Спор

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TelQuel 29 июл 2014 в 18:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
В "Домострое" еще сказано было: "жену учи всякому страху Божию и всякому вежьству и промыслу и рукоделью и домашнему обиходу и всякои порядне умела бы сама и печи и варити и всякую домашнюю порядню умела и всякое женьское рукоделье знала коли сама все знает и умеет ино умеет и детеи и слуг всему научити и наряжати и наказати во всем и сама бы хмелново питья отнюд не любила и дети и слуги у неи того же любили же а всегда бы жена без рукоделия сама ни на час не была разве немощи а слуги у неи тако же а в гостех будет или у неи гости отнюд бы сама пьяна не была а з гостьями беседа бы была о рукодельи и о домашнеи порядне и о законном християньском житии а не пересмеиваися и не переговаривала бы ни о ком ничево в гостех и в дому песнеи бесовских и всякого срамословия и блядливых речеи и блудных пословиц сама и слуги не говорила и не творила бы того ни у кого бы не слушала и волъхвов и кудесников и всякого чарования не знала бы и в домы не пушали ни мужиков ни женок аще не внимает сего всячески наказуи страхом и спасая а не гневаися на жену а жена на тебе наказуи наедине да наказав примолви и жалуи и люби ея тако же и детеи и домочатцов своих... "
Т.е. "наказывать" жену нужно тихо, наедине и только за указанные проступки (лень, блуд и пьянство)... Уже в то темное время - 16 век, между прочим! - запрещалось бить жену в ухо или в глаз, ибо если она оглохнет, окосеет или окривеет, то не сможет нормально хозяйство вести, значит, и мужу убыток будет - всю жизнь с такой жить!
ASHL 29 июл 2014 в 18:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
И надо-бы тему тему переименовать из "Спор" в "Гнилой козлина, бьющий жену".
volson 29 июл 2014 в 18:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Значит, так. Всё зависит от обстоятельств. Нет в этом мире такого, чего "нельзя", кроме законов физики.

История первая.
Со мной. Я тоже был ниибаца романтичным и благородным юношей. Пока не встретил одно суку, с которой начал жить. Девочка и так была не подарок, а потом вообще, начала воровать из дома ценности. Узнал случайно, полез в сейф, а бабушкиных-маминых колец и бус нет. Решил по-говорить. А разговор как-то сразу пошёл не по сценарию "прости, вот адреса ломбардов", а перерос в обвинения в мой адрес... В общем, бить - не бил, придушил малёха... А когда оклемалась - пинком выкинул из квартиры в 2 часа ночи. Ценности потом успел выкупить в ломбардах. Вот только романтизм и благородство обратно вернуть не сумел.

История вторая.
Друг Коля. Женился лет 5 назад. Они молодые, живут, дитё у них. Коля обеспечивает, жена дома. Коля парень, кстати, воспитанный и культурный, головой зарабатывает. Только часто Коля жаловался, что, мол, прихожу - ужина нет, а жена с подружками, дитё грязное и т.п. И, однажды, в пятницу, возвратился Коля домой с небольшой пирушки - а жены дома нет. Дитё у бабушек. А жену он обнаружил в одном дорогом ночном клубе, разумеется, уже ближе к 12 ночи (пока всё объехал..). Он ей - "дорогая, домой", а она "вы кто, вы хуйло, я вас не знаю."
Взял Коля свою супругу за волосы и быстро повёз домой. По-дороге, конечно, благоверная изрыгала маты и проклятья, но Коля терпел. А вот уже дома, когда в него в какой-то момент полетела посуда, Коля не выдержал.
И как следует, от души, отмудохал свою жену. Потом был травмпункт, похмелье, прошу прощенья с цветами...
Только супругу словно подменили. Дитятко всегда под присмотром, ужин всегда на столе, а подруги обычно идут мимо. Словом, вбил Николай семейные ценности в благоверную или выбил дурь из башки, - не понятно, однако, всё у них хорошо теперь.

История третья.
Тоже со мной. На праздновании 30-летия моего товарища, часов через 5 возлияния 2 девочки упоролись. Знаете, когда у людей планка едет? И затеяли драку между собой - зрелище суровое, беспощадное и кровавое, на самом деле. Настолько, что НИКТО из мужиков не вмешивался. Только подруги безуспешно оттаскивали дерущихся. А я типа смелый. И благородный. И встал я между ними. Мне разодрали лицо, прокусили руки, исцарапали голову в попытке отодрать за волосы, но я, к счастью, лыс. :) Эти сучки меня бы убили, наверное. Но моё терпение тоже лопнуло. И я просто нанёс 2 несильных, но довольно точных удара - в глаз одной, а потом второй. Девки обмякли, сели, зарыдали и уехали домой. Обе со мной не разговаривали до тех пор, пока синяки не прошли. А потом попросили прощения и теперь не пьют. Пока, во всяком случае ;)

Вот так cool.gif

Это сообщение отредактировал volson - 29 июл 2014 в 18:50
Сергей500 29 июл 2014 в 18:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Женщин бить нельзя ни в коем случае. А вредных тёток - можно!
AsfoDelian 29 июл 2014 в 18:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Средние века, рыцари, культ прекрасной дамы...
Блин, ну если уж берете примеры для сравнения - ну берите вы правильные примеры!!
Прекрасной дамой чаще всего для рыцаря становилась не просто какая-то, а вполне себе замужняя женщина ,и в ней рыцарь воспевал своими подвигами отношение к пресвятой деве Марии - благочестие, скромность и тд и тп. а вот женится и вешать пояс верности рыцарь должен был на совершенно другой женщине, не своей прекрасной даме!

Правильно сказали - женщин бить нельзя, но хабалок и тупых дур - надо.

Но в истории Игорька зашибись получается - мужик изменил, его засекли, а он влепил жене пощечину..
Тот еще уродец.
mansstera 29 июл 2014 в 18:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Женщин бить нельзя, потому что она заведомо слабее мужчины. Их надо СЕЧЬ как сидорову козу, блядь!
Interman 29 июл 2014 в 18:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
высер короткохвостого паходу...

Это сообщение отредактировал Interman - 29 июл 2014 в 18:50
Морра 29 июл 2014 в 18:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (321Sanchello @ 8.07.2014 - 18:42)
Не путайте рыцарство в эпосе и балладах написаных в эпоху ренессанса и реально настоящих рыцарей, те были вонючи могучи и бабам могли фофана дать

Ага. Когда женщина меняла свой статус "Прекрасная Дама" на статус "Жена", лупили еще и как, и насмерть забивали. И не о какой верности супруги там речи не шло.
MrShelter 29 июл 2014 в 18:52
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (andy0211 @ 8.07.2014 - 18:32)
Женщин бить нельзя. Точка.

Я повторюсь, уже неоднократно писал это на ЯПе - спору нет, женщин бить нельзя, но не каждого человека с пиздой можно назвать женщиной.
Укурыш 29 июл 2014 в 18:53
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
[quote]Все равно так не перевоспитаешь. Если человек гавно - то хоть убей его. Таких баб, которые не понимают слов, нужно просто по быстрому сливать.[/quoteВот уж не скажи друг! Был женат , 7 лет, пальцем не тронул, и что из этого вышло??? Развод и девичья фамилия. Хотя если бы , наверно был бы чуть погрубее, наверное и жили бы до сих пор. Расслабляются они, знают что только наорать на них можно. Изменил точку зрения. Кулаком только никогда не ударю. Низко это для меня.
robertyumen автор 29 июл 2014 в 19:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Забавно.. откуда этот мой рассказик вынырнул? давным-давно его выкладывал..)

спасибо всем, кто прочёл..
Карлсончег 29 июл 2014 в 19:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я бывшую один раз ударил. Жалею.
nefarius 29 июл 2014 в 19:19
2
Вообще, просто так женщин бить, конечно, не стоит. Не по мужски это - бить слабого. Но! Если женщина сама в драку лезет, рассчитывая на то что, ей в ответ ничего не прилетит, то тут ее стоит как следует разочаровать.
А Игорь этот - гондон редкостный.
robertyumen автор 29 июл 2014 в 19:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Я бывшую один раз ударил. Жалею.

Уточни смысловое ударение.. Жалеешь, что ударил или жалеешь, что один раз ?
Azimut 29 июл 2014 в 19:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Медбрат @ 8.07.2014 - 17:56)
рыцари мля,рассуждают бить или не бить...
для начала в метро прекратите притворяться спящими и уступайте дамам место!

Каким таким дамам - у нас же равноправие ? Вот пожилым всегда уступаю.
БелыйМедведь 29 июл 2014 в 19:34
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Нельзя бить женщину! Но существа женского пола далеко не все отвечают понятию "настоящая женщина".
Artem4ik 29 июл 2014 в 19:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ситуация следующая: Жена читает ЯП. Игорь,передавай привет своему бывшему сослуживцу prevedsmilie.gif
Guppy 29 июл 2014 в 19:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Девочек нельзя бить, но адовых баб можно!©
ILWT
)
Если ты слабый пол и тебя бить нельзя - так нечего кидаться на кого-то с кулаками.

Это сообщение отредактировал Guppy - 29 июл 2014 в 19:39
Вженепью 29 июл 2014 в 19:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Будем считать, мужики победили числом, а не умением.
Гиперион 29 июл 2014 в 19:42
Колорад в ватнике  •  На сайте 12 лет
2
Пизда, еще не повод для хамства. Если женщина ведет себя как мужик, бычит, распускает руки, вопщем ведет себя как хрен знает что, то и опиздюливаться будет как мужик.
Димитрий21 29 июл 2014 в 19:42
0
Можно врезать. Но по жопе, на крайняк оплеуху. В нос или в глаз, наверное, не камильфо. Я думаю, и после хорошего леща в себя придёт.
Шеогорат 29 июл 2014 в 19:44
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
-1
равноправие.

Спор
prkr 29 июл 2014 в 19:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а давайте запретим бабам ебать мозг и орать! как ебало разявила теряет статус женщины.
dlinnii198 29 июл 2014 в 19:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Главное, что бы жена на ЯПе не сидела😅
Стечкин1983 29 июл 2014 в 20:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
українська народна мудрість каже: Дружина небита - шо коса неклепана...

Это сообщение отредактировал Стечкин1983 - 29 июл 2014 в 20:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 748
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх