Я ненавижу селфи

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Queen14 3 ноя. 2014 г. в 09:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
моя подруга первая "зарегилась" на яп и я долго не понимала - как можно , ведь здесь "сиськи" , мат и прочее - втихушку я его тоже почитывпала))). Теперь и сама здесь - так , что ,автор , не суди и не судим будешь ! ПыСы - ждём ваших селфи)))!
zvermashine 3 ноя. 2014 г. в 09:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (stoundog @ 3.11.2014 - 09:04)
Просто люди обезьяны копирующие друг за дружкой , а еще у них зашкалвает самомнение и самолюбие  , потому они щитают вершиной благотворительности явить своё корявое ебало миру .

Добавлено в 09:05
Цитата (zvermashine @ 3.11.2014 - 08:10)
ОБОЖАЮ самострелы! Жена у меня старается, порой такие классные фоточки шлет и никаких губ уточкой.

Ты бы лучше задался вопросом кто её фоткает хаххахахаха .

с гладильной доски с помощью автоспуска. по себе не суди

ps^ что то я смотрю рейтинг у тебя низкий - подумай о жизни

Это сообщение отредактировал zvermashine - 3 ноя. 2014 г. в 09:34
trapezund 3 ноя. 2014 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ваще паралельно, каждый с ума сходит по своему
bender376 3 ноя. 2014 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС, идет массовое обыдление народа. Ели и едят западное говно из телевизора, а ты потом удивляешься. Ладно сортирное фото, а вот когда ради лайков вместо того чтобы помочь при аварии начинают снимать и на сайты выкладывать - это вообще за грань выходит.
А как ты хотел вообще? Железный занавес рухнул и все это говно поплыло сюда. Пока не введут цензуру, не остановят развал образования - будет только хуже. А плывет оно сюда будет только больше- на быдле очень удобно зарабатывать бабло. Вон, за новым айфоном как стадо бежит, ну красота же....
А селфи, хелоуины и прочую хуету - говно и неприемлю никак. Не наше это...
Троев 3 ноя. 2014 г. в 09:40
Енот  •  На сайте 11 лет
3
Всё просто.
Селфи - признак одиночества.
Нормальные люди фотографируют друг друга - а не фотают себя из-за того, что рядом нет никого кто мог бы сделать твое фото.
Wasposa 3 ноя. 2014 г. в 09:44
Взззззз!!  •  На сайте 11 лет
-1
ТС, вся моя зелень тебе, и меня также бомбит при виде этого всего,а сук от слова ваще бля воротит!!!!

Добавлено в 09:45
А тут смарю дохуя народу, кто самоебством то этим промышляет, раз стока шпал
SwatoY 3 ноя. 2014 г. в 10:20
Я покушать принес.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MstitelNV @ 2.11.2014 - 22:30)
Я ненавижу, просто терпеть не могу селфи. Объясните мне что за мода пошла на какое-то селфи. Это что, какое-то новое школо-веяние которому суждено когда-нибудь стать "искусством"? Блиать да откуда вообще взялось это непонятное явление фоткать свою рожу на расстоянии вытянутой руки, а потом балдеть от того, что полкартины занимает твой же прыщавый или опухший йобыч? У меня знакомый недавно выложил селфи на котором он и его жена которая 20 секунд назад родила ему ребёнка. Я так в комментарии и спросил: "Эдик, ты еблан?". А малолетки... я с них вообще хуею, у этой сучки сосок тока набух а она уже позирует перед зеркалом как обезьяна. Если бы я у своей дочери заметил такой загон, то бан ей был бы обеспечен по многи слабостям и подсрачник получила бы для профилактики интеллекта. Покажите мне того хрена который придумал это долбаное селфи, мне просто интересно посмотреть на этого еблана. А как интересно будет называется явление, если фоткаться на расстоянии вытянутой ноги или стоячего хуя, поставив мобилу на конце головки? Короче у меня такое ощущение, что люди просто исчерпали предел своей фантазии и страдают всякой хуетой и когда я вижу как кто-то делает это сраное селфи мне охота просто уебать. А у вас какие желания при виде этого дерьма?

Это культурно-социальный феномен. Факт. Хоть и признак псих.растройства, если есть к этому делу пристрастие.
Кстати вышел неплохой сериал. Советую, очень тонко высмеивает этот тренд.

Я ненавижу селфи
DimmON777 3 ноя. 2014 г. в 10:29
0
Говорят, ещё через сэлфи вши в том числе лобковые передаются old.gif
Jenik 3 ноя. 2014 г. в 10:38
0
пройдут эти сэлфи. как любая молодежная мода - пустая и быстротечная...
сколько уже подобных заморочек было...где они все?
прошли , и сейчас даже десяток вспомнить трудно
рекламщики работают, а дурачки - платят, продвигают всякие продукты ненужные по сути...
я пару раз себя сфотал несколько лет назад, а недавно только узнал, что это - СЭЛФИ оказваццо...ВНЕЗАПНО..
elcahor 3 ноя. 2014 г. в 10:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Я делал селфи, когда это еще не было мейнстримом.
А потом, когда это стало мейнстримом, я перестал это делать.
ivanciza 3 ноя. 2014 г. в 11:20
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Мой-моя-моё селфи smile.gif

Я ненавижу селфи
парасенаг 3 ноя. 2014 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MstitelNV @ 2.11.2014 - 21:30)
Короче у меня такое ощущение, что люди просто исчерпали предел своей фантазии и страдают всякой хуетой и когда я вижу как кто-то делает это сраное селфи мне охота просто уебать. А у вас какие желания при виде этого дерьма?

Как-то так gigi.gif

nikonov 3 ноя. 2014 г. в 11:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
А такое селфи пойдет?

Я ненавижу селфи
Lem0nti 3 ноя. 2014 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Покажите мне того хрена который придумал это долбаное селфи, мне просто интересно посмотреть на этого еблана.
Селфи придумал Котёночкин.

И он не еблан и не хрен. А если тебя просто раздражают люди не такие как ты, то это твоя проблема. Причём похоже довольно запущенная.

Я ненавижу селфи
ИБН 3 ноя. 2014 г. в 12:07
Юморист  •  На сайте 20 лет
1
Имел место быть случай на работе biggrin.gif
(Я на заднем плане)

Я ненавижу селфи
Serg44 3 ноя. 2014 г. в 12:09
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Как в сраке у автора свербит то , как то похуй на все эти селфи-хуелфи
maksimcot 3 ноя. 2014 г. в 12:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Автор полностью с тобой согласен. Я вот свой телефон 6 лет назад выкинул и счастья моему нет предела. bud.gif
Kain 3 ноя. 2014 г. в 12:23
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Я ненавижу селфи

Да мне и само слово "сельфи" невероятно противно. Самострел он и есть самострел suicide.gif
coreecc 3 ноя. 2014 г. в 12:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Моя девушка часто их делает; но это все молодые сейчас так делают. Выбирает платье/одежду/белье и шлет селфи, идет или нет? Недавно и сам оценил - вынуждено делал селфи; был на конференции в Чикаго, один. Пейзажики фоткал, а вот себя на фоне Чикаго запечатлеть мог только с помощью селфи (очень часто оставался один, а попросить окружающих как то стеснялся/боялся). Так что Селфи- на мой взгляд нормальное явление. А если кто то камвхорит (от мала до велика), то это сугубо проблемы воспитания этого индивида. В разделе клубничка, этому по-моему только рады)))
Adibas 3 ноя. 2014 г. в 12:49
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Вот это у автора бомбануло! gigi.gif
p.s. всем поправил, а тс уже может идти строить свою железную дорогу
Kazec 3 ноя. 2014 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ПапаСаид @ 2.11.2014 - 22:33)
Цитата
У меня знакомый недавно выложил селфи на котором он и его жена которая 20 секунд назад родила ему ребёнка

Я полагаю, что "через 20 секунд" - такого понятия в родах вообще нет, ну а даже и через 20 минут молодой маме просто не до селфи. Рассуждаю как отец двоих детей.
Такшта прости, чувак, не убедил. Шпaлa

Наивный дяденька gigi.gif
У меня вон тоже подруга есть, пока ее штопали, она уже себя в соц сеть выложила, а я помниться через пол часа после родов фото дочки мужу высылала (без селфи, просто порадовать).

___

по теме, мне на селфи как-то по барабану, этим не страдаю, а с других в этот момент оборжаться порой можно, позитивные люди однако когда со стороны смотришь, как они рожи корчат для очередной фоточки =)
Ирадуга 3 ноя. 2014 г. в 13:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Это просто вы не умеете обращать селфи в свою пользу. Небезызвестная Кардашьян, например, планирует выпустить книгу "Мои лучшие селфи" и нарубить на этом кучу бабла...

Я ненавижу селфи

Это сообщение отредактировал Ирадуга - 3 ноя. 2014 г. в 13:09
Katarhey 3 ноя. 2014 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Да у тс...

kolyan7 3 ноя. 2014 г. в 13:35
Мау Мур - первый тур  •  На сайте 13 лет
0
Автор строк нервный - убейся об стену. Мне тоже не все нравится в этом мире и че?
GreatEmperor 3 ноя. 2014 г. в 15:01
0
А мне как то похуй.
Я селфи не делаю, и на делающих внимание не обращаю
По сабжу. Как правило селфи делают на фоне какой-либо достопримечательности или события, чтобы "отметиться" в Инстаграмме или Твитере. Это если по классике.
Но потом это подхватили долбоебы и понеслось...
ЗЫ. Нормальные селфи бывают весьма красивы.

Добавлено в 15:02
Цитата (maksimcot @ 3.11.2014 - 12:10)
Автор полностью с тобой согласен. Я вот свой телефон 6 лет назад выкинул и счастья моему нет предела. bud.gif

Наивный чуктоский юноша. В Нокии 3100 нет камеры для себяшек rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх