Обращение к родителям!, Уважаемые родители!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tuturkin 5 июн 2014 в 19:02
Худой МИР  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Вам же предстоит либо принять такую игру, либо не играть вовсе.

либо, как я уже говорил, создать платный сервак и избавиться от "алёшек" нахер! pizda.gif Да дискриминация, но я ЗА. Спорить готов, если такое когда-либо произойдет, получатся 2 совершенно разных "танковых" мира
Про хороших игроков это ты полностью прав и касается это не только танков! Подписываюсь под каждым словом! deal.gif
З.Ы Насчет нервяков - это от переживания за любимое дело)))) Сам, порой, страдаю учащением пульса...потом короткая вспышка!! и я пиздую в магазин за новой мышкой))) благо 24ч юлмарт в 5 минутах ходьбы, хуярь-не хочу)))))))

Это сообщение отредактировал Tuturkin - 5 июн 2014 в 19:28
aker8429 5 июн 2014 в 21:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
либо, как я уже говорил, создать платный сервак и избавиться от "алёшек" нахер!
Нихера не решение, разве мало алёшек с деньгами? Нужен банальный баланс по скиллу, тогда будет задействована "борьба за выживание" и отсев любителей поботоводить. Вот тогда и
Цитата
получатся 2 совершенно разных "танковых" мира
Tuturkin 5 июн 2014 в 21:25
0
aker8429 бляяяяяя ну дело не в деньгах же ёбанарот, а в смысле платить бабки тем, кому это не нужно?! алёшеньки купят се 34ку Лёву, голды 3 мешка и пару слотов в ангаре про запас ))) и будут так же гордо посасывать на одном из 8 серверов ))) Ну хрен с ними, время на серваке, допустим проплатят, зайдут пару раз, отхватят пиздофф и пойдут обратно в режим "аркада")))))++бля вот еще аргумент, раки тоже рады!!! никто их не хуесосит, никто не учит))) ну посрутся 2 школотрона в чате, дядькам на радость, эка невидаль ))) про баланс по скилу, эт у варгейминга на форуме тема избитая )))
К сожалению на сегодняшний день
Цитата
"борьба за выживание"
интерпретируется как борьба с засветом, и борьба за кусты)))
Кстати, где ваще тема про танки?! нада туда пойти пиздить ))))))))))

Это сообщение отредактировал Tuturkin - 5 июн 2014 в 21:34
aker8429 5 июн 2014 в 21:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Кстати, где ваще тема про танки?! нада туда пойти пиздить ))))))))))

Тыц
Цитата
про баланс по скилу, эт у варгейминга на форуме тема избитая )))
И всё же, разве есть что-нибудь лучше?

Это сообщение отредактировал aker8429 - 5 июн 2014 в 21:34
Tuturkin 5 июн 2014 в 21:36
0
Цитата
И всё же, разве есть что-нибудь лучше?
ага есть, нахуй забить на них на варгейминг в смысле)))) лето всё же, дача водка,деффки ))) а к зиме холодной поглядеть чё они там напридумывали))) жаль всем одновременно так не сделать, это бы ускорило процесс ))))

Это сообщение отредактировал Tuturkin - 5 июн 2014 в 21:40
AJIENA 5 июн 2014 в 21:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ладно, ТС, уговорил! Отошлю своего бойца на 2 смены в лагерь... Только не плачь!
А что мне за это будет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх