Как муж на родительское собрание сходил, ...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bushuy4 18 дек 2014 в 12:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
А вот в мою школьную пору, невзлюбил меня физик, и как то за чужие косяки, отчитав меня, вызвал отца в школу. А надо заметить, что Батя у меня человек жесткий и за реальные косяки мог и леща прописать (что при его боксерском КМС очень чувствительно). Так что на следующий день с нихуйственной дрожью в коленках я шел в школу с Батей. При разговоре я не присутствовал, так как выпроводили меня и стоял очковал под дверью. Когда Батяня вышел, я думал, что пора отрывать яму глубиной 2 метра и быстрее закапываться. С таким видом мы дошли до выхода из школы, где отец мне сообщил: "Я, конечно, знал, что он у вас ебнутый, но не до такой же степени." И ушел, вот это было для меня счастье, так как обычно после всех собраний, я выхватывал, даже если считал, что вроде, нигде не косорезил.
Eqvilibrium 18 дек 2014 в 12:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
про родительский комитет.
получил квитанцию 500р в мес за охрану добровольное пожертвование. при условии что в школе только 1классов 5штук по 25 детей...а в тоже время есть точная информация о стоимости услуг по охране - 100-130тр в мес.
так вот подхожу с вопросом "какого хера то 500 за охрану" к представительнице родительского комитета. на что получил логичный ответ "а мы тут не для этого, мы просто деньги собираем", на что я ей сказал что для этого не нужно было называться таким высоким званием и так стремиться состоять в нем, а если назвались так несите ответственность и представляйте интересы родителей.
Стакановна 18 дек 2014 в 13:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
ой, умора, горе папаша))
djdjvitj 18 дек 2014 в 13:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
записка от мамы :

Забери сына из садика ( он сам тебя узнает )
Wasposa 18 дек 2014 в 13:19
Взззззз!!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Bushuy4 @ 18.12.2014 - 12:40)
А вот в мою школьную пору, невзлюбил меня физик, и как то за чужие косяки, отчитав меня, вызвал отца в школу. А надо заметить, что Батя у меня человек жесткий и за реальные косяки мог и леща прописать (что при его боксерском КМС очень чувствительно). Так что на следующий день с нихуйственной дрожью в коленках я шел в школу с Батей. При разговоре я не присутствовал, так как выпроводили меня и стоял очковал под дверью. Когда Батяня вышел, я думал, что пора отрывать яму глубиной 2 метра и быстрее закапываться. С таким видом мы дошли до выхода из школы, где отец мне сообщил: "Я, конечно, знал, что он у вас ебнутый, но не до такой же степени." И ушел, вот это было для меня счастье, так как обычно после всех собраний, я выхватывал, даже если считал, что вроде, нигде не косорезил.

чую, у многих с физруками не срослось)
нашему от моего бати тоже прилетело в щи, когда он решил мою медаль завалить и заставил сдавать лыжный кросс по полувскрытому полю. Лыжам пиздец, я с тех пор на них никогда не стояла, хотя выступала за школу всегда на всех лыжных марафонах.
Eqvilibrium 18 дек 2014 в 13:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Wasposa @ 18.12.2014 - 13:19)
А вот в мою школьную пору, невзлюбил меня физик, и как то за чужие косяки, отчитав меня,

нашему от моего бати тоже прилетело в щи, когда он решил мою медаль завалить и заставил сдавать лыжный кросс по полувскрытому полю. Лыжам пиздец, я с тех пор на них никогда не стояла, хотя выступала за школу всегда на всех лыжных марафонах.

физика и физкультура - разные предметы.
это так, кстати.
cawa174 18 дек 2014 в 13:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Не моряк, а мореман
Bushuy4 18 дек 2014 в 14:00
0
Цитата (Wasposa @ 18.12.2014 - 13:19)

с физруками заебись все было, мы за школу выступали на разных мероприятиях, а в выпусных классах и после окончания школы бухали с ними. У нас мегафизруки были)))
Wasposa 18 дек 2014 в 14:09
1
Eqvilibrium
Bushuy4
пардоньте, не так прочла, бывает
Sadomik 18 дек 2014 в 14:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ну не вставляется эта зараза!
ебунтен копирайтен!

Это сообщение отредактировал Sadomik - 18 дек 2014 в 14:16
Mentor69 18 дек 2014 в 14:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
" Я пью до дна, а муж мой в море.."
Борменталь 18 дек 2014 в 14:19
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
2
ну да, отличный родитель
а если еще и дочка есть, то как в анеке может получиться в старом

Девушка вбегает в закрывающиеся двери лифта, там едет какой-то мужчина.
Вдруг лифт останавливается, свет выключается. Девушка говорит:
- Мужик, давай я тебе что-ли минет сделаю?
- Ну, давай...
Всё сделали, девушка достаёт сигарету и говорит:
- прикурить есть?
- Есть.
Мужик достаёт спички, чиркает и всё озаряется тусклым светом:
- Маша???
- Папа???
- Маша, ты куришь?

Это сообщение отредактировал Борменталь - 18 дек 2014 в 14:19
leksussob 18 дек 2014 в 14:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
ааа я теперь понял про кого такой анек появился,один из его ариантов :

Отец за сыном в детсад приходит. У него спрашивают:
- Который ваш?
- А какая разница? Все равно завтра обратно вести.
spinogryz 18 дек 2014 в 14:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
У моряка в каждом городе сын, поди всех упомни
supremator 18 дек 2014 в 15:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Школой то не ошибся?
NellKa 18 дек 2014 в 15:58
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Эх, в нынешних собраниях никакой интриги.
По крайней мере, у нас.
Оценки каждый день смотрю в электронном журнале.
Если что-то с поведением - классуха мне звонит.
Никакого мандража у ребенка, ожидающего меня с собрания

Как муж на родительское собрание сходил
Wasposa 18 дек 2014 в 16:00
6
NellKa
ога

Wasposa 18 дек 2014 в 16:02
5
нашла тут в тему про отцов))
«Дочка сказала, что её башня из Lego получится выше моей. Нечего ныть, если не можешь сделать лучше бати!»

mancub 18 дек 2014 в 16:16
1
бля, я сначала подумал, моя меня слила, а-нет, мой в "А" классе учится.
bdfy1 18 дек 2014 в 16:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Пока смотрел оценки, забыл имя математички.

В журнале ФИО учителя указано в отдельной графе.

Добавлено в 16:32
Цитата (Wasposa @ 18.12.2014 - 16:00)
NellKa
ога

Поправка:

и убрался из квартиры ...
Synoptic75 18 дек 2014 в 18:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я на родительском собрании ваще уснул бля. С ночи, а они то да потому...
Mistral 18 дек 2014 в 18:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (cawa174 @ 18.12.2014 - 13:40)
Не моряк, а мореман

А моряками кого называть?
Evgenosss 18 дек 2014 в 20:17
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
В 10-м классе вызвали меня и еще двух моих одноклассников на педсовет. Пришел мой батя и отцы моих товарищей по несчастью. До начала мероприятия еще почти час, а уже все в сборе. Мнутся такие батьки наши. Ну, думаю, щас кто нибудь предложит сообразить на троих. Оказалось интереснее. Эти два кента подваливают к моему батьке и че-то там на ушко шепчут. Он в лице напрягся и башкой замотал, типа, не буду. Папики че-то там помычали, дескать, как хочешь и ушли. Потом минут через 20 выглядывать из-за угла начали, как дети малые, когда в прятки играют. Несли хуйню какую-то и прямо перед началом педсовета съебали с концами.)
Батя у меня в вопросах растамании несведущий человек и рассказал мне потом, что "эти придурки предложили мне забить какой-то штакет на троих." smoka.gif

Это сообщение отредактировал Evgenosss - 18 дек 2014 в 20:19
ShaXof 18 дек 2014 в 22:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (spinogryz @ 18.12.2014 - 14:54)
У моряка в каждом городе сын, поди всех упомни

У моряка каждый деннь новые рога,впрочем как и у вахтовика:)Бывший вахтовик!
неходос 19 дек 2014 в 00:52
.  •  На сайте 16 лет
0
..предстоит еще мне такое..(мотаю на ус)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх