Иван Охлобыстин, Проповедь "Ясность"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
minddiffuzion 18 июн 2014 в 00:25
вскрытый шизофреник  •  На сайте 19 лет
2
Zmitrok88
Цитата
А Интерны ж неплохой сериал.

плохой, вторичный ширпотреб для заполнения промежутков между рекламой.
Steban 18 июн 2014 в 00:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Acoustic377 @ 18.06.2014 - 00:21)
Моё отличие от Охлобыстина в том

Вот это опус,на нобелевку тянет! smile.gif
Я лично от Горбачева отличаюсь тем:
отсутствием пятень на лбу,малым возрастом на время распада СССР и отсутсвием партбилета КПСС,а то может я бы тоже развалил.
Шучу.
Больно просто высокопарно показалось, про сравнение с Охлобыстиным.
Я себя не хочу с ним сравнивать.

Это сообщение отредактировал Steban - 18 июн 2014 в 00:28
DuNyashka 18 июн 2014 в 00:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Acoustic377 @ 18.06.2014 - 01:21)
DuNyashka
Цитата
Ну, так это Ваше мнение, только и всего. Вы тоже имеете на это право. Никто Вас и не подумает обвинить в ярлыках... А откуда у Вас сведения, что кремлевская верхушка развязала войну на Украине? У Вас есть доказательства? Вы работаете в Кремле и ваши источники неоспоримы? Охлобыстин наверняка может доказать и ответить за каждое свое слово.

Моё отличие от Охлобыстина в том, что я не выдаю своё мнение за истину в последних инстанциях. И не пытаюсь оправдать злодеяния "великой миссией", как это делает он. К тому же, предположу, будь Охлобыстин гражданином Украины, он писал бы то же самое, только "дьявлом" были бы уже мы, россияне. Есть для такой модели поведения термин - конформизм. Оно подходит как к Охлобыстину, так и к нашей Православной церкви вцелом.

Вас и не сравнивают с ним. Вы голословны в аргументах, доказательств у Вас нет. Он и не пишет, что он последняя инстанция. Где он это написал? Великая миссия- это сохранение жизни своей и своих детей, данной Богом. Люди спасаются от смерти, а что им остается?
Steban 18 июн 2014 в 00:29
0
Цитата (minddiffuzion @ 18.06.2014 - 00:25)
Цитата

Полностью согласен.
"Кушанье" для местных КВНщиков и подработок для б/у КВНщиков.

Это сообщение отредактировал Steban - 18 июн 2014 в 00:31
DuNyashka 18 июн 2014 в 00:32
1
Цитата (Steban @ 18.06.2014 - 01:27)
Цитата (Acoustic377 @ 18.06.2014 - 00:21)
Моё отличие от Охлобыстина в том

Вот это опус,на нобелевку тянет! smile.gif
Я лично от Горбачева отличаюсь тем:
отсутствием пятень на лбу,малым возрастом на время распада СССР и отсутсвием партбилета КПСС,а то может я бы тоже развалил.
Шучу.
Больно просто высокопарно показалось, про сравнение с Охлобыстиным.
Я себя не хочу с ним сравнивать.

))) ну, а почему же? Напишите, чем вы не похожи?
Prohor32 18 июн 2014 в 00:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Hetzer @ 18.06.2014 - 00:03)
Ваня известный демагог и флюгерок.Он будет ВСЕГДА говорить то,что угодно толпе сиюминутно,а завтра легко будет говорить совершенно другое.
ВНЕЗАПНО

Бля, а что тут внезапное? То, что чувак руку поднял (контекст непонятен, может сломался и голосует), или ты, с ником названия фашистской самоходки?

Добавлено в 00:35
Цитата (minddiffuzion @ 18.06.2014 - 01:25)
Zmitrok88
Цитата

Мистер, у Вас есть что-то лучше взамен? Нет? Тогда не Пиздите

Это сообщение отредактировал Prohor32 - 18 июн 2014 в 00:34
Steban 18 июн 2014 в 00:36
1
Цитата (DuNyashka @ 18.06.2014 - 00:32)

Это самое..я не хочу туда. bdsm.gif moderator.gif
Если шо,я про адураю ничего не знаю! smile.gif

Иван Охлобыстин

Это сообщение отредактировал Steban - 18 июн 2014 в 00:39
DuNyashka 18 июн 2014 в 00:38
3
Цитата (PaSquirrel @ 18.06.2014 - 01:14)
Цитата (yakontra @ 18.06.2014 - 01:02)
Цитата (Acoustic377 @ 17.06.2014 - 23:39)
Цитата
А правда такова: как бы это не называлось и в каких бы формах не реализовалось - дьявол руками США ведет войну с Россией, как оплотом христианского мира.

Да будет известно Охлобыстину, христиан в США больше, чем людей в России.

По статистике - 75% от 350 (кажется) миллионов. Итого, что-то около 260 миллионов человек.

Для протестанта, коих в США большинство, вера в Христа автоматически означает спасение. Веруй и делай что хочешь: сбрасывай атомные бомбы на мирные города, уничтожай индейцев, лги, обманывай и не сомневайся - Христос все сделал за тебя, ты уже спасен. Человек, который называет себя христианином, но не живет по-совести - не христианин.

ну вот, оказывается они все верят неправильно и не живут по совести -) Вы же лично со всеми ними знакомы -)

Я вот тоже с Вами не знакома, но прекрасно помню как мы с Вами сцепились в чудесной теме о Мэнсоне))). Вы с пеной у рта доказывали, что он умный, классный, книги Ницше прочел и что не дьявольщину и развратщину несет со сцены, а божиьей росой в зал ходит))). А теперь Вы о Боге рассуждаете и Охлобыстине. И с таким же рвением! Остается позавидовать Вашему кругозору и просве(я)щенности)))

Это сообщение отредактировал DuNyashka - 18 июн 2014 в 00:45
DuNyashka 18 июн 2014 в 00:40
-2
Цитата (Steban @ 18.06.2014 - 01:36)
Цитата (DuNyashka @ 18.06.2014 - 00:32)

Это самое..я не хочу туда. bdsm.gif moderator.gif
Если шо,я про адураю ничего не знаю! smile.gif

Ну так молитесь, слушайте Ванечку!)
PaSquirrel 18 июн 2014 в 00:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DuNyashka @ 18.06.2014 - 01:38)
Цитата (PaSquirrel @ 18.06.2014 - 01:14)
Цитата (yakontra @ 18.06.2014 - 01:02)
Цитата (Acoustic377 @ 17.06.2014 - 23:39)
Цитата
А правда такова: как бы это не называлось и в каких бы формах не реализовалось - дьявол руками США ведет войну с Россией, как оплотом христианского мира.

Да будет известно Охлобыстину, христиан в США больше, чем людей в России.

По статистике - 75% от 350 (кажется) миллионов. Итого, что-то около 260 миллионов человек.

Для протестанта, коих в США большинство, вера в Христа автоматически означает спасение. Веруй и делай что хочешь: сбрасывай атомные бомбы на мирные города, уничтожай индейцев, лги, обманывай и не сомневайся - Христос все сделал за тебя, ты уже спасен. Человек, который называет себя христианином, но не живет по-совести - не христианин.

ну вот, оказывается они все верят неправильно и не живут по совести -) Вы же лично со всеми ними знакомы -)

Я вот тоже с Вами не знакома, но прекрасно помню как мы с Вами сцепились в чудесной теме Мэнсоне))). Вы с пеной у рта доказывали, что он умный, классный, книги Ницше прочел и что не дьявольщину и развратщину несет со сцены, а божиьей росой в зал ходит))). А теперь Вы о Боге рассуждаете и Охлобысине. И с таким же рвением! Остается позавидовать Вашему кругозору и просве(я)щенности)))

я не писал, что менсон хороший, максимум, что я про него написал - что он начитанный. И писал я не столько о менсоне, сколько о долбаках моралистах, прикрывающих свою жажду помыкать религией. То же самое.
Steban 18 июн 2014 в 00:42
1
А вот хуюшки.
Долдоньте сами,а мы с усами.
minddiffuzion 18 июн 2014 в 00:44
4
Prohor32
Цитата

мистеры в америках, зови меня господин.
конечно у меня есть лучшее взамен. есть с десяток действительно веселых сериалов не похожих на колхозную самодеятельность. к сожалению эти сериалы стоят дороже самопальных интернов и Охлобыстина целиком или по частям и (что самое жуткое для урапатриотов) производства "предполагаемого противника. что самое занятное, сюжеты-то как раз у буржуинов слизаны, единственное родное и березаньками овеянное — "33 квадратных метра". был еще один какой-то, но не помню его названия.
ra3vdx 18 июн 2014 в 00:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DuNyashka @ 18.06.2014 - 00:23)

Это опять не истина в последней инстанции... Смерть- это отсутствие и того и другого. А равновесие- это покой, но не смерть. Для движения необходимы колебания как в сторону добра, так и в обратную. Но... Не большие. При больших раскачиваниях и наступают революции, а следом- войны, если вовремя не остановиться.

Стоп. То есть, термодинамическое равновесие с окружающей средой для живого организма по вашей версии - не смерть? Давайте разберём этот вопрос, как он соотносится с моим определением добра и зла, я абсолютно не понимаю.

Точно так же, как не понимаю, зачем Охлобыстин приплёл кресты, иконы, молитвы, бесов и дьявола к геополитической агрессии СШП?

Это похоже на бред православного для разжигания, о чём я совершенно справедливо заметил. Жаль, что не все это поняли.
Prohor32 18 июн 2014 в 00:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (minddiffuzion @ 18.06.2014 - 01:44)
Prohor32
Цитата

мистеры в америках, зови меня господин.
конечно у меня есть лучшее взамен. есть с десяток действительно веселых сериалов не похожих на колхозную самодеятельность. к сожалению эти сериалы стоят дороже самопальных интернов и Охлобыстина целиком или по частям и (что самое жуткое для урапатриотов) производства "предполагаемого противника. что самое занятное, сюжеты-то как раз у буржуинов слизаны, единственное родное и березаньками овеянное — "33 квадратных метра". был еще один какой-то, но не помню его названия.

на господина не тянете, посему мистер, как ирония останется, а вот конкретики для замены "недосериала" не увидел
ra3vdx 18 июн 2014 в 00:53
1
Цитата
а вот конкретики для замены "недосериала" не увидел

"Доктор Хаус" посмотрите, почувствуйте разницу.
minddiffuzion 18 июн 2014 в 01:03
1
Prohor32
Цитата
на господина не тянете, посему мистер, как ирония останется, а вот конкретики для замены "недосериала" не увидел

учите матчасть/правила русского языка, именно так следует обращаться к хуероссиянам (это для политкорректности). а теперь к сути вопроса: смотрите оригинал "клиника/scrubs". хотя он не особо веселый и в оригинале. но главный его плюс — там нет "звезды" вокруг которой мир крутится. интерны едут на Охлобыстине под лозунгом "у нас снимается Охлобыстин, наш сериал охуеннен от этого", у клиники же просто хорошие актеры и пиздатые режиссер со сценаристами. так вот если кому нравится веселое и интересное посмотрят не интернов, ну а любители Охлобыстина будут смотреть на Охлобыстина хоть в интернах, хоть в чем, им Охлобыстен важней сюжета.

ra3vdx
Цитата

нееее. у доктора Хауса совершенно другой русский злой мутант-близнец "доктор Тырса"

Иван Охлобыстин

Это сообщение отредактировал minddiffuzion - 18 июн 2014 в 01:29
DuNyashka 18 июн 2014 в 01:14
1
Цитата (ra3vdx @ 18.06.2014 - 01:46)
Цитата (DuNyashka @ 18.06.2014 - 00:23)

Это опять не истина в последней инстанции... Смерть- это отсутствие и того и другого. А равновесие- это покой, но не смерть. Для движения необходимы колебания как в сторону добра, так и в обратную. Но... Не большие. При больших раскачиваниях и наступают революции, а следом- войны, если вовремя не остановиться.

Стоп. То есть, термодинамическое равновесие с окружающей средой для живого организма по вашей версии - не смерть? Давайте разберём этот вопрос, как он соотносится с моим определением добра и зла, я абсолютно не понимаю.

Точно так же, как не понимаю, зачем Охлобыстин приплёл кресты, иконы, молитвы, бесов и дьявола к геополитической агрессии СШП?

Это похоже на бред православного для разжигания, о чём я совершенно справедливо заметил. Жаль, что не все это поняли.

Ах, ну если все происходящее рассматривать в термодинамике))) Я имела в виду совершенно другие материи, простите... Охлобыстин тоже, я думаю...Поэтому, если исходить из Вашей теории равновесия, то кресты здесь уместны только на почве, насыпанной над термодинамически уравновешенным туловищем.. Он не о том вовсе... А геополитическая агрессия США, по- Вашему, имеет отношение не к бесам и дьяволам, а исключительно к великой массонской миссии по очищению Земли от " недочеловеков"? Про то, что они спят и видят, как очистить ее от природных ресурсов подальше от собственного пмж, про это не будем уж.

Добавлено в 01:19
Цитата (ra3vdx @ 18.06.2014 - 01:53)
Цитата
а вот конкретики для замены "недосериала" не увидел

Как можно Хауса сравнивать с Интернами? Они же в разных жанрах... И не нужно спешить с советами, кому и что посмотреть... Очень многие работники напряженного умственного труда любят смотреть " туповатые " фильмы. Они расслабляют... Для этого они и снимаются.

Это сообщение отредактировал DuNyashka - 18 июн 2014 в 01:15
Буяныч 18 июн 2014 в 01:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Nachtigall @ 18.06.2014 - 00:44)
Уважаю Охлобыстина как сценариста, вообще как творческую личность. Но вот только не нужно вот этого, не нужно проповедей от человека с рекламы канала тнт, от орущего персонажа из сериала, не нужно этого. Нахуй!!! Мухи отдельно, котлетосы отдельно!!!!!
Иван Охлобыстин если желает проповеди читать, так милости просим принять сан и на амвон. Что тоже несколько не по-людски выглядит, то актёр, то священник, то актёр, то снова священник. Туда-сюда. Ну как то хуй знает. Мне думается, что не правильно всё это. В этом что-то есть от американского отношения к религии, типа сошла благость на человека и объявил он себя преподобным. Бардак.

Полностью согласна, зелень закончилась.
DirtyDog 18 июн 2014 в 01:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Сборище ПГМнутых
DuNyashka 18 июн 2014 в 01:32
0
Цитата (Буяныч @ 18.06.2014 - 02:21)
Цитата (Nachtigall @ 18.06.2014 - 00:44)
Уважаю Охлобыстина как сценариста, вообще как творческую личность. Но вот только не нужно вот этого, не нужно проповедей от человека с рекламы канала тнт, от орущего персонажа из сериала, не нужно этого. Нахуй!!!  Мухи отдельно, котлетосы отдельно!!!!! 
Иван Охлобыстин если желает проповеди читать, так милости просим принять сан и на амвон. Что тоже несколько не по-людски выглядит, то актёр, то священник, то актёр, то снова священник. Туда-сюда. Ну как то хуй знает. Мне думается, что не правильно всё это. В этом что-то есть от американского отношения к религии, типа сошла благость на человека и объявил он себя преподобным. Бардак.

Полностью согласна, зелень закончилась.

А я вот не согласна, и мне лично нравятся его проповеди, которые, кстати сказать, намного более искренние и добросердечные, нежели у некоторых с саном. Вам не нравится- не читайте, а уж со сквернословием Вам вообще не к нему. Творческий человек вполне себе может быть прекрасным семьянином, отцом и Гражданином с большой буквы, так что это Вы мух с котлетами перемешиваете...а то, что это именно проповедью названо, ну так и что? В таком стиле изложил мысли, как верующий человек и духовный, имеет право, он же не в церкви проповеди вам читает...
ra3vdx 18 июн 2014 в 01:34
1
Уж не знаю, что Вы имели в виду, я не ясновидящий. Но написали ровно то, что написали. А что касается СШП, здесь, считаю, мотивы более прозаические, чем религиозный фанатизм. И ясен пень, что он "не о том вовсе", вот только о чём? Неужели Вы тоже искренне верите в сказки о Великом Колдуне и исключительном превосходстве его учения? Считаю, что он обращается к тем, кто воспринимает бога, как личного психотерапевта. Без сарказма говорю. Поскольку так и есть и "вера" в этом виде действительно лечит многие психосоматические заболевания.

А термодинамика - не моя придумка, и речь шла о несколько других вещах.

Цитата
И не нужно спешить с советами, кому и что посмотреть...

Не нужно за других решать. Человек спросил про конкретику, я ответил.

Цитата
Очень многие работники напряженного умственного труда

А я воспринимал Вас стоматологом (судя по аве)...

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 18 июн 2014 в 01:43
DuNyashka 18 июн 2014 в 01:38
0
Цитата (ra3vdx @ 18.06.2014 - 02:34)
Уж не знаю, что Вы имели в виду, я не ясновидящий. Но написали ровно то, что написали. А что касается СШП, здесь, считаю, мотивы более прозаические, чем религиозный фанатизм. И ясен пень, что он "не о том вовсе", вот только о чём? Неужели Вы тоже искренне верите в сказки о Великом Колдуне и исключительном превосходстве его учения? Считаю, что он обращается к тем, кто воспринимает бога, как личного психотерапевта. Без сарказма говорю. Поскольку так и есть и "вера" в этом виде действительно лечит многие психосоматические заболевания.

А термодинамика - не моя придумка, и речь шла о несколько других вещах.

Он о добре и зле писал, а не о термодинамическом равновесии, я кстати, тоже не упоминала это направление физики. Вы сами невнимательны малость, а может не в теме просто, оттого и не раскрылся Вам замысел слов его.
А термодинамику не Вы придумали, я в курсе)))
Кстати, психосоматика- интересная темка, только колдуны тут ни при чем). Там афффирмации используются.

Это сообщение отредактировал DuNyashka - 18 июн 2014 в 01:41
minddiffuzion 18 июн 2014 в 01:40
4
DuNyashka
Цитата
А я вот не согласна, и мне лично нравятся его проповеди, которые, кстати сказать, намного более искренние и добросердечные, нежели у некоторых с саном. Вам не нравится- не читайте, а уж со сквернословием Вам вообще не к нему. Творческий человек вполне себе может быть прекрасным семьянином, отцом и Гражданином с большой буквы, так что это Вы мух с котлетами перемешиваете...а то, что это именно проповедью названо, ну так и что? В таком стиле изложил мысли, как верующий человек и духовный, имеет право, он же не в церкви проповеди вам читает...

вот и не пойму чего меня минусуют, я искренне считаю его торчедосом и ебанатом, кому не нравится — могут же не читать, как творческая личность тоже могу сквернословить, являясь охуенным семьянином, и ведь даже проповедью это не назвал, и тоже ведь не в церкви, ёба. ироды!
DuNyashka 18 июн 2014 в 01:44
-2
Цитата (minddiffuzion @ 18.06.2014 - 02:40)
DuNyashka
Цитата

вот и не пойму чего меня минусуют, я искренне считаю его торчедосом и ебанатом, кому не нравится — могут же не читать, как творческая личность тоже могу сквернословить, являясь охуенным семьянином, и ведь даже проповедью это не назвал, и тоже ведь не в церкви, ёба. ироды!

Ой, уж поверьте, мои баллы давно завершились)... А даже если б они наличествовали, на такого матюганщика пожалела бы... А так, конечно, имейте свое мнение, лучше при себе, с такой лексикой)
ra3vdx 18 июн 2014 в 01:47
2
Цитата
Кстати, психосоматика- интересная темка, только колдуны тут ни при чем). Там афффирмации используются.

ВОТ! Разве повторение однообразных действий в церкви - не аффирмация? Да самая что ни на есть!
Великий Колдун, если Вы не поняли, - это тот, кого вы называете Б-гом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 763
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх