Я не умею водить, Вождение в России

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТониStark 29 авг 2014 в 09:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
солидарен с ТС agree.gif поначалу как то пытался подстраиваться под других, а щас похуй, правила есть правила. old.gif
Шарк 29 авг 2014 в 09:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bugzzilla @ 29.08.2014 - 10:29)
Цитата (fermi @ 29.08.2014 - 12:26)
Дам совет тс - поставь навигатор и сравни свои показания спидометра - на свои 90+ ответ по GPS будет будет 83-84км/ч  - в этом твоя проблема, если бы двигался по правилам - никто бы и не сигналил, а когда ловишь на трехполоске в середине дартаньянов с 83км/ч и понимаешь, что он уверен на все 90 - начинаешь тихо беситься. Итого -  уважайте "спидометры" настоящих "GPS" автолюбителей!

А с чего ты решил, что навигатор показывает правду ?

Поверь навигатору и проедь мимо поста ДПС, много интересного узнаешь.

а с чего ты решил,что радары не могут ошибиться ни при каких условиях?
и ещё - навигаторы(хорошие навигаторы) показывают самую точную скорость движения..это факт..
Vurun 29 авг 2014 в 09:47
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
0
Прикольно написано, поржал smile.gif Но краски сгустил, не все так плохо. Даже если тебя впечатают в обочину, уврочиваясь от встречки, в конце обязательно моргнут аварийкой, надавив на газ smile.gif
Witaly 29 авг 2014 в 09:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (МБород @ 29.08.2014 - 10:33)
Здесь каждая тварь мнит себя гением
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина
А я хочу стать похожим на Сталина
Половину к стенке остальных - по камерам

Рифма хорошая... gigi.gif
djafon 29 авг 2014 в 09:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
11
Автор текста прав. Но думаю умолчал он так же о многом.
Из моей практики.
Едет впереди машин, фольц кроссовер. Дорога плавно переходит в 2-х полосную в одном направлении и он выходит на обгон грузовика. Скорость грузовика 40 км./час, скорость фольца 43 км./час. Я не утрирую, это капитан улитка, обгонял грузовик на протяжении 500 метров и закончил обгон как раз когда расширение закончилось... Самое смешное, что потом он так и ехал впереди грузовика со скоростью 43 км/час.
Сам езжу по-разному, могу и 120-140 идти если хорошие погодные условия и видимость(за городом естественно), могу и 70-90 плестись. Но когда меня сзади кто-то догоняет, мне не влом его пропустить, сместится на широкую асфальтированную обочину, встать в правый ряд, освободив левый, мне абсолютно наплевать с какой скоростью едет сзади машина, ну торопится человек, его дело.
И вообще после ПДД мое основное правило, не мешай другим, особенно если есть возможность.

Это сообщение отредактировал djafon - 29 авг 2014 в 09:51
Capwell 29 авг 2014 в 09:48
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-2
Автор во всем прав, очень хорошо жить по правилам. Только жизнь сложнее.
Неужели автор такой принципиальный, что готов навредить идиоту за рулем?
Ну да, понятно, быдло за рулем или думает о себе больше, чем он есть, нарушает, или молодой дурак или просто псих. И че? Автор не притормозит и не пропустит? Способствует ДТП, к котором будут участвовать совсем не причастные люди? Зато по правилам.
Понимаешь, лучше не пропустить пешехода на переходе, если видишь, что по соседней полосе несется придурок и не собирается тормозить. Ты то по правилам пропустишь, а пешеход гонщика или просто глупого водителя не видит.
Сколько таких видео было. Я таких принципиальных боюсь на дороге.
Tweaker72 29 авг 2014 в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Все очень просто,быдлячее поведение на дорогах нашей необъятной-это срез нашего общества,менталитет холопа-партизана,который живет по принципу:"а чего боярину можно нас давить,я что хуже их что ли,видишь какой у меня шикарный тарантас-сдристни с моей дороги".
К сожалению расстрелы не спасут,вот в Китае что-то не спасают.
Единственный путь-ДДД(дай дураку дорогу,а свой столб он всегда найдет) и целее будешь.
Вот только есть один минус-дурень с собой в могилу забирает адекватных.
А на законодательном уровне тоже не выйдет-читайте выше про боярина.

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 29 авг 2014 в 09:50
Bjatta 29 авг 2014 в 09:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Классика жанра - упёртый баран с 9-ю жизнями.
Правило ТРЁХ "Д" никто не отменял, ТС живёт в России или в сферическом вакууме ПДД.
Соблюдать правила - хорошо, но не создавая, особенно себе, проблем.
Об особо лютой упёртости сигнализирует трвамат в бардачке.
СашкЪ 29 авг 2014 в 09:49
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
1
я хз посему, но я, как и автор, очень расстраиваюсь из-за хамла на дороге. если нет необходимости, то еду на работу на автобусе - у нас в городе такой стиль вождения, что цензурными словами не описать - нормально истерически сигналить чуть что (даже если сам неправ), подрезать, проскочить. и итог этого - ежедневные аварии и их следствие - пробки и пробищи. именно желание пролезть, прошмыгнуть, успеть и проскочить парализует город. желание отдельных неуравновешенных уебищ. и это печально.
в общем, автор, зеленю. повсеместные камеры видеофиксации и штрафы вижу единственной панацеей.
mangus 29 авг 2014 в 09:49
3
Вот интересно - если я не езжу с травматом, не вожу с собой бит, ножей и прочее травмирующее. Если меня не раздражают на дороге водятлы ни впереди ни сзади. Если у меня ниразу не доходило до разборок с подрезаниями, прижиманиями и остановками. При этом у меня в год бывает по 2-3 штрафа. Я в какую категорию водителей попадаю? ))
Bjatta 29 авг 2014 в 09:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Tweaker72 @ 29.08.2014 - 10:48)
...
Единственный путь-ДДД(дай дураку дорогу,а свой столб он всегда найдет) и целее будешь.
Вот только есть один минус-дурень с собой в могилу забирает адекватных.
...

Таки ещё три раза за!
revizorotto 29 авг 2014 в 09:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (mestt @ 29.08.2014 - 07:36)
я тож не умею вожить и похуй.
педаль в пол и гоню просто постонно перестриваюсь газую обгоняю. тормажу резко, деру машину по полной. зато кайф так ездить

Дата рождения о многом говорит
CaBaLchiK 29 авг 2014 в 09:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Над ПДД у меня только одно правило выше, это Дай Дураку Дорогу dont.gif А то мало ли разнервничается, нервишки то шалят...
JohnDow 29 авг 2014 в 09:52
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Capwell @ 29.08.2014 - 12:48)
Автор во всем прав, очень хорошо жить по правилам. Только жизнь сложнее.
Неужели автор такой принципиальный, что готов навредить идиоту за рулем?
Ну да, понятно, быдло за рулем или думает о себе больше, чем он есть, нарушает, или молодой дурак или просто псих. И че? Автор не притормозит и не пропустит? Способствует ДТП, к котором будут участвовать совсем не причастные люди? Зато по правилам.
Понимаешь, лучше не пропустить пешехода на переходе, если видишь, что по соседней полосе несется придурок и не собирается тормозить. Ты то по правилам пропустишь, а пешеход гонщика или просто глупого водителя не видит.
Сколько таких видео было. Я таких принципиальных боюсь на дороге.

А давайте не передергивать.
Автор не может навредить еда по ПДД. Идиоты за рулем вредят себе сами.

Не конечно можно попричитать потом: "ой бедный Васенька\Коленька\Светочка, на кого ты нас оставила, почемуж этот козел на обочину то не ушел когда ты просто хотел обогнать тот Камаз"... и виноват в это не козел который шел по своей полосе, а Васенька\Коленька\Светочка, котрые чхать хотели на ПДД, и пошли на обгон в горку, через 2 сплошные, на затонированной вхлам машине, и чуть чуть под мухой.
djafon 29 авг 2014 в 09:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mangus @ 29.08.2014 - 09:49)
. Я в какую категорию водителей попадаю? ))

Адекватных, Бро. rulez.gif gigi.gif
bugzzilla 29 авг 2014 в 09:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fermi @ 29.08.2014 - 12:33)
Дам совет тс - поставь навигатор и сравни свои показания спидометра - на свои 90+ ответ по GPS будет будет 83-84км/ч  - в этом твоя проблема, если бы двигался по правилам - никто бы и не сигналил, а когда ловишь на трехполоске в середине дартаньянов с 83км/ч и понимаешь, что он уверен на все 90 - начинаешь тихо беситься. Итого -  уважайте "спидометры" настоящих "GPS" автолюбителей!

По GPS Ирак бомбили, там точность запредельная, а спидометры изначально врут - такая специфика всех авто(в России до 20%+ доходит у грузовых )!

Ты серьезно ? Я тебе страшную военную тайну открою, ГПС для военных и ГПС для гражданских, это совершенно разные вещи.
Шарк 29 авг 2014 в 09:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
а по мне - писанина с "задолбали" хуита полная..
дело не в том,медленно или быстро ты едешь,а в том,ка ты это делаешь..
можно ехать 40 км\ч и никому не мешать,а можно на 120 метаться бестолково и сгонять всех на обочины вплоть до полной остановки..
подобные опусы пишут мудаки,которые плюют на остальных участников дорожного движения и своей писаниной пытаются оправдать свой эгоизм..
а не пустить в свой ряд со встречки зависшего обгоняющего - это вообще пиздец..за такое надо пиздохать до полусмерти..
мораль - едь как хочешь и как тебе нравится,хоть задом наперёд,но при этом не мешай другим..и никто моргать и сигналить не будет,уверяю вас..
фсем бобра и удачи на дорогах..берегите себя и своих близких.. hi.gif

P.S. минусанул автор "шедевра тупости"?

Это сообщение отредактировал Шарк - 29 авг 2014 в 10:00
Foxshox 29 авг 2014 в 09:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Правильно автор написал, не надо спешить, а надо не мешать другим
fermi 29 авг 2014 в 09:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Шарк @ 29.08.2014 - 10:45)

Поверь навигатору и проедь мимо поста ДПС, много интересного узнаешь.

а с чего ты решил,что радары не могут ошибиться ни при каких условиях?
и ещё - навигаторы(хорошие навигаторы) показывают самую точную скорость движения..это факт..

Ради интереса - еду всем на зависть, быстрее всех, прямо под стационарными радарами - и те кто только что меня опережал - тихо крадутся по правой полосе, и ни разу не получил конверт, так как все радары закладывают +2-4 км/ч, что дает мне уверенное примущество проезжать под знак 90 со своими расово точными GPS 100-102 км/ч - отсюда и та длинная история про пассат и мазду - уверен, они ехали в пределах "допустимых" скоростей - чем вызывали удивление у "спидометров".
dbezz 29 авг 2014 в 10:00
1
Цитата
А еще стиль изложения как то напрягает. Хоть автор и говорит, что он, якобы тупит, на самом деле выставляется, что все кругом гандоны, а он воздушный шарик.

Это ирония. Ваш Кэп.
Чекушкин 29 авг 2014 в 10:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
езжу по ПДД, то ли мне на долбоебов не так везет, то ли еще что, но проблем не возникает, когда я за городом мчу 90, а в городе 60. кто хочет - тот обгонит, кто хочет рискнуть своим баблом или здоровьем - попутного ветра и флаг в руки. С тс согласен, но дюже уж от него Гасконью тянет, дескать все вокруг содомиты а он дворянин.
zsergeant 29 авг 2014 в 10:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Со многим соглашусь, но сдается мне, что автор чего-то недоговаривает. Даже я принципиально не пропускающий обоченников и прочих вторымрядомповорячивающих хитрожопов двигаясь каждый день по Москве не провоцирую столько неадекватного поведения по отношению к себе. Гдето нас обманывают ИМХО.
Самозванец 29 авг 2014 в 10:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Водители! Соблюдайте, дистанцию). Меня недавно "потрогал" за зад таксист-азиат на праворульном механизме без переднего бампера и левой фары. На перекрестке. Не заметил, что я плавно торможу на красный. Отделалсо устным внушением.. У меня прав с собой не было cool.gif

Это сообщение отредактировал Самозванец - 29 авг 2014 в 10:23
Бэлль 29 авг 2014 в 10:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
я про курей других подумала..))))ыыы
Самозванец 29 авг 2014 в 10:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Coolage @ 29.08.2014 - 03:45)
Ща тебе ЯПовцы кучу зеленки отвалят, слова одобрения напишут. А потом пойдут подрезать, подпирать и выеживаться на дорогах.

А это уж как водится! smile.gif
Правила для остальных писаны, чтоб МНЕ удобно было)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх