А про Львов-то и забыли, Интересно, почему?

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лаванда 25 авг 2014 в 21:48
Счастье  •  На сайте 18 лет
4
Цитата
Не хочу про Львов ни слышать,ни читать

не слушайте и не читайте. проблемы нет why.gif
aleknest 25 авг 2014 в 21:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LakryMos @ 25.08.2014 - 20:45)
так его там кормили поили в одном известном кабаке и лично для него хаву нагиву заказали.. он так и не понял это нормально или над ним стебанулись))

Кафе "Под розой" называлось? Тады да, там могут lol.gif
Хотя вот не уверен, что оно 10 лет назад было.
ewetoucher 25 авг 2014 в 21:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (verwolf @ 25.08.2014 - 18:42)
Цитата
то кафе, где пароль спрашивают-туристский аттракцион, надо говорить Слава Украине, и отвечают-Героям слава. Если русский, то пускают все равно, но наливают на входе 100 грамм водки. Там вся тематика- Бандера и борьба с коммунистами, оружия макеты, не помню названия этого кафе, но слыхал о нем , когда во Львове туристом был год назад. В западных путеводителях оно упоминается, иностранцы туда ходят.

кафе называется "Криївка"-очень популярное место-туда трудно попасть-очереди обычно.

да, почитал об этом ресторанчике-интересно, жаль, не попал туда в прошлом году, хотя по разным подвальчикам во Львове пошарился неплохо- очень вкусно кормят и по европейским ценам считая почти задаром. Вот интерьер ресторанчика-

А про Львов-то и забыли
WildFalcon автор 25 авг 2014 в 21:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну, как я понимаю, сюда, уже попадают или те, кто прочитал палево на предыдущих страницах, или те кто ненавидят укропов по-дефолту, и пишут пост не читая темы :)
Ну и львовяне :)

Вітаю, панове :)

Это сообщение отредактировал WildFalcon - 25 авг 2014 в 21:51
aleknest 25 авг 2014 в 21:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (WildFalcon @ 25.08.2014 - 20:50)
Вітаю, панове :)

Зачёт lol.gif
Garik499 25 авг 2014 в 21:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вас троллят а вы ведетесь faceoff.gif Во Львове не было, нет и не будет метро)))
taricc 25 авг 2014 в 21:55
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ХочухаЯ @ 25.08.2014 - 22:40)

бля.... ее так и не продали?
цуки бенедеровские!

Как можно ее продавать. Она из сухпая самого Степана Б. Без этой шоколадки Львов потеряет свой исторический облик.
Лаванда 25 авг 2014 в 21:56
Счастье  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Garik499 @ 25.08.2014 - 22:53)
Вас троллят а вы ведетесь faceoff.gif Во Львове не было, нет и не будет метро)))

ой да ви що? от Лычакова до самых Старичей прокопано dont.gif
WildFalcon автор 25 авг 2014 в 21:57
-1
Цитата (Garik499 @ 25.08.2014 - 20:53)

Да лана, мож и будет, хто знает :)

Добавлено в 21:58
Цитата (Лаванда @ 25.08.2014 - 20:56)
Вас троллят а вы ведетесь faceoff.gif  Во Львове не было, нет и не будет метро)))

ой да ви що? от Лычакова до самых Старичей прокопано dont.gif

От Старич копать начинали, учите историю.
Chiefman 25 авг 2014 в 21:58
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата
Ну, как я понимаю, сюда, уже попадают или те, кто прочитал палево на предыдущих страницах, или те кто ненавидят укропов по-дефолту, и пишут пост не читая темы :)Ну и львовяне :)Вітаю, панове :)

Так и в чем была соль всего этого опуса. Откройте тайну, где должно стать смешно?

ewetoucher 25 авг 2014 в 21:59
0
Цитата (Garik499 @ 25.08.2014 - 18:53)

да, не видел там метро, вот трамвайчики ходят- старенькие, ветхие, но ходят- катался на них о прошлом годе в июне. Но что понравилось- западный подход к клиентам- как в гостинице, так и в ресторанах. Я украинским не владею, только русским и английским, и всегда на русский переходили, когда я начинал по-русски говорить. В этом отличие от восточной Украины, где я тоже побывал- там царит советский подход-"вас много, а я одна". bravo.gif
WildFalcon автор 25 авг 2014 в 22:02
0
Цитата (Chiefman @ 25.08.2014 - 20:58)
Цитата
Ну, как я понимаю, сюда, уже попадают или те, кто прочитал палево на предыдущих страницах, или те кто ненавидят укропов по-дефолту, и пишут пост не читая темы :)Ну и львовяне :)Вітаю, панове :)

Так и в чем была соль всего этого опуса. Откройте тайну, где должно стать смешно?

Ну я лично изначально хотел задать открытый вопрос - ЯПовцы, вы на всякую хрень писанную про Украину ведетесь?
Потом подумал, что такая тема "утонет", надо что-то погромче. Вот и родилась идея.

Как показал эксперимент, очень многие таки ведутся на хуйню, особенно когда к ней прицеплена фоточка со свастиками :)
Толстовато взял. Если б чуть потоньше, точно на главной была бы тема, а так скоро меня минусами сольют обидевшиеся.
Ну и Львовяне, нет поддержать "лицо города", так блин, начинают правду впихивать с пруфами.
Так сюда русские туристы ездить перестанут, если не будут бандеровцев бояться, подумайте.

Это сообщение отредактировал WildFalcon - 25 авг 2014 в 22:03
Wigenith 25 авг 2014 в 22:02
Судья Кригс  •  На сайте 12 лет
0
...

А про Львов-то и забыли
djdjsacha 25 авг 2014 в 22:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
А ничяво и Львов и украина, оботрется! 1990 год, Литва, магазин, говорю "дайте конфет" в ответ"; нясупранту (не понимаю) попросил по литовски, продали! 1993 Литва, "дайте вон те конфеты", "да, пожалуйста, сколько грамм, спасибо за покупку", тихо охренел, спрашиваю, а чё так, я ж по русски спросил, она "деньги не имеют национальности, всем нужны!",А зайцами возьмете, да счас, посчитаю курс! О как!
IngBar 25 авг 2014 в 22:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
0

Метро не было, а бомбить всё равно будут. Какая разница, тролль тс или нет. Все прекрасно знают, что всё это говно, что происходит сейчас на Украине, в любом случае идёт оттуда. И смехуёчками уже ситуацию не исправишь. Вон на Донбассе уже досмехуёчкались.
Mehanik27 25 авг 2014 в 22:05
0
Цитата (Chiefman @ 25.08.2014 - 22:58)
Цитата

Тут просто ТС немного троллил..но если не помнить или не знать про фофудью,то стоит просто не обратить внимание
Chiefman 25 авг 2014 в 22:06
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Ну и Львовяне, нет поддержать "лицо города", так блин, начинают правду впихивать с пруфами.Так сюда русские туристы ездить перестанут, если не будут бандеровцев бояться, подумайте.

А вас так умиляет,что у ЛЬвова такая нехорошая слава сложилась? Есть наверное на то причины какие-то? Или всё же нет причин?
verwolf 25 авг 2014 в 22:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Как показал эксперимент, очень многие таки ведутся на хуйню, особенно когда к ней прицеплена фоточка со свастиками :)

продолжим эксперимент...вот буквально неделю назад фотку сделал во Львове )))

А про Львов-то и забыли
WildFalcon автор 25 авг 2014 в 22:06
-1
Цитата (IngBar @ 25.08.2014 - 21:04)
Вас троллят а вы ведетесь faceoff.gif  Во Львове не было, нет и не будет метро)))

Метро не было, а бомбить всё равно будут. Какая разница, тролль тс или нет. Все прекрасно знают, что всё это говно, что происходит сейчас на Украине, в любом случае идёт оттуда. И смехуёчками уже ситуацию не исправишь. Вон на Донбассе уже досмехуёчкались.

Вот прям такие "все" - это кто? И откуда прямо знают что "все это говно" - какое? - откуда?
YDS 25 авг 2014 в 22:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MJohn @ 25.08.2014 - 22:40)
Цитата (JohnDow @ 25.08.2014 - 22:13)
Lwów jest Polska

:D

niet i nie zaslugiwaja dont.gif

Скорее всего и будет. Правительство развалится (оно и так временное) и Украина разбежится кто куда.

Это сообщение отредактировал YDS - 25 авг 2014 в 22:09
WildFalcon автор 25 авг 2014 в 22:10
0
Цитата (Chiefman @ 25.08.2014 - 21:06)
Цитата
Ну и Львовяне, нет поддержать "лицо города", так блин, начинают правду впихивать с пруфами.Так сюда русские туристы ездить перестанут, если не будут бандеровцев бояться, подумайте.

А вас так умиляет,что у ЛЬвова такая нехорошая слава сложилась? Есть наверное на то причины какие-то? Или всё же нет причин?

Ну, срывая покровы, эта нехорошая слава - давно форситься с вливанием денег, как туристическая фишка Львова. И русские туристы, едущие сюда за бандеровцами и фашизмом, составляют существенную долю туристического потока города.
IngBar 25 авг 2014 в 22:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (WildFalcon @ 25.08.2014 - 23:06)

Вот прям такие "все" - это кто? И откуда прямо знают что "все это говно" - какое? - откуда?

Вы всё прекрасно понимаете, кто все, какое говно и откуда. От того что вы сейчас устроите демагогию по этим вопросам ничего не изменится.
WildFalcon автор 25 авг 2014 в 22:13
0
Цитата (IngBar @ 25.08.2014 - 21:11)
Цитата (WildFalcon @ 25.08.2014 - 23:06)

Вы всё прекрасно понимаете, кто все, какое говно и откуда. От того что вы сейчас устроите демагогию по этим вопросам ничего не изменится.

Ммммм... без пруфов это даже не интересно, простите, а так хотелось пообщаться :(
Бормовлей 25 авг 2014 в 22:13
2
Было недели две назад тут видео, как в плен укров взяли, так один назвал имя, фамилию и отчество своего командира. Я погуглил и нашёл, что во время мирной жизни он жил во Львове и был неоднократно судим. Бандит короче. Львовские бандюки теперь по всей Украине всплывать будут, теперь им раздолье.
taricc 25 авг 2014 в 22:14
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ewetoucher @ 25.08.2014 - 22:59)
Во Львове не было, нет и не будет метро)))

Да??? А вот это что? Хрен собачий?

1. Бандэривська - здесь проводят испытания лекарств на русских людях.
2. Нэзалэжна - сюда привозят украденных младенцев и варят из них борщ.
3. Гытлиривська - тут издеваются над правослаными(РПЦ-МП) священниками.
4. Конотопська - пыточная №1. Я не буду описывать, это очень грустно.
5. Шэвчэнковська - пыточная №2. Я не буду описывать, это очень грустно.
6. Лембергська(в память о фашистском названии Львова) - здесь находится офис метро, его руководство.
7. Натовська - здесь находится учебный центр метро - тут обучают искусству пыток над русскими людьми.
8. Бабо-Параскінська(в память о ордіноноске-оранжоідке ) - секретная станция, никто, кроме руководства не указывает, что на ней происходит.
9. Гранычна - сюда доставляют русских, пытавшихся пересечь границу т.н."Украины" со стороны Польши.
10. Донецька(надменное издевательство - назвать станцию именем города со 100% русским населением) - распределитель, сюда привозят новых жертв.
11. Крымська(опять удар по морали и русской гордости) - крематорий, здесь сжигают останки тех, кто героически погиб во время пыток.
12. Украйиньска(снова удар по русской гордости, вы понимаете?) - газовая камера. Может пора уже отключить им газ? Нет, Матушка-Россия не бросит своих соплеменников во временной оккупации.
13. Щаслыва - здесь находятся комнаты отдыха для сотрудников метро, душ и кинозал.

Станции работают 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Работать там считается очень престижным. Дежурить на станции в День Рождения Бандеры - вот то, к чему учат стремиться молодых Львовян.

А про Львов-то и забыли

Это сообщение отредактировал taricc - 25 авг 2014 в 22:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх