А может не права?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexIzon 27 окт 2014 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Молодец! Всё правильно!
Gustaf 27 окт 2014 в 18:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Права ТС или нет - второстепенный вопрос. Вступилась - это главное.
prud35 27 окт 2014 в 18:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
В тему..

А может не права?
Sapfyra 27 окт 2014 в 18:49
3
Меня в отрочестве тоже одноклассники травили...
Как то еду в автобусе, сиденье 2х2, напротив друг друга, и угораздило же сесть рядом пацанов из параллельных классов... Сидели всю дорогу стебались, локтями пихали, ногами пытались пнуть, ржали, задирали... Я терпела сколько могла, а потом особо умный сдернул шапку с головы и сидит ржет, типа что ты сделаешь? Вот тут у меня все побелело перед глазами, и я как дам ему в ухо! оставшуюся дорогу ехали спокойно, только теперь пацаны ржали над тем у кого ухо было как нос у олененка Санты Клауса, Рудольфа!
пысы: я вообще не драчливая, но у каждого терпения есть свои пределы.
MarkoniYA 27 окт 2014 в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну пацан еще не потерян для общества. Тут иной раз замечание сделаешь, шпингалету, а он тебя в ответ матом) Тут только Компот поможет.
AwtoMat 27 окт 2014 в 19:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Можно сказать, что у него будет тоже самое, если не перестанет. А так, молодец.
Pomalenky 27 окт 2014 в 19:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (B1gBoy @ 27.10.2014 - 14:10)
Ну вот. Теперь у пацана комплекс на всю оставшуюся жизнь. В 6 классе бросит школу, в 15 начнет колотся и пить, к 18  первая ходка, тубик и безымянная могилка.

А по теме трудно сказать... Сомневаюсь, что они перестанут в дальнейшем к девочке приставать, а с другой стороны может и еще одним "толстым изгоем" в классе больше станет. В данном случае нужно было училке по рогам стукнуть. Она  должна "разруливать"  подобные ситуации как сейчас так и в дальнейшем.
А если ей насрать то таких как ты сердобольных на каждый случай не наберешься.

В жизни встречал случаи когда помощь от постороннего человека только во вред шла.

Так что нельзя однозначно сказать. А Училке по рогам стучать, долго и больно.

...по Вашей логике,девочка должна уже вся утонуть в комплексах,по мне так справедливые пиздюли,парню ни когда не помеха))),если своим мозгом не дойдет,так кулак научит....

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 27 окт 2014 в 19:11
MotyaPupkina 27 окт 2014 в 19:10
0
Абсолютно правильно.
Makran 27 окт 2014 в 19:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Молодчина!!!!

А может не права?
Край 27 окт 2014 в 19:15
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Мне пришлось так одноклассницу во втором классе выручать в троллейбусе, после неделю со мной бегала. cheesy.gif
Maymay 27 окт 2014 в 19:16
словоблуд  •  На сайте 14 лет
-3
вы показали очередной пример детям, как сильный обижает слабого
зачем ставить сразу "крест" на мальчике, который обзывается и почему нельзя было попытаться объяснить ему, что он не прав?
pegaya 27 окт 2014 в 19:24
Девушка с косой  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bob1972 @ 27.10.2014 - 14:02)
Да все правильно. ЯП еще пиздюлей вставил слегка. Сам с одим стеклом заклееным ходил. Что только не говорили.

О, собрат по несчастью gigi.gif В саду не дразнили, а в начальной школе пытались шпынять. Поэтому в дневнике у меня были хорошие оценки, но всегда замечания по поведению. Бо всегда старалась втащить за обзывалки. lol.gif
PbI6A4OK 27 окт 2014 в 19:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
В ТЦ ехал в лифте с девчатами лет 12 и таким же парнем, они над ним все шутили, мол он в пиджачке, хороший мальчик. Парень бедный смущался весь, а я ему говорю: не ссы, пацан, вырастешь - будешь красавчиком, а эти бабы так и останутся жирными тетками.
Barklay 27 окт 2014 в 19:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
надо их пиздить, желательно ногами.
если не знаете, спросите у Компота rulez.gif

Это сообщение отредактировал Barklay - 27 окт 2014 в 19:27
letnab 27 окт 2014 в 19:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (B1gBoy @ 27.10.2014 - 14:10)
А Училке по рогам стучать, долго и больно.

А "училкам" по головам или "по рогам" кто только и за что только не стучит. И правительство, и министерства образования, минкульт, дирекция школы, общественные организации, родители, ученики, и даже прокуратура..
Ну, соответственно, в школах остались не учителя, а или лекторы или кликуши, которым на образование, как на культурное, так и на информативное, каких-то там детей, совершенно насрать(!).

Ну, к слову, у нас в стране, теперь, точное так-же и с медициной, и с правоохраной, и с природоохраной, и с трудовым кодексом.. да и с конституцией страны вообще!

Нет, вы, конечно, стучите, по рогам. Можете, чё-уж тут. Только не увлекайтесь в этом своём неистовстве.
PickNick 27 окт 2014 в 19:42
хундырмын  •  На сайте 11 лет
0
Пиздить, только пиздить ©.
Все сделала правильно. Кто еще затупится за девчонку? Классная похоже в классе не авторитет.
Студентом довелось преподавать физику в сельской школе. И первым делом "осадил" самых борзых детишек. Не понтами, а тем, что они тупые и начал им помогать. Потом сидели и слушали открыв рот. А до этого на физике капец что творилось. Жалко конечно ребятишек с физическими недостатками, не идет это им на пользу, с малых лет психика расшатывается. Кто может подняться - еденицы.
denieri 27 окт 2014 в 19:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Все правильно! Дети бывают очень жестоки, особенно те,которые уже осознают,что им за это ничего не будет. Очень жаль,что посторонний взрослый человек не может отвесить оплеуху подобному оболтусу, не избить, а именно отвесить не столько болезненную, сколько унизительную оплеуху на глазах у его одноклассников. Наблюдала подобные травли в школьные годы и дико переживала,что силенок маловато заступиться за того,кого травят(
Malcevo 27 окт 2014 в 19:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Молодца! Только так эти уроды и понимают!
Tupen 27 окт 2014 в 19:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Всё Вы правильно сделали. Поклон Вам.

Вот почему-то вспомнилось:
Член парламента Бэсси Брэддок:
- Уинстон, Вы пьяны, больше того, Вы чудовищно пьяны.
Уинстон Черчилль:
- Мой дорогой Бэсси, Вы нехороши собой, больше того, Вы чудовищно нехороши собой. Но завтра я буду трезв - Вы же останетесь таким же уродом.
(есть ещё вариации этой "выходки" Черчилля)
UncleFrodo 27 окт 2014 в 19:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Поворачиваюсь к девчонке, а там... два огромных ярко-синих океана восторга и обожания.Говорю ей:"Поняла как надо отвечать? Запомнила?". Кивает.

Королева бандитов - Начало rulez.gif
Maymay 27 окт 2014 в 19:53
словоблуд  •  На сайте 14 лет
0
очень рада, что посторонний человек не может отвесить оплеуху любому ребенку. ошизели совсем(

Omnis 27 окт 2014 в 20:03
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
мо-ло-дец!)
Хуторской 27 окт 2014 в 20:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sok3535 @ 27.10.2014 - 14:42)
Цитата (InGrib @ 27.10.2014 - 13:55)
.......... я пацану ( он глаз с меня не спускал, опасался) пальцем так значек сделала, как в вестернах, мол ты на прицеле. Он аж позеленел..

не могу не дополнить sm_biggrin.gif

шо за киноха?)))
lionheart51 27 окт 2014 в 20:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
В любой школе в любые времена так было. Дети звери, воспитания мало еще, многое не понимают, и как стадо обезьян набрасываются на того, кто больше всех отличается от них. Особенно тех кто имеет изъяны во внешности или молчалив, не может ответить или терпит просто)
sloneeck 27 окт 2014 в 20:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Я учился в простой советской школе, и могу сказать что сам носил очки с линзами Фринэля, Так, что я только не слышал, и только когда очередное великовозрастное мудло сорвало с меня оправу и унеслось играться, пришлось подтягивать "кавалерию". Мы с братом были пионерские "функционеры" и при комсорге школы, когда приходило время из пионера становиться комсомольцем, давали характеристику тому или иному индивиду. Пришлось идти к одному "забаненному" фулюгану и он заручившись моим обещанием, что на следующей выдачи званий в кандидаты, я сообщу что сей достойный пионер припёр больше всех металлолома, решил мою проблему: отловил и опюздю...лил любителя чужой оптики. По первой и дрался и один и с братом, но всегда страдали очки, а они тогда стоили 25р. бешеные бабульки, идею как поступить подсмотрел в шикарном фильме республика ШКиД. Всё кончилось хорошо, за три года ношения очков глаз встал на место, и вот ведь совпадение и комсомол и пионерия растаяли как моё косоглазие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх