Хард Ингуш: Око Саурона

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
r2d2 10 дек 2014 в 16:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Эпатажники... А вот ёлку новогоднюю им не пришло в голову зафигачить туда. Было бы куда симпатичнее и все довольны.
Valeriy20069 10 дек 2014 в 17:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
делать нех? пусть дороги чистят!
RioV 10 дек 2014 в 17:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Хорошо что отменили.
Пускай если такие уж фанаты на каждой стороне от шоколадного глаза себе набъют это око.
Что ж не гендальфа, или дракона, или Бильбо??? Это же конечно сложнее, зачем заморачиваться самую х**ню сделаем зато внимание обратят...
Для таких креативщиков не креатив нужен а вонь и общественный резонанс.
Голову людям морочат...
vasissuariy 10 дек 2014 в 17:40
WP  •  На сайте 13 лет
1
на огненную пизду это око похоже.
cytolog 10 дек 2014 в 17:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Играть с символами не стоит. В иное время подобная акция могла бы и сойти за чистый перформанс вне политики, но определённо не сейчас. А инициативная группа может смело идти в посольство США и жаловаться. Может им позволят данный перформанс над посольством организовать? В рамках поддержки собственного кинематографа.
Niko0705 10 дек 2014 в 18:07
Ломаю шаблоны. Дорого.  •  На сайте 13 лет
3
«Знаки и символы управляют миром, а не слово и не закон»- Кон Фу Цзы - древний китайской философ

Это сообщение отредактировал Niko0705 - 10 дек 2014 в 18:07
liosh 10 дек 2014 в 18:07
-1
Это не око саурона, это окно овертона.
jarjavel 10 дек 2014 в 18:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
раз уж "Око Саурона", является символом чистого зла, то было бы символично установить его как раз в Москве. В пизду Москву.
Злой замкадыш.
iCaesar 10 дек 2014 в 18:39
5
А лично меня, как верующего более всего привело в замешательство то, что вчера в Храме Христа Спасителя прошел концерт посвященный борьбе с коррупцией.. Но мой взгляд - это просто беспредельный цинизм.
amozg 10 дек 2014 в 19:07
0
Цитата (edmus @ 10.12.2014 - 15:40)
Насрали бы просто на крыше, как в современном искусстве принято. Зачем так заморачиваться?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Чтобы издалека видно было, сраньем заморачиваться дольше! lol.gif
perekurim 10 дек 2014 в 19:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ну почему,ну почему для людей которым насрать на заокеанское мнение ,важно по поводу красотейшей светящийся штуки ?! Ну на парочку деньков то можно !

Это сообщение отредактировал perekurim - 10 дек 2014 в 19:34
RaptorTM 10 дек 2014 в 20:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Пиздец у господ проблема. Мордор блядь тут у них сразу.
Чё ж вы на РПЦ не залупаетесь когда те музеи, дет.дома и больницы отжимают, чтобы потом там ларьки открыть?
А тут око сарумяна, ну ахуеть беда. Про Москву и Россию понапишут говна и без него, нравится любителям Толкиена, пусть запустят на пару дней, это ж не гомосеки по улице ходють.

Это сообщение отредактировал RaptorTM - 10 дек 2014 в 20:40
romcheg83 10 дек 2014 в 20:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вот в сердце Мордовии оно бы было в тему idea.gif
alexy637 10 дек 2014 в 21:04
1
делать нехуй что-ли?идите работать!
dude29 10 дек 2014 в 21:19
1
Увидеть какой-то скрытый смысл в этой инсталляции - форменная паранойя.
Hetzer 10 дек 2014 в 21:23
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (RioV @ 10.12.2014 - 17:32)
Хорошо что отменили.
Пускай если такие уж фанаты на каждой стороне от шоколадного глаза себе набъют это око.
Что ж не гендальфа, или дракона, или Бильбо??? Это же конечно сложнее, зачем заморачиваться самую х**ню сделаем зато внимание обратят...
Для таких креативщиков не креатив нужен а вонь и общественный резонанс.
Голову людям морочат...

Прикинь,противники набьют себе Чарли Чаплина и Гуню Пыльного,а каждый при ходьбе швыряет в топку уголек?Клевый партак! gigi.gif
Поцтреатично,правослабно!

Это сообщение отредактировал Hetzer - 10 дек 2014 в 21:32
Arhymag 10 дек 2014 в 21:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
меня все время удивляет, как английские писатели умудряются из детских сказок сделать "борьбу Бобра с Ослом":

Властелин Колец - начиналась как детская сказка про Хоббита, которые любил сидеть на крылечке по вечерам. Кончилась - битвой против Всеобщего Зла.

Хроники Нарнии - начиналась как детская сказка про волшебный шкаф. Кончилась - битвой против Злой Королевы.

Гарри Поттер - начиналась как детская сказка про мальчика-волшебника со шрамом на лбу. Кончилась - битвой против Волан-де-Морта.

Я не буду политизировать Властелина Колец: у каждого свое мнение. Хочется, чтобы и русские писатели фентези оставляли такой же вклад в мировую художественную литературу, как и Профессор.
Fosto 10 дек 2014 в 21:39
0
Я бы не придавал этому особого значения. Это для меня равносильно прибиванию яиц к площади тем долбоебом.
В конце концов это не свастика над Кремлем. А к тому что это может создать негативный образ России у иностранцев вам не похер? Вон тема сегодня была как иностранцы побаиваются русских туристов, так сколько там гордости было у ЯПовчан...
Doppelsoldne 10 дек 2014 в 21:52
0
Цитата (Arhymag @ 10.12.2014 - 21:27)
меня все время удивляет, как английские писатели умудряются из детских сказок сделать "борьбу Бобра с Ослом":

Властелин Колец - начиналась как детская сказка про Хоббита, которые любил сидеть на крылечке по вечерам. Кончилась - битвой против Всеобщего Зла.

Наверное, она потому так начиналась, что Толкиен ее написал как сказку для двух своих малолетних пацанов? А потом идея развилась, как часто и бывает у талантливого человека. И ничего умудрительного тут нет, борьба добра со злом - это центральный сюжет, присущий сказкам всех народов. Русского тоже. Давайте хотя бы "Бой на калиновом мосту» (иначе «Иван-крестьянский сын и чудо-юдо» вспомним? А столько правильных вокруг за последний год стало, так оберегают государство от злобных происков и символов, что ажно противно.

Это сообщение отредактировал Doppelsoldne - 10 дек 2014 в 21:53
orbitoclast 10 дек 2014 в 23:17
0
"Москва сити" - гнойник на теле моего города, норм, чё на одну башню огненную пизду а на другую можно гигантский хуй, уродливей чем было, уже не будет. Так что пох.
iiibax 11 дек 2014 в 05:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
какой-то хуй нашёл отговорку и пояснил чё почём, срочно на главную
ivagrom 11 дек 2014 в 15:21
статус-уятус  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (edmus @ 10.12.2014 - 11:46)
Цитата (Чекушкин @ 10.12.2014 - 11:43)
...Толкиен под Мордором стопудово подразумевал Россию...

Толкиен подразумевал фашистскую Германию. И сам говорил об этом.

Толкиен в предисловии к Властелину колец (со второго издания) пишет, что он (образно говоря) любитель охуительных и длинных историй, ни на что он не намекал.

RuslanF 11 дек 2014 в 15:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
выскажу своё мнение, я хрен его знает у остальных, но вот лично у меня око саурона больше всего ассоциируется с этими фильмами.... а кого бы там еще разместили? хоббита? или кольцо? ....кольцо бы разместили - сказали бы ох еёмаё - это реклама ювелирки перед НГ! это не честно, бог накажет.....повесили бы хоббита - сказали бы - что за урод там на крыше?? очередной маркетинг ДНС, поменяли гуманоида на хоббитоида? делать нехуй депутатам и РПЦшникам...шли бы лучше все вместе и молились.
Zawchoz 11 дек 2014 в 16:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Gekki66 @ 10.12.2014 - 11:38)
Негодная затея, ИМХО. Хотя... 10 метровая пи...да над худшим архитектурным проэктом - символично.))
ЗЫ. Лучше б Деда Мороза туда поставили.

или ухмыляющуюся Сашу Грей
кто владеет фотошопом, сделайте плиззз такой макетик
хоть заценить можно будет cool.gif
samuray74 11 дек 2014 в 17:23
0
Ну вот в национальной валюте США есть своё око, и ничего... Доллар весь мир лелеет )))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх