Яжедевочка

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BabyBoy 12 фев. 2016 г. в 09:36
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MoolkiN @ 12.02.2016 - 09:32)
я с чего это я должен девушкам\женщинам\бабушкам что-то и где-то уступать?? У нас РАВНОПРАВИЕ!!!! они этого добивались? вот и пускай получают то что добивались!!!!
ЗЫ: единственное исключение делаю для беременных в общественном транспорте!!!

Блять, ну я в жизни не поверю, что тебя маленького мама с папой именно этому учили! В кого ты вырос таким?
Constantine5 12 фев. 2016 г. в 09:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Ну я идеалист, мое мнение: для учебы есть специальное место, которое называется "автошкола". И если ты не умеешь ездить - твое место либо на пассажирском, либо у инструктора. Ошибки на дороге часто оборачиваются кровавыми трагедиями.

Похоже, в автошколе Вы не были, раз так говорите - объективно говоря, там не учат ездить. Ездить учишься в итоге сам методом проб и ошибок. А вот какие будут мера этих проб и характер ошибок - это зависит от самого человека и степени его готовности принимать свои косяки и работать над ними.
motya 12 фев. 2016 г. в 09:40
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (BabyBoy @ 12.02.2016 - 09:36)
Блять, ну я в жизни не поверю, что тебя маленького мама с папой именно этому учили! В кого ты вырос таким?

а он самостоятельный
Damaris 12 фев. 2016 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
BabyBoy
На что там у вас глаза-то открылись?)
Dikoy 12 фев. 2016 г. в 09:41
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
1
Оправданный способ чтобы тупить по жесткому.
Погуляев 12 фев. 2016 г. в 09:41
францисканец  •  На сайте 12 лет
6
Juna
Цитата
я единственная в потоке в автошколе сразу все упражнения выполняла легко и непринужденно еще 9 лет назад

На заднем сидении штоле? hz.gif
Ишь, калалева микрорайона, западло ей в каблуках по снегу. gigi.gif
Constantine5
Цитата
, в автошколе Вы не были, раз так говорите - объективно говоря, там не учат ездить.

А меня научили, прикинь)

Это сообщение отредактировал Погуляев - 12 фев. 2016 г. в 09:44
DeniskoBalbes 12 фев. 2016 г. в 09:42
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 17 лет
2
я вот хуй знает
в детском саду, наверное, такое встречал, и то не помню
а так ни разу с таким поведением не сталкивался
Что я не так делаю?
BabyBoy 12 фев. 2016 г. в 09:43
0
Цитата (Damaris @ 12.02.2016 - 10:40)
BabyBoy

Да на всю вашу банду gigi.gif
Juna 12 фев. 2016 г. в 09:45
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (jonnyGUN @ 12.02.2016 - 09:29)
Цитата (Juna @ 12.02.2016 - 11:12)
Пакеты по 6 кг на каблуках по рыхлому снегу отнеси ка я посмотрю где будеш предпочитать парковаться...

вы что, в машине на каблуках? помню кучу грустных историй про это. или вы переобуваетесь? и да, нахуя зимой каблуки? в помещении еще ладно, но там лучше вторую обувь, чтоб ноги не портить. и да, 200 метров пройти ну ни разу не смертельно. а если 2 пакета сразу тяжело, можно сходить дважды. да неприятно, но не стоит нервов.

блин ну что мне вам описывать как я с работы на работу с сыном псле занятий вечером домой возвращаюсь?? Да я вожу на каблуках, уже 9 лет и что не одного дтп из-за это к вашему сожалению dont.gif
Juna 12 фев. 2016 г. в 09:46
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Погуляев @ 12.02.2016 - 09:41)
Juna
Цитата
я единственная в потоке в автошколе сразу все упражнения выполняла легко и непринужденно еще 9 лет назад

На заднем сидении штоле? hz.gif
Ишь, калалева микрорайона, западло ей в каблуках по снегу. gigi.gif
Constantine5
Цитата
, в автошколе Вы не были, раз так говорите - объективно говоря, там не учат ездить.

А меня научили, прикинь)

ну я смотрю вас не тем упражнениям научили в атошколе gigi.gif
wiseGriF 12 фев. 2016 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Juna @ 12.02.2016 - 09:35)
[QUOTE=wiseGriF,12.02.2016 - 09:17]
[/QUOTE]
ндааа что и следовало доказать очень по джентельменски ага gigi.gif
Там проезд встречная машина перекрыла и если бы я всех не пропустила то стояли бы долго faceoff.gif Я по своей полосе ехала а встречка впритыкко мне ехала и уперлась напротив места в стоящую на дороге на ее полсе авто dont.gif[/QUOTE]
И? Это как-то способствует образованию телепатических способностей у окружающих? Место свободное, ты не смогла припарковаться и уехала. Ну а развел руками он, потому что теперь уж ему было лень перепарковывать, типа: "ну чо уж теперь-то".

Присоединяюсь к аптекарю. А насчет "стояли бы и ждали", ну и подождали бы. Ну поматерили бы про себя для порядка, но подождали бы, ничего бы не случилось. А если есть проблемы с парковкой, так в выходные надо взять, выделить время и место, да потренироваться. Облегчить дальнейшую жизнь себе же в первую очередь. [/QUOTE]
хм я бы посмотрела как бы там припарковался, счего взял что я не умею назад парковаться, я единственная в потоке в автошколе сразу все упражнения выполняла легко и непринужденно еще 9 лет назад dont.gif

Во-первых, я не утверждал, а написал "если есть проблемы, то их стоит решить"
А во-вторых, заподозрил, потому что мужик-то, судя по повествованию, туда влетел быстро.

В пользу женщин за рулем: знавал я одну женщину, которая ездила лучше многих мужиков и с прицепом пятилась в ворота частного дома с первой попытки, что для большинства мужиков задача нереальная. Да, статистически тупящих мужиков меньше чем женщин. Да тупящие женщины раздражают сильнее, но серьезных аварий с их участием меньше, чем с участием бухих или понтующихся мужиков. Так что лично я не разделяю невежества на дороге ни по оправданию, которому водитель себе придумал, ни по половому признаку водителя. А слово "автоледи" вызывает у меня асоциацию с термином "ТП". Есть водитель, пешеход и пассажир, здесь половой признак не должен иметь значение.
jonnyGUN 12 фев. 2016 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Juna @ 12.02.2016 - 11:45)
блин ну что мне вам описывать как я с работы на работу с сыном псле занятий вечером домой возвращаюсь?? Да я вожу на каблуках, уже 9 лет и что не одного дтп из-за это к вашему сожалению dont.gif

вообще я только рад за вас, что у вас небыло ДТП. но и в машине на каблуках и по снегу...будьте осторожнее что-ли. а кстати, почему пакеты никто донести не помог?
Juna 12 фев. 2016 г. в 09:48
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (motya @ 12.02.2016 - 09:30)
Цитата (Гаазваг @ 12.02.2016 - 09:20)
кое-кто остается курицей пожизненно

причем независимо от пола, да

Цитата (Juna @ 12.02.2016 - 09:20)
Обычно в таком случае мужчины выезжали и уступали мне место

хрустальные крылья мечты разбились о чугунную жопу действительности cry.gif

так блин и живем why.gif
Damaris 12 фев. 2016 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BabyBoy @ 12.02.2016 - 09:43)
Цитата (Damaris @ 12.02.2016 - 10:40)
BabyBoy

Да на всю вашу банду gigi.gif

Бггыы)))

Это дааа. Я тоже наконец-то об этом узнала)
Constantine5 12 фев. 2016 г. в 09:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А меня научили, прикинь)

Не могу скрыть свою искреннюю безудержную радость по этому поводу.
Вот бы всех будущих водителей там действительно учили.
Juna 12 фев. 2016 г. в 09:49
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (jonnyGUN @ 12.02.2016 - 09:48)
Цитата (Juna @ 12.02.2016 - 11:45)

вообще я только рад за вас, что у вас небыло ДТП. но и в машине на каблуках и по снегу...будьте осторожнее что-ли. а кстати, почему пакеты никто донести не помог?

Муж ремонт делает в квартире практически на другом конце города dont.gif Приветик ему hi.gif
Военег 12 фев. 2016 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Высшей справедливости ради, "яжедевочки" не получают данные навыки путем коварных генетических экспериментов и не приходят в этот мир с чувством собственной исключительности только из злокозненности.
Женщине можно быть несоциальной по сути своей. Мужчина в самом раннем возрасте начинает понимать, что он не только "солнышко,ягодка и маленький принц" как говорят мама и бабушка. Мужское общество подчинено законам иерархии, дворовая компания, спортивная команда, армейская часть, рабочая бригада и так до бесконечности сразу дают ему понять реальную стоимость. А женщина-девушка-девочка стоят вне этих рамок. В школе она может понять, что не принцесса, а обделенная вниманием непопулярная жируха, страхолюд или дурочка, но есть и привлекательные. И тоже до бесконечности, из родительских рук попав в руки мужа и т.д.

Так что женщина может прожить всю сознательную жизнь с сознанием исключительности, из песочницы пересев в очередь поликлиники, не улучшая характера.
Погуляев 12 фев. 2016 г. в 09:52
францисканец  •  На сайте 12 лет
5
Juna
Цитата

ну я смотрю вас не тем упражнениям научили в атошколе

Угу, водить и парковаться.
Не продвинутые мы. Наш максимум - на зубиле в шлёпках, до каблуков не дотянули rulez.gif
Аж слёзы у мене, как представлю тебя в снегу да с пакетами. Идешь, рожа обледенела, шпильки в двух местах погнуты...
Могла ж и погибнуть с сотне метров от подъезда. Козёл тот мужик, что и говорить. Недочеловек с членом какой-то moderator.gif
motya 12 фев. 2016 г. в 09:52
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (DeniskoBalbes @ 12.02.2016 - 09:42)
я вот хуй знает
в детском саду, наверное, такое встречал, и то не помню
а так ни разу с таким поведением не сталкивался
Что я не так делаю?

http://www.yaplakal.com/findpost/44869627/...pic1312253.html
shum_lol.gif
BabyBoy 12 фев. 2016 г. в 09:52
-2
Цитата (jonnyGUN @ 12.02.2016 - 10:48)
вообще я только рад за вас, что у вас небыло ДТП. но и в машине на каблуках и по снегу...будьте осторожнее что-ли.

У её повозки ещё и руль поди справа gigi.gif
Елжбета 12 фев. 2016 г. в 09:53
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Damaris @ 12.02.2016 - 11:26)
Цитата (Lisana @ 12.02.2016 - 09:06)
Всем доброе утро!

что тут нового?

Нам тут рассказали, что мы бляди)))

с гранатой - апасные, цуко, на дороге sm_biggrin.gif
wiseGriF 12 фев. 2016 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Погуляев @ 12.02.2016 - 09:52)
Juna
Цитата

ну я смотрю вас не тем упражнениям научили в атошколе

Угу, водить и парковаться.
Не продвинутые мы. Наш максимум - на зубиле в шлёпках, до каблуков не дотянули rulez.gif
Аж слёзы у мене, как представлю тебя в снегу да с пакетами. Идешь, рожа обледенела, шпильки в двух местах погнуты...
Могла ж и погибнуть с сотне метров от подъезда. Козёл тот мужик, что и говорить. Недочеловек с членом какой-то moderator.gif

На каблуках я, конечно, не ездил, но вот в шлепках дюже не удобно ездить. Летом когда в шлепках, предпочитаю за рулем вообще разуваться, все равно на природе ноги будут грязные. А в городе за рулем в шлепках не бываю.
Juna 12 фев. 2016 г. в 09:57
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (wiseGriF @ 12.02.2016 - 09:47)

Во-первых, я не утверждал, а написал "если есть проблемы, то их стоит решить"
А во-вторых, заподозрил, потому что мужик-то, судя по повествованию, туда влетел быстро.

В пользу женщин за рулем: знавал я одну женщину, которая ездила лучше многих мужиков и с прицепом пятилась в ворота частного дома с первой попытки, что для большинства мужиков задача нереальная. Да, статистически тупящих мужиков меньше чем женщин. Да тупящие женщины раздражают сильнее, но серьезных аварий с их участием меньше, чем с участием бухих или понтующихся мужиков. Так что лично я не разделяю невежества на дороге ни по оправданию, которому водитель себе придумал, ни по половому признаку водителя. А слово "автоледи" вызывает у меня асоциацию с термином "ТП". Есть водитель, пешеход и пассажир, здесь половой признак не должен иметь значение.

о влетел потому, что его не прижали так как меня dont.gif встречная меня прижала и назад ехать не хотела потом уже и не могла. а когда я всех пропустила проехав вперед, этот кадр на уже свободной дороге зарулил на свободоное место хотя я уже сдала назад с поворотником why.gif В общем это не редкие маневры в нашем дворе и все местные это нормально воспринимают, пропустить чтобы вернуться занять место замеченное ранеее dont.gif
Елжбета 12 фев. 2016 г. в 09:58
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Погуляев @ 12.02.2016 - 11:52)
Недочеловек с членом какой-то moderator.gif

Слава теосспидя - вот, наконец, и альтернатива "человекуспиздой" pray.gif
jonnyGUN 12 фев. 2016 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BabyBoy @ 12.02.2016 - 11:52)
У её повозки ещё и руль поди справа gigi.gif

давайте пойдем дальше и предположим , что у неё упряжь с 3 лошадьми.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх