Насколько же сложно НЕ ПИТЬ в России!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nazaroff 31 окт 2014 в 13:03
partyzanen  •  На сайте 12 лет
0
да просто когда человек трезвый, хуй поймешь кто он и что.. а вот по пьянке то говно которое в тебе сидит, уже хуй спрячешь! поэтом я всегда с БОЛЬШИМ недоверием отношусь к трезвенникам (если нет уважительных причин)
Guppy 31 окт 2014 в 13:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Ничего сложного - "Отъебитесь, я кодированный!" и вопросов больше нет.
zelrebuss 31 окт 2014 в 13:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Странно, я Геннадий и я алкоголик, и Вы мне уже 400 грамм, ВЫХОДНООООЙ, а 2-го в бой на две недели, всем добра!!!

Добавлено в 13:10
ой во мне)))

Добавлено в 13:11
"бой"-работа в смысле)))
pivonah 31 окт 2014 в 13:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
На столе бутылка водки Samarskaya производства ОАО "Родник". Самарским привет.
штейнфранкен 31 окт 2014 в 13:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Никто насильно в глотку не льет. А на счет недоверия, такое говно это обычно от людей 45 и старше.
Попробуй не бухать и ты узнаеш много нового или поймешь какое ты унылое говно без воображения.
NaXx 31 окт 2014 в 13:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
около года назад бросил курить, пью раз в в месяц бутылочку пива под креветки, на корпоративе могу 100 грамм коньячка пропустить, что со мной не так?
Kroticus 31 окт 2014 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Добро пожаловать в клуб)
окружающие привыкнут и будет проще, не переживай)
VelvetNatali 31 окт 2014 в 13:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
В моем случае сначала окружающие думали что я беременная и поэтому перестала употреблять) Сейчас вроде привыкли, уже не предлагают даже.
rex72 31 окт 2014 в 13:58
Заслуженный африканец  •  На сайте 16 лет
1
...
benzovor 31 окт 2014 в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да ну пиздеть то не надо, кто не хочет, тот не пьет, и нехуй тут ссылаться на РОССИЮ, лечи свой рот.
NataZ 31 окт 2014 в 14:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Я последнее время максимум могу выпить пару бокалов вина, просто не хочется и все. И на меня тоже все странно смотрят.
Типа что это с тобой?!?!?
StinkyBear 31 окт 2014 в 14:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
высер. какие-то тухлые размазывания манной каши. сказал не пью, не пей. не ной только.
Одинец 31 окт 2014 в 14:02
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Также я подвергся атаке на работе в очередной юбилей одного из сотрудников, по поводу которого устроили застолье. Лица коллег стали весьма недоверчивыми. Ага, трезвый среди пьяных. Явно, что-то выведать собрался. Нет уж, ну-ка давай пить с нами, да не вино, а как полагается нормальному мужику водочки да под хорошую закусочку.

Это просто невероятно! Никогда бы не подумал, как это сложно в России НЕ ПИТЬ. Коллеги по работе, друзья, родственники смотрят на тебя как на больного и ненормального. Как это можно – НЕ ПИТЬ???

Что значит - НЕ ПИТЬ? Я никогда так не говорю. Говорю точно - "алкоголь не употребляю". Достаточно давно, кстати.

Приходилось быть пару раз на сабантуе одной весёлой силовой структуры (хороший друг там служил). Кто пил водку, кто коньяк, кто эстетически хорошее вино. Кто - пиво, как я (не "стёпку", а разливное, непастеризованное и недешёвое). А кое-кто и лимонад с соком.
Никто никого не напрягал, не задавал идиотских вопросов. Общались вполне нормально. Дело в людях...
Давно, в день своего четвертьвекового юбилея. когда мы с шефом чудом в живых остались (вот такой дважды ДР) - точнее, когда уже на другой день собралась толпа тамошнего начальства (виновной стороны) и на столе чего только не было, я тоже ограничился небольшим количеством хорошего пива. И вопросов мне никто не задавал.

Важный момент - когда мне говорят, что на Руси вовсю пили - я уточняю, А ЧТО ИМЕННО пили? А ведь мало кто знает...
А самый крепкий напиток был как пиво "Балтика №4" (тьфу, отрава, испортился с середины 90х, но его все хотя бы пробовали). Притом что ели от пуза и физически крепче были. Как водкой или крепляком - такими напитками не ухрюкаешься...

Пы.Сы. Когда меня спрашивают "Не тянет?" - я спрашиваю: "Кто тянет, куда тянет, с какой целью? Явно не с нужной мне. А я могу этого тянущего хота бы в табло?"

Это сообщение отредактировал Одинец - 31 окт 2014 в 14:04
6POHE6OUHbIU 31 окт 2014 в 14:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
пф проще простого
lepsus 31 окт 2014 в 14:06
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Как я понимаю автора. Сам не пью немногим более 10 месяцев. Совсем.
Под прошлый новый год жена была уже сильно беременная, понимал возможную необходимость сесть за руль. Потом великий пост (я последние несколько лет его придерживался), потом на дачу стали пробовать ездить с ребенком. А там уж совсем стремно пить, когда такая кроха с нами, мало ли что? Вдруг в аптеку там смотаться или еще что то понадобиться? И как то случайно обнаружил, что не пью уже около года, и вкралась мысль: а не попробовать ли совсем, хотя бы на год завязать? Посмотреть как изменяться результаты в спортзале, на работе. Да и вообще прочувствовать собственные ощущения..
Пока полет нормальный).
Но до сих пор натыкаюсь на непонимание и недоверие.
DigitalBlade 31 окт 2014 в 14:11
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Свояк @ 31.10.2014 - 10:35)
Мне вот не сложно. Но я все равно пью.

аналогичная хрень! beer.gif
hololopik 31 окт 2014 в 14:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Синька - зло!

Не слушайте всяких пидарасов, пацаны! И не заморачивайтесь.

Хочется выпить - выпей, но контролируй себя, бля. Вот и усё. Тупо контролируй, ты же не животное.
Pan010tera 31 окт 2014 в 14:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Jus @ 31.10.2014 - 10:29)
В России очень сложно не пить. В смысле алкоголь. Для того чтобы понять НАСКОЛЬКО это у нас укоренившаяся традиция, насколько этим пронизан сам дух и образ российской жизни, мне нужно было просто прекратить пить.

Какая глупость. В моем окружении нет пьющих. Почему бы мне это было трудно?
Serascer 31 окт 2014 в 14:15
1
Да легко не пить, в меня почти все не лезет, кроме вина ) Бутылку выпью на день рождения и все, за весь год разок всего пью. Выбор каждого.
hololopik 31 окт 2014 в 14:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Serascer @ 31.10.2014 - 14:15)
Да легко не пить, в меня почти все не лезет, кроме вина ) Бутылку выпью на день рождения и все, за весь год разок всего пью. Выбор каждого.

Как я вам завидую.
qraga3 31 окт 2014 в 14:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Не пью 9 месяцев, все хорошо :)
gunga 31 окт 2014 в 14:19
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
А мне лично пофиг! Пару раз встречался с другом который не пил, то ему в аэропорт ночью кого то встречать. то еще что то ... кароче бухал я один в компании с трезвым другом. так же свободно песдели то о том то о сем! Кароче от человека зависит.
С пятницей!
Одинец 31 окт 2014 в 14:20
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (hololopik @ 31.10.2014 - 14:11)
Синька - зло!

Не слушайте всяких пидарасов, пацаны! И не заморачивайтесь.

Хочется выпить - выпей, но контролируй себя, бля. Вот и усё. Тупо контролируй, ты же не животное.

Ключевое слово - ЗАЧЕМ?
Ответ - "как всёостальноестадо" - самому-то понравится?
inkarnat 31 окт 2014 в 14:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
По-моему алкоголизм русских, мягко сказать, слегка преувеличен. Живу в провинции. Дома второй месяц стоит бутылочка "хенесси всоп", крымский коньяк, водочка, самогонка исключительнейшая, вино домашнее... Частенько приглашаю гостей, и сам хожу в гости - хорошего напитка испить. Прочитав пост, задумался когда ж последний раз пил... оказалось 2 недели назад в гостях, бокал, с собой же принесенного, малинового вина...

Это сообщение отредактировал inkarnat - 31 окт 2014 в 14:24
Ilbox 31 окт 2014 в 14:23
1
Цитата (nazaroff @ 31.10.2014 - 13:03)
да просто когда человек трезвый, хуй поймешь кто он и что.. а вот по пьянке то говно которое в тебе сидит, уже хуй спрячешь!  поэтом я всегда с БОЛЬШИМ недоверием отношусь к трезвенникам (если нет уважительных причин)

то есть ты за мир, в котором каждый показывает своё говно? то есть слоняется по улицам бухой, доёбывается до всех подряд, ссыт в парадняках и потом спит в собственной блевотине? утопия прям. только не для меня, и так синяков на улице хватает.

Это сообщение отредактировал Ilbox - 31 окт 2014 в 14:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх