тупой развод.
rommann 15 мая 2014 в 11:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
gigi.gif

YetiMax 15 мая 2014 в 11:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Подпись к аватарке "больше не лох" прилепи... Ну что б больше не домогались... Типа опытный... :)

Это сообщение отредактировал YetiMax - 15 мая 2014 в 11:26
AlexZombie 15 мая 2014 в 11:41
0
Мле, я тоже ниче не понял.

Кто куому куда вложил тридцатку и за что.
mitriak 15 мая 2014 в 11:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
На заправке, просит, дай сотку, ехать км. 20, сказал куда, на транзитах был.. Нет говорит денег кончились....
Не меценат, дал с номером телефона. Говорю будут, закинешь.
Итог...
Я лох.
Хуй больше кому! Хотя что я зарекаюсь ....
Dimasmp 15 мая 2014 в 12:21
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А что мешает перед продажей авто купить еще одну симку и ее номер в объявы давать? После сделки - симку нафиг. А реальный номер телефона оставить только покупашке после передачи денег? И перекупы не будут доставать после продажи и смсок не будет от "салонов".
unsorted 15 мая 2014 в 12:28
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
0
это как ты так умудрился 30-ку на телефон закинуть... если память не изменяет там лимит в 10 тыщ... что-то кажется что пиздит автор lupa.gif
да и как вообще можно что-то кому-то кидать... даже если он у тебя и машину купил... ну верни тогда ему все деньги за машину... бред какой-то
frumpel 15 мая 2014 в 12:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ну ты и лошара. Скажи спасибо, что мент был ненастоящий, а то мог бы еще и по статье пойти, за взятку.
sergeygas 15 мая 2014 в 13:12
Гость  •  На сайте 12 лет
1
ваша карта заблокирована. позвоните ХХХХХХХХ - удалил
....................................

звоню. милый голосок. меня зову "ХХХХХХХ", подойдите к банкомату. цокаю по полу, говорю, что рядом, прикидываюсь что бегу.
"ХХХХХХХ" нажми не туда, нажмите сюда ...

Тебя скажи как правда зовут ?
"ХХХХХХХ"
Так вот "ХХХХХХХ"

- первое, ты когда хуй сосешь губой трясешь ?
- второе, все разговоры записаны, посему обращаюсь в ФЭСЭБЭ, и у меня тетка колдунья, на голос навлечет проклятие. Жди.

Забыл.

через несколько дней звонок. не определяется, наверное скайп, фреефоне ... или еще что-то в этом типе.

"может не надо проклятие ? Зовут меня "НННННН", всхлипы, сопли ...

хуй с тобой, но смотри
- сядь на диету
- выучи пять молитв (сур ... чего еще)
- неделю не выходи вообще ИЗ ПОМЕЩЕНИЯ

ЯСНО !?
ДА!?

(правда почему я умный, да потому, что сосед через стол, полтора года назад попался не хило, учиться надо не только на своих, но и на чужих ошибочках)

Это сообщение отредактировал sergeygas - 15 мая 2014 в 14:03
garry21 15 мая 2014 в 13:17
2
вот щас зеки теперь радуются, они сегодня за ТС чифирнут не хило.
OldGarry 15 мая 2014 в 13:24
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (TraderFX @ 15.05.2014 - 12:07)

Есть люди- которые ЛЮБОГО убедят, что у него- хуй на лбу вырос. Не приведи вам с такими встретиться, при наличии их заинтересованности в Вас...
saharov 15 мая 2014 в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бл@ это просто феерично faceoff.gif
Пацанов уже постили думаю
DonDracon 15 мая 2014 в 13:30
0
хороший грев на зону привалил ... бля, ктоб мне 30-ку закинул
Сублиматор 15 мая 2014 в 15:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Та лана! Что на чела напали. Ну доверчивый.
Расчехляем скайпы, сипнеты и т.д. . Общаемся..

ЗЫ: Чет дозвонится не могу.. печаль.. Гыы , как ни странно ;)
ne1zia 15 мая 2014 в 15:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Еще могу понять когда ведутся если дело касается близких. А кто такой этот покупатель пежо ? Если он купил у вас когда-то машину это не значит , что ему можно доверять на все 146% why.gif

Это сообщение отредактировал ne1zia - 15 мая 2014 в 15:39
TraderFX 15 мая 2014 в 16:28
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OldGarry @ 15.05.2014 - 14:24)
Цитата (TraderFX @ 15.05.2014 - 12:07)

Есть люди- которые ЛЮБОГО убедят, что у него- хуй на лбу вырос. Не приведи вам с такими встретиться, при наличии их заинтересованности в Вас...

Да не гоните, 30-ку на счет непонятно кого кинет только самый отъявленный лох. И не в мошеннике тут дело. Загипнотизировать по телефону нереально. Я вообще думаю, что история - выдумка.

"Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад"©

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15 мая 2014 в 16:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 621
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх