Папы, а давайте о наших детках поговорим?, О семейных ритуалах

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NameLessOne 26 сен 2014 в 16:16
Весельчак  •  На сайте 17 лет
12
Бабушка мне перед сном всегда пела "На мамаевом кургане тишина".
Дочке тоже пою. иначе не засыпает. За дедов!
IIIRomeoIII 26 сен 2014 в 16:20
Недобитый Романтик  •  На сайте 16 лет
43
Моя пока только агукает) Иногда до слез возмущается, так хочет достать игрушку, а ползти еще нормально не умеет))
А вот и она:

Папы, а давайте о наших детках поговорим?
Bаlanco 26 сен 2014 в 16:20
Come With Me  •  На сайте 12 лет
27
Ритуал, кажый день по 40 минут перед сном "играют" в програмирование.

Аццкийинженер 26 сен 2014 в 16:20
Астроном  •  На сайте 19 лет
12
моему сыну год с небольшим. Никуда не даёт ходить мне, а уж про ванную вообще молчу! Стоит мне туда зайти - как он сразу несётся следом с криком, что папка без него мыться собрался!!! Любит потягать мои гантели, ну как потягать - покатать по полу wub.gif
Чекушкин 26 сен 2014 в 16:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Утром Анне Андревне (3 месяца) моет попу исключительно папа! это считается?)

а! еще любимая песня "Взвейтесь, соколы орлами..." =)

Это сообщение отредактировал Чекушкин - 26 сен 2014 в 16:23
UrmasTormas 26 сен 2014 в 16:22
Весельчак У  •  На сайте 12 лет
13
Сыну 13 лет, дочке сегодня 13 дней! Ждем-готовимся, когда мама с Дианой домой вернутся из больницы,где вес набирают!
brisberg 26 сен 2014 в 16:22
Оптихуист  •  На сайте 16 лет
10
Со старшей дочерью (8лет) обязателен совместный завтрак перед школой, причем готовить должен я) Со средним сыном (4 года) вечером перепарковываем машину - он сидит на коленях и "рулит", а с младшей дочей (1,2 года) нужно обязательно поздороваться когда прихожу с работы и спросить у нее как дела, иначе дальше порога не пускает)))
janeshain 26 сен 2014 в 16:23
Мать Медведица  •  На сайте 12 лет
11
У моих ритуал короткий (сыну 7 лет): кровать не заправил? - 10 отжиманий! Игрушки не собрал - 20! rulez.gif
А вот у меня с моим отцом был ритуал, каждый раз когда он выходил из подъезда, я обязательно бежала помахать ему из окна. Ни одного раза не пропустила до тех пор, пока замуж не вышла и не переехала. Мне почему-то казалось, что если я его не провожу, то он может не вернуться... Такой вот глючок был.

Это сообщение отредактировал janeshain - 26 сен 2014 в 16:30
EvgenSmir 26 сен 2014 в 16:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
я правда не пап, а мам, но тоже напишу))
доча (год и мес) нас с мужем любит обнимать и целовать))) подбежит, прижмется))) правда целует больновато - за уши хватает, притягивает и кусякает)))
правда она у нас бармалей))) лупит периодически (гладит наверное), а когда ей кто-то что-то запрещает из нас - бежит ко второму жаловаться: такие рожицы корчит))) и на своем детском жаааалуется)))

к фото: как мы любим с папой гулять))) и сумочку захватила)) настоящая девушка растет! :)

ezka 26 сен 2014 в 16:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
15
А я обожаю приходить с работы и моя ежулька сразу с поцелуями бежит. и кормить ее кашей перед сном.

Паспарту 26 сен 2014 в 16:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
16
Это самая лучшая и позитивная тема на ЯПе, которую я видел за последние месяцы. Коты отдыхают =)
dlrex 26 сен 2014 в 16:30
Инженегр  •  На сайте 12 лет
13
У нас с моим сыном есть небольшой ритуал. Его зовут Дмитрием. Дима т.е. Я его иногда зову дЕмоном. А он делает вид что его пугают QR-коды (как демонов кресты). Так вот развлекаемся. У нас в Ижевске на улицах много этих кодов.

Doggyboo 26 сен 2014 в 16:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
22
Отцы, КОЛЛЕГИ, давайте такую тему раз в месяц поднимать! Уж больно она мне как и вам близка но фото не с собой... А так охота поделиться! Столько люденй в данной теме с которыми я солидарен во всём! У самого трое... Два близнеца 10 лет отроду и дочурка 4 месяца... Ритуалы есть здороваемся по особому с пацанами... А с дочуркой обнимашки и мимишки... Фото выложу позже... Блин... За всех рад неимоверно! Поддержим ДВИЖЕНИЕ ОТЦОВ МОЛОДЦОВ!!! На зависть будующих пап, чтоб им хотелось и моглось!!!
EvgenSmir 26 сен 2014 в 16:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
а еще мы перед сном по папе ползаем))) вот уж действительно ритуал))
AXIN 26 сен 2014 в 16:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
16
Моему 4 года летом исполнилось и уже года полтора каждый вечер я ему рассказываю сказки, где он главный герой. Придумываю, что называется, "на ходу". Сначала трудно было, мозг плавился, а теперь сам себе удивляюсь. Иногда спрашиваю у него про что сегодня рассказать? Дает тему и понеслась smile.gif В сказке обязательно упоминается "богатырская каша", или суп, или "богатырская сосиска" или еще что богатырское, пюре, например, или рыбка. И обязательно про мамочку, что это она такую кашу замечательную сварила для сыночка, чтоб был сильный-сильный и всех мог победить. В сказках были уже, наверное, все персонажи из мультиков и окружающей жизни, особенно ему нравятся сказки с динозаврами, их уже целая куча и у каждого имя есть и малый ждет когда же кто-то из них появится и что будет делать. И еще сказки с участием его лучшего друга. Ох, эта самая сложная тема, мой ВСЕГДА должен быть победителем, но и друга обижать нельзя smile.gif Мама пару раз подслушала и потом смотрела на меня большими неморгающими глазами ( в принципе, как и малый после моей первой сказки). Не знала, что в муже такой талан зарыт был. Благодаря этим байкам малый ест ВСЁ, что дают. и этим очень отличается от детей друзей. Недавно ему сделал меч и щит из фанеры. сейчас думаю кольчужку забацать. Очень ему богатырская тема по нраву пришлась.
TimoLie 26 сен 2014 в 16:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
13
СУПЕР ТЕМА!!! пока традиций нет, сынуле 5 месяцев ( ждали 6 лет ) Читаю.. и так стало грустно... собираюсь домой к жене и сынульке!! =)))
PadonakXXI 26 сен 2014 в 16:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
11
Моя старшая дочь (7 лет) уже стала от меня удаляться, да и ритуалов у нас с ней особо не было, она большую часть своего младенчества, с мамой, ездила из Москвы в Омск и обратно.

Сейчас я с ней учу уроки и играем на приставке PS 3

Средняя дочь (1,7 лет), её купаю только я, а так же только я укладываю спать. Перед сном смотрим на планшете мультики про кота Саймона.

Третья дочь (2 месяца). пока слишком маленькая, её интересует только мама, при этом, исключительно как объект питания.

Добавлено в 16:35
Дополнение, со старшей мы всегда смотрим ЧМ по хоккею
ACKEP 26 сен 2014 в 16:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (AXIN @ 26.09.2014 - 17:32)
Моему 4 года летом исполнилось и уже года полтора каждый вечер я ему рассказываю сказки, где он главный герой. Придумываю, что называется, "на ходу". Сначала трудно было, мозг плавился, а теперь сам себе удивляюсь. Иногда спрашиваю у него про что сегодня рассказать? Дает тему и понеслась smile.gif В сказке обязательно упоминается "богатырская каша", или суп, или "богатырская сосиска" или еще что богатырское, пюре, например, или рыбка. И обязательно про мамочку, что это она такую кашу замечательную сварила для сыночка, чтоб был сильный-сильный и всех мог победить. В сказках были уже, наверное, все персонажи из мультиков и окружающей жизни, особенно ему нравятся сказки с динозаврами, их уже целая куча и у каждого имя есть и малый ждет когда же кто-то из них появится и что будет делать. И еще сказки с участием его лучшего друга. Ох, эта самая сложная тема, мой ВСЕГДА должен быть победителем, но и друга обижать нельзя smile.gif Мама пару раз подслушала и потом смотрела на меня большими неморгающими глазами ( в принципе, как и малый после моей первой сказки). Не знала, что в муже такой талан зарыт был. Благодаря этим байкам малый ест ВСЁ, что дают. и этим очень отличается от детей друзей. Недавно ему сделал меч и щит из фанеры. сейчас думаю кольчужку забацать. Очень ему богатырская тема по нраву пришлась.

Я своего племянника в детстве так сказками закармливал!
asteelrat 26 сен 2014 в 16:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Все, поехал домой к своим детям, а то с этой работой вижу их только утром перед садиком/школой и вечером перед сном - "Малавата будет! Малавата!" © "Падал прошлогодний снег"

Всем всех благ и берегите детей и всех своих родных.
Тиранка 26 сен 2014 в 16:44
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
7
У меня закончилась зеленка,но так приятно читать эту тему! Папы-вы такие молодчинки!!!!
Паспарту 26 сен 2014 в 16:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
16
Прям из темы не могу выйти =)) Да и не хочу.

А еще мне кажется, определенный ритуал у дочи и сынки - ломиться в туалет, когда я по "большому" зайду. Все, видимо, сразу летит кувырком и начинается долбежка в дверь.

Я всегда вспоминаю героя Смертельного оружия, когда его семью увезли, и он, сидя на бомбе, рассказывает - "я первый раз за последние 10 лет сел посрать в тишине..."

=))
Stayton 26 сен 2014 в 16:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Два бандита - 3 года и 5 лет.
Ритуалов не так много:
1. У младшей, за правило, с утра примчаться ко мне и с разбегу сигануть на живот;
2. У старшей, утром молотит мне кофе и варит на стареньком PHILIPS 91 года;
3. У обоих, каждый вечер "гимнастический час" с папой. Ставим "березку", тянем "корову", кувырки, перевороты, работа по пластике тела;
4. Вечерние общие посиделки на "Спокойной ночи, малыши", переодевания в пижамы и отбытие в будущий день)))
visualigor 26 сен 2014 в 16:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Доче пять. Когда везу ее на фигурное катание, называем машины разными тихоходными животными, согласно их цвету))) например зеленая машина- черепаха. И дочке весело, и мне хорошо (материться то при ней нельзя)))) )
Vitalem 26 сен 2014 в 16:48
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
10
Swer
Фак ю!
Самый кайф это пожрать с сыном мяса, потому что это "настоящая мужская хавка", а потом замусюсютить его, птому что он-это самое дорогое,что есть!
Сынулька мой,как я рад,что ты родился!!!
Спасибо тебе,что когда я тебя наказываю,ты потом обнимаешь меня и говоришь,что любишь!
PAMOH 26 сен 2014 в 16:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
12
Сыну через 2 месяца 4 года, всегда с радостью встречает с работы, поднимаю на руки, рассказывает чем он сегодня занимался. Любимая игра собирать конструктор Лего, одевать панцерь и морду черепашек нинзя и бегать по квартире драться на мечах =)), очень любит бороться, что бы папа его кувыркал на кровати. Учу его как правильно бить с кулака ( жена ругает =)))....Купание только с папой. в свои 4 года знает 5-6 планет может рассказать названия, Жена владеет свободным английским учит его словам... Залезает в холодильник, достает Молоко, приносит мне на кухню и говорит папа налей мне Milk =)), собаке всегда говорит Dog =))...Но главная заслуга то что ребёнок вообще не любит сладкое, как ты его не уговаривай он только может скушать 1 мишку Барки в Неделю.....Покупаешь ему КИНДЕР.. игрушке радуется, а вот шоколад говорит папа это " Не вкусно я есть не буду ", но за то в день 6-8 кефира Агуша выпивает..=))

Любой отец с радостью к своему очарованию, никогда не показывать что ты устал на работе, никогда не ругаться с женой при детях. Всегда можно сказать словами и ребёнок поймёт чем ремнем. Но когда твой малыш болеет это самое ужасное что может быть.

ЖЕЛАЮ ВАМ ОТЦЫ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ВАШИ МАЛЫШИ БЫЛИ ЗДОРОВЫМИ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 649
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх