Пути выхода из ситуации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sarrah 30 сен. 2022 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (adder38 @ 30.09.2022 - 18:23)
Цитата (Ичо @ 30.09.2022 - 17:09)
Как только из власти уберут бывших коммунистов
Как только к власти придёт настоящая элита политиков вместо ворья и бандитов

И как вы себе это представляете? Кто это всё должен сделать? Разве что оккупационная администрация, так ведь нереально, сами понимаете.

путен уберёт из власти бывших коммунистов bravo.gif
Treker80 30 сен. 2022 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (titimon @ 30.09.2022 - 17:15)
А кому Россия выдвинула требования?
Я что то пропустил?
Ну, кроме хохлов.

Пока требуют только от России - газ, нефть, металлы, лес, удобрения, хлеб ... всё ДАРОМ или санкции
Даже цены на российские товары хотят сами устанавливать.
Типа вы там въебывайте, а мы вам за это подумаем сколько заплатить

ОХУЕТЬ? Даром? Эти даром формировали не хилый бюджет а с 2004 по 2014 самые большие поступления в бюджет страны за всю историю. И где эти деньги???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эксгаустер 30 сен. 2022 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (And2mm @ 29.09.2022 - 22:18)
Цитата (xiliak @ 29.09.2022 - 22:12)
Я понимаю, что от простых людей в данный момент ничего  не зависит.

Именно сейчас, от простых людей, зависит всё! Ваших мужиков отправляют на войну в роли немцев образца 41-го года. Вы не защищаете Родину, вы нападаете на Родину соседа под абсолютно вымышленными мотивами.

Сейчас военкомат собирают в одном месте кучу взрослых мужиков, семьи приезжают проводить мужиков. Вас - ТОЛПА! Сносите этих путинских пидаров и войне конец!

Ну да. Сносите. Не выполняйте приказов. Родной ты загляни в 2013 год еще даже майдана не было. Ты что не понимаешь к чему все шло ?
https://www.youtube.com/watch?v=ALdCPcjqMLw
sergeantRRR 30 сен. 2022 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Kromanon
Цитата
Цитата
Мы участвуем по сути в гражданской войне, где брат против брата, и это наша общая трагедия, но уровень ненависти друг к другу пока столь высок, что не получится договориться, к сожалению...

Нам бы объединиться, так как нечего делить друг с другом.

Ну как девочке не ответить. В начале 70-х ехал в Москву. Было чуть больше 20. В электричке познакомился с хохлушкой. Она вдруг задаёт вопрос - ты русский? Угу. А она - тык ты кацап. Мы начиная с революции кормили хохлов, поэтому они нас терпели. С 90-х годов мы перестали их кормить. Вот тут и пошло. Украина думает, Америка из будет кормить. Да, будет по началу кормить, как и нас за отказ от социализма кормила до настоящего времени за отказ от социализма. Хохлы, как породистая счобака - кормят, преданно служит. И русских в 90-х Америка превратила в породистую собаку. Но сейчас начинаем просыпаться, когда по соплям дали.
Нет, хохлы не братья. За жисть я пообщался и с евреями и с хохлами. Евреи более порядочные, чем хохлы. Не зря поговорка есть - там, где побывал хохол, еврею делать нечего.

Заметь-познакомился ты с той хохлушкой не в Киеве а в Москве.И тут ты прав,на счёт "собачки,служащей тем,кто её кормит"...Все эти вновь прибывшие хохлы,что крымские,что луганские,что донецкие и прочие,и идут к новому хозяину за кормёжку...именно хохлы...А украинцы сейчас за Украину сражаются...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 30 сен. 2022 г. в 18:53
Звездочет 30 сен. 2022 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (adder38 @ 30.09.2022 - 16:39)
Цитата (Ember @ 30.09.2022 - 16:24)
Так вот - само существование Украины - ошибка.

Ошибка, сударь, у вас в ДНК.

Вот нет на Украине нацизма, ни хера нет.
1324 30 сен. 2022 г. в 18:34
Приколист  •  На сайте 4 года
3
А вы сравнивали позицию людей, которые любят путина с фанатами СССР? Их выставляют чуть ли не идиотами, но они являясь патриотами ,все же против войны.т.к. считают Украину братской страной.путин же строит российскую империю формы которой озвучил жириновский в 2014 году .кто не видел гляньте https://www.youtube.com/watch?v=MVWjMVvX8ic&t=642s
для этого,чтобы быть империей ей обязательно нужна Украина и бывшие республики СССР. История гражданской войны 1918-1921 годов повторяется
Art25 30 сен. 2022 г. в 18:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Treker80 @ 30.09.2022 - 17:54)
И как это рекордная, прибыль отразилась на России? На росте благосостояния населения? И даже дивиденды и те не выплатили, кинули инвесторов.
В чем ты себя ассоциируешь со страной, если  её правящая элита постоянно обманывает и кидает население страны?

Поживем увидим, слишком мало времени прошло. Пока англосаксы начали войну с трубами.
Дивиденды через месяц выплатят.
Во всем ассоциирую, я живу в этой стране и не могу себя не ассоциировать с ней. Мое благосостояние напрямую зависит от благосостояния страны, где я живу.

Это сообщение отредактировал Art25 - 30 сен. 2022 г. в 18:52
Treker80 30 сен. 2022 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Art25 @ 30.09.2022 - 18:51)
Поживем увидим, слишком мало времени прошло. Пока англосаксы начали войну с трубами.
Во всем ассоциирую, я живу в этой стране и не могу себя не ассоциировать с ней. Мое благосостояние напрямую зависит от благосостояния страны, где я живу.

Можно пруф про выплату дивидендов? Что ты ещё собираешься посмотреть?? 8 лет планомерно сокращали уровень жизни, заталкивая население в кредитную кабалу. Ты хочешь назвать распределение доходов в стране справедливым? Этот повсеместный дурдом, для одних закон её писан, для других кара, разрушенную медицину и образование. Что ещё тут можно увидеть? Да лучше чем Эритреи, но не надолго. Да даже современный легковой граждансеий автомобиль с экономичным и тяговоооруженным двигателем и автоматической коробкой передач не в состоянии выпустить. Как и самолёт, ни супер джет ни мс21 никуда летать не будут без иностранных компонентов.

Treker80 30 сен. 2022 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (1324 @ 30.09.2022 - 18:34)
А вы сравнивали позицию людей, которые любят путина с фанатами СССР? Их выставляют чуть ли не идиотами, но они являясь патриотами ,все же против войны.т.к. считают Украину братской страной.путин же строит российскую империю формы которой озвучил жириновский в 2014 году .кто не видел гляньте https://www.youtube.com/watch?v=MVWjMVvX8ic&t=642s
для этого,чтобы быть империей ей обязательно нужна Украина и бывшие республики СССР. История гражданской войны 1918-1921 годов повторяется

А я думал чтобы стать империей, нужно быть привлекательным социально-экономическим центром!

roman400022 30 сен. 2022 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет обол­гано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.

Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР – в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.

С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.

В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.

И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом».
И.В.СТАЛИН

aleksus22 30 сен. 2022 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DaoDao @ 30.09.2022 - 00:20)
Совок производил все свое. Его разрушил Горбачев под патронажем американцев. dont.gif

Кстати, горбатый был первым плохишом, продавшим страну за бочку с вареньем. А вот был ли он последним?
Уж больно непонятны нам, сермяжным, стратегия и тактика кормчих...
Art25 30 сен. 2022 г. в 19:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Treker80 @ 30.09.2022 - 19:08)
Цитата (Art25 @ 30.09.2022 - 18:51)

Можно пруф про выплату дивидендов?

Держи - «Газпром» решил заплатить рекордные дивиденды

Это сообщение отредактировал Art25 - 30 сен. 2022 г. в 19:55
Неиванов 30 сен. 2022 г. в 20:00
0
Цитата (METRVKUBE @ 29.09.2022 - 22:16)
Ничего не делать. Абсолютно ничего не делать. Не подчиняться глупым приказам. Не слушаться. Не ходить на войну. Гражданское неповиновение

об этом надо было думать лет 20 назад- сегодня уже поздно.. Сегодня не пойдёшь на войну- завтра война придёт к тебе..
Раньше надо было думать к чему приведёт приезд Нуланд к хохлам, но наши твари всегда переживали только за кресло в кремле и свою шкуру
Treker80 30 сен. 2022 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Art25 @ 30.09.2022 - 19:55)
Держи - «Газпром» решил заплатить рекордные дивиденды

Спасибо, уже сам нашёл. Правда я прекрасно помню события предшествовавшие этому, а именно падение акций и распродажу. Т. е. дивиденды получат те кукловоды, что выкупали их на спаде

Treker80 30 сен. 2022 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Неиванов @ 30.09.2022 - 20:00)
об этом надо было думать лет 20 назад- сегодня уже поздно.. Сегодня не пойдёшь на войну- завтра война придёт к тебе..
Раньше надо было думать к чему приведёт приезд Нуланд к хохлам, но наши твари всегда переживали только за кресло в кремле и свою шкуру

И как бы она пришла? Вам не надоело нести эту чушь в виде мантры?

Pupsik238 30 сен. 2022 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вывод войск из Украины и возврат захваченного. Восстановление разрушенного. Выплата компенсаций погибшим. Вот и все. И это не поражение, а возврат к исходным позициям.
Только Путин на это никогда не пойдёт. Ему его амбиции и жизнь дороже жизней миллионов.

Это сообщение отредактировал Pupsik238 - 30 сен. 2022 г. в 20:47
Hasck 30 сен. 2022 г. в 20:51
0
Цитата (Renatamos @ 29.09.2022 - 22:29)
Цитата (And2mm @ 29.09.2022 - 22:18)
Цитата (xiliak @ 29.09.2022 - 22:12)
Я понимаю, что от простых людей в данный момент ничего  не зависит.

Именно сейчас, от простых людей, зависит всё! Ваших мужиков отправляют на войну в роли немцев образца 41-го года. Вы не защищаете Родину, вы нападаете на Родину соседа под абсолютно вымышленными мотивами.

Сейчас военкомат собирают в одном месте кучу взрослых мужиков, семьи приезжают проводить мужиков. Вас - ТОЛПА! Сносите этих путинских пидаров и войне конец!

Ваши бы слова да Богу в уши...
Но это все утопия.

Мы участвуем по сути в гражданской войне, где брат против брата, и это наша общая трагедия, но уровень ненависти друг к другу пока столь высок, что не получится договориться, к сожалению...

Нам бы объединиться, так как нечего делить друг с другом.

Думаю, это утопия по причине того, что как только они получат оружие и патроны их возьмут на прицел. Горцы, вагнеры - желающих отправить на передок кого-то вместо себя немало.
Неиванов 30 сен. 2022 г. в 20:54
0
Цитата (Treker80 @ 30.09.2022 - 20:12)
Цитата (Неиванов @ 30.09.2022 - 20:00)
Раньше надо было думать к чему приведёт приезд Нуланд к хохлам, но наши твари всегда переживали только за  кресло в кремле и свою шкуру

И как бы она пришла? Вам не надоело нести эту чушь в виде мантры?

ты что думаешь если вовка выведет сегодня войска с украины и на этом всё закончится??? хрен там.. В таком случае Россия будет восстанавливать всё что за последний год потерпело крах... во всём мире.. Потом заберут нахер Крым и всё что посчитают нужным
ЯПлохишъ 30 сен. 2022 г. в 20:58
1
От нас нихуя не зависит , мы можем лишь наблюдать за событиями что происходят в мире . Всё остальное фантазии , путь лишь один если развязали эту бойню из неё должен выйти один победитель ..
Pupsik238 30 сен. 2022 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Неиванов @ 30.09.2022 - 18:54)
Потом заберут нахер Крым и всё что посчитают нужным

Нах к этому Крыму так цепляться? Что, до 2014 года плохо без него жилось?
Hasck 30 сен. 2022 г. в 21:23
0
Цитата (ЯПлохишъ @ 30.09.2022 - 20:58)
От нас нихуя не зависит , мы можем лишь наблюдать за событиями что происходят в мире . Всё остальное фантазии , путь лишь один если развязали эту бойню из неё должен выйти один победитель ..

Ога.
Либо на передовую мясом, любо тюрьма.
Treker80 30 сен. 2022 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
ты что думаешь если вовка выведет сегодня войска с украины и на этом всё закончится??? хрен там.. В таком случае Россия будет восстанавливать всё что за последний год потерпело крах... во всём мире.. Потом заберут нахер Крым и всё что посчитают нужным

А если нет, оккупировав Украину не придётся восстанавливать? Уже огласили, что каждый регион будет помогать в восстановлении 4 новых регионов.
Колоссальная ошибка была сделана 24 го. А касательно Крыма, что он тебе дал?

VitekG 30 сен. 2022 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
объединяться (не присоединяться к РФ, а именно объединяться)

За всю историю, что я знаю - добровольных объединений не было почти. Германия. И все. Остальное захват или диктовка воли сильного. Для примера - РФ и РБ. Чего не объединились? А вот так вот.
VitekG 30 сен. 2022 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Treker80 @ 30.09.2022 - 21:47)
Цитата
ты что думаешь если вовка выведет сегодня войска с украины и на этом всё закончится??? хрен там.. В таком случае Россия будет восстанавливать всё что за последний год потерпело крах... во всём мире..  Потом заберут нахер Крым и всё что посчитают нужным

А если нет, оккупировав Украину не придётся восстанавливать? Уже огласили, что каждый регион будет помогать в восстановлении 4 новых регионов.
Колоссальная ошибка была сделана 24 го. А касательно Крыма, что он тебе дал?

Восстанавливать чужое и восстанавливать свое, немного разные вещи.
Крым не надо было давать, его просто обратно забрали.
НесторДуша 30 сен. 2022 г. в 22:39
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (НесторДуша @ 29.09.2022 - 22:38)
Уебать всем миром по гегемону и мир воцарится на всем земном шаре

То есть 4 шпалы за то что Америку не трогать?! Ахуеть

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70226
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх