"Поддержка" многодетных семей, сколько стоит такая "поддержка"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Котвтазу 25 сен 2014 в 21:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (pusia @ 25.09.2014 - 22:14)
Цитата (Котвтазу @ 25.09.2014 - 22:10)
Цитата (pusia @ 25.09.2014 - 22:08)

ТАК ВСЁ О ТОМ, что БУМАЖКИ ЕСТЬ, А ТОЛКУ НЕТ

ну естественно участок получат уже ваши дети.
но получат же.

у вас Санкт Петербург, а не село Туртапка.
плюшек более чем, просто надо их получить

Да, только в вашем селе на материнский капитал можно хоть что-то приобрести, а мы так, получаем раз в год бумажки сколько типа у нас денек cool.gif

ну это все нытье
знаете у меня у жены подруга все считала, что молочная кухня - это такой отстойник для нищих и там дают 2 пачки творога тухлого.
все ныла, страдала, орала что для детей ничего нет!!!
а потом увидела как моя жена тащит:
24 баночки с мясным пюре
10 баночек фруктового
24 баночки овощного
2 пачки каши
2 пачки смеси
10 пакетиков сока
ну и творог, жидкая смесь и кефирчик.

И все бесплатно! Единственное условие: 1 раз принеси все бумажки и карту медсестре надо приносить каждый месяц. Охуеть трудности с бумажками!!!!

Так что иногда надо перестать ныть, пойти 1 раз и узнать нормально что, как и где положено
А то заебись. Вы никуда не ходите, но все вокруг сволочи
pazuzu3 25 сен 2014 в 21:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Мои в лагеря нахаляву ездят. Даже в другие регионы.

Еще кстати один раз в поликлинике зашел без очереди - трое со мной были и срочно надо было. Так бы мамашки порвали)

Это сообщение отредактировал pazuzu3 - 25 сен 2014 в 21:25
wwf 25 сен 2014 в 21:22
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
4
pusia
а мне понравилось, что вы начали с высокодуховных прогулок по музеям,и плавно пришли к "ничо не купить на маткапитал"
Это чётко подтверждает мои предположения)

Это сообщение отредактировал wwf - 25 сен 2014 в 21:23
Котвтазу 25 сен 2014 в 21:23
3
и кстати мат капитал - это хороший первый взнос на квартиру!
Pigrams 25 сен 2014 в 21:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (pusia @ 25.09.2014 - 20:02)
ну, насчёт питания сама была в шоке.пока мне не объяснили, что обед в стоовой стоит 91 р, а город выделяет всего 66р.спасибо, что просветили, что в других заведениях по-другомуюесть повод серьёзно пообщаться с админимтрацией. насчёт. не особо верующих, как говориться велком.убедитесь сами.я ни у кого ничего не прошу, зарабатываем достаточно, и прокормить и в отпуск слетать, без проблем. бесит просто подход...

Вот вы странный человек! Денег хватает, но подход бесит. А вы не беситесь, вы живите. Есть деньги - заплатите, нет денег - ну что поделать, денег нет. Это ваши дети, вы их себе рожали. Ведь не ради благ и бесплатных ништячков вы детками обзавелись. Для каких-то других целей. Вот и следуйте к этим целям.
Вам никто ничего не должен. Это добрая воля государства, что-то дать или не дать. Кстати, не забывайте, что что-то вам дается за счет других граждан, выплачивающих доходы в бюджет. Например, матерей и отцов-одиночек, которым не положено и части того, что полагается многодетным.
Кстати, у меня детей трое. И де-юро, я многодетная. Но де-факто, я считаю, что помогать надо семьям от пяти детей. Вот это семьи многодетные.
pusia автор 25 сен 2014 в 21:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (awolfman @ 25.09.2014 - 22:02)
Цитата (wwf @ 25.09.2014 - 21:59)
ааа вон чо ....а я то думал,что за такая непонятная "любовь" к размножению ...
+мамакапитал ...и вроде как вообще всё шоколадно получается

Не забывайте, про пособия на детей.

Добавлено в 21:04
Цитата (Котвтазу @ 25.09.2014 - 22:02)
Сходите в собес. Получите документы и имейте полное право ходить.

Да не надо этого, в большинство музеев и парков достаточно паспорта, с записанными туда детьми.

Мы так с соседями в зоопарк с детьми бесплатно ходили.

ну, для начала нужно просто было внимательно прочитать пост, где чёрным по бедому написано, что соответствующий документ есть и дети в паспорт вписаны. тема в том, что у нас это НЕ РАБОТАЕТ, потому что есть свои умники на местах.поэтому и спрашивала, а как в других регионах? взамен получила 90% , что я не так сексом занимаюсь и побираюсь на просторах ЯПа.Россия...
555vit555 25 сен 2014 в 21:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (wwf @ 25.09.2014 - 19:52)
буду краток
у меня 1 (ОДИН) ребенок
я на 146% уверен,что смогу его
прокормить
одеть
выучить
оквартирить
я НЕ завожу разговора о втором ребенке,потому что трезво оцениваю СВОИ силы.
я НЕ надеюсь НИ НА КОГО.
Чего и вам желаю
Что мешало после двойни тормознуть?Мы одногодки ....вам опыта 90-х не хватило?

Целого ребенка можешь прокормить, мужик)))
Дети должны быть запасные, да и когда они не одни, то личные качества выше (при прочих равных условиях), эгоист и самодур не вырастит. Квартира и образование очень важны, но вы, возможно, лишили своего ребенка гораздо более важных вещей.
Много раз видел, как сомневаются рожать или нет, но ни разу не видел чтобы жалели что родили.

awolfman 25 сен 2014 в 21:35
4
по квартире - вам нужно встать в очередь на получения жилья, мне насчитали лишние 2, 5 метра (исходя из общей площади) и вычеркнули из очереди.

Вы явно что-то не договариваете, многодетные обеспечиваются жильем по федеральной программе, т.е. вы автоматом попадаете в очередь.

У меня соседи многодетные, ни в какой очереди не стояли, был один ребенок, через год-полтора, получилась двойня. Еще через год-два уехали в 3-х или 4-х комнатную квартиру + получили участок для строительства.
BukaBuka 25 сен 2014 в 21:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Котвтазу @ 25.09.2014 - 22:17)
знаете у меня у жены подруга все считала, что молочная кухня - это такой отстойник для нищих и там дают 2 пачки творога тухлого.
24 баночки с мясным пюре
10 баночек фруктового
24 баночки овощного
2 пачки каши
2 пачки смеси
10 пакетиков сока

Про молочку, да, сейчас в Москве такое дают по новым правилам (летом поменяли) но там 3 пачки кефира и 3 пачки творога забирать 1 раз в неделю, а остальное в начале месяца. И да, это дают бесплатно, и льгот не требует. Так что я не думаю, что государство не заботится о детях.
а раньше ходили раз в два дня и также абсолютно бесплатно получали - 2 пачки творога, 2 пачки кефира, 2 пачки смеси жидкой, 2 пачки молока, ну и сухой смеси 2 пачки по 700 гр. на месяц,
По мне так новые правила стали супер, потому как молочка стала предоставлять не только молочные продукты, но и фруктовые, овощные и мясные пюре, а таже разные кашки.
собсна фото того, что давают на молочке (слева по старым правилам, справа по новым (в конце месца пришли, так что дали только сок и фруктовое пюре), чтобы не быть голосновной:

"Поддержка" многодетных семей
awolfman 25 сен 2014 в 21:37
4
Цитата (pusia @ 25.09.2014 - 22:32)
ну, для начала нужно просто было внимательно прочитать пост, где чёрным по бедому написано, что соответствующий документ есть и дети в паспорт вписаны. тема в том, что у нас это НЕ РАБОТАЕТ

Тема о том, что это у ВАС не работает, все остальные в Питере нормально все музеи посещают.
Этим летом в Петергофе, аккурат перед нами многодетные бесплатно в парк прошли, у них даже ничего не спрашивали...
Котвтазу 25 сен 2014 в 21:38
1
BukaBuka
да я ходил и 1 в два дня
тоже хорошо было
всегда свежее
SAZAN 25 сен 2014 в 21:38
...  •  На сайте 17 лет
2
Нам чо сделать здесь? Скинуться вам на музеи?
пупкинд 25 сен 2014 в 21:38
травести  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (pusia @ 25.09.2014 - 18:43)
оказывается в школе по социальным талонам кормят только отвратным рисом(ежедневно!) и непонятноизчегосделанной котлетой.
сочиняю письмо нашим добродетелям.пожелайте удачи.
всё, можете пинать)

а сами, небось, домой сумари тащат moderator.gif

проследите там

много нового узнаете cool.gif
pusia автор 25 сен 2014 в 21:40
-4
Цитата (awolfman @ 25.09.2014 - 22:35)
по квартире - вам нужно встать в очередь на получения жилья, мне насчитали лишние 2, 5 метра (исходя из общей площади) и вычеркнули из очереди.

Вы явно что-то не договариваете, многодетные обеспечиваются жильем по федеральной программе, т.е. вы автоматом попадаете в очередь.

У меня соседи многодетные, ни в какой очереди не стояли, был один ребенок, через год-полтора, получилась двойня. Еще через год-два уехали в 3-х или 4-х комнатную квартиру + получили участок для строительства.

вот это точно п....ж не знаю, откуда вы, но у нас в очереди стоят и по двадцать лет и более.без неё хоть федеральная, хоть какая программа не действует.поинтересуйтесь лучше, сколько они бабла тем чинушам заслали.а потом слушайте сказки на ночь.извините за грубость, но бесят такие информушки
Romulus001 25 сен 2014 в 21:41
хлебну медку  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (awolfman @ 25.09.2014 - 22:35)

Есть очередь на расширение жилья ,но поскольку в нашем государстве никто никому ничего не должен , тот тут больше от конкретного региона зависит ,и от органов местной власти . Это совершенно не значит ,что вам вместо 3х дадут 4х , просто будут исходить из минимума . Не факт ,что очередь дойдет . cool.gif

А так да ,землю стали давать , но сама по себе земля без коммуникаций стоит копейки ,и совершенно не проблема купить какой то кусок земли . Большей части многодетных семей негде взять денег на строительство , все как раз на детей и уходит .
Drjundel 25 сен 2014 в 21:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Блин, такие мысли тут попадаются, позвольте поинтересоватся, это вот все, отношение к детям, воспитание, рожать не рожать, можно, нельзя. Это православные пишут?
BukaBuka 25 сен 2014 в 21:43
1
Котвтазу
И я бегала в 6,30 утра, чтобы успеть до ухода мужа на работу :)
А вот есть регионы, я знаю, ибо девочка знакомая писала, так молочка там платная. Не дорого берут, но платная. Хотя недорогое - это понятие относительное, для Москвы, может и нет, а вот для региона очень даже существенная сумма.
Котвтазу 25 сен 2014 в 21:44
0
Цитата (Drjundel @ 25.09.2014 - 22:42)
Блин, такие мысли тут попадаются, позвольте поинтересоватся, это вот все, отношение к детям, воспитание, рожать не рожать, можно, нельзя. Это православные пишут?

у православных все проще Бог дал детей даст и на детей
аминь
пошли размножаться
потому что презервативы это грех
а там уж как нибудь...

Добавлено в 21:45
BukaBuka
да и я говорю
офигенно живем
я считал, что раньше то, что выдавали (творожки, кефир) - это 3 000 рублей экономия
Шноркель 25 сен 2014 в 21:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Dozornyi @ 25.09.2014 - 20:22)
Пацаны, расходимся. Это вдброс. Тафтом за версту воняет.

Рядом про ужас в школах пишут.....Сегодня аврал какой-то......)))))))Вчера про Курск,завтра видимо про больницы.......
Drjundel 25 сен 2014 в 21:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Котвтазу @ 25.09.2014 - 22:44)
Цитата (Drjundel @ 25.09.2014 - 22:42)

у православных все проще Бог дал детей даст и на детей
аминь
пошли размножаться
потому что презервативы это грех
а там уж как нибудь...

Добавлено в 21:45
BukaBuka
да и я говорю
офигенно живем
я считал, что раньше то, что выдавали (творожки, кефир) - это 3 000 рублей экономия

Да,да. Видно - Русский мир он особенный, исключительный такой, на православие надежда. Пока поддержать и поделится не придется. Я вас понял. Не, русский мир защищать надо! Вперед православные, а я и так налоги плачу отстаньте все.
Ушастик 25 сен 2014 в 21:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Хоспыдя, а чо , мамско-бабские форумы на профилактические работы закрыли ? Или там не жалеют ? Деньги есть, а смысла нет в действиях, все равно надо жаловаться и в лужи пукать.
Я так считаю, если где какие льготы или пособия дают, надо брать, говорить спасибо и радоваться. А не требовать "больше, больше, я мать, вашу мать".

Детей вообще для чего рожают ? Чтобы без очереди в поликлинику ходить ? Ага, и ради прохода в музей. Ну пожалуйса там маме, что тебя ущемили (хотя я так и не поняла, хде), подружкам,они утешат и сопельки вытрут.Взрослая женщина, а какую-то хуергу несете, чесслово.
BukaBuka 25 сен 2014 в 21:52
0
А да, еще забыла добавить, у меня есть и брат и сестра родные.
По сути, когда мы были маленькие, наша семья считалась многодетной. Да еще и росли в перестройку, не помню ни разу случая, чтобы мои родители бегали где-то по соцслужбам и выпрашивали льготы, ибо времени не было, они старались заработать, чтобы прокормить нас и вырастить. В музеи мы ходили платно, так же как и в театры, и т.д и т.п.

По мне так, живя в крупном мегаполисе, льготы можно получить везде, где надо и где они предоставляются, только побегать надо с документами.
В деревнях и селах, не думаю, что подобное присутствует, но они же не жалуются.

Котвтазу
Кстати в молочке есть еще правило, что если семья многодетная, то на ребенка выдают в день 0,6л молока дополнительно, получить их можно раз в месяц. Не говорю о том, что это пипец как облегчает жизнь семье, но это тоже помощь от государства, пусть даже и не в материальном плане.

Это сообщение отредактировал BukaBuka - 25 сен 2014 в 21:52
pusia автор 25 сен 2014 в 21:55
-5
Цитата (SAZAN @ 25.09.2014 - 22:38)
Нам чо сделать здесь? Скинуться вам на музеи?

конечно.номер счёта выслать? а комменты прочитать слабо?
Binki 25 сен 2014 в 21:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
хренею от коментов. сколько говна вылили на человека. Автор сочувствую,поддерживаю.
pusia автор 25 сен 2014 в 21:58
-4
Цитата (Котвтазу @ 25.09.2014 - 22:17)
Цитата (pusia @ 25.09.2014 - 22:14)
Цитата (Котвтазу @ 25.09.2014 - 22:10)

ТАК ВСЁ О ТОМ, что БУМАЖКИ ЕСТЬ, А ТОЛКУ НЕТ

ну естественно участок получат уже ваши дети.
но получат же.

у вас Санкт Петербург, а не село Туртапка.
плюшек более чем, просто надо их получить

Да, только в вашем селе на материнский капитал можно хоть что-то приобрести, а мы так, получаем раз в год бумажки сколько типа у нас денек cool.gif

ну это все нытье
24 баночки с мясным пюре
10 баночек фруктового
24 баночки овощного
2 пачки каши
2 пачки смеси
10 пакетиков сока

И все бесплатно! Единственное условие: 1 раз принеси все бумажки и карту медсестре надо приносить каждый месяц. Охуеть трудности с бумажками!!!!

Так что иногда надо перестать ныть, пойти 1 раз и узнать нормально что, как и где положено
А то заебись. Вы никуда не ходите, но все вокруг сволочи

и хде это? бумажек-то до той самой точки.прям хочу в этот коммунистический рай
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх