Премия Дарвина, посмертно

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wiss 9 окт 2014 в 14:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
В одной из соседних тем наднях скачал картинку про влияние колы на организм. Внимание! Очень много букафф.

Премия Дарвина
TatamBs 9 окт 2014 в 15:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Про курицу - эпично.
AnSol 9 окт 2014 в 15:12
Русский  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Engah @ 9.10.2014 - 16:42)
Цитата (mango15 @ 9.10.2014 - 01:37)
24-х летний швейцар Токийского отеля был очень усердным и старательным человеком. Чистя лифты, он заметил, что с потолка одного из них сочится вода. Тогда он сел в другой лифт, нажал кнопку верхнего этажа и, когда кабины поравнялись, воспользовавшись техническим отверстием, выпрыгнул на крышу первого для того, чтобы убрать воду. Через несколько секунд он был раздавлен насмерть, поскольку забыл выключить первый лифт.

Лифт не может подняться до упора - там есть запас как раз для таких случаев dont.gif

Вот этим упором его и расплющило! gigi.gif

Штирлиц развернулся и выстрелил в упор. Упор упал и придавил Бормана. cool.gif
Balazs 9 окт 2014 в 15:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ещё интересный факт : некая женщина умерла от передозировки наркотиков, отпраздновав получение новой работы в качестве консультанта по делам употребления наркотиков.

GilRovadry 9 окт 2014 в 16:00
Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!  •  На сайте 11 лет
0
Не помню за какой именно год, но меня этот случай позабавил. В США мужчина попал в аварию на своей машине, вылетел через лобовое стекло и его переехала его же машина. Вроде бы ничего необычного, если не учесть, что этот мужчина в момент аварии снимал ролик о правилах дорожного движения и говорил о том, что во время движения необходимо пристёгиваться, потому что подушки безопасности не всегда срабатывают в случае бокового или диагонального удара, и можно вылететь через лобовое стекло и быть зажатым своим же автомобилем.

Это сообщение отредактировал GilRovadry - 9 окт 2014 в 16:06
WhiskIn 9 окт 2014 в 19:22
3
Цитата (melhior @ 9.10.2014 - 14:52)

В пиве- спирт. Очень быстро обезвоживает организм. Тупо выдыхаешь воду вместе со спиртом. Поэтому, примерно после 2-х литров ссать уже неохота

Зачем ерунду говоришь? Ты хоть раз пробовал пить пиво-то? Да, сцуко, после второго литра как раз и начинаешь каждые пять минут в туалет бегать gigi.gif
P.S. Для всех, кто тут доказывал, что смертельная доза жидкости - 7-8л. Это сообщение пишет человек, который неоднократно выпивал и по 9, и по 10л пива. Не за сутки. За вечер. И да, мой вес 72 кг, а не 150, как можно было бы подумать rulez.gif
Я покойник? cry.gif
RDS31 10 окт 2014 в 08:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 9.10.2014 - 20:22)

В пиве- спирт. Очень быстро обезвоживает организм. Тупо выдыхаешь воду вместе со спиртом. Поэтому, примерно после 2-х литров ссать уже неохота

Зачем ерунду говоришь? Ты хоть раз пробовал пить пиво-то? Да, сцуко, после второго литра как раз и начинаешь каждые пять минут в туалет бегать gigi.gif
P.S. Для всех, кто тут доказывал, что смертельная доза жидкости - 7-8л. Это сообщение пишет человек, который неоднократно выпивал и по 9, и по 10л пива. Не за сутки. За вечер. И да, мой вес 72 кг, а не 150, как можно было бы подумать rulez.gif
Я покойник? cry.gif

Да это жертвы ЕГЭ! Они не знают для чего почки нужны и как они функционируют. А лишняя жидкость просто в организм не всосется, дристать будешь дальше чем видишь!
WhiskIn 10 окт 2014 в 08:39
1
Цитата (RDS31 @ 10.10.2014 - 09:19)

Я покойник? cry.gif

Да это жертвы ЕГЭ! Они не знают для чего почки нужны и как они функционируют. А лишняя жидкость просто в организм не всосется, дристать будешь дальше чем видишь!

Ну, в том, что спиртное приводит к обезвоживанию организма, он прав. От этого и сушняк по утрам после пьянки. Но мимо пассажа "примерно после 2-х литров ссать неохота" пройти было невозможно lol.gif
Int1024 10 окт 2014 в 18:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Balazs @ 9.10.2014 - 03:02)
Про кока колу. История эта имела место быть.
Умерла она от сердечного приступа. А причиной сердечных сбоев как раз и могло быть неумереное питьё Кока-колы

А могло и не быть...
Cosmobear 11 окт 2014 в 20:03
Ловец нейтрино  •  На сайте 11 лет
0
Сделать бы подобный конкурс , для всех священнослужителей )
WASвращенец 14 окт 2014 в 21:02
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Широко известный рассказ «Записки охотника за кирпичами» является адаптацией американской городской легенды, известной в Интернете в версии премии Дарвина (1998).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%E4%EE%...%E0%E5%E2%E8%F7
vasissuariy 14 окт 2014 в 21:10
WP  •  На сайте 12 лет
0
ЧП произошло вчера, около 8.00. Тела мужчин 43 и 55 лет обнаружили в зернохранилище недалеко от села Яблоневый Гай. Предположительной причиной смерти стало отравление.

Как рассказали ИА" Взгляд-инфо" в региональном ГУ МЧС, рядом со зданием мехтока располагалась "яма я с неизвестным содержанием и назначением".

"Один из рабочих полез в эту яму и больше не вылез. На место прибыла городская противопожарная служба спасения. Сотрудник в противогазе спустился в эту яму, чтобы достать тело, но самостоятельно выбраться не смог. Тела обоих мужчин были извлечены позже. Сейчас выясняется, что стало причиной отравления. Что это за вещество (предположительно газ), которое проникло даже через противогаз", - сообщили в ведомстве.

http://www.vzsar.ru/news/2014/10/13/v-rezy...ydnik-mchs.html
znamenka 15 окт 2014 в 23:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
посмотрите насчет этой темы есть фильм Премия Дарвина (The Darwin Awards, 2006), очень прикольный
СироИсии 15 окт 2014 в 23:55
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
- Про кока-колу- так от чего умерла девка? Или в заключении врачей написано "Умерла от кока колы"?

в принципе - не важно - главное много водосодержащей жидкости.
СироИсии 16 окт 2014 в 00:00
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 10.10.2014 - 09:39)
Цитата (RDS31 @ 10.10.2014 - 09:19)

Я покойник? cry.gif

Ну, в том, что спиртное приводит к обезвоживанию организма, он прав. От этого и сушняк по утрам после пьянки. Но мимо пассажа "примерно после 2-х литров ссать неохота" пройти было невозможно lol.gif

бывает хуже, когда солевой баланс не сходится (просто вода\сладкая вода) - тогда начинаются проблемы, что было уже описано, не буду долго грузить, но проблемка с передачей кислорода первична, а потом всё комом. Поэтому при холере, тифе и прочих сильных обезвоживаниях говорят пить подсоленную воду.
Есть обратная ситуация - просто съесть много (по разным источникам 250-500 гр.) соли.

Это сообщение отредактировал СироИсии - 16 окт 2014 в 00:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 923
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх