Ноу трейнс ту Москоу! Онли тэкси, онли!, случай в Шереметьево

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ku6 14 ноя 2014 в 14:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (OlegHunter @ 14.11.2014 - 12:25)
Хочу еще добавить. Иной раз, не проще ли арендовать автомашину в пункте проката? Это обойдется гораздо дешевле даже чем брать такси.

Да, но на лоха и жизнь плоха. Чем они от коммерсов отличаются? Ничем, у другого тоже можно найти подешевле (товар, услуги)
Алкажопашник 14 ноя 2014 в 14:36
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
0
даже в Нью-Йорке пиздюки, а не таксёры в аэропорту JFK, просто охреневшие, поэтому не только в России такая хрень. Эти аэро и жд-вокзальные таксёры ведь ни хрена не делают, стоят, ловят клиента; одна поездка и всё, можно не париться, что день прошел неудачно, это не те трудяги. которые от заказа к заказу катают, по 500км в день наматывают.
Kozya 14 ноя 2014 в 14:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (handout @ 14.11.2014 - 09:04)
Чувствую себя бэтменом.

Бэтменом был бы, если бы это все вслух, да при всех водителях))
Ku6 14 ноя 2014 в 14:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Шрот @ 14.11.2014 - 12:24)
Таксидерастам надо время от времени устраивать погромы. Особенно это хорошо и поучительно, когда они начинают завышать цены в несколько раз во время каких-либо нештатных ситуаций. И никакие отмазки "мне семью кормить" тут не должны прокатывать. сожалению, это единственный метод. Ну, а с аэропортовскими и вокзальными - тоже надо всеми способами бороться, не давать им обманывать доверчивых граждан.

А как они простите обманывают? Это частники. Сколько захотят - столько и спросят.
AlMur 14 ноя 2014 в 14:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Литаю часто в командировки, работа обычно рядом с аэропортом, и люблю по троллить таксистов:
- Вам куда?
-....
-Вам куда?
-Отель Аэро.
-А это где?
-Ну. вы ж таксист, вот и скажите где она?
-А хз? Ща у коллег спрошу-Где Аэро?-Через дорогу.
-...
-До свидание.
Savvy 14 ноя 2014 в 14:44
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kozya @ 14.11.2014 - 21:36)
Цитата (handout @ 14.11.2014 - 09:04)
Чувствую себя бэтменом.

Бэтменом был бы, если бы это все вслух, да при всех водителях))

Был бы побитым Бэтмэном
915089 14 ноя 2014 в 15:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PadonakXXI @ 14.11.2014 - 09:49)
Таксисты в Аэропортах еще те пидарасы.
Особенно сильно это выражается когда происходит какое нибудь ЧП.
По типу Москва 2010 с ледянным дождем.

Эти пидарасы цены заламывали просто космические. До 50 килорублей бывало!!!

Попал в 2010 в ледяной дождь. Аэроэкспресс не ходил в Домодедово.
Приехал на Павелецкий, увидел все это, таксер мне предложил за 15 тыщ довезти до аэропорта,еще уговаривал, я тебе скидку сделал, другие за 20- ку везут.
Плюнул и уехал домой. Потом оказалось,правильно сделал, рейс все равно отложили на сутки, если не больше.

Раньше еще поговорка была - 50 километров не крюк.
Как-то слышал историю, что один типус умудрился, человека взяв на Ленинградском или Ярике, отвезти в гостиницу Ленинградскую( кот. ща Хилтон) , провезя через полгорода.
Кто не знает, эти все объекты находятся на Комсомольской площади( она же три вокзала, она же Плешка), г-ца на Каланчевской улице, но это один хрен рядом, при выходе из вокзала ее видишь невооруженным глазом.

Это сообщение отредактировал 915089 - 14 ноя 2014 в 15:05
yapet 14 ноя 2014 в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
чёт читаю,удивляюсь.у нас в оренбурге цену называет диспетчер при заказе.бомбилы есть,но они вымирают.потому как цены ниже некуда.считал недавно,мне потребность передвижения на такси дешевле, чем на своём авто.с учётом дачи 35 км.
apmdirektor 14 ноя 2014 в 15:09
0
Цитата (oshkines @ 14.11.2014 - 09:08)
Московские таксисты, суки!!!

Московский таксист есть приезжее зажравшееся мурло, по большому счёту.
И хорошо, если он знает не только русский язык, а и ПДД и дорогу к адресу.
Bubuzon 14 ноя 2014 в 15:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (stspirit @ 14.11.2014 - 09:11)
Ахха, спасибо - поржал =)))

2 oshkines - если б там были московские таксисты... =))))

а вообще - помнится как шум подняли в сми - борьба с таксистами нелегалами - все машины перекрасили, разрешения получали... а в итоге? бомбилы у каждой станции метро и не пускают никого....

На 3-х вокзалах стоят перекрашенные, а ломят как бомбилы. Ценник в 2-3 раза больше чем по телефону такси заказать.

Это сообщение отредактировал Bubuzon - 14 ноя 2014 в 15:14
alexI1979 14 ноя 2014 в 15:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-8
Русский мужик хотел нагреться на гребаных буржуях, а ты ему помешал. Нахрен бы они тебе сдались?
vatokatatel 14 ноя 2014 в 15:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (marimasi @ 14.11.2014 - 12:16)
Иностранцу, вероятно и тяжело, хотя в D есть указатели на Аэроэкспресс, далеко топать просто, но за 100 рублей на электромобиле довезут))
Насчет автобусов: с учетом того,что они регулярно к D подъезжают+ маршрутки+остановки вдоль D-очень странно.

И последнее, в зале в D, когда ты выходишь, есть стойка официального такси, где Москва размечена по зонам и у каждой зоны есть своя цена.
Везде, на сайтах аэропорта, авиакомпаний, в бортовых журналах для пассажиров написано - пользуйтесь услугами официального такси.

Я еще пойму иностранца, но для русскоязычного пассажира это более чем странно.

Бывает, когда влом тащиться на аэроэкспресс, а нас, к примеру, трое, то нафига я буду платить 400 рэ с носа за поезд, когда я живу в СВАО и мне из Шеремы стоит 1300 доехать?

Без лоха и жизнь плоха. Я думал что только иностранцам сложно заходить в русскоязычные сайты вызова такси из аэропортов. Сам живу в СВАО и могу гарантировать что вызов машины в "Шарик" класса "комфорт" и доставкой в СВАО обойдется в 850р. Из Внуково - 1000р. Зачем кормить таксисткое быдло?
Albinoleff 14 ноя 2014 в 15:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Edge79 @ 14.11.2014 - 09:09)

Это московские которые из таджикистана?

На литовских номерах ))
Petrovich777 14 ноя 2014 в 15:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Шереметьево июнь 2014 терминал F. Выхожу стоит такси, все такое желтенькое брендированное. Спрашиваю до кузьминок сколько? Ответ: 3000. Звоню по указанному номеру написанному на этой машине, грят фикс.тариф 1200. Заказываю, через 5 мин СМС с номером машины у водятла которой спрашивал :) Доехал за 1200, таксист чета недоволен был :)
Harword 14 ноя 2014 в 15:33
Няшечка ^_^  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Енотко @ 14.11.2014 - 09:13)

А потом эти московские таксисты на своих владимирских и липецких ресурсах пишут какие москвичи пидарасы и совсем зажрались .

ой, вот не надо тут ля-ля.
7 из 10 таксистов это москвичи.
что бля, правда глаза колет ?

это вы москвичи привыкли уже мол если пидорас, значит это не москвич а лимита, как же.
Хуй там, спешу тебя огорчить, но 90% уебков это и есть, как раз те самые коренные москвичи, не просто так москвичей в армиях хуярят ибо самые ахуевшие.

можете минусить, но сперва со своим гавном разберитесь а не на других стрелки переводите.
admiral7870 14 ноя 2014 в 15:33
0
В защиту охуевших таксёров))) Это было ВСЕГДА! Гиляровского почитайте, кто не верит)) Московский колорит, бля)) Еблом не щелкают, однако..
Harword 14 ноя 2014 в 15:44
Няшечка ^_^  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (partymonster @ 14.11.2014 - 12:38)

Да!! Московские таксисты с рязанским говором!

а как это вы рязанский говор отличаете ?
У мАсквичей уже акцент что ли особый ?
7 из 10 таксистов это мАсквичи, так что нехуй стрелки переводить, белые и пушистые бля.

Добавлено в 15:46
Цитата (alexI1979 @ 14.11.2014 - 15:21)
Русский мужик хотел нагреться на гребаных буржуях, а ты ему помешал. Нахрен бы они тебе сдались?

таксист детектед.
Мы, русские, честные.
А быдло котороые зарабатывает мошенничеством не русский нихуя а быдлан обыкновенный.
pogoretskuy 14 ноя 2014 в 15:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (CKA3KA @ 14.11.2014 - 09:30)
Однажды прилетел из Греции (тогда еще благополучной). Ну одет соответственно по заграничному, забрал багаж, прошел паспортный контроль. Собрался идти до автобуса, но тут меня остановил чувак, и так заговорщицки мне сказал на ломаном английском: - Такси то Москоу. Я сделал не менее заговорщицкое лицо и спросил на чуть менее ломаном инглише: - Вау, сенькью, хау мач? Он сделал очень радостные глаза и без тени смущения ответил : Ван хандред долларс!!!! и потянул руки к моему чемодану. Тут мне уже стало смешно, и я спросил его: Товарищ, ты не охуел, такие цены заламывать. Его глаза наполнились вселенской грустью. - Тьфу, бля, что ж ты сразу не сказал, что свой? Затем развернулся и ушел.

надо во все путеводители по рф для иностранцев , написать что таксистов в рф надо приветствовать словами ПШОЛНАХУЙ
vatokatatel 14 ноя 2014 в 15:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (OlegHunter @ 14.11.2014 - 12:25)
Хочу еще добавить. Иной раз, не проще ли арендовать автомашину в пункте проката? Это обойдется гораздо дешевле  даже чем брать такси.

Аж в профиль залез посмотреть после таких советов. Уважаемый - тут вам не Лос-Анджелес. Простой пример, вы берете в аренду машину, приезжаете на ней в Шереметьево, ставите на платную парковку по конским ценам, при этом тикают сутко-дни аренды авто, а по прилету обратно авиаперевозчик меняет аэропорт прибытия на Домодедово и вы вообще в "шоколаде" который плохо пахнет. Таких случаев уйма - я не фантазер.

Это сообщение отредактировал vatokatatel - 14 ноя 2014 в 15:53
Dicorp 14 ноя 2014 в 15:54
1
ненавижу таксистов в аеропортах и возказалах.

особенно в Домодедово. Там их вообще ну никак не секут, он паркуются где угодно и стоят в притык к выходу из зала прилетов.

больше всего бесят когда встречаешь кого нить, и не видешь человека из-за толпы таксистов и бомбил.

а самое смешное, что почти никто их не берет. ну может один два три человека из ста. вопрос - чем они живут?
YuraD 14 ноя 2014 в 15:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Прилетел как то с женой будущей из Греции, (как и выше отписывались), в Домодедово, и эта кодла на выходе стоит и набрасывается на выходящих. Иду ни кого не трогаю, и тут один решил ко мне прицепиться, я ноль внимания на него, так эта "редиска" давай меня за руки дергать и чета говорить про поездку, ну я не выдержал, как крикнул на него, отлетает и такой давай быковать, а другие смотрю уже вокруг собираться начали, но ничего без мордобоя обошлось, может комплекция , а может и мой вид остудил их... А так могу сказать, что это из-за этих уродов стыдно и противно. Первое впечатление от страны и сразу негативное...
А по поводу почему не уберут их... Бабло решает все... Во Внуково было дело часто мотался и уже знал бомбил, после того как начали с ними бороться, произошло следующее, пересели на машины с шашечками и вроде все официально, а только цены были к примеру до "юго-западной" 1500, при том, что с руки отойдя от вокзала на дорогу, максиму за 500 можно было доехать...
Dicorp 14 ноя 2014 в 16:00
0
Цитата (Алкажопашник @ 14.11.2014 - 14:36)
даже в Нью-Йорке пиздюки, а не таксёры в аэропорту JFK, просто охреневшие, поэтому не только в России такая хрень. Эти аэро и жд-вокзальные таксёры ведь ни хрена не делают, стоят, ловят клиента; одна поездка и всё, можно не париться, что день прошел неудачно, это не те трудяги. которые от заказа к заказу катают, по 500км в день наматывают.

чооо?

в аеропорту Кеннеди на такси очередь, тариф по счетчику, все записывается, вам даже чемоданы помогут выгрузить.

машины нормальные, комфортные.

по крайней мере никто на вас не несется с криком "Такси Такси" сразу после получения багажа. это чисто советская фишка.

Лейтенант 14 ноя 2014 в 16:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я лично уже давно провожаюсь и встречаюсь одной и той же конторой. По адекватной цене и без каких либо косяков. Привокзальные и приаэропортовские бомбилы вместе со своей охуелостью идут лесом hi.gif

Это сообщение отредактировал Лейтенант - 14 ноя 2014 в 16:03
TimaWSC 14 ноя 2014 в 16:09
Балагур  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Edge79 @ 14.11.2014 - 11:09)

Это московские которые из таджикистана?

Сказано же, что из Рязани!
froleg 14 ноя 2014 в 16:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
По работе часто летаю в командировки, живу в чехове, и обратно из аэропорта постоянно езжу на такси, поскольку дешевле и надежнее, так самая дорогая поездка была из шарика до чехова, в час ночи обошлась она в 2200, и такси уже ждало, когда я тока подлетал к Москве.
Один раз в 4 утра с октябрьского поля тоже ехал домой до чехова на Мостакси, так одал всего 2000, с учетом того что действовал ночной тариф.

Это сообщение отредактировал froleg - 14 ноя 2014 в 16:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 103
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх