Чего хотят женщины

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azorych 22 сен. 2016 г. в 21:10
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
0
РыжаяБорода
Цитата
есть ты не хочешь ведёрную клизму из пива и патефонных игл? как так то?

Нихачу, пива я через рот напьюсь и патефон с пластинками буду слушать, на всю улицу- Вертинского gigi.gif
Я без кладбищенского вертепа сумею повеселиться rolleyes.gif
Damaris 22 сен. 2016 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Agoson @ 22.09.2016 - 21:07)
Цитата (Azorych @ 22.09.2016 - 20:59)
Все сретесь?
У мальчиков пуканы всё рвёт. Милые они, мамины сыночки wub.gif
Ибо не для того рОстила их мама, чтобы какая-то сука им требования предъявляла smoka.gif

Ну да блят это есть факт!
Меня матушка покойница матом крыла, а теща «нахуй он те нужен, сами воспитаем»

Мы сочувствуем. Правда
Andrey552 22 сен. 2016 г. в 21:12
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Azorych
Цитата
А я передумала на кладбище. Назло всем останусь , буду портить неэстетичным видом жизнь мужикам. Пусть смотрят и плюются. А я буду радоваться и вести неправильный образ жизни

Мне то не испортишь жизнь , своим неэстетичным видом star.gif
РыжаяБорода 22 сен. 2016 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (motya @ 22.09.2016 - 23:10)
Цитата (Bedlams @ 22.09.2016 - 21:04)
Я,например,не буду,заламывая руки и закатывая глаза,трагически восклицать "Дети! Ваша мать шлюха!" Почему нельзя ответить тем же, а не апеллировать к детям? Потому что у вас с мужем война,а на войне все средства хороши?

не надо считать детей дебилами
я прекрасно видела, что мой отец бухает как не в себя, и никакие рассказы мамы о том, что это тяжелые последствия контузии, полученной на службе в рядах глубоководной артиллерии Башкортостана, не делали его в моих глазах симпатичнее.

Хуясе блажь - не терпеть алкоголика lol.gif
Вообще речь в стартпосте, судя по всему, абстрактная. Типа "мужиком будь, а не говном нервическим, склонным к алкоголизму". Пипец прям невыполнимое требование cool.gif

Насть, остынь уже. пошли на кладбище smile.gif
Pespikola 22 сен. 2016 г. в 21:12
Митяй  •  На сайте 10 лет
4
Azorych
Цитата
Я без кладбищенского вертепа сумею повеселиться

мы к тебе на афтерпати припремся и заблюем всю ванную, шоб жызь мёдом не казалась. gigi.gif
Хитрый 22 сен. 2016 г. в 21:12
3
Хуета какая то. Бабы взрощенные на статусах в контактике. Мужики тоже не глупые и чувствуют искренность, теплоту, заботу. Для любимой женщины, если будешь чувствовать отдачу сам будешь пиздовать на работу, будешь стараться улучшить совместную жизнь, обеспечишь стабильность итд

Но на деле бабы тупо пилят своих мужиков, после чего на все кладешь болт и стремление что-то делать резко падает.

Мудрые бабы при правильном мужике никогда не проебут семью. Будут тылом и опорой. А ебанутые дурехи, которым все мало и мало, унижающие своего мужчину, сравнивающие своего любимого с более успешным соседом так и будут кудахтать между собой. Естественно без мужика. Ведь измельчали нынче мужчины
ColonelBrain 22 сен. 2016 г. в 21:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (makabr @ 22.09.2016 - 13:05)
Копипаста дело говорит

Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, чё вам, бабам, кроме обеспеченности и секса надо еще в этой жизни? Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего мне вот не хватает.

Мальчик мой, я хочу стабильности. Я хочу быть уверенной в тебе и в завтрашнем дне рядом с тобой. Я хочу не просто знать что ты меня любишь, я хочу это видеть в твоих поступках, в твоих планах на будущее, где я не на втором месте, мать твою! Я хочу знать, что если я заболею — ты не будешь психовать и махать ручками, а будешь мне помогать. Я хочу знать, что я со спокойной душой могу отпустить тебя в любую точку планеты и не переживать, что там есть другие женщины.

Я хочу от тебя конкретики, не надо морочить мне голову, я не буду ждать, когда ты дозреешь, переживешь 3-й кризис, выплатишь ипотеку, или какие еще там у тебя отмазки, чтоб не идти в страшное место под названием ЗАГС.

Я не хочу объяснять детям, что папа у нас нерешительный и всего боится, что у него опять депрессия, которая лечится избеганием своей семьи, и его надо отпаивать пивком в гараже с такими же депрессивными корешами. Я не хочу обернуться и осознать, что я потратила своё время зря.

Мне не нужно признание твоих друзей, любовь твоей мамы, одобрение твоей собаки. Мне всего лишь не хватает в тебе мужика, и дело тут не в обеспеченности и не в сексе.

Если ты ссыкло и не можешь взять на себя ответственность, то будь у тебя 25 см, будь у тебя целое состояние — я в твою сторону даже не гляну. Мне мужик нужен, а не кошелек с сантиметрами. У меня всё, можете кидать помидоры.

© копипаста

Это моя жена. Она так же примерно хер знает сколько лет назад объяснила свое понимание нашей семьи. Я таких женщин больше не встречал. Объехал и облетел полпланеты, и объеду, и облечу вторую половину, но вернусь ДОМОЙ. К моей женщине и матери моих детей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ColonelBrain 22 сен. 2016 г. в 21:14
3
Копипаста дело говорит

Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, чё вам, бабам, кроме обеспеченности и секса надо еще в этой жизни? Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего мне вот не хватает.

Мальчик мой, я хочу стабильности. Я хочу быть уверенной в тебе и в завтрашнем дне рядом с тобой. Я хочу не просто знать что ты меня любишь, я хочу это видеть в твоих поступках, в твоих планах на будущее, где я не на втором месте, мать твою! Я хочу знать, что если я заболею — ты не будешь психовать и махать ручками, а будешь мне помогать. Я хочу знать, что я со спокойной душой могу отпустить тебя в любую точку планеты и не переживать, что там есть другие женщины.

Я хочу от тебя конкретики, не надо морочить мне голову, я не буду ждать, когда ты дозреешь, переживешь 3-й кризис, выплатишь ипотеку, или какие еще там у тебя отмазки, чтоб не идти в страшное место под названием ЗАГС.

Я не хочу объяснять детям, что папа у нас нерешительный и всего боится, что у него опять депрессия, которая лечится избеганием своей семьи, и его надо отпаивать пивком в гараже с такими же депрессивными корешами. Я не хочу обернуться и осознать, что я потратила своё время зря.

Мне не нужно признание твоих друзей, любовь твоей мамы, одобрение твоей собаки. Мне всего лишь не хватает в тебе мужика, и дело тут не в обеспеченности и не в сексе.

Если ты ссыкло и не можешь взять на себя ответственность, то будь у тебя 25 см, будь у тебя целое состояние — я в твою сторону даже не гляну. Мне мужик нужен, а не кошелек с сантиметрами. У меня всё, можете кидать помидоры.

© копипаста

Это моя жена. Она так же примерно хер знает сколько лет назад объяснила свое понимание нашей семьи. Я таких женщин больше не встречал. Объехал и облетел полпланеты, и объеду, и облечу вторую половину, но вернусь ДОМОЙ. К моей женщине и матери моих детей.

sarcasmo 22 сен. 2016 г. в 21:14
Рыжая  •  На сайте 12 лет
0
РыжаяБорода
Цитата

нененене, Дэвид Блэйн! я сначала мануал покурю

У BabyBoy спроси, он в теме должен быть
deg.gif
Lisana 22 сен. 2016 г. в 21:15
0
Цитата (РыжаяБорода @ 22.09.2016 - 20:50)
Цитата (Lisana @ 22.09.2016 - 22:47)
Цитата (Damaris @ 22.09.2016 - 20:39)
Цитата (BabyBoy @ 22.09.2016 - 20:37)
Цитата (Damaris @ 22.09.2016 - 21:33)
Денчик, иди я тебя пожалею )

Даже без уклейки? Я тя лю wub.gif

Дык я ж не меркантильная))) за просто так твою буйну голову к грудям прижму)))
Уклейку потом принесешь. И вино грузинское ты мне обещал))

Когда пить то уже будем? Скоро похолодает на кладбище)

на кукуй ты на кладбище собралась, пенсионерка? меня дождись wub.gif

мы тебя с собой возьмем) ты не сцы , мы ненадолго туда. Так нервы полечить настойками, простынями обменяться shum_lol.gif
Tianda 22 сен. 2016 г. в 21:15
2
Ого вы тут сколько страниц накатали))
А почему это Wischia орет, матерится и оскорбляет остальных прямо как мужчина-ущемленец?
Kot2009 22 сен. 2016 г. в 21:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ColonelBrain @ 22.09.2016 - 21:14)
Копипаста дело говорит

© копипаста

Если у твоего виска сейчас пистолет,поставь в конце сообщения три знака восклицания.
Azorych 22 сен. 2016 г. в 21:16
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
0
Pespikola
Цитата
заблюем

После клизмы пивом, вы только обосретесь gigi.gif
Главное, штанцы успеть снять rolleyes.gif
motya 22 сен. 2016 г. в 21:16
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Хитрый @ 22.09.2016 - 21:12)
Для любимой женщины, если будешь чувствовать отдачу сам будешь пиздовать на работу, будешь стараться улучшить совместную жизнь, обеспечишь стабильность итд

не идеализируй
человек вообще скотина, быстро привыкающая к хорошему и столь же быстро начинающая охуевать при недостаточном воспитании. Вне зависимости от пола, кстати.
Никогда не думал, почему самые терпеливые и трудолюбивые жены у последних садистов и алкоголиков?
sarcasmo 22 сен. 2016 г. в 21:17
Рыжая  •  На сайте 12 лет
0
Хитрый
Кудкудах. Доволен?
Gonzales98 22 сен. 2016 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кажись кого-то замуж не берут...
Bedlams 22 сен. 2016 г. в 21:19
1
motya
Значит,ей не повезло,но она на основании своего убогого опыта делает обобщения космического масштаба. Своей вины не признает. В-общем,не нра она мне.
Хитрый 22 сен. 2016 г. в 21:20
1
Цитата (sarcasmo @ 22.09.2016 - 21:17)
Хитрый
Кудкудах. Доволен?

Доволен чем? Мне абсолютно похуй
Pespikola 22 сен. 2016 г. в 21:20
0
Azorych
Цитата
После клизмы пивом, вы только обосретесь

а мы поднатужимся
Pespikola 22 сен. 2016 г. в 21:21
1
Цитата (Tianda @ 22.09.2016 - 21:15)

А почему это Wischia орет, матерится и оскорбляет остальных прямо как мужчина-ущемленец?

точно, а я всё думала кого же она мне напоминает
Bedlams 22 сен. 2016 г. в 21:22
1

Она прикольная.
"О нас,физиках,говорят как о сухарях,но это ложь!"©
Agoson 22 сен. 2016 г. в 21:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
1

А патаму чта.... устала баба. Пашет как вол, тащит на себе все вся.
Хлебнула пивка поди, после вискаря так по буквам не попадают... а может и нет, просто хуево человеку, понесла всякую хуйню на радость местным.
Тут же бля крутые говномесы.
ColonelBrain 22 сен. 2016 г. в 21:24
0
Цитата (Kot2009 @ 22.09.2016 - 21:16)
Цитата (ColonelBrain @ 22.09.2016 - 21:14)
Копипаста дело говорит

© копипаста

Если у твоего виска сейчас пистолет,поставь в конце сообщения три знака восклицания.

Да ну на... )))) я сейчас х.. знает где, где инет по килобитам ))))
Не дождетесь ))))

Damaris 22 сен. 2016 г. в 21:25
0
Давайте штоле о любви? Для разнообразия
Damaris 22 сен. 2016 г. в 21:26
2
Цитата (Pespikola @ 22.09.2016 - 21:21)

точно, а я всё думала кого же она мне напоминает

Адвоката?)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 138
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх