Сексуальные обряды, и мифология древних славян

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PaSquirrel 16 сен 2014 в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (xmьIr @ 16.09.2014 - 16:03)
Цитата (PaSquirrel @ 16.09.2014 - 15:58)
так раньше и жили лет до 40-50 максимум. Нам такой образ жизни сейчас уже не подойдет однозначно.

ты это серьёзно!? может 90-100 имелось ввиду?

нет имелось ввиду ровно то, что я написал. А откуда данные про 90-100?)
Boroda55 16 сен 2014 в 15:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Убиватор @ 16.09.2014 - 15:59)
Цитата (Boroda55 @ 16.09.2014 - 15:47)
Цитата (Убиватор @ 16.09.2014 - 15:12)

У нас не было язычества, у нас было почитание (не путать с раболепием) природы, рода, богов (коим мы были дети, а не рабы как в христианстве, самое распространённое название человека в христианстве "раб божий").

напомнило

Это как раз таки христианское противостояние бог-дьявол, притом дьявол - это павший ангел, первый помощник бога. Только вот в библиях которые везде сейчас есть не упоминается что до сотворения людей, полей и рек дух хаоса носился над землёю, однако в более полной библии такое есть.
А в веровании славян были боги: войны, плодородия, блага и т.д.
Только повторюсь, воспринимали их не как творцов, а как более развитых существ, но которые родственны с нами, почему у славян "сыны родной земли", а у христиан "рабы божьи"?

в основном, рабами Божьими , люди называли себя сами. Но имеется ввиду совсем другое понятие. То есть люди называя себя так, готовы именно служить Богу( а не прислуживать) и помогать Ему, творя добро на земле. В христианстве Бог-Отец, а мы Его дети. Там нет понятия хозяин-раб.
Камчадал 16 сен 2014 в 15:09
-1
Цитата
Фадлан то же жидом был?

Блядь, а кем он по-твоему был? Чурка? Значит от жидов отколовшийся. Все они потомки Авраама. А этот ещё и под Иудейской Хазарией был. И его писанина такой же высер как и эта тема. Ибо раскопки 10 века говорят совсем противоположное описываемому этим ебланом в то же время.
xmьIr 16 сен 2014 в 15:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 16.09.2014 - 16:05)
А откуда данные про 90-100?)

мои деды, прадеды и пра-пра всё от них, инфа 100%! твои или неживучи были или ты о них толком не знаешь
Убиватор 16 сен 2014 в 15:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Ostendorf @ 16.09.2014 - 15:56)
Ну вот, раньше это было нормой(созревание в среднем в 14 лет) а сейчас педофилия, тьфу

Ничего не поменялось, если воспитать ребёнка в старом стиле, т.е. с малого (5-6 лет) приучать к домашним делам, помощи матери-отцу и т.д., то и мозгами он к 14 годам будет гораздо взрослее чем сегодняшние подростки и в 14 лет уже и тело созреет (начнёт созревание) и сознание будет взрослым (относительно конечно).
ТакиеДела 16 сен 2014 в 15:13
0
да , шалунишки были знатные !
averse 16 сен 2014 в 15:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 16.09.2014 - 15:43)
Цитата (lionheart51 @ 16.09.2014 - 15:39)
Высер какой-то, так и читается между строк, "язычники озабоченные животные", а вот христианство пришло и резко всё заебись стало

Имхо наоборот, христианство привило человеку кучу лишних комплексов и сексуальных в том числе.

Во во! И вроде после принятия христианства секс стал грехом,чем-то грязным...
Boroda55 16 сен 2014 в 15:13
1
Цитата (Убиватор @ 16.09.2014 - 16:05)
Цитата (Boroda55 @ 16.09.2014 - 15:55)
Цитата (Убиватор @ 16.09.2014 - 15:51)
Цитата (DaNtisT14 @ 16.09.2014 - 15:32)
Бред и Буйная фантазия извращенца !!!!  Написали бы подобную херь про РПЦешников, уже бы тему заминусили !!!!

Ну начнём с того что христианство как раз таки и возвело тело во что то запретное, у славян тело было физической оболочкой человека и никакого стеснения тут не было. К христианству я отношусь как и подобает религии в которой была инквизиция, насильственное насаждение религии и т.д., т.е. никак. Точно так же я отношусь ко всем религиям кроме индуизма и верований Китая, первое мне ближе чем все современные религии, а второе просто другое видение и восприятие мира.
Пы.Сы. А по поводу РПЦ и освящённых меринов и бентли даже говорить нет смысла.

и что из перечисленного вами, имеет отношение к христианству? То что датиняне наплевали на учения Христа и Апостолов, и творили всякую херь прикрываясь Христом? Или то что творит уже три века РПЦ, никонианская еретическая секта?

Т.е. это не христиане по всей европе с ведьмами боролись, а просто так получалось что по всей европе святыми христианами все прикрывались? если что, то православие пошло с Византии, только вот насаждали его насильно, а секта скорее всякие баптисты и свидетели всякой херни. Да и как же быть ещё с одним течением православия - григорианской церковью которая далеко не 3 века в Армении существует?
Да и кстати сравните поклонение бога в христианстве и почитание!!! предков и богов у славян.
А вообще лучше верования славян в родную землю, природу и предков, чем истории про путешествие евреев в Африке.

ещё раз задаю вопрос-что из перечисленного вами имеет отношение к христианству? То что всякие упыри, делают под видом христиан всякую херь, не говорит о том, что это люди исповедующие христианство. Латиняне уже более тысячи лет считаются еретиками и отступниками от христианства. а последние века открыто напоминает сатанизм. и приводить их в пример, равно как и ООО " РПЦ", я считаю не много глупо.
PaSquirrel 16 сен 2014 в 15:15
2
Цитата (Камчадал @ 16.09.2014 - 16:09)
Цитата
Фадлан то же жидом был?

Блядь, а кем он по-твоему был? Чурка? Значит от жидов отколовшийся. Все они потомки Авраама. А этот ещё и под Иудейской Хазарией был. И его писанина такой же высер как и эта тема. Ибо раскопки 10 века говорят совсем противоположное описываемому этим ебланом в то же время.

ну я понял, все кто не русский - тот жид и недочеловек единственной целью которых является опорочить наших предков. У Вас случаем ножик с надписью "моя честь зовется верность" под подушкой не сныкан?)

А теперь серьезно. какие раскопки, можно узнать?
Boroda55 16 сен 2014 в 15:15
2
Цитата (averse @ 16.09.2014 - 16:13)
Высер какой-то, так и читается между строк, "язычники озабоченные животные", а вот христианство пришло и резко всё заебись стало

Имхо наоборот, христианство привило человеку кучу лишних комплексов и сексуальных в том числе.

где вы эту херню вычитали? ни когда секс не был грехом и грязным занятием. Сам Господь говорил- Плодитесь и размножайтесь.
Разумеется это относится к венчанному браку.
Magunya 16 сен 2014 в 15:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Что касается беременности — тут тоже было всё под контролем, славяне прекрасно разбирались в травах и знали такие надежные контрацептивы, которые нам и не снились.

И что, ни одного рецептика не сохранилось?

Цитата
Половых инфекций тоже не существовало, как не существовало и осуждения.

Ну и кто в это верит?
MrAndrei 16 сен 2014 в 15:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Так что незамужние девушки могли с радостью отдаться понравившемуся парню в любом удобном для этого месте.

Даёшь древнюю культуру в массы!
Клитемнестра 16 сен 2014 в 15:16
7
А с приходом христианства зародилось ханжество!!! Тело красивое человеческое стали скрывать, естественные человеческие потребности стали чем-то аморальным!!
Женщин возвели в ранг угнетенных....

Прекрасная была культура. Люди жили в ладу с природой...

Зато сейчас..по мнение мужчин япа многих, все женщины шлюхи)))))

Добавлено в 15:17
Цитата (MrAndrei @ 16.09.2014 - 16:16)
Так что незамужние девушки могли с радостью отдаться понравившемуся парню в любом удобном для этого месте.

Думаю, что парни тоже могли=))))
Elvis4791 16 сен 2014 в 15:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (yeahnot @ 16.09.2014 - 11:26)
источник, ТС?

Сотонинский хохот =)
Сандал 16 сен 2014 в 15:18
-1
чья то эротическая выборка, за которой явно осталось все более важное.
PaSquirrel 16 сен 2014 в 15:19
3
Цитата (Boroda55 @ 16.09.2014 - 16:15)
Цитата (averse @ 16.09.2014 - 16:13)

где вы эту херню вычитали? ни когда секс не был грехом и грязным занятием. Сам Господь говорил- Плодитесь и размножайтесь.
Разумеется это относится к венчанному браку.

сами же сказали - "Разумеется это относится к венчанному браку", следовательно все что не в браке это грязь. -) И опять таки - плодитесь и размножайтесь а не трахайтесь и наслаждайтесь lol.gif
Убиватор 16 сен 2014 в 15:20
4
Цитата (Boroda55 @ 16.09.2014 - 16:08)
Цитата (Убиватор @ 16.09.2014 - 15:59)
Цитата (Boroda55 @ 16.09.2014 - 15:47)
Цитата (Убиватор @ 16.09.2014 - 15:12)

У нас не было язычества, у нас было почитание (не путать с раболепием) природы, рода, богов (коим мы были дети, а не рабы как в христианстве, самое распространённое название человека в христианстве "раб божий").

напомнило

Это как раз таки христианское противостояние бог-дьявол, притом дьявол - это павший ангел, первый помощник бога. Только вот в библиях которые везде сейчас есть не упоминается что до сотворения людей, полей и рек дух хаоса носился над землёю, однако в более полной библии такое есть.
А в веровании славян были боги: войны, плодородия, блага и т.д.
Только повторюсь, воспринимали их не как творцов, а как более развитых существ, но которые родственны с нами, почему у славян "сыны родной земли", а у христиан "рабы божьи"?

в основном, рабами Божьими , люди называли себя сами. Но имеется ввиду совсем другое понятие. То есть люди называя себя так, готовы именно служить Богу( а не прислуживать) и помогать Ему, творя добро на земле. В христианстве Бог-Отец, а мы Его дети. Там нет понятия хозяин-раб.

«Если ты будешь слушаться гласа Господа, Бога твоего, и делать угодное пред очами Его, и внимать заповедям Его, и соблюдать все уставы Его, то не наведу на тебя ни одной из болезней, которые навел Я на Египет, ибо Я Господь, целитель твой.» Исход 15:26

«Служите Господу, Богу вашему, и Он благословит хлеб твой и воду твою; и отвращу от вас болезни.» Исход 23:25

Т.е. перефразируя: слушайся бога и делай то что он хочет и не будет тебе болезней, а вот если ослушаешься, то атата.

У славян не было "не убий потому что так бог сказал и в заповедях записано", а было (и есть) такое понятие как не по совести и не по чести.
Клитемнестра 16 сен 2014 в 15:20
7

Наоборот!! ХРистианство вселило в людей кучу тупых предрассудков..
Вы знаете про смертные грехи христианские?!?))))ЭТо все естественные желания человека: хотеть много кушать, это грех, заниматься любовью, грех. Тщеславие, гордость, эгоизм - грех))))Все то, что по природе заложено в человеке))
зато в православии можно убивать сколько угодно)Потом идти ставить свечку и тебе это простится=)))))
Плюс христианская мысль такова, что не человек делает плохое или хорошее, это в нем ангел или демон))) Вся ответственность снимается с самого человека))
в общем.....очень аморальная и безнравственная религия))
Astrakhantse 16 сен 2014 в 15:21
0
Все это хорошо. И по традиции ждем СИСЬКЕ от ТС! siski.gif
PaSquirrel 16 сен 2014 в 15:22
0
Цитата (MrAndrei @ 16.09.2014 - 16:16)

дык. а разве сейчас не также?
Камчадал 16 сен 2014 в 15:25
-1
Цитата
А теперь серьезно. какие раскопки, можно узнать?

Да на фига я тебе буду выкладывать доказательства. Так можно далеко уйти. Ты хотя бы труды этого Фадлана полностью прочитай. Там есть моменты из которых ясно. что он описывал совершенно другие племена.
mazahakka 16 сен 2014 в 15:25
0
тема ебли не раскрыта...... обряды незаконченные какие-то
irkyap 16 сен 2014 в 15:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
некоторые и сейчас не стыдятся. https://vk.com/rodnoverie_vs_pravoslavie

Сексуальные обряды
Убиватор 16 сен 2014 в 15:26
1
Цитата (Boroda55 @ 16.09.2014 - 16:13)
Цитата (Убиватор @ 16.09.2014 - 16:05)
Цитата (Boroda55 @ 16.09.2014 - 15:55)
Цитата (Убиватор @ 16.09.2014 - 15:51)
Цитата (DaNtisT14 @ 16.09.2014 - 15:32)
Бред и Буйная фантазия извращенца !!!!  Написали бы подобную херь про РПЦешников, уже бы тему заминусили !!!!

Ну начнём с того что христианство как раз таки и возвело тело во что то запретное, у славян тело было физической оболочкой человека и никакого стеснения тут не было. К христианству я отношусь как и подобает религии в которой была инквизиция, насильственное насаждение религии и т.д., т.е. никак. Точно так же я отношусь ко всем религиям кроме индуизма и верований Китая, первое мне ближе чем все современные религии, а второе просто другое видение и восприятие мира.
Пы.Сы. А по поводу РПЦ и освящённых меринов и бентли даже говорить нет смысла.

и что из перечисленного вами, имеет отношение к христианству? То что датиняне наплевали на учения Христа и Апостолов, и творили всякую херь прикрываясь Христом? Или то что творит уже три века РПЦ, никонианская еретическая секта?

Т.е. это не христиане по всей европе с ведьмами боролись, а просто так получалось что по всей европе святыми христианами все прикрывались? если что, то православие пошло с Византии, только вот насаждали его насильно, а секта скорее всякие баптисты и свидетели всякой херни. Да и как же быть ещё с одним течением православия - григорианской церковью которая далеко не 3 века в Армении существует?
Да и кстати сравните поклонение бога в христианстве и почитание!!! предков и богов у славян.
А вообще лучше верования славян в родную землю, природу и предков, чем истории про путешествие евреев в Африке.

ещё раз задаю вопрос-что из перечисленного вами имеет отношение к христианству? То что всякие упыри, делают под видом христиан всякую херь, не говорит о том, что это люди исповедующие христианство. Латиняне уже более тысячи лет считаются еретиками и отступниками от христианства. а последние века открыто напоминает сатанизм. и приводить их в пример, равно как и ООО " РПЦ", я считаю не много глупо.

Ну тогда скажите мне кто сегодня истинные христиане, неужели те кто живут в государстве созданном в 1953 году и у Палестины территорию потихоньку отжимают?
shutnik78 16 сен 2014 в 15:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
враньё откровенное... дело Алена Далласа живёт и процветает... верьте больше...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 404
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх