"Мелочь, а обидно."

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ALEX64an 10 июн 2014 в 12:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
яблоко от яблони недалеко падает. когда-нибудь и с ней так поступят.
KairatT 10 июн 2014 в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Человек не чувствую берегов когда то выидет за их границы, так по хамски откусывая крохи у людей у кого не хватает духу или не позволяет воспитание это семейство шакалят зацепят где нибуть людей кому эхто не просто 300 рублей а две дозы. тогда и попадут на лечение так что все что накрысили вернуть предется и еще добавлять врачам неслабо.

ТС считай что стоимость потеряной мелочи это милостыня убогим и одновременно стоимость свечи что ты своим родителям ставишь в храме во здравие что воспитали тебя человеком а не таким животным.

Думаю что они потеряли в жизни намного чем ты и не только в деньгах.
Ruotlando 10 июн 2014 в 13:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lomamaisty @ 10.06.2014 - 08:37)
Знаю, нужно было что-нибудь сделать: найти свидетелей, спросить запись с камер... Но из-за 50-60 рублей мало ли кто будет шевелиться.
Обидно, что есть такие люди."

© Mk13

да наверное ничего не надо было делать, а вот съязвить как нибудь над ними, оскорбить таким образом было бы в тему. что нибудь типа "ну ладно, вы же бомжи малоимущие, зайдите вечером под мое окно, я вам объедков еще скину"
Xsandr 10 июн 2014 в 13:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dayton701 @ 10.06.2014 - 08:46)
Я бы только лишь презрительно молвил: " Нищим - от графа!". disgust.gif
И наверное (по настроению) мог ещё широким жестом швырнуть на пол мелочи - пущай поднимают! А сам бы в это время куражился обидно всяко! rulez.gif Спектакль удался бы малыми средствами...

Тема! Фантазия работает, однако) Возьму на заметку) Еще бы не расстраиваться по поводу мудаков на дорогах)
Relaksant 10 июн 2014 в 13:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Было пару раз и у меня похожая ситуация. Отдавали (не брал обратно специально) после моих слов: "бери,бери обязательно! Мне просто нужно,что бы вы их взяли!!! Они (деньги) заговоренные,на них все мои неудачи и проклятья,болезни и прочая поебе..!!! disgust.gif Говорил монотонно,но отчетливо. Нужно видеть глаза подберушек!!!! pray.gif
kuzmEEch90 10 июн 2014 в 13:18
БАРОН  •  На сайте 11 лет
0
радуйся,она забрала твою отрицательную карму вместе с этой мелочью,её семью будут преследовать болячки ,беды и безденежье...
kurkurkur 10 июн 2014 в 13:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Я тоже пару раз рассыпала мелочь, и обычно смотрю куда что покатилось. Если бы кто-то стал поднимать мои деньги, громко бы сказала, чтобы не трогали, помощь не нужна, я сама подберу. По крайней мере это услышала бы кассир и другие покупатели, и начали бы таращиться на все это дело, а на глазах кучи народ как-то присваивать деньги уже не решились бы.
жаль, что сейчас нельзя никому доверять, от любого можно ожидать подлянки, и нужно смотреть в оба, если не хочешь лишиться чего-то ценного.
Вот еще случай вспомнила: шли по оживленной улице подмосковного города, дома, магазины, люди ходят. И видим, через дорогу бежит мужик с упоковкой газировки по 2л, странно как то это выглядит. Бежит, и оглядывается. Ну сразу становится ясно- украл. Проходим чуть дальше, и видим, грузовик с продуктами разгружается. Пока водитель отошел в магаз, два ушлепка стырили по упаковке воды. Ну сколько этот колокольчик сраный стоит? зачем его воровать? И мужик взрослый был, не бомж по виду. Все таки, это русская черта- воровство того, что плохо лежит.
KPAKEH 10 июн 2014 в 13:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
У меня в эту субботу ситуация была - пришёл я с девушкой на почту посылку с Китая забрать. На почте работает 1 окно, в нём какая-то бабушка стоит, за ней никого. Я обрадовался, встал у второго пустого окна заполнять извещение, девушка стоит рядом. В этот момент открывается входная дверь и заходит какая-то мадам с дочерью лет 12. Я девушки своей говорю - встань в очередь. Она подходит и встаёт, а эта мадам встаёт почти параллельно с ней за той самой бабушкой. Я закончил заполнять и подошёл к девушке. Пока мы стоим в очереди на почте другая сотрудница открывает ещё одно окно и говорит "проходите." Мадам подрывается туда и обращается со своей просьбой. Подхожу я, и начинается диалог:
я: Я вообще-то в очереди стоял, давай соблюдать
мадам: Да я когда зашла вы быстренько встали в очередь!
я: Я стоял в очереди и заполнял извещение. Вы даже не спросили кто последний.
мадам (повышеным тоном): Ну что теперь, ругать что ли будем тут?
работница почты: Ну в конце концов, не так много народу, что теперь орать тут?
я: (совершенно спокойно) Я ни на кого и не кричу. Вы в этой ситуации не правы, согласитесь.
мадам: Да я не права, вам от этого легче?

Меня затрясло всего, девушку тоже ) Она пошла села, потому что коленки аж задрожали. Я от такого ответа вообще в ахуе был и что делать дальше не знал, ибо бить по голове, да ещё и женщине и на почте не вариант.

P.S. Дочь 12 лет стояла рядом с ней и всё это наблюдала...

Очень было неприятно, и настроение подпортилось, конечно, после того случая (
aniff 10 июн 2014 в 14:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
а я бы поржал и еще мелочи подсыпал, пусть клюют:) специально б разменял, если б своя закончилась. Тут не обижаться, тут жалеть надо.
Sc0rrpppi0n 10 июн 2014 в 14:34
0
Цитата (DWND @ 10.06.2014 - 09:52)
Не, лучше все-таки при всех унизить.
Толку будет дольше, чем от ментов. Они же уверены, что это уже их деньги.
А так за 60р обмазать двух уродов дерьмом - плохо что-ли? Прямо рай для мизантропа

Если для них не было унизительно при всех собрать чужую мелочь с пола и присвоить себе, при этом что-то еще сказать, то чем их можно унизить? А вот если отпилить их за такой поступок, Или ментов вызвать, толку будет намного больше. Ибо унижение, для них не зазорно, им просто по хуй. А страх в следующий раз их остановит.

Это сообщение отредактировал Sc0rrpppi0n - 10 июн 2014 в 14:35
Sergey1 10 июн 2014 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Идиотка эта мамашка с сынком! Будет им только хуже в этой жизни , но они ничего не поймут и будут всех вокруг винить ... faceoff.gif Ну а Вам и не стоит даже из за таких... расстраиваться agree.gif Будьте счастливы несмотря ни на что!
skyline0502 10 июн 2014 в 15:16
-1
Хуяссе, мама и сынок летели бы через голову за такие проделки, дело не сумме - дело в отношении.
netcrox 10 июн 2014 в 15:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Они уже просрались со своим сыном по три-четыре раза. Тут с ЯПа такие лучи к ним идут, что сфинктеры их не выдержали :)
aniff 10 июн 2014 в 15:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lomamaisty @ 10.06.2014 - 15:37)
"Сегодня стояла в очереди, в магазине (недосупермаркет). В кошельке скопилось огромное количество мелочи по 10, 5, 2 и рублю, поэтому он плохо закрывался.
Взяла я шоколадку и хлеб, подошла к кассе и подумала, что мелочью как раз расплачусь.
Достаю кошелек, как вся мелочь сыплется на пол, разлетаясь во все стороны. Начинаю её собирать около себя и вижу, что впереди стоящий парень (лет 17), а чуть позже женщина (лет 45) начинают подбирать мою мелочь. Я на радостях, думаю, какие добрые люди решили помочь!
Но не тут-то было. Парень вдруг отдает эту мелочь этой женщине, я поднимаюсь и смотрю на неё, на что она мне отвечает:

-Что смотришь? Нефиг было рот разевать, следи внимательней за своими вещами!
-Но это мои деньги!
-А ты попробуй докажи! Видишь, их мне мой сын дал.

Она отворачивается к кассе и продвигает свои продукты ближе к кассиру.
Такого поворота событий я не ожидала. Честно, до сих пор обидно. Самое главное, она спокойно оплатила свои покупки, добавив мои деньги и ушла со своим сынком.
А я так и осталась стоять с открытым кошельком.
Знаю, нужно было что-нибудь сделать: найти свидетелей, спросить запись с камер... Но из-за 50-60 рублей мало ли кто будет шевелиться.
Обидно, что есть такие люди."

© Mk13

аффтар, где пруф?
ПуськаБятая 10 июн 2014 в 15:42
0
aniff
авторство внизу стоит. Зачем пруф?
это не вброс какой-то, требующий подтверждение.

А тетка - дура скандальная, по морде ей давно не давали видно.
Ничего, на каждую силу найдется своя сила.
Как аукнется, так и откликнется.
ddim 10 июн 2014 в 15:50
ебунец  •  На сайте 15 лет
0
так надо было потом забрать ее покупки и сказать пусть докажет что это ее )))
увы, но если к тебе, упавшему в обморок, кто-то наклонился, еще не факт что помочь, может чтобы кармашки обшарить
Шафран 10 июн 2014 в 15:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Не переживай! Как мои родственники в таких случаях говорят, спасибо, Господи, что взял деньгами.

Добавлено в 15:55
Цитата (ddim @ 10.06.2014 - 15:50)

увы, но если к тебе, упавшему в обморок, кто-то наклонился, еще не факт что помочь, может чтобы кармашки обшарить

Истинно так! Упала в обморок на улице из-за скачка давления. Так пришла в себя из-за того, что приличного вида тетка вытягивала мою сумку.
Svarti 10 июн 2014 в 16:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Надо было забрать её оплаченную покупку со словами "тоже нехуй рот разевать".
Андреище 10 июн 2014 в 16:46
0
хуй его знает, я бы в табло зарядил
ЗлойБульбашъ 10 июн 2014 в 17:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Таким падлам надо бить ебало сразу на месте! И желательно чем-нибудь тяжелым, по-другому они не понимают!)))))) Но тут с девчонкой такой случай произошел,поэтому увы и ах!
savouta 10 июн 2014 в 18:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
не срача ради, но напомнило Крым. sad.gif
dayton701 10 июн 2014 в 18:58
Айбилив Акенфлаев  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (savouta @ 10.06.2014 - 19:14)
не срача ради, но напомнило Крым. sad.gif

??? Щито?
pegucka 10 июн 2014 в 19:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Жаль не сфоткала мамашу и сунку быдло, в интернете бы мем сочинили, их бы резко сделали популярно узнаваемыми.
Ламинария 10 июн 2014 в 20:29
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Я в шоке. Вот и как поступать в такой ситуации?
И не стыдно людям такими быть. Шок. Просто шок.

Добавлено в 20:31
Цитата (dayton701 @ 10.06.2014 - 08:46)
Я бы только лишь презрительно молвил: " Нищим - от графа!". disgust.gif
И наверное (по настроению) мог ещё широким жестом швырнуть на пол мелочи - пущай поднимают! А сам бы в это время куражился обидно всяко! rulez.gif Спектакль удался бы малыми средствами...

Самый дельный совет))) shum_lol.gif
Римлянин67 10 июн 2014 в 21:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
И шо, никого сознательного рядом не было? Дожили...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 457
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх