Ты идёшь. Или убьёшь, или будешь убитым...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VitaliiKot 14 окт. 2022 г. в 03:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (Пашкетовичь @ 14.10.2022 - 03:00)
Сейчас любое напоминание у себя в стране об оккупанте и недекватной державе является позором для властей, поэтому памятники и сносят. А не потому, что СССР им чем-то насолил

Оккупанты… Ну-ну, заводы строили, развивали республики… Да и всё было по закону, если что. Ну и почитай определение слова, так, для общего развития.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пашкетовичь 14 окт. 2022 г. в 03:05
Приколист  •  На сайте 3 года
3
В любом случае сво ускорит неизбежное падение Путинского режима т.к на победу рф будет рассчитывать только идиот. Мобики отдадут свои жизни не напрасно

Пашкетовичь 14 окт. 2022 г. в 03:07
1
Цитата (VitaliiKot @ 14.10.2022 - 03:05)
Оккупанты… Ну-ну, заводы строили, развивали республики… Да и всё было по закону, если что. Ну и почитай определение слова, так, для общего развития.

Я про современных оккупантов, к коим СССР никто и не относил до 90 годов

Низа 14 окт. 2022 г. в 03:08
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Пашкетовичь @ 14.10.2022 - 02:56)
Цитата (Низа @ 14.10.2022 - 02:53)
Так потому и правопреемник, что никто не брался долги выплачивать! Как жрать в три горла, так всё первые было, как долги отдавать, так нет никого

Украина Беларусь больше всех пострадали так-то.

От чего пострадали? От развала СССР?
С чего Украине то страдать было? Чернозем, полезные ископаемые, огромный научно-технический и производственный потенциал! Верфи в Николаеве, Ант, Мрия, куча АЭС , ГЭС, проектные институты, шахты Донбасса и т.д. и т.п.
С чего Украине страдать то было, даже долги не выплачивала!
Стартовый капитал огромнейший был. Вопрос в том, как распорядились этим

Это сообщение отредактировал Низа - 14 окт. 2022 г. в 03:08
VitaliiKot 14 окт. 2022 г. в 03:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (sakhalinman @ 14.10.2022 - 03:02)
А ты в 14м не дома сидел,?

А где ты был восимлет?

Да бля, чего с вами лицемерами диванными общаться. Тьфу

Ты мастер словесного жанра, кидаешься фразами и словами, к счастью, умные люди видят кто ты есть.

Пашкетовичь 14 окт. 2022 г. в 03:10
0
Цитата (Низа @ 14.10.2022 - 03:08)
С чего Украине то страдать было? Чернозем, полезные ископаемые, огромный научно-технический и производственный потенциал! Верфи в Николаеве, Ант, Мрия, куча АЭС , ГЭС, проектные институты, шахты Донбасса и т.д. и т.п.

От действий фашистов

Низа 14 окт. 2022 г. в 03:10
-2
Цитата (sakhalinman @ 14.10.2022 - 02:48)
Цитата (Низа @ 14.10.2022 - 02:44)
Месье, я свои рассуждения приводила и здесь и в других темах.
И ответив на ваш предыдущий комментарий  конкретно вашу личность не затрагивала. В отличие от вас.
Это вы сделали предположение касательно меня. Я считаю, необоснованное. Поэтому прошу обосновать. Что не так?
Если уж цитируете, то все полностью

Не так - ваш ход логический мысли.

Если вы утверждаете что либо, то это ваша обязанность (или привилегия) дать на это пруф.

Но нельзя просто накидывать рандомные буквы/слова/мысли и парировать "а вы докажите что это не так". Это школа Михалкова.

Ещё раз повторю - цитируйе всё.
На какой конкретно комментарий был такой ответ.
sakhalinman 14 окт. 2022 г. в 03:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VitaliiKot @ 14.10.2022 - 03:05)

Обожаю вас. За честность.

По сему получается что СССР (,часть которого и УССР была) оккупантами не был. А вот РФ.....

VitaliiKot 14 окт. 2022 г. в 03:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Пашкетовичь @ 14.10.2022 - 03:07)
Я про современных оккупантов, к коим СССР никто и не относил до 90 годов

Какие оккупанты? Где? Ты бредишь. Где народные восстания в новых областях? М? Там же гордые и сильные украинцы тоже живут? Вот уж не поверю, что такой народ может молча терпеть и не выходить на улицы. В 2014 смог выйти, а тут нет? Думаю уж, что-то не состыковка какая-то.

makahito 14 окт. 2022 г. в 03:11
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Yurа1988 @ 14.10.2022 - 02:57)
Цитата (IR145 @ 13.10.2022 - 21:07)

Проблема в том, что парень ещё достаточно молод. У него есть жена.

И, вот тут самое страшное.

В апреле у него родилась дочка. Первенец в семье.

И вот тут мне стало реально не по себе от всего этого пиздеца (простите за плохой хранцузский).

а ничего, что тут в UA у многих были планы, у многих рождались дети, люди себе жили и что-то планировали.
а тут раз - и всё, всем планам пиздец, много жизней сломано навсегда, кто-то лишился всего: и дома, и детей/родителей.

от этого херово или не по себе не стало? а, ну да, это же другое... этож хохлы проклятые, фашисты (мне по телевизору так сказали) - их не жалко.
вот только кто теперь фашист, хороший вопрос.

Вы абсолютно правы. Доказывать что-то тут бесполезно. Нет, совесть у них не проснется. Но ничто и никто не вечны. Платить нам по счетам придётся рано или поздно.
Кто-то из нас и сейчас всё это понимает, некоторые поймут когда им объяснят сверху, многие никогда.
Но сейчас вы время зря на них тратите. Они того не стоят. С их молчаливого согласия мою страну сделали уродиной и поломали всё у вас.
Сейчас ваша судьба в руках вашей армии, мир вам поможет, а нам... Мы получим то что заслужили.
sakhalinman 14 окт. 2022 г. в 03:11
2
Цитата (Низа @ 14.10.2022 - 03:10)

Да я даже не понимаю о чем вы. Я с приложения яповского, нажимаю на ответ и пишу

bugortmb 14 окт. 2022 г. в 03:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (LisiTsyn @ 13.10.2022 - 21:16)
Правильно написано, согласен, но это если смотреть с одной стороны, со стороны мещанства.

"Будущее, женщины, дети."

Всего это не будет, если сейчас Россию продавят НАТЫ, ООНЫ и прочие пидоры "всего цивилизованного мира". Нужно эту заварушку закончить и только на наших условиях, не мои слова, но я с ними согласен.
Сам Вэшник, если общую мобильню объявят, на следующий день пойду... Чем-то там, парням и помогу в свои 45.

Минусите-переминусите, но это моё мнение.

Много тебе НАТО навредило? Что конкретно тебе ООН плохого сделало? Пенсионный возраст повысили или заставляют лечиться за свой счёт? Когда ж до вас, патриотов, дойдёт, что враг совсем не там, а гораздо ближе...

VitaliiKot 14 окт. 2022 г. в 03:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (sakhalinman @ 14.10.2022 - 03:10)
Обожаю вас. За честность.

По сему получается что СССР (,часть которого и УССР была) оккупантами не был. А вот РФ.....

Выше есть мой ответ на это.
И что-то не припомню, что украинцев в союзе притесняли. Может я ошибаюсь, что львиная доля управленцев союза были унетённые оккупантами украинцы? А ещё им на украинском говорить запрещали? Ой, нет же, даже заставляли же… Но нет, про это никто уж и не помнит.

Yurа1988 14 окт. 2022 г. в 03:15
Юморист  •  На сайте 3 года
4
Цитата (VitaliiKot @ 14.10.2022 - 03:00)
Цитата (Yurа1988 @ 14.10.2022 - 02:57)
а ничего, что тут в UA у многих были планы, у многих рождались дети, люди себе жили и что-то планировали.
а тут раз - и всё, всем планам пиздец, много жизней сломано навсегда, кто-то лишился всего: и дома, и детей/родителей.

от этого херово или не по себе не стало? а, ну да, это же другое... этож хохлы проклятые, фашисты (мне по телевизору так сказали) - их не жалко.
вот только кто теперь фашист, хороший вопрос.

А ничего, что вы 2014 году многие сидели по домам и думали, моя хата с краю? А кто Зеленского выбирал? За него более 80% голосов отдали. Вот, выбрали себе власть, демократичную донельзя, а теперь мы виноваты? Ну уж нет.

ты знаешь, а я ведь всерьез думал, что в ситуации 2014 года виновата только Украина. и только сейчас до меня дошло, что случилось на самом деле. то что произошло с Донбассом в 2014, происходит теперь практически по всей Украине. особенно, в Херсонской и Запорожской областях. посмотрел я уже на ваш "русский мир", на ваши референдумы...
объяснять тебе на пальцах ничего не буду, смысла в этом нет. здравомыслящим не зобированным пропагандой тут и так всё понятно.

что касается Зелёнского - не он на нас напал, запустил ракеты и провел псевдореферендумы. за него я кстати и не топлю уже давно, к нему претензии есть и будут.
Пашкетовичь 14 окт. 2022 г. в 03:15
1
Цитата (VitaliiKot @ 14.10.2022 - 03:11)
Какие оккупанты? Где? Ты бредишь. Где народные восстания в новых областях? М? Там же гордые и сильные украинцы тоже живут? Вот уж не поверю, что такой народ может молча терпеть и не выходить на улицы. В 2014 смог выйти, а тут нет? Думаю уж, что-то не состыковка какая-то.

Погоди, если их оттуда ВСУ не выбьют, там такая партизанщина начнется, мама не горюй. Сейчас люди просто видят ситуацию на фронте, и надеются на освобождение от освободителей.

sakhalinman 14 окт. 2022 г. в 03:16
3
Цитата (VitaliiKot @ 14.10.2022 - 03:11)

Выходил. Кое где. Видео несложно найти. По ним освободители стреляли.

VitaliiKot 14 окт. 2022 г. в 03:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (bugortmb @ 14.10.2022 - 03:12)
Много тебе НАТО навредило? Что конкретно тебе ООН плохого сделало? Пенсионный возраст повысили или заставляют лечиться за свой счёт? Когда ж до вас, патриотов, дойдёт, что враг совсем не там, а гораздо ближе...

Сраное НАТО расширялось вопреки своим обещаниям и нашей стране, приходилось реагировать на это, тратя лишние деньги на свою оборону. А ведь эти деньги могли пойти на мирное русло.

sakhalinman 14 окт. 2022 г. в 03:18
0
Цитата (VitaliiKot @ 14.10.2022 - 03:15)
Выше есть мой ответ на это.
И что-то не припомню, что украинцев в союзе притесняли. Может я ошибаюсь, что львиная доля управленцев союза были унетённые оккупантами украинцы? А ещё им на украинском говорить запрещали? Ой, нет же, даже заставляли же… Но нет, про это никто уж и не помнит.

Я как будто а машину времени попал.

Очнись, старпер, 21й век на дворе! Какой блдь союз??!! Что ты несёшь??!!

Hujase38 14 окт. 2022 г. в 03:18
#dontlookup!  •  На сайте 13 лет
1
картинка для поста

Низа 14 окт. 2022 г. в 03:18
0
Цитата (sakhalinman @ 14.10.2022 - 03:11)
Цитата (Низа @ 14.10.2022 - 03:10)

Да я даже не понимаю о чем вы. Я с приложения яповского, нажимаю на ответ и пишу

Ну, ква, предъявляете претензии, а потом выясняется, что даже не понимаете о чем речь gigi.gif
VitaliiKot 14 окт. 2022 г. в 03:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (sakhalinman @ 14.10.2022 - 03:16)
Выходил. Кое где. Видео несложно найти. По ним освободители стреляли.

Давай, найди, посмотрим где и когда.

Yurа1988 14 окт. 2022 г. в 03:20
Юморист  •  На сайте 3 года
1
VitaliiKot
пропаганда конечно шикарная... нет, честно, без стёба и прочих смехуёчков.
это же какой профессионализм по засиранию головы имеют, что даже я, тот кто особо не смотрел телевизор и сильно не вникал в суть вопроса, был уверен, что Донбасс - наша вина и что "за четыре дня всю Украину возьмем". аплодирую стоя.
а как классно втирали про "мобилизации не будет, СВО (по факту война) занимаются профессиональные военные". балаболы от Бога...

и ведь народ же схавал, проглотил же. и я уверен, некоторые даже добавки попросят.

Это сообщение отредактировал Yurа1988 - 14 окт. 2022 г. в 03:22
VitaliiKot 14 окт. 2022 г. в 03:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Пашкетовичь @ 14.10.2022 - 03:15)
Погоди, если их оттуда ВСУ не выбьют, там такая партизанщина начнется, мама не горюй. Сейчас люди просто видят ситуацию на фронте, и надеются на освобождение от освободителей.

Поживём, увидим.

Низа 14 окт. 2022 г. в 03:21
1
Цитата (Пашкетовичь @ 14.10.2022 - 03:10)
Цитата (Низа @ 14.10.2022 - 03:08)

От действий фашистов

А Россия , значит, не пострадала. Сожжённые Псковские и Новгородские деревни, Ленинград, Сталинград - это все не то. Москальское же
sakhalinman 14 окт. 2022 г. в 03:21
1
Цитата (Низа @ 14.10.2022 - 03:18)
Ну, ква, предъявляете претензии, а потом выясняется, что даже не понимаете о чем речь

Как вы слились с темы своего нелогично (а я бы даже сказал неэтичного) поведения)))

Для людей со слабой памятью напоминаю - там мне выше накидали кучу конспирологии из зомбоящика, а потом сказали что эт я должен с какого то куя их опровергать.

Все тут, все в теме.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105050
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх