Ночь

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hetzer 3 июн 2014 в 21:54
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
0
У нас почтенные деды, в свое время, оккупировали лавку и стол под фонарем.Засыпал под сочный грохот костяшек и вопли "Ррррыыыбаа!".Привык.С другой стороны, лучше они чем описанные спортсмены.
SamaelMS 3 июн 2014 в 22:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
очень жизненно, поржал, спс)))
Птицадятел 3 июн 2014 в 23:39
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Читаю и наблюдаю в реальном времени. Как раз за окном кто-то зычно хохочет.)))
Но самое страшное на этой чертвой площадке начинается днем - детский визг в тысячу раз хуже любой пьяной шпаны. Как дрелью в голову.(((
Засранчег 4 июн 2014 в 01:04
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
вспомнилось )

Ночь
Йуран 4 июн 2014 в 04:46
Ебака Грозный  •  На сайте 12 лет
0
тьфу тьфу тьфу, у нас как то спокойно, хотя изредка бывают конечно подобные дебилойды alik.gif , но они очень быстро сваливают из двора, ибо двор со всех сторон окружен домами, большая часть населения в которых менты biggrin.gif
NG22 4 июн 2014 в 04:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
После слов Сейчас выйду и все троих выебу!, я не смог сдержаться lol.gif
ivzu 4 июн 2014 в 06:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
много букв а прочиталось на мах) спасибо.
у меня во дворе так же)
levvvv 4 июн 2014 в 06:34
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MitritCH @ 3.06.2014 - 20:23)
Шайзе. Прямо таки про наш двор. И главное, что пятерка есть рядом... Зелень

Шайзе? Прямо таки? Дружище, шо за слэнг мазафака? Я с вас смеюсь!!! lol.gif Какой то одесский дрезден, ёмаё!!!! lol.gif
pol3008 4 июн 2014 в 06:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Я помню какое счастье было для всех жильцов, когда в соседнем доме закрылся аптечный киоск и "группа здоровья" куда-то отмигрировала.
Николаsis 4 июн 2014 в 07:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Как жизненно, поэтому я продал к хуям квартиру и купил дом ))))
DAS1970 4 июн 2014 в 07:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чего-то одни жизненные рассказы в ленте. И тут зелень конечно,потому как хорошо написано.
rar 4 июн 2014 в 07:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Живописное описание городской ночи,практически во всех дворах России
theSopranos 4 июн 2014 в 07:49
e-Smoker  •  На сайте 12 лет
0
у нас вечером особо на лавке не посидишь - комары заебут лучше любого травмата и топора )))) такая вот особенность местности
КоSяк 4 июн 2014 в 09:17
Карабиец  •  На сайте 15 лет
0
пиздабляканье и хуебляканье - хорошие обороты, надо запомнить)) rulez.gif

Это сообщение отредактировал КоSяк - 4 июн 2014 в 09:24
alias555 4 июн 2014 в 10:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
а у меня вчера во дворе спилили беседку. какие же грустные лица были у компании пришедшей с пакетом пиваса и яги, это надо было видеть))))))
Asteris 4 июн 2014 в 10:17
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
0
У нас машинка часа в два ночи газовала - резко тормозит с визгом и тапку в пол.что бы покрышки свистели,тормозит и газу,так по району и катался,пока его не расстреляли к чертовой матери.
Серьезно.
Из маркера пейнтбольного - длинная очередь штук по двадцать в секунду и голос водятла "тычобля?!" Еще одна очередь и водятел понял,что в машине не так больно. После чего с последним за вечер визгом машина сьебалась.
Унитаз 4 июн 2014 в 10:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Порадовал)
спасибо
alexchebanenko 4 июн 2014 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Не знаю... Когда купил хату(хрущевку, Минск, почти весь дом - старушки) - почти 20 лет назад, тоже были такие (одна и та же компания) . Пару раз выходил, просил - не помогало. В итоге один раз надоело, надо было в 4 утра вставать, за руль садиться, а эти гады заснуть не дают - вышел, дал люлей и сказал что если они еще раз в мой двор войдут - пропишу еще. Потом встречал только на улице - даже здоровоются.
ПыСы: 4 дан, коричневый пояс по кун-фу если че.
ПыСыСы: еще очень сильно бабушки зауважали ):
ПыСыСыСы: провда если типа мебель передвинуть, или еще типа тяжелую работку какую нибуть сделать - меня зовут... тоска.
NoviyРусский 4 июн 2014 в 10:57
пупс-ренегат  •  На сайте 12 лет
0
жизненно! то бухие орут, то блять какие-то вахи завелись-свистят и гортанно орут, но особо лютый писец, это кода в соседнем подъезде наркотой барыжили. Приходилось даже из пневматики стрелять и предметами бросаться в непослушных. жеванные автомобилисты с кислотной музыкой во всю мощь-тоже неприятно.
Destructor36 4 июн 2014 в 11:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
У меня в доме на первом этаже ресторан и пьяные баталии каждый день во дворе происходят, хоть там и лавочек нет. Иногда разборки бывают поинтереснее блокбастеров moderator.gif
А ещё нормальные посоны под тремя литрами допинга любят въебать крутой саб в зубиле на полную громкость в 3 часа ночи. Или выкрутить гашетку на байке, что аж окна дребезжать начинают. Благо в соседнем подъезде живет прокурор и если его через тройные стеклопакеты удается потревожить, то менты приезжают в течение 1 (!) минуты...
А вообще конечно хочется переехать в свой дом. Одни плюсы)))
DigitalBlade 4 июн 2014 в 12:48
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
0
да... плюсану! знакомо, когда в этажке жил много разных драм разыгрывалось во дворах ))
skyline0502 4 июн 2014 в 13:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня тихо после 12 выстрелов из усиленной пневматики по пьяным орущим зомби. Менты ходили, стрелка искали - не нашли)))

Добавлено в 13:36
Вообще, скворечники, даже "элитные" - зло! как хорошо за городом, но сцуко есть такая профессия - на работе сидеть!(((
Estimado 4 июн 2014 в 14:51
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Volfgard @ 3.06.2014 - 16:44)
Жизненно ТС написал))) часто такое бывает) а прошлым летом, сука, человека паука видел) Приспичило соседа сверху в 10 часов вечера то ли окно выставлять, то ли раму менять ...с квартиры через окно какую то люльку на веревке спустил и висел там чем то долбил по стене около окна своего! А у меня ребенок спать лег. Блин взбесил так! Аж вышел со своим псом прогуляться до него)

Я думал вышел верёвку резать.
Олеган 4 июн 2014 в 14:59
Гомер  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (spymakc @ 3.06.2014 - 16:33)
Лето, оно такое лето...

если бы, у нас, сцуко, во дворе это хрень целый год moderator.gif
Estimado 4 июн 2014 в 15:01
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
0
Раз ночью два дебила стравили двух здоровых собак во дворе. Визг, рычание, крики мужиков. Хорошо что у меня петарда была, уебало ТАК!!! Проснулись даже те, кого собаки не разбудили. Сами же собаки взяли старт, как в Формуле-1. Бля! Я сам не думал что она так бабахнет! После сирен сигналок была мертвая тишина, даже птицы не пели.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх