Две короткие встречи со "Свидетелями Иеговы", Из жизни

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Громарнацы 3 ноя 2014 в 13:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-5
"Со свидетелями Иегова" faceoff.gif
Наверное, аффтар думает, что Иегов- это фамилие такое. Иван Иваныч Иегов. Нет, милый аффтар. Иегова- это имя. И пытаешься ты "троллить" Свидетелей Иеговы. Ключевое слово- пытаешься. Не льсти себе.
Shanti 3 ноя 2014 в 13:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (ANDREY1975 @ 2.11.2014 - 20:17)
Сразу шлю на хуй...понимают очень хорошо.

Конечно понимают, быдло и есть было, че тут не понятного)
Hedgehog24 3 ноя 2014 в 13:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sobakent @ 2.11.2014 - 19:31)
Предлагаю поступать всем однообразно: пендалей им посильнее, со словами: готовы ли вы и дальше страдать так за веру свою?

А я спрашиваю: Готовы ли вы утвердиться верою своею орально, анально и вагинально? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 3 ноя 2014 в 13:43
Shushara 3 ноя 2014 в 13:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Громарнацы @ 3.11.2014 - 13:39)
Наверное, аффтар думает, что Иегов- это фамилие такое. Иван Иваныч Иегов. Нет, милый аффтар. Иегова- это имя. И пытаешься ты "троллить" Свидетелей Иеговы. Ключевое слово- пытаешься. Не льсти себе.

Бля.... ОНИ здесь! fear.gif
vakhmurka 3 ноя 2014 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Ну если тут вечер воспоминаний на эту тематику, то я тоже расскажу свою историю. Лет 13 назад ехал по делам в районе перово. Пока стоял на остановке и ждал автобус подходят ко мне двое иеговистов и задают вопрос: "хочу ли я жить вечно?". Тогда я чтото много читал про самураев и бусидо поэтому на этот оригинальный вопрос я ответил цитатой: "путь воина это смерть". Их это как то прибило, подошел автобус и я поехал по делам:)
Sverdlovtlt 3 ноя 2014 в 14:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Был у меня знакомый один,в своё время учился в духовной семинарии но что то у него не срослось толи просто веру в бога потерял но в итоге ушел от туда чуть ли не в самом конце учебы.Так в делах духовных он подкован очень сильно!И вот как то теплым летним вечерком сидели мы с ним в парке на лавочке,мирно общались,я пивком баловался он на сухую.И вот подходят к нам такие же "иеговисты",двое из ларца одинаковы с лица и задают нам вопрос: А не хотите ли вы поговорить о боге? А знакомый мой их дюже терпеть не мог,к слову.И говорит он им: как же не хотим? конечно.только вас и ждали,присаживайтесь! И вот тут началось!Мурыжил он их минут сорок наверное,я два раза себе за пивом сходить успел,видели бы вы их глаза когда он их попросту отпустил(держал за руку одного во время беседы).
Cmyta 3 ноя 2014 в 14:18
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Православные в шоке от того во что верят свидетели иегова, типа это же пиздец как смешно. А сами в это время верят в книгу где написано что земля создана за 7 дней неким волшебником особой сущности, что если прийти в здание, зажечь свечу и про себя попросить прощения за свои аморальные поступки то все будет хорошо.
Kievgastello 3 ноя 2014 в 14:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Hedgehog24 @ 3.11.2014 - 13:42)
Цитата (Sobakent @ 2.11.2014 - 19:31)
Предлагаю поступать всем однообразно: пендалей им посильнее, со словами: готовы ли вы и дальше страдать так за веру свою?

А я спрашиваю: Готовы ли вы утвердиться верою своею орально, анально и вагинально? gigi.gif

В Случае если они попытаются "отступать" В догонку выпалить им
StiplChez 3 ноя 2014 в 14:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вы где живёте, люди, описывающие визиты сектантов? Я лет 8 их уже не видел.
СироИсии 3 ноя 2014 в 14:27
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
0
очень приятные люди - нихера не понимают в богах, но прут как танки, на своей вере, что заставляет их попадать в ловушки, что оставлены на страницах их книг. С некоторыми можно спорить, на ..."многое", что они не так поняли. Собаака уже писал об этом.
Kanonirochka 3 ноя 2014 в 14:30
Распездол со стажем  •  На сайте 12 лет
2
Давно дело было, год 2005
Подхожу к дому, навстречу топает мужчина, улыбается, в пиджаке, весь такой приличный внешне.
Здоровается со мной, спрашивает, есть ли минутка. Ну есть, говорю. И тут началось.

- Девушка, а вы верите в бога?
- Нет, я атеист
- Ну и пошла нахуй!

И зашагал дальше rulez.gif
Я секунд 20 в ступоре стояла. Этим гадам положено быть вежливыми )))
slawomir 3 ноя 2014 в 14:33
4
Из неписаных правил С.И.:
если после стандартного представления из-за двери слышится звук перезарядки - то в данной квартире вам скорее всего не рады...
володя699 3 ноя 2014 в 14:34
0
у нас на поселке подходют токо предложить выпить или в райцентр скатать...тоже выпить и подебоширить нимнога....
Cromwell 3 ноя 2014 в 14:40
Медведь  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Громарнацы @ 3.11.2014 - 13:39)

Мы в сортах говна не разбирамся. Спасибо за бесполезные знания.
CMH 3 ноя 2014 в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А мы как то одно тело из секты вытащили. В начале века к другану подошли лвое и предложили поговорить о боге. Он не отказал и позвал меня. В итоге мы попали на их сборище в ДК "Прожектор" на 2 Владимирской. Ебали нам мозг плотно и долго, но то ли я в косухе и футболке "Коррозии металла", то ли друган в балахоне "Manowar" особого доверия сектантов не вызвали, но вливаться в их ряды мы не захотели. Тот чувак, который нас привел, пытался с нами совладать и долго втирал в уши о боге. После очередно1 лекции, я плюнул и сказал: "Заебал ты, ни хера не понятно, на лучше ебни" и протянул ему полтарашку с "Джинтоником". Он хватанул и через 10 минут попросил сигаретку. С тех пор в секту он больше не ходил, да и нам надоело
diegoLunes 3 ноя 2014 в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А почему они Вконтакте не лезут иль в другие соцсети. Да хоть бы и на ЯПъ. В интернете то любителей попиздеть на порядок больше. Или там не в попиздеть дело?
slawomir 3 ноя 2014 в 14:45
1
Цитата (лехашум @ 3.11.2014 - 00:36)
Ну прям все такие герои, обосрать заблудшие души большого ума не надо.. Каждый для души выбирает своё - эти ребята выбрали секту, им там комфортно. Шушара держит бойцовых псов - ей комфортно за их спинами.... ну и т.д.
Имхо, хвалиться тем что победил убогих, а для них это обычное послушание - я думаю, не стоит

Как-бы у Автора говорится несколько другое:
Цитата (Shushara @ 3.11.2014 - 00:25)

В этот момент за моей спиной возникают мои животинки: чёрный, огромный, одноглазый овчар и чёрный же кот, которые пришли поинтересоваться, что же мама там делает. Собака у меня молчалива и без повода не лает.

Т.е. пёс-инвалид и кот.
Или у ВАС есть больше инфы?
Если да - неплохо бы её выложить, нет - порядочные люди после косяков обычно извиняются...
Serg435 3 ноя 2014 в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sobakent @ 2.11.2014 - 20:22)
А я им доказываю, с цитатами из Библии, что они служат дьяволу! Обычно офигевают, лихорадочно листая книжку. В последний раз, правда, упёртые попались - покруче попов овладевшие искусством словоблудия и зазомбированнее.

поподрробнеее, пжст, я записываю
tarakan465 3 ноя 2014 в 14:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Hujack @ 3.11.2014 - 05:28)
Баба Рая умерла в 2009 году.

за бабу Раю зеленю
Garret автор 3 ноя 2014 в 14:51
Орк  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Громарнацы @ 3.11.2014 - 17:39)

1. Я не знаю как там кого зовут... и знать не хочу.
2. Я их никогда сам не трогал и не троллил, как Вы пишете. Они сами подходят и начинают нести свою проповедь.
Я же описал лишь 2 конкретных случаях и троллингом в них и не пахнет. dont.gif
Loki37 3 ноя 2014 в 15:00
-1
Цитата (Garret @ 3.11.2014 - 14:51)

1. Я не знаю как там кого зовут... и знать не хочу.
2. Я их никогда сам не трогал и не троллил, как Вы пишете. Они сами подходят и начинают нести свою проповедь.
Я же описал лишь 2 конкретных случаях и троллингом в них и не пахнет. dont.gif

Ты, конечно, нереально крут)) Но если уж создаешь тему о чем-то, уточни хотя бы название заголовка - это при наличии яндекса-гугла вообще не проблема.
Обожаю людей, не признающих свои косяки даже по мелочи. Лучше громоздить контраргументы, ага)))
beach 3 ноя 2014 в 15:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
- Здравствуйте. Хотите поговорить о Боге?

А мне понравился ответ,увиденный недавно в ЯП:
- А я богов не покупаю))
sauron01 3 ноя 2014 в 15:28
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
1
ко мне тоже на улице раз подошли чопорные дамочки с разговорами о Боге и нравственности. Я для вида попиздел с ними о Высоком,благо начитан и язык подвешен,а потом и спрашиваю-значит пить,курить,ебаться грешно,не грешитестало быть?..Они мне-грешно шопиздец,ага,не ебемся и не потребляем. А я им-хотите научу?..Ушли сразу.
ValicO 3 ноя 2014 в 15:29
1
На все приставания сектантов отвечаю: я зороастриец, смотрят на меня с ужасом, наверно зороастризм путают с зоофилией.
mysamonarov 3 ноя 2014 в 15:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (Shushara @ 2.11.2014 - 19:25)
Ко мне недавно явились домой две проповедницы. Я удивилась, т.к. думала, что все эти "свидетели" - вчерашний день. Ан нет...
Открыла я дверь, потому что думала, что это дочка из школы пришла. А тут стоят две марамойки с горящим взглядом))))
Они: Возьмите последние книги от бога нашего...
Я: А он ещё публикуется? - спрашиваю sm_biggrin.gif

Заминка....

Они: А Вы верите в Бога?

В этот момент за моей спиной возникают мои животинки: чёрный, огромный, одноглазый овчар и чёрный же кот, которые пришли поинтересоваться, что же мама там делает. Собака у меня молчалива и без повода не лает.

Тут меня осеняет мысль, которую я и излагаю. Говорю: я верю в Сатану!!! Хотите поговорить об этом? И протягиваю руку, чтобы как-бы затащить в квартиру одну из тёток.

Надо было видеть, с какой скоростью покидали парадную благочестивые тётушки.

P.S. Стыдно мне не было.

Ну и хуево что не было стыдно.Юмористка,бля
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 904
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх