Нытье про мотоциклистов...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evilmedved 2 авг 2014 в 11:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TatamBs @ 2.08.2014 - 12:11)
Цитата (evilmedved @ 2.08.2014 - 11:03)
Та я как стадо удавов спокоен)))  И да, нет-нет да и поглядываю на небо))

Будь аккуратен)), и внимателен. Ну и добра внутри побольше тебе )).

Мы (могу себя причислить к старой школе) сами иногда угораем с малолетних упырей на мото, их даже не жалко.

Просто хочется донести водителям, что бл, не все на мото дибилы.

А есть ещё категория, кому седина в бороду, бабло на счёт и куплен аццкий спортбайк. Они агрессивны в силу своего статуса, а "ездить" не купил gigi.gif

Добавлено в 11:18
Цитата (grimrig @ 2.08.2014 - 12:14)
Walentoss, петрушки подкинул!)

evilmedved, вы, гражданин, сами смотрите, вдруг кто-то попадется не такой внимательный, как ваша логика вам диктует об окружающих, раз она у вас своя, и вся спесь будет уже и не нужна, в принципе.

Рискуя, прими за должное, что тебя НИКТО не ожидает в ту, или иную минуту, ТЫ САМ оказываешься в том месте, куда ЗАДУМАЛ и значит ответственность на тебе, а если ты "локтями работать" вздумал, то можешь и сам на локоть нарваться, слуйчайно. Ведь это ТЕБЕ НАДО БЫСТРЕЕ, тогда и будь готов к неожиданностям.

Это для меня очень полезный совет, хер знает как я 15 лет на мото проездил без него...
Alex0053 2 авг 2014 в 11:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ygagarin82 @ 30.07.2014 - 16:08)
ну есть ебанутые, да.
Но меня как практикующего мотоциклиста раздражают водители, которые СТОЯТ в пробке, и видя и слыша, не ХОТЯТ подвинуться. Когда это ничего не стоит.
Я бы проехал тогда, а ты стой дальше. Ни себе, ни людям.

В пробке?... Подвинуться?....Когда между машинами по 40 см?.... cool.gif
ЭТО КАК? pray.gif
Penetrator 2 авг 2014 в 11:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мотоциклистов уважаю, но хрустов недолюбливаю...
Chupakabras 2 авг 2014 в 11:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Прости его. Он скоро умрёт или станет калекой, а ты просто починишь зеркало и будешь жить дальше.
grimrig 2 авг 2014 в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (evilmedved @ 2.08.2014 - 12:16)
Цитата (TatamBs @ 2.08.2014 - 12:11)
Цитата (evilmedved @ 2.08.2014 - 11:03)
Та я как стадо удавов спокоен)))  И да, нет-нет да и поглядываю на небо))

Будь аккуратен)), и внимателен. Ну и добра внутри побольше тебе )).

Мы (могу себя причислить к старой школе) сами иногда угораем с малолетних упырей на мото, их даже не жалко.

Просто хочется донести водителям, что бл, не все на мото дибилы.

А есть ещё категория, кому седина в бороду, бабло на счёт и куплен аццкий спортбайк. Они агрессивны в силу своего статуса, а "ездить" не купил gigi.gif

Добавлено в 11:18
Цитата (grimrig @ 2.08.2014 - 12:14)
Walentoss, петрушки подкинул!)

evilmedved, вы, гражданин, сами смотрите, вдруг кто-то попадется не такой внимательный, как ваша логика вам диктует об окружающих, раз она у вас своя, и вся спесь будет уже и не нужна, в принципе.

Рискуя, прими за должное, что тебя НИКТО не ожидает в ту, или иную минуту, ТЫ САМ оказываешься в том месте, куда ЗАДУМАЛ и значит ответственность на тебе, а если ты "локтями работать" вздумал, то можешь и сам на локоть нарваться, слуйчайно. Ведь это ТЕБЕ НАДО БЫСТРЕЕ, тогда и будь готов к неожиданностям.

Это для меня очень полезный совет, хер знает как я 15 лет на мото проездил без него...

Это мой 17-летний водительский стаж говорит. А жизненный опыт - у всего есть обратная сторона медали. Это факт, не поддающийся никакой логике.
sanych1711 2 авг 2014 в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ушлепок @ 31.07.2014 - 05:04)
Цитата (desantURA @ 30.07.2014 - 18:40)
Цитата (FunMate @ 30.07.2014 - 17:46)
Цитата (GreenEye @ 30.07.2014 - 17:45)
Цитата (Shadowru @ 30.07.2014 - 16:42)
Очень хотелось тормознуть его и просто по-человечески поговорить.

Осторожнее. "Человеческий разговор" возможен только при наличии 190 см роста и не менее 110 кг веса!

Вес и рост не всегда решают...

чем больше шкаф,тем громче падает dont.gif дверью надо было ебнуть его. есть адекватные мотоводы ,но к сожалению их очень мало

Тебя надо ебнуть воротами.ебнуть дверью малоуправляемый снаряд котый может от удаоа вылететь куда бог послал и врезаца куда нибудь по меньшей мере легкомысленно.да и все предлагающие пиздить мотоциклистов наверно думает что на моцах одни дрищи ездют.напротив среди мотоводов немало людей с характером можно и самому выгрести.плюс у мотциклиста в дорожной драке всегда козырь-он в каске rulez.gif

И именно поэтому они чувствуют себя неуязвимыми? Если они так плохо управляются, и не держат равновесие, то это проблемы мото, никто мотоциклистам ничего не должен.
ggg2001 2 авг 2014 в 11:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
мотоциклисты и велосипедисты как оборотни, в зеркалах не отражаются
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
Shenava 2 авг 2014 в 11:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Вопрос обоим сторонам.
Еду на авто, привычки летать не имею. Полоса одна, вполне широкая. Разметка сплошная, т.е. на встречку ни-ни, у нас с этим строго.
И, блин, справа и слева от меня, почти поравнявшись со мной, едут два брата-акробата на мопедах. Зачем - не знаю, можно было меня обогнать или отстать, места достаточно.
Впереди кто-то особо умный припарковал машину, соответственно, полоса сужается из-за препятствия, и втроем одновременно мы ну никак не войдем, не вылазя на встречку.
Сначала вопрос: кто должен притормозить, уступив?
По факту уступить пришлось мне, довольно резко затормозив, поняв, что ни тот, ни другой тормозить не планируют. Еще и маты в мою сторону были.
Вот чего делать в случае дтп? По голове обоих погладить?
MadKnife 2 авг 2014 в 11:39
0
Сдается мне ТС что-то не договаривает...
Сознавайся, как подрезал, как обгонял ©
pepepr510 2 авг 2014 в 11:49
3
Цитата (Imbaa @ 30.07.2014 - 17:53)
Ну вот нахрена ты, ТС. эту тему поднял? На зеркало тебе непонятно из-за чего показали, может из-за того, что в свои лопухи-то иногда смотреть надо, это хз. А вот повод говном всех мотоциклистов облить ты щас всяким .... дал.

а если хруст несется в пробке со скоростью по сотню, при этом перестраиваясь, его просто невозможно увидеть физически.
хруст не нарушай скоростной режим в городе и перемещайся в потоке так чтобы тебя могли увидеть.
раньше замечал , что большая часть любителей хэтчбэков типа ваз2112 и фордфокусов чаще ведут себя неадекватно на дороге, сейчас же такое ощущения , что половина из них пересела на мотоциклы.
Недавно ездил в Питер, достопримечательности посмотреть, город очень понравился, единственное что меня реально взбесило в этом городе, это ебанные мотоциклы со срезанными выхлопными трубами, у которых срезанные тюнингованные остатки выхлопа задорно смотрят вверх. пиздец , щума от них невероятно много , и этих бесстыжих хрустов ездит дохерище.
ушлепок 2 авг 2014 в 11:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (ygagarin82 @ 30.07.2014 - 18:08)
ну есть ебанутые, да.
Но меня как практикующего мотоциклиста раздражают водители, которые СТОЯТ в пробке, и видя и слыша, не ХОТЯТ подвинуться. Когда это ничего не стоит.
Я бы проехал тогда, а ты стой дальше. Ни себе, ни людям.

Ехал щас на мопеде по проселку там есть место на повороте что справа ровно а слева ямки.еду короче км 50 в час поворачиваю смотрю ебасос на королле едет глаза выпучил мне деваца некуда пришлось в кувет уебаца.разбил полмопеда сам ободрался этот уебок даже не остановился, а мог пидор принять на полметра влево дать мне чуть места, щас пидор небось пишет в интернетах как его ебучий хрустик чуть не уебал.мораль сей басни такова что и среди тех и среди тех уебанцев хватает.а то налетели тут со шпалами на двухклесных.еще случай ехал я на мопеде по базару там есть выход пешеходный я хотел имвыехать надо было мимо жыпа проехать. Еду мимо жыпа мне тетка дверь открыла ноги высунула не дает проехать, я в чем дело мол она мне писдуй нахуй ездиш тут рядом с моей машиной, вдруг поцарапаеш.я ей как меня можно обвинить если я еще никого не поцарапал.та броню накалила давай мужу звонить я момент улучил пока она зевала дал газу и сьебалсо не забыв смачно харкнуть на лобовое стекло
ушлепок 2 авг 2014 в 12:03
-3
Цитата (sanych1711 @ 2.08.2014 - 12:28)
Цитата (ушлепок @ 31.07.2014 - 05:04)
Цитата (desantURA @ 30.07.2014 - 18:40)
Цитата (FunMate @ 30.07.2014 - 17:46)
Цитата (GreenEye @ 30.07.2014 - 17:45)
Очень хотелось тормознуть его и просто по-человечески поговорить.

Осторожнее. "Человеческий разговор" возможен только при наличии 190 см роста и не менее 110 кг веса!

Вес и рост не всегда решают...

чем больше шкаф,тем громче падает dont.gif дверью надо было ебнуть его. есть адекватные мотоводы ,но к сожалению их очень мало

Тебя надо ебнуть воротами.ебнуть дверью малоуправляемый снаряд котый может от удаоа вылететь куда бог послал и врезаца куда нибудь по меньшей мере легкомысленно.да и все предлагающие пиздить мотоциклистов наверно думает что на моцах одни дрищи ездют.напротив среди мотоводов немало людей с характером можно и самому выгрести.плюс у мотциклиста в дорожной драке всегда козырь-он в каске rulez.gif

И именно поэтому они чувствуют себя неуязвимыми? Если они так плохо управляются, и не держат равновесие, то это проблемы мото, никто мотоциклистам ничего не должен.

Раз такой упертый предлагаю дуэль-приезжай ко мне я дам тебе мотоцыкл разьедемся потом поедем навстречу я тебя дверью ебну потм поменяемси sm_biggrin.gif
denzer 2 авг 2014 в 12:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
да это не мотоциклист был а мудак конченный!!!!нормальный мотоциклист подьедет в пробке и либо посигналит либо газанет что бы его услышали и подвинулись!!!!
ХеррЙобст 2 авг 2014 в 12:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Знаю, что не туда написал, но мож хоть кто-нибудь из них задумается...

Написал - спасибо. Задумаются -это вряд ли. Очень много развелось этой социально не адаптированной сволочи. Не только мотоциклистов, а вообще, таких которым очень хочется верить в свою исключительность. Они везде попадаются, во всех аспектах жизни, просто дорога, скорость, дорогая техника, делает этого свина полу богом, как ему кажется.
passik 2 авг 2014 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Езжу на мото давно,литрспорт.Пропустили,всегда скажу спасибо.Нет,да и хрен с ним.Первогодки страдают от уверенности что им все должны.Но это быстро проходит.Да превышаю и значительно,да еду в междурядье,по мкаду еду вдоль отбойника.Крайне редко встречаю негативное отношение со стороны водителей коробок,которые из принципа не пропустят,или подожмут...чаше всего просто не видят,увидел и пропустил.А долбоёбов хватает везде.
Lelik72RUS 2 авг 2014 в 12:21
6
Цитата
Вдруг слева появляется мотоциклист. Равняется со мной, на ходу бьет по моему левому зеркалу, потом показывает на свое и уезжает в междурядье дальше.

Немного психологии:
Цитата
Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию. В основном выделяют три типа людей:
— Аудиалов, визуалов и кинестетиков. Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, кинестетиков просто дофига. Слишком многие люди пока в ебло не получат, нихуя не понимают.

Теперь, собственно сам рецепт.
В нашей стране, где все уверены в своей безнаказанности, достаточно создать прецедент: если бы водитель, защищая свою частную собственность, открыл огонь на поражение хотя бы из травматического пистолета, если бы суд признал действия водителя, как действия, совершённые в условиях крайней необходимости, а доказать это, при наличии грамотного и красноречивого адвоката, можно. Агрессивные действия мотоциклиста в адрес водителя и его транспортного средства, расценивались водителем как покушение на жизнь и здоровье. Если бы по итогам суда хрустишка получил бы реальный срок, хотя бы колонию-поселение + выплата компенсации водителю, то таких бы случаев стало на порядок меньше.
Почему, блеать, все считают себя умнее тех людей, которые писали ПДД, писали ГОСТ на разметку и ширину рядов? Это всё от крайней степени охуевшести и осознания собственной безнаказанности "Да я, да я на своей литровой перделке от любых гайцев свалю". Заметили это трусливое поведение шакала? Наорать, отматерить, ударить по машине, возможно даже с порчей имущества и съебаться.
Извините, закусило. pray.gif
Прошу прощения за использование ненормативной лексики. pray.gif

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 2 авг 2014 в 12:21
melarosa 2 авг 2014 в 12:24
Столичный Шут  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ушлепок @ 31.07.2014 - 04:58)
Цитата (AntonMih @ 30.07.2014 - 17:45)
Если прав 100% либо догоняй и опездюливай (морально или физически), либо (если есть повреждения) вызывай гаишников, эти мотики ИНОГДА и правда мутные и наглые

Поглядел бы я как напримнр меня на моцике кто то догонянет на минивене lol.gif

А потом анально дербанит твою дерзкую тушку? Ну ды, я бы тоже поглядел gigi.gif
Alexseyй 2 авг 2014 в 12:31
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Да, и еще лучиков безудержной диареи всем хрустам неожиданно газующим у открытого окна и разъезжающим с дальним светом.

Это сообщение отредактировал Alexseyй - 2 авг 2014 в 12:33
Vasyandra 2 авг 2014 в 12:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Если прав 100% либо догоняй и опездюливай (морально или физически), либо (если есть повреждения) вызывай гаишников, эти мотики ИНОГДА и правда мутные и наглые

В описанной ситуации КАК ты его догонишь???
ХеррЙобст 2 авг 2014 в 13:04
0
Цитата (dorvei @ 30.07.2014 - 16:57)
Если я не уверен, что проеду между рядов, то я не суюсь.

Друже, вот тут и проходит граница между идиотом и человеком разумным. Идиот он тоже, как и ты, не сунется, если не уверен, но... беда в том, что он идиот и потому всегда уверен. Бессчётное количество видосов на тему междурядья, тому подтверждение.
ушлепок 2 авг 2014 в 13:13
1
Цитата (Lelik72RUS @ 2.08.2014 - 13:21)
Цитата
Вдруг слева появляется мотоциклист. Равняется со мной, на ходу бьет по моему левому зеркалу, потом показывает на свое и уезжает в междурядье дальше.

Немного психологии:
Цитата
Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию. В основном выделяют три типа людей:
— Аудиалов, визуалов и кинестетиков. Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, кинестетиков просто дофига. Слишком многие люди пока в ебло не получат, нихуя не понимают.

Теперь, собственно сам рецепт.
В нашей стране, где все уверены в своей безнаказанности, достаточно создать прецедент: если бы водитель, защищая свою частную собственность, открыл огонь на поражение хотя бы из травматического пистолета, если бы суд признал действия водителя, как действия, совершённые в условиях крайней необходимости, а доказать это, при наличии грамотного и красноречивого адвоката, можно. Агрессивные действия мотоциклиста в адрес водителя и его транспортного средства, расценивались водителем как покушение на жизнь и здоровье. Если бы по итогам суда хрустишка получил бы реальный срок, хотя бы колонию-поселение + выплата компенсации водителю, то таких бы случаев стало на порядок меньше.
Почему, блеать, все считают себя умнее тех людей, которые писали ПДД, писали ГОСТ на разметку и ширину рядов? Это всё от крайней степени охуевшести и осознания собственной безнаказанности "Да я, да я на своей литровой перделке от любых гайцев свалю". Заметили это трусливое поведение шакала? Наорать, отматерить, ударить по машине, возможно даже с порчей имущества и съебаться.
Извините, закусило. pray.gif
Прошу прощения за использование ненормативной лексики. pray.gif

То есть если вас ударил ебучий хруст надо остановица вынуть болшую волыну подойти в корчащемуся от боли мотоциклисту и выстрелить ему в голову bravo.gif это охуенно.
сорри перечитал и ещемхочу спросить-вы собираетесь застрелить пускай хамоватого человека из за сломаного зеркала?

Это сообщение отредактировал ушлепок - 2 авг 2014 в 13:18
ХеррЙобст 2 авг 2014 в 13:13
0
Цитата (Vasyandra @ 2.08.2014 - 12:35)
Цитата

В описанной ситуации КАК ты его догонишь???

Даже если как-то догонишь, ну это опять мордобой. Ну хочется же уже жить не в эпоху феодализма.
geo231 2 авг 2014 в 13:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Такие люди за год-два отсеиваются. Либо за голову возьмется, либо горбатого могила исправит.
ygagarin82 2 авг 2014 в 13:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
ну и с хера ли заминусили мое сообщение вначале? Тьфу на вас!)
Уверен, большая часть из вас - обочники. Щас на дачу поеду по минке, буду вас нервировать - хуй проедете
vanrock 2 авг 2014 в 13:18
Amor fati  •  На сайте 15 лет
1
А по моему такие самойбийцы не меньшинство,а большинство!
Сколько реальных байкеров, которые в клубах? Сколько из них соблюдают правила и не быкуют на дорогах?
Еще вопрос - какова доля МОЛОДЕЖИ??? Их там - БОЛЬШИНСТВО!
Кто выбирает моцик а не авто? Человек который гонится за АДРЕНАЛИНОМ, который ищет приключения на свои нижние 90!

Вывод очевиден! Больше половины мотоциклистов РЕГУЛЯРНО, НАГЛО, ГРУБО нарушают правила дд, особенно скоростной режим!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 644
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх