Что делать с такими "людьми"?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NellKa 11 дек 2014 в 13:57
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Naath @ 11.12.2014 - 13:47)

Добавлено в 13:49
Цитата (NellKa @ 11.12.2014 - 13:47)
Дык я про соседей рассказываю, а не про себя.
У нас ни кур, ни собак, только коты.
И собака должна быть на привязи, и точка.
Иначе это пиздец будет, если всех собак в селе с привязи спустят.
Думаете, они там все ОКД прошли, и дрессированные?

на своей территории собак надо отпускать. конечно за хорошим забором.
тогда и кошек в капканы не надо будет ловить.
у меня вон как собака из дома выходит - кошки пропадают

Угу.
Этим летом шла по улице в деревне, с сыном маленьким, на нас здоровенная псина налетела, с диким лаем. Из дома напротив. Ну подумаешь, люди калиточку неплотно прикрыли. Извините, блядь, конечно, но это ни разу не норма. И я имею полное право пристрелить эту псину, если она на меня напала. Так что собака иди должна быть на привязи, или хозяева должны за ней следить, чтобы она не сбежала. А сбегают они регулярно. И не надо потом обижаться, что ваше животное, которое шарится неизвестно где, вдруг обнаружится мертвым.
Naath 11 дек 2014 в 13:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Полоз @ 11.12.2014 - 13:52)
Если собака не на привязи в селе (в городе тем более), то я буду иметь полное моральное право ставить капканы у себя на участке и отстреливать их (самозащита).

да блин в каком селе?
мы же говорим об огороженной территории вокруг дома? не так ли? собака может (и должна) быть не на привязи, иначе от нее толку мало - и она исполняет лишь роль "звонка", потому как ни на грабителей она напасть не сможет, ни защитить кого-либо.
Полоз 11 дек 2014 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Naath @ 11.12.2014 - 13:59)
Если собака не на привязи в селе (в городе тем более), то я буду иметь полное моральное право ставить капканы у себя на участке и отстреливать их (самозащита).

да блин в каком селе?
мы же говорим об огороженной территории вокруг дома? не так ли? собака может (и должна) быть не на привязи, иначе от нее толку мало - и она исполняет лишь роль "звонка", потому как ни на грабителей она напасть не сможет, ни защитить кого-либо.

Вам выше написал товарищ Nellka собственно я с ним согласен.
Per4eG111 11 дек 2014 в 14:02
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Полоз @ 11.12.2014 - 14:01)
ним согласен.

С ней dont.gif
NellKa 11 дек 2014 в 14:06
0

да блин в каком селе?

Эммм, возник вопрос - а что собака должна сделать с грабителями?
Просто, зная наши законы, если собака их шибко покусает, оказаться за решеткой можете вы, а не они why.gif
Naath 11 дек 2014 в 14:06
1
Цитата (NellKa @ 11.12.2014 - 13:57)
Цитата (Naath @ 11.12.2014 - 13:47)

Добавлено в 13:49
Цитата (NellKa @ 11.12.2014 - 13:47)
Дык я про соседей рассказываю, а не про себя.
У нас ни кур, ни собак, только коты.
И собака должна быть на привязи, и точка.
Иначе это пиздец будет, если всех собак в селе с привязи спустят.
Думаете, они там все ОКД прошли, и дрессированные?

на своей территории собак надо отпускать. конечно за хорошим забором.
тогда и кошек в капканы не надо будет ловить.
у меня вон как собака из дома выходит - кошки пропадают

Угу.
Этим летом шла по улице в деревне, с сыном маленьким, на нас здоровенная псина налетела, с диким лаем. Из дома напротив. Ну подумаешь, люди калиточку неплотно прикрыли. Извините, блядь, конечно, но это ни разу не норма. И я имею полное право пристрелить эту псину, если она на меня напала. Так что собака иди должна быть на привязи, или хозяева должны за ней следить, чтобы она не сбежала. А сбегают они регулярно. И не надо потом обижаться, что ваше животное, которое шарится неизвестно где, вдруг обнаружится мертвым.

разрешение на ношение оружия хоть есть?
а собаку, которая сбежала вполне имеете право убить - вина владельцев ессесно.
мы же говорим о собаке на ее территории.
ПерецВ 11 дек 2014 в 14:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
какие все тут кровожадные...
одни котов хотят прибить, другие - людей...
долбоящеры, одним словом
Naath 11 дек 2014 в 14:10
3
Цитата (NellKa @ 11.12.2014 - 14:06)

да блин в каком селе?

Просто, зная наши законы, если собака их шибко покусает, оказаться за решеткой можете вы, а не они why.gif

у нас был случай, когда ротвейлер всю семью спас от залезших грабителей в дом. а так бы семьи и не было.
а наши законы не зря с пословицей: "закон что дышло". так что тут выбор невелик.
qwer32 11 дек 2014 в 14:12
Балагур  •  На сайте 15 лет
-4
Господа вы ебанаты??? За кота уже готовы ехать и кого то наказывать? Съездите лучше в детский дом купите памперсов и игрушек, поиграйте с детьми или хотя бы к своим престарелым родственникам, попроведуйте. Защитники блять обездоленных. У кошаков есть хозяева, да и соседи должны быть в курсе, пусть разбираются.
NellKa 11 дек 2014 в 14:18
1
Цитата (Naath @ 11.12.2014 - 14:10)
Цитата (NellKa @ 11.12.2014 - 14:06)

да блин в каком селе?

у нас был случай, когда ротвейлер всю семью спас от залезших грабителей в дом. а так бы семьи и не было.
а наши законы не зря с пословицей: "закон что дышло". так что тут выбор невелик.

Если собака идеально выдрессирована, стерилизована, и прекрасно слушается команд, и не выйдет за территорию без разрешения хозяина - ради бога, пусть гуляет по территории. Но деревенские собаки по большей части - это просто двортерьеры, которых ни один забор не удержит, если поебаться приспичило. И, оказавшись на улице, они и прохожих могут покусать, и вообще бед натворить. Так что - привязь, и еще раз привязь.
Полоз 11 дек 2014 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (qwer32 @ 11.12.2014 - 14:12)
Господа вы ебанаты??? За кота уже готовы ехать и кого то наказывать? Съездите лучше в детский дом купите памперсов и игрушек, поиграйте с детьми или хотя бы к своим престарелым родственникам, попроведуйте. Защитники блять обездоленных. У кошаков есть хозяева, да и соседи должны быть в курсе, пусть разбираются.

Да тут парочка таких только промелькнула. А так да, в Щелково есть детский дом, лучше уж им помогите.
Naath 11 дек 2014 в 14:58
0
Цитата (NellKa @ 11.12.2014 - 14:18)
Если собака идеально выдрессирована, стерилизована, и прекрасно слушается команд, и не выйдет за территорию без разрешения хозяина - ради бога, пусть гуляет по территории. Но деревенские собаки по большей части - это просто двортерьеры, которых ни один забор не удержит, если поебаться приспичило. И, оказавшись на улице, они и прохожих могут покусать, и вообще бед натворить. Так что - привязь, и еще раз привязь.

тогда какие проблемы?
выпущенная собака закономерно может кого-то покусать. тут я никого не защищаю. если собака без мозгов - то ее в принципе и привязью не удержишь.
Адельфан 11 дек 2014 в 16:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Цитата (Naath @ 11.12.2014 - 13:23)

а собака во дворе для чего?
пускай заведет собаку и тогда ни кошек не будет во дворе, ни лисиц.
но вот таким образом с кошками обходиться слишком жестоко. тем более зачем валерьянкой-то приманивать?

Собака есть - она на привязи.
Задача - лаять на чужих, а не кошек гонять.
Без привязи лучше не оставлять - может сбежать и дел натворить.

У нормального хозяина, нормальный забор без дыр и лазов, калитка закрыта на замок и цобакену к соседям и на улицу хода нет.
NellKa 11 дек 2014 в 16:17
0
Цитата (Адельфан @ 11.12.2014 - 16:14)
Цитата

Цитата (Naath @ 11.12.2014 - 13:23)

а собака во дворе для чего?
пускай заведет собаку и тогда ни кошек не будет во дворе, ни лисиц.
но вот таким образом с кошками обходиться слишком жестоко. тем более зачем валерьянкой-то приманивать?

Собака есть - она на привязи.
Задача - лаять на чужих, а не кошек гонять.
Без привязи лучше не оставлять - может сбежать и дел натворить.

У нормального хозяина, нормальный забор без дыр и лазов, калитка закрыта на замок и цобакену к соседям и на улицу хода нет.

В среднестатистическом российском селе на одного нормального хозяина приходится 10 ненормальных, с низеньким кривым забором из штакетника, и калитки на щеколде, держащейся на одном гвозде. Как не в России живете, ей-Богу...
zemarinka 11 дек 2014 в 16:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Полоз @ 11.12.2014 - 09:21)
Господа вы ебанаты??? За кота уже готовы ехать и кого то наказывать? Съездите лучше в детский дом купите памперсов и игрушек, поиграйте  с детьми или хотя бы к своим престарелым родственникам, попроведуйте. Защитники блять обездоленных.  У кошаков есть хозяева, да и соседи должны быть в курсе, пусть разбираются.

Да тут парочка таких только промелькнула. А так да, в Щелково есть детский дом, лучше уж им помогите.

Одно другому не мешает... знаю точно, что эта нелюдь которая котов убивает заметно попортила свою карму. Ничто не остается безнаказанным
CATAH 11 дек 2014 в 16:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Отжежсука.

Ну ничего, Япему! moderator.gif

Мы тебя видим, сука!

С другой стороны, есть мнение, что можно так бывшей\бывшему отомстить.. Дать адрес и историю пострашнее придумать...

Что делать с такими "людьми"?
Валярунчик 11 дек 2014 в 16:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
может он разводит чего, смотрю какая-то клетка стоит в кадре, а кошки у него охотятся (ну цыплята там, кролики и т.д.)? в деревнях нравы простые: первое предупреждение хозяевам окрестных кошек, а потом - в расход. обычно никто не возмущается. мне тоже приходилось одну соседскую пристрелить, когда цыплят начала таскать (пойман был с поличным).
а если он таким образом какую-то нездоровую прихоть удовлетворяет, то на хуй самого в капкан и руки сломать.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 11 дек 2014 в 16:51
Gert 11 дек 2014 в 16:57
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
2
АП. Этого дебила должны судить!
Лобосед 11 дек 2014 в 16:58
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
0
Убейте в себе ненависть.
Для начала.
Integral19 11 дек 2014 в 17:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Как это не могли остановить? Что, уебать ему никто не смог? Ну или хотя бы из газоплюя в рожу брызнуть (ношу с собой специально для неадекватов)?
Если и разводит птицу - на хуя тогда глумиться? "Улов", бить животное... Даже если бы мне приходилось защищать свою птицу от котов, мне бы такая процедура никакого удовольствия не доставила. А еще бы конструкции постарался переделать, чтобы достать нельзя было. Тогда и капканы не нужны будут.

Цитата (NellKa @ 11.12.2014 - 12:24)
У нас в деревне в последние пару лет исчезли почти все коты в округе.
Насколько я знаю, один из соседей поставил на участке капканы, ибо коты повадились у него цыплят воровать.
Народ не возмущается, отнесся с пониманием.
Так что в деревнях другие нравы.

Если вывести всех котов в округе, цыплять начнут таскать крысы.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 11 дек 2014 в 17:14
ZavediKota 11 дек 2014 в 17:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Полоз @ 11.12.2014 - 14:21)
Господа вы ебанаты??? За кота уже готовы ехать и кого то наказывать? Съездите лучше в детский дом купите памперсов и игрушек, поиграйте  с детьми или хотя бы к своим престарелым родственникам, попроведуйте. Защитники блять обездоленных.  У кошаков есть хозяева, да и соседи должны быть в курсе, пусть разбираются.

ну а чо действительно, давайте закроем глаза на каких-то там животных, ведь людям надо помогать.
а то что нелюдь живет рядом и сегодня она убивает животных, а завтра возьмется за людей в голову не приходит.
а так-то да, все маньяки не сразу людей убивать начали сначала на кошках и собаках тренировались.
намешали все в одну кучу и рады до усрачки.

Добавлено в 17:11
Integral19
Цитата

это точно, и не только цыплят.
NellKa 11 дек 2014 в 17:33
-2
Цитата (Integral19 @ 11.12.2014 - 17:06)

Цитата (NellKa @ 11.12.2014 - 12:24)
У нас в деревне в последние пару лет исчезли почти все коты в округе.
Насколько я знаю, один из соседей поставил на участке капканы, ибо коты повадились у него цыплят воровать.
Народ не возмущается, отнесся с пониманием.
Так что в деревнях другие нравы.

Я ж говорю, кошки в деревне - это постоянно самовоспроизводящийся расходник.
Стерилизованных там нет, кошки по четыре приплода в год приносят.
Поэтому три-четыре погибших кота за сезон ни на что особо не влияют. К следующему году новые подрастут.
Spaceman86 11 дек 2014 в 18:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Покусакус @ 11.12.2014 - 13:38)
Цитата (Spaceman86 @ 11.12.2014 - 13:21)
Если реально кто-то хочет наказать гнилого пидораса и не попасть под УК, самый простой способ - обоссать.

Или подождать, пока история забудется и скататься в гости, без мобильного телефона и в перчатках.

НУ всем же хочется, чтоб "герою" преподали урок. Самый простой способ плеснуть в лицо мочой, снять на видео и выложить в интернет. И ему обидно и закон не особо нарушен
speededcat 12 дек 2014 в 11:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Вот оно что.. оказывается, кошки - страшный и опасный хищник, наносящий непоправимый урон сельскому хозяйству.. faceoff.gif
ДжЫмкО 12 дек 2014 в 11:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А еще не исключен вариант, что у сотрудника возник какой то конфликт с этими товарищами, и он вот таким вот иезуитским способом решил отомстить) Говно на них польется со всех интернетов, а может и в гости кто то доедет)

Ну а если правда - то печально, конечно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 766
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх