А у тебя муж русский?

Страницы: 1 ...  40 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sourun 17 мар 2018 в 13:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Ты в деревне, мил человек, когда был в последний раз?
Люблю эти сказки о простодушных деревенский бессеребряников, для городских

А я в деревне и живу, . biggrin.gif
Айдэн 17 мар 2018 в 13:41
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sourun @ 17.03.2018 - 13:38)
Цитата

а в скольки км эта деревня от МКАД?
Sourun 17 мар 2018 в 13:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Деревня эта далеко-оо на востоке, за много тысячи км от Моску.)

Это сообщение отредактировал Sourun - 17 мар 2018 в 13:44
d84171 17 мар 2018 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
При этом южному мужчине неважно, будет ли жена одной с ним национальности: они уверены, что правильно построенная семья и грамотное руководство помогут женщине раскрыться, почувствовать себя именно женщиной и нарожать побольше детей.

я как человек, 20 лет проживший в средней азии, в этом моменте взоржал. отношение к женщине чуть лучше чем к скоту.
kvskabachok 17 мар 2018 в 13:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (eav22 @ 16.03.2018 - 10:50)
Как мне рассказывал один Киргиз. У них есть поверие или принцип жизни.
Чем больше у тебя детей, тем богаче ты становишься с возрастом.
И ведь не поспоришь, твои дети тебя всегда поддержат. (ну если воспитать конечно, в мозгу все как надо).

Небольшое уточнение для киргизов:
Твои дети тебя всегда поддержат. (ну если им разрешат гастарбайтерствовать в России, иначе сам будешь содержать безработную ораву на свою пенсию). dont.gif gigi.gif
NellKa 17 мар 2018 в 13:57
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Sourun @ 17.03.2018 - 13:38)
Цитата

Тогда не стоит заливать про душевных деревенских, ок?
Я понимаю, что сам себя не похвалишь - никто не похвалит, но на жителей деревень и сёл я насмотрелась. Ничем не лучше городских. Людская природа везде одинакова.
Sourun 17 мар 2018 в 14:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Я понимаю, что сам себя не похвалишь - никто не похвалит, но на жителей деревень и сёл я насмотрелась. Ничем не лучше городских. Людская природа везде одинакова.

Ну да, насмотрелась... насмотрелась наверно на агонизирующую деревню...
lutalivre 17 мар 2018 в 14:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kvskabachok @ 17.03.2018 - 13:53)
Цитата (eav22 @ 16.03.2018 - 10:50)
Как мне рассказывал один Киргиз. У них есть поверие или принцип жизни.
И ведь не поспоришь, твои дети тебя всегда поддержат. (ну если воспитать конечно, в мозгу все как надо).

Небольшое уточнение для киргизов:
Твои дети тебя всегда поддержат. (ну если им разрешат гастарбайтерствовать в России, иначе сам будешь содержать безработную ораву на свою пенсию). dont.gif gigi.gif

Видать у этих киргизов такое поверие сложилось ещё в те времена когда пенсии по старости ещё не было (пенсии для всех включая селян появилась сравнительно недавно - только в 1956 году).

Кроме того нынешняя средняя киргизская пенсия не чета российской - она мала и на неё никого не посодержишь сильно.
gelonava 17 мар 2018 в 15:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
...

А у тебя муж русский?
Островский 17 мар 2018 в 18:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (NellKa @ 17.03.2018 - 13:57)

(с грустью в голосе) Не любите Вы людей...
totentrooper 17 мар 2018 в 19:36
Мизантроп  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Елдердын @ 16.03.2018 - 10:50)
Цитата (UM9i @ 16.03.2018 - 10:47)
отвечай- да, я не чернильница!

Да ну нахуй.

Весь пост таким чернильным духом смердит

согласен..сударыня Мария Медведева не до конца еще разобралась во всех тонкостях бытия девки на выданье
старичок1 17 мар 2018 в 20:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (KamikaDZe38 @ 16.03.2018 - 15:16)

А почему тогда эти пиченцы, даги, азеры и прочие ведут себя как жЫвотные. А славяне так себя не ведут? Почему? Мы ведь одной расы?

Как животное вести себя может представитель любой расы, только это обусловлено социологическими факторами, но никак не биологическими.
старичок1 17 мар 2018 в 20:28
0
Цитата (ruslan3967 @ 16.03.2018 - 15:30)

• Выход - мозги включать и поддерживать титульную нацию - русских. Самим русским. Потому что русских не будет - все друг друга перережут как на Ближнем Востоке.
• Исключить законодательно пропаганду всяких безмозглых чайлд-фри.
• Исключить законодательно пропаганду контрацепции и лозунгов типа: куча половых партнёров – это безопасно.
• Уменьшить пропаганду красивого образа жизни который в массе народу недоступен и культивирует эгоизм.
• Устранять клановую коррупцию везде ибо это прямой путь к революции и всяким майданам.
• Усиление централизованной власти чтобы регионы не начинали парады суверенитетов.
• Исключение формирование национальных анклавов в городах и регионах (там сразу рост самостийности и беспредела по отношению к посторонним начинается).
• Должны работать социальные лифты. Любая национальность и любой социальный уровень может выйти наверх только при условии самоотдачи на пользу обществу а не только своим родственникам.
• Тогда не будет никаких тёрок на местах и перегибов.

Убрать первый пункт - и будет СССР. Я не против.
старичок1 17 мар 2018 в 21:13
0
Цитата (motya @ 16.03.2018 - 18:46)
Цитата (Островский @ 16.03.2018 - 15:36)
Допустим, популяция А более культурна, много больше сделала для развития экономики, науки и т.п. Но при этом отказывается демографически самовоспроизводится.
А популяция Б примитивна, малокультурна, ничем себя не проявила. Но при этом успешно практикует расширенное воспроизводство.

И кто тогда наследует в конце концов Землю?

миллиарды нищих работящих представителей популяции Б, управляемые парой миллионов разумных А?

Это временно, потом представители популяции Б постепенно заменят популяцию А. Древний Рим самый известный пример.
papatyn 18 мар 2018 в 10:29
Быть Такого Не Может !!!  •  На сайте 13 лет
0
всё просто - если биота размножается сильнее, чем другая биота и это нежелательно - уберите у неё точки размножения.
точки рамножения могут быть как биологическими, так и социальными.
поскольку биологические точки (ограничение в питании) мы убрать не можем - необходимо убрать точки социальные.
да, это расизм и мультикультурализм в самом плохом смысле )))
негры живут в африке, китайцы - в китае, ну и так далее...
Островский 18 мар 2018 в 13:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Негры жили в Африке, пока белые работорговцы не стали их возить в Америку и белые колонизаторы не стали делить Африку на свои колонии.

В общем, "ничто на Земле не проходит бесследно".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх